宿・ホテル予約 >  長野県 >  長野・戸隠・小布施 >  長野・飯綱・戸隠 >  ホテルJALシティ長野 >

 >  善光寺まで朝散歩 - ホテルJALシティ長野

長野駅善光寺口より善光寺方面へ徒歩7分。上信越道長野ICより長野市内方面へ約15分

ホテルJALシティ長野のクチコミ・評価

しげるやんさん

【じゃらん限定】上質な快適空間・Jフロアー◆地産地消!信州の景色と一緒に美味しい朝食を(朝食付)

善光寺まで朝散歩

部屋はきれいでした。夕食は、駅まで歩いて駅ビル内の食堂で食べることにしました。翌朝、朝食前に善光寺に参拝しようと思い自転車を借りようとしましたが、8時からとのことで諦めて、歩いて行くことにしましたが、結構な長い登り坂なので、歩きでも良かったです。1時間でホテルに戻ってくることができて、良かったです。車だったので、位置的には、良い場所だと思います。

ホテルJALシティ長野からの返信

この度はホテルJALシティ長野をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋がきれいとお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
こういったお褒めの言葉を頂戴する事で当館の清掃スタッフにとっても励みになるかと存じます。
駅方面であったり善光寺であったりホテル周辺の散策はいかがだったでしょうか?
お客様の思い出に少しでも携われたら幸いです。
今後ともご期待に沿えますようスタッフ一同努力を続けて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当

返信日:2023/8/23

クチコミ1,617

ホテルJALシティ長野

ホテルJALシティ長野の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

mogさん

【夕朝食付】お部屋でのんびりご夕食♪中国料理「美麗華」特製ディナー弁当付きプラン

予想以上の快適さでした

口コミや良心的な料金から多くは期待していなかったのですが、Jフロアのコーナーの予約だった為か、部屋に入った途端に開放感!
ツインのベッドもそれぞれ大きく清潔感を感じました
シモンズの枕やベッドの寝心地も良く、これまでのホテルでは寝付きの悪い私が初めて快適に眠れました
夕食の中華幕の内弁当を部屋で頂くのもゆっくり出来て良かったです
最上階の朝食ブュッフェも評判通りとても満足出来ました
部屋には無料のコーヒー・紅茶などを入れるマシンもあり行き届いたサービスでしたが、すぐに飲みたくて洗面所のお水で入れたら不味くて慌てて一階の自動販売機で購入
せっかくのおもてなしなので、出来ればペットボトルのお水一本でも用意してあったら100点満点でした
アメニティはとても充実していて、必要なものは全部用意されていました リネン用のスプレーまであってビックリです
駐車場の方、フロント、中華のお弁当を渡してくださった方、ブュッフェの接客もとても感じ良くまた利用ささて頂きたいと思います

まめちゃんさん

【夕朝食付】美麗華オススメ!コース料理を堪能☆安心・快適なレストラン夕食

夕食がとても美味しかったです

夕食朝食が付いているコースは、2回目です。以前も美麗華さんのコース料理でした。とても美味しかった記憶があり、今回も予約しました。やはり変わらず、美味しかった! 食材がいいのかなぁ〜。シェフの腕がいいのかなぁ〜。給仕の方も間を置かず料理を持って来て下さる心配り。ドリンクのサービスも十分して頂き、大満足でした。最近のホテルは、大浴場がある所を探して利用していましたが、それを我慢しても、この夕食はかかせないと思いました。また、このプランで利用したいと思います。

ル・ボランさん

◆ADVANCE14・朝食付◆【早期割引14】地産地消!信州の景色と一緒に美味しい朝食を!

朝食が最高でした。

家内の出張に便乗し2泊3日で利用しました。
長野駅より10分弱と少し離れているものの、逆に善光寺には近くなりお参りした後にチェックイン完了。予約したJALフロアは、窓からの眺めも良く癒されました。
皆さんが投稿されている通り、朝食は地元の食材も豊富でとても美味しく白飯が進みます。
スタッフさんの対応は可もなく不可もなく、というところかな…
梅雨時の旅行なので天気は今一つでしたが、十分楽しめました。

エイコさん

快適でした

高齢の母との親娘旅行の為駅近のホテルにしようと考えていましたが、朝食に惹かれてこちらのホテルにお世話になることに。結果、善光寺参りに行くのも駅に行くのもバス停が目の前でしたしバスの本数も多く大変便利でした。こちらのホテルの魅力はもちろん景色の良いレストランでの朝食バイキングてす、色々と名産品を食べるべく行きたいお店もガイドブック等で見ていましたが、ほぼこちらでいただけました。しかも全て美味しい♪ただ、ウリの朝食バイキングを上回るこちらのおすすめポイントは、おもてなしの素晴らしさです。本当に気持ちよく過ごせたのもスタッフの方々のおもてなしが最高でした。

ようこさん

朝食が最高です!

いつもひとりで夏お世話になっています
コロナで行けなかった年が続きましたが、今年やっと久々に伺いました
今までと変わらずスタッフの皆さまとても親切、部屋も清潔感あり、寝衣にスタッフさんサイン入りのメッセージカード、嬉しかったですね。
何より楽しみなのは朝食です
有名なかってめしも楽しめますし、きゅうりのヨーグルトサラダやケークサレ、夏野菜のジュレ寄せ、炭酸フルーツ、韃靼そばプリンなど、挙げたらキリがないくらいの食べきれないほどの美味しいバイキングのメニューにわたしは今年も1年仕事頑張って良かったなと思いました
帰りに持ち帰り用のコーヒーを淹れていたら、レストランスタッフの方が近くにいたので、ご馳走様でしたと美味しかった旨お伝えしたら、とても素敵な笑顔でありがとうございましたと見送りしてくださいました
また来年も宜しくお願いします!!

クチコミ(1,617件)をもっとみる

ホテルJALシティ長野の宿泊プラン