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宿番号:346195

【リニューアル客室OPEN】老舗料亭を姉妹館に持つ料理自慢の温泉宿

昼神温泉
中央道園原ICより10分(中京・関西方面)、飯田山本ICより10分(関東・長野方面)

日長庵 桂月のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 1月御献立

    カテゴリ:その他 2009年1月1日(木)〜1月30日(金)

    更新 : 2009/2/4 15:30

    一、食前酒   梅酒ワインソーダ割り
    一、先付け   牡蠣のしぐれ煮 鰊甘炊き 柚子
    一、前 菜   うこぎと蟹の浸し 帆立貝の素焼き ごり佃煮
             樽烏賊山椒醤油焼 鮭からすみ焼 蕗信田巻
             明太子真庄 笹身高菜巻 エシャレット
              (上記の5〜7品盛り合わせ)
    一、向 附   信州サーモン焼霜造り 桜肉薄造り 遠山蒟蒻 茗荷妻一式 
    一、凌 ぎ    鴨蕎麦 薬味
    一、蒸し物    真鯛の蓮蒸し 銀杏餡                    
    一、焼き物    岩魚炭火焼き 葉唐辛子 はじかみ 竹籠盛り
    一、焚き合せ   梅田牛蒡 花蓮根 天蕪 海老具足煮 梅里芋 絹さや
    一、名 物   信州鯉の甘露煮 牛蒡
    一、洋風皿   目鯛の香草焼きグレープフルーツソース           
    一,強 肴   寄せ鍋 味噌仕立て 季節野菜野菜色々            
    一、揚げ物   山菜の天麩羅 岩塩        
    一、酢の物   雲子豆腐 ポン酢なまこ 酢蓮根
              ずわい蟹菊花和え 刀豆花

    上記メニューより料金により8〜10品の組み合わせとなります。
       お嫌いな物、ご希望の品がございましたらリクエストを挙げて下さい。

    一、止め椀     なめこ汁 赤出し 湯葉 青味
    一、食 事     長野県産こしひかり
    一、香 の 物   野沢菜漬け 若荷甘酢漬け 山牛蒡醤油漬け
    一、水 菓 子   季節のフルーツ

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