宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須 >

 >  癒し - 東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須

那須高原温泉 (那須)
那須塩原駅より無料シャトルバス運行(定期・予約制)

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・評価

ゆっこさん

2014年9月宿泊
1番人気!★和洋ブッフェ食べ放題プラン

癒し

今回は3号棟の部屋で初めてでした。中庭と山々を眺めて、秋めいた空気に癒されました。駐車場がすぐ側にあるのでと言われましたが、チェックアウトの際に事前精算していても、フロントのボックスへ立ち寄る手間があるため、ゴルフ場の方の駐車場に停めました。3号棟への駐車場出入口にもルームキー返却ボックスがあると便利だと感じました。食事は、夕食も朝食も美味しかったです。フリードリンクを頼みましたが、鬼怒川のハーヴェストでは種類も多くバーテンの所へ自分で貰いにいくシステムで、待つこともなかったが、こちらは種類もなく、運ばれてくるサワーも毎回味が変わり、残念でした。総合的に良かった宿だと思います。

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須からの返信

ゆっこ 様
施設のご利用・お食事に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を基により快適にお過ごしいただける様、改善に努めさせていただきます。
今回のご利用に懲りることなく、今後もご愛顧いただければ幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/9/8

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須のクチコミ一覧に戻る