宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川 >  ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ) >

 >  お気に入りの宿です - ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)

熱川温泉
伊豆急行線 伊豆熱川駅下車 徒歩5分

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

海坊主さん

【1泊4食付】メインは鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!

お気に入りの宿です

伊豆熱川の宿の中で一番のお気に入りの宿です。温泉・レンタサイクル・無料のカラオケ・温水プール・ナイトバーなど各種施設が充実しており、料理も美味しく、部屋からの眺望がオーシャンビューでとても素晴らしいので気に入っています。従業員さんの接客もとてもよく、毎回お世話になっております。自分は酒好きなので、ウェルカムドリンクから夜のナイトバーの時間まで飲み放題なのは夢のようです。これからも時間の許す限りまた宿泊したいです。今回もありがとうございました。これからも頑張ってください。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルセタスロイヤルをお選びいただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで幸いでございます。
これに甘えることなく、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
是非またご機会がございましたらホテルセタスロイヤルへお越し頂けるようスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
宿泊課:岡部
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜
源泉100%かけ流し!伊豆半島最大級の野天風呂が魅力♪

返信日:2024/3/2

3.9

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

さかえさん

【BBHグループ140店舗達成記念♪】粋な素泊まりプラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!

タバコ嫌いは泊まってはいけません。

まずは良かった点。
ロビーのドリンクやウェルカムフード、無料バー、バー前の麦茶/レモネード /アイスキャンディー、夜食のうどん等、無料の飲食サービスが豊富。特に無料バーが良い。その場で頂くならガラスのグラスに、部屋に持っていくならプラカップにと入れてくれる。おつまみのうまい棒も食べ放題。ロビーのフードは肉まん/おでん(こんにゃく、玉子、大根)/ポップコーンは全体的に味薄めなのでお醤油が欲しかったですが(辛子はあった)、それでもこれだけ無料なのはすごい。
大野天風呂が良かった。広々で見晴らし良き。お湯はかなり熱く44度くらいあったので、お子様には入りづらいかも。年数による老朽化は見られるが、露天で離れにある割には綺麗に保たれていた。
良くなかった点。
部屋がものすごくヤニ臭い。そう言えば禁煙喫煙の選択がなかったので、全室喫煙可なんですね、灰皿ありましたし。入った瞬間からとにかくヤニ臭くて、チェックインした14:45からずっと窓を開けていて、22時位にやっと窓を閉めても大丈夫な状態になりました。雨も降っていたので、窓開放は辛かった。
窓ガラスが塩でベタベタ。海の側で、前日風が強かったので仕方ないですが、オーシャンビューの部屋だけど窓ガラスが付いた塩で曇っていたので、景色もイマイチ。
それから1人/素泊まりだと、カラオケとか野天風呂の貸し切りは出来ないんですかね?予約取りたくて早めに着くように行ったのですが、隣で手続きしていたカップルは説明されていましたが、自分には野天風呂が20時までの利用、無料バー、ロビーの無料サービスの説明しかなかったのですが、1人でも貸し切り風呂やカラオケは出来る筈ですよね?そういう動画をあげている方がYouTubeにいましたので。なのでスタッフさんの説明不足かと。絶対やらないと、という訳ではなかったのであえて聞きませんでしたが、何人であろうと利用可能なサービスについては、きちんと全員に説明すべきかと思います。1人では出来ない卓球は案内なくてもいいですが。
バイキングのお食事はあまり評価が良くなかったので素泊まりにしました。大浴場もそこそこ綺麗に保たれていました。サウナ(午後のみ)/プールは未利用です。

海坊主さん

人気No2♪伊豆半島最大級大野天風呂♪1泊4食★伊豆の海鮮お刺身舟盛付き★&バイキング&飲み放題90分

虫よけ対策をお願いします

いつもお世話になっております。今回は、急に気温が上がった影響で廊下や部屋の中にコバエが大量発生しており、虫よけが必要な状態でした。廊下や露天風呂の脱衣場の防虫対策がいまいちだったうえ、これから夏の時期にかけて大量に虫が発生することが予想されるので、対策を講じる欲しいです。その他に関してはいつも通りの充実したサービス満点の素晴らしいホテルだと思います。夏場は目の前に海水浴場もあり、伊豆諸島も見えるのでロケーションは最高です。また宿泊したいです。今回もありがとうございました。

一番星さん

【ビジネス利用大歓迎♪】1泊朝食付プラン!全室Wifi完備&オーシャンビュー!

充実したサービス

部屋からはオーシャンビュー、チェックインからセルフハッピーアワーでビール、ワイン、ソフトドリンク飲み放題、おでんにポップコーン、夜のうどん食べ放題、素泊りや朝食付きで利用してます。コスパ最高!熱川駅の方には、定食屋、白田駅の方へ散歩がてら定食屋、地元スーパーもあります。車なら楽です。当然ながらバナナワニ園、アニマルキングダム、みかん狩り、海水浴、釣り地味だけど多彩です。隣の稲取には、イオンスーパーとマック、ダイソーによく行きます。屋内プールやバーもあり、1人旅からファミリーまでマルチなホテルです。夜貸し切り出来る大野天風呂は1人でも利用可!過ごすぎます。ふるさと納税ね東伊豆町宿泊補助券も利用出来ます。朝日も最高です、百聞は一見にしかず、おすすめです。

ぴょんぴょんさん

【新年厳選】メインは鮑の踊り焼き&伊勢海老のお造り+ハーフバイキング&飲み放題!

