宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  さぬき市・津田 >  じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田) >

 >  良かった - じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)

JR讃岐津田駅より徒歩約20分、高松自動車道津田東IC、または津田寒川IC下車5分

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)のクチコミ・評価

まさまささん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF!讃岐うどんやしょうゆ豆など香川の郷土料理をたべまいよ【朝食付】

良かった

居心地良かったです
波の音に癒されて良かった
ありがとうございます
また利用したいですね

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)からの返信

まさまさ 様
過日はじゃこ丸パーク津田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
まさまさ様がコメントに書いていただいように、波の音は癒しです。
日々、波の音を聞いていても耳障りだと思ったことがなく落ち着いた気持ちになれるから不思議です。
「また利用したいです」この一言は全スタッフが大好きな言葉です。ありがとうございます。
まさまさ様に再びお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
じゃこ丸パーク津田 フロント 宮本里絵

返信日:2024/4/11

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)の他のクチコミ

こぼんさん

【平日限定オーダープラン】メニューから3000円分をカスタマイズ注文!仕事終わりの1杯も【夕朝食付】

隣のクアタラソも使えるのがうれしいが・・・

今回は早めにチェックインして隣のクアタラソをたっぷりと楽しみました。このクアタラソが3月末で閉館になってしまうのはすごく残念です。
じゃこ丸パークの大浴場はそれほど大きくはないのですが、朝からサウナを楽しめるのはありがたいです。
夕食は3000円分を選ぶコースで、晩酌セット、カルパッチョ、しらす丼定食を頼みました。少し足が出ましたが、晩酌セットの蛸の唐揚げ等がとてもおいしく満足できました。朝食もおいしくいただきました。
 次も来れたらと思っています。

ななちゃんさん

【ご当地グルメお土産付】迷わなくて済む!香川在住スタッフが厳選★夕食はがっつり選べる定食【朝夕食付】

波音に癒やされました

部屋の窓のすぐ外が美しい砂浜の海岸で、シルクのように穏やかな海面と優しい波音に思わず歓声。もうこれだけで大満足なのですが、窓や網戸は掃除が行き届いておらず、そこは残念でした。その他はとても清潔でベッドもふかふかで気持ちよいお部屋でした。
ただ、部屋の壁は薄いようです。隣の部屋の物音ははっきりときこえるし、子連れのお客が大半の宿ですが、大きな声をあげる幼児の声が離れた部屋からもよく聞こえ、夜遅くまで続きました。まあこれは、親のモラルの問題だと思います。静かな親子連れが大半でしたので。ただ、これからは休日やハイシーズンは避けて泊まろうと思いました。景観もよく波音に癒やされますが、他の部屋の物音にも運が悪ければ悩まされる可能性があるという点で、お部屋の評価は3点にさせていただきました。
食事は館内レストランでしたが、どの料理もすごく美味しく、朝食の魚の切り身も、一見普通の切り身に見えても食するとふわふわで味付けも素晴らしいものでした。お刺身も大変新鮮で美味でした。レストランのスタッフさんの笑顔と気配りが嬉しかったです。
総合的にはリーズナブルでとても癒やされるホテルです。あの砂浜の景色は一見の価値がありますよ。

Chloe Obrianさん

【じゃらんスペシャルウィーク】讃岐うどんなど香川の郷土料理★讃岐の朝ごはん堪能しまいよ!【朝食】

津田を満喫できるホテルです。

系列のホテルをよく利用させて頂いております。
ウラツダのエリアを散策したく、近隣にこちらが
あった事を思い出し始めて利用しました。
駅まで送迎して頂き、フロントでは少し待つ場面は
あったのですが、懇切丁寧な説明の上、お手続きして頂きました。夕食は館内のレストランを利用させて
頂きましたが、料理はもちろん美味しくスタッフの方の気持ちの良い接遇で、大変良い時間を過ごさせて
頂きました。朝も駅までお送り頂き大変お世話になりました。津田に立ち寄った際はまたぜひ利用させて
頂きたいと思います。ありがとうございました。

じゃこ丸パーク津田(国民宿舎松琴閣 クアパーク津田)の宿泊プラン