◆全室でWOWOW無料視聴・Wi-Fi接続可 ◆仙台空港まで車で15分

岩沼ICより車で10分、仙台空港ICより車で8分、JR岩沼駅より車で6分、仙台空港から車で15分

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターのクチコミ・評価

タツヤさまさん

スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備】

空港まで送迎ありがとうございます。

夜8時くらいに着いてすぐ夕飯。
おかずは残り少なかったですが、美味しかったです。
朝も美味しいバイキング食べられて、空港まで送ってもらったので、すぐ帰れました!ありがとうございます!

ゆきさん

福島県への検査帰りに宮城県に泊まり元気を、いただきました!!

何から何を書いたらよいのか…突風の中に到着したので、『風が、すごい』って言ったら(方言で)キチンと伝わってもらえて笑顔で会話していただきました。標準語が、わからない自分にとって、ありがたかった(* ̄∇ ̄*)
お部屋まで借りた毛布を届けていただきました。綺麗な部屋もだし笑顔が気持ちよくて。温泉には自分は今回は入れないので、翌日の朝食を楽しみにして眠りました
朝食を食べ終わったあと『お腹が、もう1つ欲しい。最初から今からまた食べたい』と、思いました。ハチミツゼリー美味い((T_T))買って帰りたい。
お部屋の姿見が、寝ている姿が見えない位置にあるのも素晴らしいなと感激しました。
次は、観光で、行きたい。
ハチミツゼリーは、永久的なデザートで決定してください!!ここに、こんな美味いゼリーがぁああっ(; ゚ ロ゚)!!は、ある意味
よい感じにショック
とにかくまた行きたい!!ありがとうございました

ちゅうじさん

温泉最高

仕事で初訪問。疲れた体を温泉でゆっくり癒しました。風呂場には様々なものが準備されており、風呂場もホテル内も清潔で気持ちよかったです。コスパも良く、再訪したい上位ランク確定の宿でした。

ハーバーさん

とても過ごしやすい部屋

部屋のテーブルとソファーに驚いた。
早朝の飛行機に合わせて、もう少し早く朝食を食べさせて欲しいと思いました。

Nさん

出張

岩沼に出張時にはいつも利用させていただいております。国道沿いにあり徒歩圏内にコンビニもあるためとても便利です。

みるふぃーゆさん

大浴場が良かった

家族で宿泊しました。大浴場が運よく誰もおらず家族で貸し切り出来て嬉しかったです。
広さも申し分なく、気持ちよく入れました。
夕食は利休まで歩きましたが思ったほど遠くなく良かったです。
コンビニがもう少し近くにあると嬉しいですね。
朝食も混雑もなくゆっくり頂けました。

みぃママさん

お風呂が最高

お風呂とてもよかったです。
コインランドリー利用しましたが、乾燥機大きいのでちゃんと乾きます。お部屋もきれいにされていて大満足でした。

まーさん

近くの良きショートステイ

今回も、親戚が家に泊まる事になり、私はまたまた近くのビジネスホテルへレッツゴー!
こちらでは、何度も宿泊しているのですが、朝早くにチェックアウトしたりと、朝食を頂けて無く残念に思っていました。
しかし!前回宿泊した折に、初めて朝食を頂きましたが、大満足でした!
食材数の多さや、新鮮な野菜バーもあり
お味もとても美味しくて朝から幸せいっぱいになりました!
お部屋も、いつも通り安心して居られる空間です。
また、宿泊する気持ちが満々です!

CHIEさん

ゆっくりと出来ました

初めて宮城に来て観光を楽しみました
温泉に入ったら誰も居なくて
貸切状態でした
ゆっくりと出来て良かったです

haku0202さん

おすすめです。

急遽、当日予約で利用させてもらいました。
国道沿いですが逆方向から入れないので注意が必要です。
シングルでしたが他のホテルと違って使いやすいソファが良いです。
大浴場も使いやすく朝食も無料の割にバリエーションも満足できると思います。
コンビニが近くにないので買い物は事前に済ますことをおすすめします

お茶さん

夕飯が残念。

出張で利用。
せっかくなので温泉を求めてこちらにお世話になりましさた。フロント、レストランのスタッフさんは挨拶や距離感が本当に心地良かったです。
待望の温泉にもゆっくり入る事ができて満足。
朝食も美味しく頂きました。できたら土地の物があると嬉しいです。
別料金でお願いした夕飯(バイキング)は後悔しています。ラストオーダー前なのに品数が…。麺類をお願いすると本日分はなし。ご飯は茶碗2杯分くらいしか残っていなくて、しかも硬くなっていた。他にも色々と。
材料がないのならフロントと連携して、夕飯申込みをストップされる方が良いと思います。
他が良かっただけに残念。次回の出張時は夕飯は他で済ませてからお世話になります。

