宿・ホテル予約 >  奈良県 >  飛鳥・橿原・三輪 >  飛鳥・橿原・三輪 >  ゲストハウスはじまり >

 >  若く、きれいなゲストハウス - ゲストハウスはじまり

近鉄「大和八木」駅徒歩9分、JR「畝傍」駅より徒歩13分、大和八木バスターミナルより徒歩10分

ゲストハウスはじまりのクチコミ・評価

しゅんさん

2021年8月宿泊
【学生限定】学生応援プラン!☆★1泊・1人あたり宿泊料金500円OFF(要学生証提示)☆★

若く、きれいなゲストハウス

33歳の若い方が、1人でやられているようでした。建物は築50年とのことでしたが、古さを感じさせないセンスと清潔感に溢れていました。ドミトリーを利用しましたが、寝具も良いものを使っていて満足感が高いです。ゲストハウス内のどこを見ても気配りが行き届いています。コロナさえなければ、共用スペースで他の宿泊者の方と交流してみたかったです。お風呂はシャワーのみですが、車で5分のところにある「あすかの湯」の回数券を590円で買うことができます。宿のSNS用に、近くを観光した時に撮った写真を送ってほしいとのことで、お送りしたところ採用していただき、いい記念になりました。機会があればぜひリピートしたいです。早く海外のお客様が戻ってきてくれるとよいですね。

ゲストハウスはじまりからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミ投稿、ありがとうございます。
当館のこだわりである「寝具」や「清潔感」を高く評価いただきとても嬉しく思います。
宿の基本は「安心して過ごせて、快適にお休みいただくこと」だと思っております。その点、今後も妥協せずに精進していきます。
共有スペースでの交流というのは本来ゲストハウスの一番の魅力だと思っております。
現下の感染状況ではどうしても慎重にならざるを得ませんが、少しでもゲストハウスの楽しさというものを感じていただけるように、感染対策を徹底しながら頑張っていこうと思います!
また写真のご提供、ありがとうございました!
とても素敵な写真で、当館のSNSへ投稿したところ、いつもよりイイね!を多くいただけました♪笑
次回奈良方面へお越しの際は是非ご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021/8/26

ゲストハウスはじまりのクチコミ一覧に戻る