宿番号:345798
道後プリンスホテル 〜あったらいいな、が湧く湯宿〜のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
日本料理の伝統を継承する旬会席11品
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年4月1日(月)〜9月30日(月)
更新 : 2019/3/13 16:43
こんにちは、道後プリンスホテルです。
道後プリンスホテルのお料理も4月から春夏向けのお料理に変わります!
お品書きを少しご紹介します(^^)/
■日本料理の伝統を継承する旬会席11品
(季節や仕入により内容が変わります)
2019年4月〜2019年9月
食前酒 梅酒
前 菜 旬の五種盛り
吸 物 鯛の吸物
造 り 県内産 真鯛 他三種盛り
焚合せ 当館名物 鯛兜煮
鍋 物 特選牛しゃぶしゃぶ
台 物 甘鯛香草焼・ズワイ蟹蝋焼
蒸 物 百合根饅頭 グリーン庵
酢 物 海鮮と県内産野菜のカルパッチョ
食 事 鯛釜飯
水菓子 スイーツ三種盛り
道後プリンスホテル
総料理長 藤本 大吉
料理長 神谷 光秀
これからは旅行に、観光に最適な季節です♪
仲良しグループ、ご家族、カップルで、の〜んびり春旅、どうですか?
ぽかぽか温泉と美味しいお料理をご用意してお待ちしております!
ぜひ道後プリンスホテルにお越しくださいませ〜♪
関連する周辺観光情報