宿・ホテル予約 >  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  小淵沢 >  1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か >

 >  最高のホスピタリティーでした。 - 1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か

【新宿駅から2時間。最寄駅 小淵沢駅まで電車1本】小淵沢駅下車、タクシー5分。中央道小淵沢ICより3分。

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのクチコミ・評価

eggfarmさん

【基本プラン】★フレンチWメイン スタンダード香コース×オールインクルーシブ★

最高のホスピタリティーでした。

以前から気になっていたのですが中々空室と予定が合わずにいましたが今回やっとお世話になりました。従業員の皆さんとても笑顔でチェックインから好印象でした。チェックイン後にはロビーでビールを頂きながら焼き立てのピザを頂きました。焼きたてを持って来てくれてとても美味しかったです。チェックインの時に沢山の方が居て、はやはり満室なのでお風呂も一杯かな?と思っていましたがユッタリと入れて無料のマッサージ器も満喫しました。
夕食はどれも美味しくステーキはミディアムレアをお願いしたら素晴らしい焼け具合でした。連れはミディアムでしたがやはり丁度良く美味しかったそうです。部屋も静かで他の方の声などは聞こえませんでした。
朝食もとても美味しくいただきました。朝食時にバイキングでしたがホールに居た方皆さんが散らかったサラダをすぐに直したりドレッシングの瓶をすぐに拭いたり気配りが素晴らしかったです。何より素晴らしかったのが、一緒に行った義兄が朝のお風呂後に一人で外のソファーで休んでいたら直ぐに男性の方がタオルケットを持って来てくれて感激していました。
誘った私は非常にうれしかったです。
是非またお世話になりたいと思います。

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かからの返信

この度はご旅行での宿泊先にホテル風かお選びいただきましたこと誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿及び高評価を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
スタッフの応対、プレモルやピザなどウエルカムサービス、湯あがり処のマッサージ機、夕食と朝ごはんとホテルシーンの多くの場面でご満足いただけたようで何よりでございます。
お風呂あがりにテラスでお寛ぎいただいたとのこと。
風かは標高1000mの高原リゾート。これから冬をむかえ一層冴えた済んだ空気をお楽しみいただけます。
夜は焚火や薪ストーブで暖を取りながら冬の八ヶ岳の「星降る夜空」に思いをふける、、という非日常体験も楽しんでくださいね。
またのお越しを心からお待ちしております。
ホテル風か 西田賢司

返信日:2023/11/22

クチコミ1,567

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かの他のクチコミ

もりゆうさん

おもてなしに癒されました。

父の喜寿のお祝いで伺いました。焼きたてのウェルカムピザを何度もおかわりさせていただきました。ウェルカムドリンクも種類が豊富で、なかでもロイヤルミルクティーがとても美味しかったです。夕食はフレンチのコースで、やさしい味付けでメインは肉も魚も両方あり、食べ応えがありました。父のデザートのプレートにサプライズでお祝いのメッセージを入れてくださり、おもてなしの気持ちが嬉しかったです。父も喜んでくれたので良かったです。お部屋は清潔感があり、加湿ができる空気清浄機があるのはありがたいです。お風呂も広々としていて気持ちよかったです。素敵な旅の思い出になりました。ぜひまた家族で訪れたいと思います。

ゆきちゃんさん

【最上級プラン】☆肉と魚のWメイン フレンチ風コース×オールインクルーシブ☆

初めての家族旅行

八ヶ岳に用事があった関係で、今回は母と姉と3名で初めて宿泊をしました。オールインクルーシブという事で楽しく宿泊が出来ました。
食事は魚と肉のメイン2種類で量が多いのかなと思いましたが
ちょうどよかった感じでした。逆にメインが1種類だと少ない感じがしました。料理もお酒もとても美味しく頂けました。
大浴場は琉球畳が敷いてあり滑らなくて高齢の母も安心したかと思います。部屋はスタンダードプランで普通でしたが清掃が行き届いていた感じでした。残念なのが布団は自分で敷くという事でしたのでその点が少し残念でした。
全体的に母も姉も楽しめたようで、また次回も機会があれば利用したいです。

まりちゃんさん

期待はずれでした

15時少し前に着きましたが受付して頂きました。それは良かったのですが、お部屋が準備できるまでお待ち下さいと言われ、ピザを頂きながら待ってました。なかなか呼ばれず聞きに行くと、キョトンとした顔で、ご自分で行ってくださいと言われました。
もうひと組同じ人がいました。受付の対応が良くないです。部屋は空調が部屋でできず、とても暑くて窓を開けて寝ました。
オールインクルーシブルは期待していたのですが、美味しいワインや日本酒ではなくガッカリ。
飲み物のカウンターでお世話してくれた外国人の男性は
とても親切で丁寧で良かったです。
夕飯は美味しかったです。
イルミネーションを見に行かれて良かったです。

まおぷーさん

結婚記念日

毎年の結婚記念日 今年はこちらのホテルにして良かった。
お部屋はツインで広さもありキレイで過ごしやすく、お風呂は温泉で特に露天風呂が私はとても気に入りました。夕食は主人が好きなハイボールを飲みながらの食事はとても楽しく美味しかったです。1番は夜のBARがとても良かった夕食の時の飲み物とは違ったメニューでチーズをあてにお酒が美味しいと主人 私はノンアルコールカクテルがとても美味しかった、私たち夫婦の年齢には充分の量ですしゆっくりと食事ができて大満足です。楽しい時間をありがとうございました。

クチコミ(1,567件)をもっとみる

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かの宿泊プラン

ダブル 朝・夕