宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 有馬 >

有馬小宿 八多屋の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬

有馬温泉、歴史を感じる温泉街に佇む素泊りの宿

有馬温泉
神戸電鉄 有馬温泉駅より徒歩にて約7分、阪急バス 有馬温泉バスターミナルより徒歩3分

有馬小宿 八多屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 20代 友達旅行

名もなき運転士さん

2021年7月宿泊
19時以降のチェックインでお得プラン! 温泉街で素泊まりシンプルステイ
和室 食事なし

温泉も楽しめて手軽に泊まれる素敵なお宿

友人とアウトレットショッピングの帰りに泊まりました。19時以降のチェックインは買い物帰りには最適だと思います。チェックイン・アウトもスムーズでした。コロナ禍もあるので食事は付けずに事前の買い出しで部屋で頂きました。付近にも店はあるのでコロナ禍じゃなければ色々楽しめそうです。お部屋はとても綺麗で気持ちよかったです。ただ温泉は公共浴場を含め3カ所利用できるとのことでしたが時間的には厳しいかと。私たちは施設付属の温泉(無料)を利用しました。かなり歴史がある雰囲気は良かったのですが、洗い場の温度調整がアナログだったのと破損していたのが残念でした。リノベーションはできないとしても修理は必要かと思います。あと車で行かれる方は道がかなり狭いので注意が必要です。私はハイラックスでしたが、かなりギリギリでした。

男性 / 40代 夫婦旅行

アマノさん

2021年3月宿泊

お風呂が残念、、

有馬温泉は今まで10回以上伺っておりますが、こちらのお風呂は熱すぎました。もうひとつの湯船はぬるすぎ、シャワーも壊れているのか水しか出ませんでした。せっかくの温泉を楽しみに行ったのですが残念でした。又、お宿の方の対応もイマイチでした。立地だけは良いと思います。

女性 / 30代 一人旅

ninaさん

2020年11月宿泊
和室 食事なし

また泊まりたい、今度は連泊で。

凄く綺麗なお部屋でした。木を沢山取り入れたモダン和風の部屋にふかふかお布団。凄く気に入りました。
チェックイン時に渡された案内書きも親切な書き方。テレビは、やはりあった方が良いかもと思われます。
旅館の方も必要最小限・感じの良い接客。有馬の主なお店にも近く、風情ある通り沿いのロケーションも良かった。
八多屋さんのすぐ裏?に隠れ家的なお洒落なダイニングが和洋二軒あるのも良かった!
そして上大坊さんのお風呂。金の湯を更に濃くしたチョコレート色でびっくりしましたが、お湯は最高でした。ドライヤーはありましたが、色んな施設が古い上狭めなので、部屋のシャワー室で頭や体を洗ってから行くと良さそうな気がしました。

有馬小宿 八多屋