宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須 >

 >  広くてロケーションバッチリ - 東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須

那須高原温泉 (那須)
那須塩原駅より無料シャトルバス運行(定期・予約制)

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・評価

りかちゃんさん

【早得60】早め予約で2000円引!ビール・ワイン・焼酎などアルコール飲み放題付!ブッフェプラン

広くてロケーションバッチリ

紅葉の終わりかけた頃、お世話になりました。
庭がとても広く、紅葉やライトアップ、絵画やオブジェなどとても落ち着ける素敵な空間でした。建物内広すぎて、お風呂に行くのに迷子になりそうでしたが。
駐車場の案内は、フロント受付をする前に教えて頂けたら、下ろした荷物を再び車に積んで移動せずに済んだのになと思いました。また、チェックアウト前に精算しても、チェックアウト時にカードキーをわざわざ遠いフロントに戻しに行くのは、ちょっと面倒でした。年をとると移動が大変かもしれませんが、食事やお風呂はとても良かったです。

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須からの返信

この度は、ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
ホテルの構造上、館内移動の際は大変ご不便をお掛けいたしました。
元の地形を生かしての建築の為、横に広い造りとなっております。
事前精算後のキーの返却につきましては、今後の課題とさせていただき、お客様にとってご面倒の掛からない方法を検討して参ります。
この様な中でも、ホテル中庭のライトアップの風景をお楽しみいただけた事は、とても嬉しく拝読いたしました。
これからも、お客様のご期待に添えられる様、サービスの向上に努めて参ります。
機会が有りましたら是非、またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
この度は、ご利用並びにクチコミの投稿、本当にありがとうございました。

返信日:2023/11/21

クチコミ1,008

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

tamaさん

【最上級コース】那須のフレンチと日本料理の職人が作り上げる特薦和洋折衷コース!ワンドリンク付

食事が美味しかった

初めて利用しましたが、宿泊棟によってはレストランや大浴場への移動が判りずらいので、まず動線を把握するとスムーズだと思いました。
夕食は特選和洋折衷コースにしましたが、ふだん口にできないような高級料亭やレストランのようなお料理がとても美味しかったです。
朝食のバイキングも野菜や果物が新鮮で、特にオムレツのトマトソースが美味しかったです。
温泉は広々としていて、ジャグジーもあり、露天もあり、ゆっくりと楽しめました。

りりかさん

【ライトコース】メインが霧降高原牛サーロインの洋食 / 四季を感じる和食御膳から選べるコースプラン

周りの音が聞こえず部屋が静か。温泉も料理もとても良かった。

年末に高齢の母と母娘2人で宿泊しました。とても良いホテルでした。
とても賑わっていましたが隣室や廊下の音などが聞こえず、静かに過ごすことができました。
何より温泉が最高でした。料理も美味しく、スタッフ皆さんテキパキと明るく、売店も充実していました。スパも設備・対応ともに良かったです。
昼食対応がないのが残念でした。周辺観光よりも、素敵なホテルでのんびり温泉につかり滞在したい人も多いと思います。敷地内ゴルフ場のクラブハウスを紹介されて行きましたが、ゴルフ客向けのガッツリ系の食事、坦々麺やあんかけ焼そば・トンカツ定食などしかありませんでした。
連泊客限定の予約制の簡単な昼食みたいなのがあると良いなと思いました。お弁当やサンドイッチ程度でも、部屋で食べるのでもよいので是非ご検討いただきたいです。
あとは、送迎バスがすごく混んでいてぎゅうぎゅうでした。人気のホテルで仕方ないでしょうが、最後尾席はまっすぐ座れないくらいのサイズのバスで、空席無しで40分位乗るのは、結構キツかったです。
とても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

うさこさん

【平日・日曜限定】のんびり一人旅<おひとりさま限定>ブッフェ2食付プラン【うれしい2大特典付】

3回目の利用です。

いつ利用してもキレイでとっても良かったです。夕食はとっても美味しくてたくさん食べてしまい食後は動けなかったので大浴場に行けず、お部屋のお風呂を利用しましたが、もともと腰が悪く9月には足をケガしてしまったので段差がなく利用することが出来ました。朝も大浴場を利用しようと思ったのですが、利用することができなかったので楽しみにしていたのですが残念でした。
初めて宿泊したときに、おむすび弁当が美味しかったのでお土産に購入しようと思ったのですが、販売日ではなかったので、レストランで使用されているご飯がとっても美味しくて購入出来ないかなと思い売店を覗いてみたら、販売されていたのでお土産にお米を購入しました。
到着した日はとっても暖かくてすごしやすかったのですが、まだ利用したことがない夏や秋にも利用したいと思います。

かおりんさん

【早得60】早め予約で2000円引!ホテル1番人気!和洋ブッフェ・バイキングプラン

食事もお風呂も最高!

ホテルはとても綺麗で清潔感があります。
部屋は和洋室にしました。
お菓子とお茶パックがありましたが、必要最小限かなと。
コーヒーもあれば良かったかなぁと思いました。
夕食、朝食共にバイキングでしたが、種類も豊富でとても美味しかったです。
お風呂も広々としていて、泉質もとても良く気持ち良かったです。
お湯が少し白くて温泉を感じることができました。
シャンプー等のアメニティも豊富で満足でした。
また行きたいなぁと思えるホテルです。

たけちゃんさん

【ホテル1番人気】源泉かけ流し温泉で満喫!和洋ブッフェ・バイキングプラン

親子孫3世代宿泊

1、受付の評判があまり良くなかったみたいですが、若い女性スタッフは感じはいいです。電話での女性スタッフはキツイ感じは否めない。男性スタッフは可もなく不可もなく。
2、建物は少し古くはなってきているのだろうけどメンテナンス良ければまだ大丈夫です。入り口のガラスはちゃんとメンテしてください。部屋は、和洋室でした。和室の天井に蜘蛛の巣があって、虫が蜘蛛の糸に絡まっていましたよ。掃除のスタッフはしっかりチェックして下さい。
3、プールは子供には丁度良いですね。風呂から入って行くのは良いが、部屋からタオル持参は不便だが、仕方無し。風呂は、利用者が多いので、清掃と細菌検査など徹底してくれてれば、そこそこ温泉としては合格かな!
4、夜と朝はビュッフェだが、種類が多いのは良いが、本当に食べたい物を置きましょうよ!あれだけ、沢山の種類を置くのなら、もう少し吟味して、質を上げるのも大切かな?残り物や食のアンケートや、オーガニックにシフトする様な工夫とか、より良くするための試行錯誤して下さい。
5、細かい指摘は有りますが、値段の割にそれなりの満足感がありました。
更なるハーベストの配慮に期待します。

クチコミ(1,008件)をもっとみる

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須の宿泊プラン