宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護 >  カヌチャベイホテル&ヴィラズ >

 >  家族3人で最高の週末でした! - カヌチャベイホテル&ヴィラズ

宜野座ICよりお車で約20分。美ら海水族館まで車で約50分。カヌチャシャトルバス(有料)もございます

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ・評価

かなこさん

2020年3月宿泊
【じゃらん限定】☆ポイントUP☆連泊してジェットバス付きルームに泊まろう!
その他 朝のみ

家族3人で最高の週末でした!

1歳8ヶ月の子連れで2泊3日しました。県内在住ですが新型コロナウィルスの影響で本土への帰省を諦めたことから、県内のリゾートホテルでゆっくりしようというきっかけで探していたところ格安プランが見つかり滞在したのですが、ものすごく良い滞在になりました。
まずスタッフの方たちがとても歓迎してくださっている雰囲気で、小さい子どもに対しても色々配慮いただきとても快適に過ごせました。各施設、子連れで利用しやすかったですし、部屋にもベビーベッドと親のベッドにもベビーガードを設置していただきました。ベビーガードは小さすぎましたが、ベビーベッドがあったので問題ありませんでした。畳の部屋もあったので子どもと日中横になるのも快適でした。
また、バルコニーについているプライベートジャグジーが景色も最高、心地よすぎて親子3人で入ってとても楽しかったです。子どもも大はしゃぎでした。
コロナの影響ですが、朝ごはんのバイキングが縮小していたようでした。時期柄しかたがないですね。和食レストランの釜炊きのご飯がとてもおいしかったです。夕食は付いていないプランだったので1日目は中華、2日目は沖縄料理にしました。中華のコースがとにかく美味しくて感動しました。息子も海鮮粥をものすごい勢いで食べていました。
タイ古式マッサージと足つぼマッサージもうけ、とっても癒やされました。
また、今回は夫の誕生日のタイミングであったことからケーキのルームサービスを頼んでいたのですが色々手違いがあり、それに関して改善を求めたところ、チェックアウト時にわざわざマネージャーの方が出向いていただき、真摯に対応くださって、ありがたかったです。
お世話になりました。また機会があれば親子でぜひ再訪したいです。

カヌチャベイホテル&ヴィラズ

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ一覧に戻る