宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須 >

 >  温泉も食事もすばらしい - 東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須

那須高原温泉 (那須)
那須塩原駅より無料シャトルバス運行(定期・予約制)

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須のクチコミ・評価

mon-tさん

【最上級コース】那須のフレンチと日本料理の職人が作り上げる特薦和洋折衷コース!ワンドリンク付

温泉も食事もすばらしい

きれいな中庭の向こうに那須高原を見渡せるすばらしいロケーションのリゾートホテルでした。
黄褐色のわずかに濁った自家源泉のお湯がかけ流されていた風呂はとてもよかったですね。那須でもこのあたりでは珍しい泉質でした。
食事は最上級コースを選択しただけあって素晴らしいものでした。土鍋で炊いたご飯もとても美味しかったです。
部屋はツインですが、引き戸が多用されていて使い勝手がいいですね。
とてもいいリゾートホテルですが、何棟にも分かれていて広いので大浴場への行き来が面倒というのがちょっと難点でしょうか。

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須からの返信

この度は、数あるホテルの中ホテルハーヴェスト那須をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミ投稿をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。当館自慢の温泉をはじめ、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、そしてお食事もお気に召していただけました事とても嬉しく拝読をいたしました。お寄せいただきました館内移動の不便利につきましては今後の課題とされていただきます。これからもお客様のご期待に添えられます様、スタッフ一同サビースの向上に努めてまいります。機会が有りましたら是非、またのご来館をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024/3/24

クチコミ1,008

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

うさこさん

【平日・日曜限定】のんびり一人旅<おひとりさま限定>ブッフェ2食付プラン【うれしい2大特典付】

3回目の利用です。

いつ利用してもキレイでとっても良かったです。夕食はとっても美味しくてたくさん食べてしまい食後は動けなかったので大浴場に行けず、お部屋のお風呂を利用しましたが、もともと腰が悪く9月には足をケガしてしまったので段差がなく利用することが出来ました。朝も大浴場を利用しようと思ったのですが、利用することができなかったので楽しみにしていたのですが残念でした。
初めて宿泊したときに、おむすび弁当が美味しかったのでお土産に購入しようと思ったのですが、販売日ではなかったので、レストランで使用されているご飯がとっても美味しくて購入出来ないかなと思い売店を覗いてみたら、販売されていたのでお土産にお米を購入しました。
到着した日はとっても暖かくてすごしやすかったのですが、まだ利用したことがない夏や秋にも利用したいと思います。

yk917さん

【ライトコース】メインが霧降高原牛サーロインの洋食 / 四季を感じる和食御膳から選べるコースプラン

とてもいいホテルでした

那須方面の旅で利用しました。ゴルフ場やコテージが併設されていて、ペットと泊まれる棟もあり、敷地がとても広いです。
部屋は広くて、清掃も行き届いていて快適でした。三階の部屋から眺める庭園や那須の景色は素晴らしかったです。
夕食はフルコースディナーを頼みましたが、ライトアップされた庭園と美味しい料理で目と舌で楽しませてもらいました。
お風呂は掛け流しの温泉があり、泡風呂や打たせ湯など種類もあってよかったです。
朝食会場は眺めの良い窓際の席で、庭園を見ながら豊富なメニューでゆっくりいただけました。
従業員のみなさんの接客も丁寧で、好印象でした。
自分へのご褒美のために、ややお高めかな、というホテルを選びましたが、大いに満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

tamaさん

食事が美味しかった

初めて利用しましたが、宿泊棟によってはレストランや大浴場への移動が判りずらいので、まず動線を把握するとスムーズだと思いました。
夕食は特選和洋折衷コースにしましたが、ふだん口にできないような高級料亭やレストランのようなお料理がとても美味しかったです。
朝食のバイキングも野菜や果物が新鮮で、特にオムレツのトマトソースが美味しかったです。
温泉は広々としていて、ジャグジーもあり、露天もあり、ゆっくりと楽しめました。

楓さん

お薦めの宿

いつもは、ビュッフェを楽しんでいますが、今回は誕生日のお祝いのため以前から気になっていた和洋折衷のコース料理のプランで利用しました
お料理の質も味も大満足のコースで、ゆっくり落ち着いて食事を楽しめました
誕生日メッセージのリクエストにも対応していただき、ありがとうございました
とても喜んでもらえ私も嬉しくなりました
また、ルームキーを落としてしまい夜分に対応してくださったフロントの男性には、チェックアウトの際にも丁寧な対応をしていただき感謝しきれない気持ちでいっぱいです
また利用したいと思えるお薦めのホテルです

ゆきたんさん

大切なあなたへ・・。記念日・誕生日のお祝いに【アニバーサリー】ブッフェ・バイキングプラン【特典付】

ここのお宿は…

良かったです。今回コテージにて宿泊でしたが、すごく静かな環境でほぼ部屋で過ごしました。ただし、経年劣化でしょうか建物の扉とベランダの扉が閉めるときに少し力が要ります。カーテンも所々シミのような物が付いていました。
食事も朝夕バイキングでしたが、どれも美味しすぎて、食べすぎてしまいました(笑)
温泉も泉質が良くて2日で4回入りました。
おかげで肌がスベスベになりました(笑)
今回アニバーサリープランでしたが、ホールケーキとお花アレンジが素敵で嫁さんが感激しておりました。ありがとうございました。感謝です。
またいずれお世話になる時には宜しくお願い致します。

クチコミ(1,008件)をもっとみる

東急那須リゾート ホテルハーヴェスト那須の宿泊プラン