少し歩くけど大きな露天風呂

貸し切りの露天風呂、プールの為に久しぶりに利用しました。
プールは裸足だと危ないくらい老朽化が激しいです。
ハーフバイキングは一般的なバイキングのホテルに比べクォーターくらいですね。
飲み放題のおつまみ的要素なバイキングで子ども連れていくよりは飲む人専門なバイキングという形。
ロビーにある肉まんなどもなくなり次第終了で遅く行くとありません。
追加もされなく食べられず残念でした。
一般的なホテルはチェックイン時間までロビーで待機とかもありますが多少早くても待たされずとても助かりました。
チェックイン時に露天風呂やカラオケなども予約出来るので狙った時間などがあれば早め早めをオススメします。

がんちゃんさん

リピーターです。サービスもコスパ最高で素晴らしいです!

ほぼ毎月のリピーターです。自動ドアを入ると外国人の女性従業員の方が奥から近寄ってきてくれて「いつもありがとうございます」と笑顔で挨拶して頂き、大変嬉しかったです。さらに、いつも飲兵衛の私たちが楽しみにしている無料のバーへ行くと、若くカッコ良く日本語ペラペラの外国人のバーテンダーさんが「あ!いつもありがとうございます」と挨拶してくれました。こちらもたいへん嬉しかったです。最近ユーチューブで紹介されたりしていたので、特にバーを利用するお客様が増えたように思います。特に3/11のバーにいたバーテンダーさんは仕事が非常にまじめで、一生懸命に仕事をしている姿がとても好感が持てます。必ず15時にはバーのドアを開放して(いろいろいるバーテンダーさんの中には入り口ドアを開けずに閉めきっていて、すぐに奥へ引っ込んでしまう人もいる中で)常にカウンターでの作業をしていて、生ビールの泡の分量やカクテルを作る技術、毎回グラスも冷蔵庫で冷やしたものと交換してくれるなど、無料バーとは思えないサービスです(泡の分量にも気を使い、さらにグラスが冷えているから生ビールも他の方が注ぐより何倍もおいしい)。この方の当番の時は、妻もたいへん喜んで、かなりハイテンションになります(若くスリムでイケメンなのも要因だと思いますが・・・(笑))。ホテルの幹部の方は是非、褒めてあげて欲しいです。ハッピーアワー(時間限定)のおでん、肉まん、アルコール類の無料サービス。ソフトドリンク、ポップコーン、アイスなどは24時間無料サービス、前述のバーも無料。温水プールも無料。マッサージ機も無料。カラオケも無料。卓球もミニビリヤードや漫画も無料。そして、一番のお気に入りの貸し切り大露天風呂も無料。本館の絶景露天風呂も素晴らしいです。ということで、長々と書いてしまいましたが、老後を楽しんでいる私たちは、これからもほぼ毎月利用させていただきます。

satoさん

家族5人で3回目です

たまたまプランの変更時だったのかお安く泊まれたのでまだ納得ですが、夕飯が残念すぎます。肉類はほぼないです。2年前に泊まった時より質が落ちました。朝ごはんのカキフライや角煮を晩ごはんに回せばいいのにと思ってしまいます。刺身や海鮮好き以外は食べるものがありません。幼児で予約した子供のお子様ランチ以外は小学生の食べ物に困りました。。アイスクリームやデザートフルーツでごまかしました。
到着してからのビールやポップコーン、カラオケやビリヤード、プールや貸切風呂、マッサージ機などお得な事はたくさんあります!プールの水温も寒くなく、音楽も流れていて好きです。お風呂のお湯も最高です!シャワーの出方も良いですし、アロマシャンプーシリーズも癒されてます!外国の従業員さんも日本の方もみなさん親切で丁寧です。夕飯だけが後何品か増やしてください!
後、蚊がいますとレビューで書いてくれてたので警戒していましたが、います。あちらこちらにいます。ただお部屋ごとに電器蚊取り線香があるので大丈夫でした。
こちらのハンモックを大変気に入っていたので無くなっていたのが残念がっていました。また復活させてください。
結局また行きます!

Takaさん

当館人気NO1♪最大級大野天風呂♪1泊4食♪★贅沢三昧★伊豆3種盛&バイキング&飲み放題90分

久々の家族旅行を楽しみました

久々の家族旅行を楽しみました。
全体的には満足のいくものてしたが、何点か気になる点がありました。
一点目は外国人スタッフが一生懸命対応してくれていましたが、こちらの意図が汲みきれない点がところどころにありました。仕方ないのかもしれませんが、もう少し日本人スタッフの数を増やした方が良いと思います。リラックスしに行っているのに、満足にコミュニケーションとれないとストレスに感じることがあります。
二点目はもう少し部屋や風呂の清掃を徹底したほうが良いかと思います。至る所に埃や汚れが目立ちました。
全体的には満足したものとなりましたが、三連休ということもあり、少し割高に感じてしまいました。

ホテルセタスロイヤル(BBHホテルグループ)の宿泊プラン