まーさん

年末のお一人様

去年末に急遽、多人数の親戚が泊まる事になりまして、私の部屋を使用する流れになり此方のホテルへ避けてきました(笑)
私としても、少しながらリフレッシュ出来ると喜びました♪中でも一番の楽しみは朝食です!此方へは何回か宿泊致しましたが朝食は食べた事が無かったのです。いざ!朝食会場へ!想像以上に沢山のお料理に歓迎しました!和食洋食…あ、シュウマイもありましたから中華もですね!時期的にお蕎麦があり嬉しかったです!卵料理もだし巻きやスクランブル、長めなソーセージやフライ物、サラダバー、ご飯も普通炊飯にお粥♪ご飯のお供になめ茸があり心で拍手しました(なめ茸あるの珍しいです)もう、朝食…文句なし!1年の締めくくりにお一人様バイキングを堪能しました!もちろん、お部屋もあたたかいメッセージや、ハンドソープが別にあるのがご時世的にありがたいです。帰るとき、また泊まりたいと思うホテルでした。

あーさんさん

朝食サービスが良かった

温泉や朝食サービスがあり、また駐車場も広く便利でした。
インターの近くにあるのは、交通手段として便利です。

ほなまるさん

スタッフがいい。

子連れで利用しました。ツインの部屋は狭めでしたが寝るだけには充分。夕食の外出先を受付の方に相談したと親切に教えていただき助かりました。ひとつ残念だったのが、部屋とは別にお風呂があるホテルを予約してゆっくりしたいと思ったがお風呂のお湯が熱すぎて子供たちが入れなかった。お湯の温度計持参してたので測ったら42度。寒い日だったので温度上げていたのかもしれませんが、誰でも入れるお風呂ならもっとよかったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、数ある大浴場があるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございません。浴槽水の温度は、季節や気温、天候、お泊りになる人数等を考慮し管理しております。今回ご投稿いただきました貴重なご意見を参考に、より多くのお客様が快適にご入浴いただける環境を目指し、日々の管理に努めてまいります。
また、ご期待に添えられなかった中で、スタッフの対応等、高評価を賜り大変恐縮に存じます。
今後もお客様の満足に寄り添うサービスを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なお声を届けていただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/12

ゆさん

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!

家族旅行で利用しました

小さい子供2人とツインの部屋で2泊しました。
清掃がきちんとされておりキレイ、朝食も種類が豊富で子供も食べれるものがあり良かったです。
温泉も防犯機能としっかりされていたのと混雑していなかった為、子供とゆっくり入れました。
女湯には洗濯と乾燥機も備え付けられていたので洗濯しながら2回目の温泉も入れました。
夫とともにここのホテル良かったねと満足出来た旅行でした。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族皆様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは、ご宿泊いただく全てのお客様に無料で毎日約30品目の料理をご用意しております。お子様にもお喜びいただけたとのことで幸いに存じます。
また、当ホテルの大浴場でございますが、ゆ様のご投稿のとおり、女性のお客様が安心してご利用いただけます様、女性大浴場入口専用のカードキーをチェックインの際、またはご利用の際に直接お渡ししております。脱衣所には洗濯機・乾燥機を1台ずつ設置しておりますので、入浴しながらご利用いただけるかと存じます。
この度は高評価を賜り、大変恐縮に存じます。また近くへお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

返信日:2024/1/11

テツさん

出張にピッタリ

出張で利用しました。朝食も美味しく大変満足しました。対応も良く部屋もきれいで広くて快適でした。また利用します。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食・お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 立谷

返信日:2024/1/9

万屋さん

立地が便利。

岩手への移動途中に利用しました。
国道4号線沿いにあり、広い駐車場があって、立地が良いので今回も利用しました。ただ福島方面からホテルに入る時は、どこかで方向転換をしないといけないので、ホテル前で案内を終了するナビの案内に頼ると危ないです。右折して入場はできません。
ここの温泉浴場は、ルートインの中でも立派な方で、湯加減がいいので、ゆったりと寛ぐことができます。部屋はかなりコンパクトですが、サイズを気にしなければ機能的にはできています。
朝食はルートイン定番のレベルですが、無料と考えれば、内容的には充分満足できるものです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、数に限りはございますが、大型車もお停めいただける平面の広い無料駐車場を完備しており、お車でお越しのお客さまには安心してご利用いただけるかと存じます。福島方面からのご来館の際には中央分離帯があるためスムーズにご来館できず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。2つ先の矢印付信号にてUターンいただくか、信号を右折後に方向転換してご来館いただく方法をご案内しております。
大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。天然温泉大浴場のご利用時間は、チェックイン開始の15時から26時までと翌朝の5時からチェックアウトのお時間の10時までご利用いただけますので、1日の疲れをゆっくりとお取りいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中、ご滞在時の感想を口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。今後とも一人ひとりのお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

坊ちゃんさん

のんびり東北旅行

松島の観光の帰りに泊まりました。翌日は那須を観光してから帰宅したのでちょうどいいロケーションでした。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は松島と那須観光で当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、ご投稿並びにご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度の観光旅行はいかがでしたでしょうか。当館をご利用の際、快適にお過ごしいただけましたら幸いに存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

返信日:2024/1/8

なつさん

◎◎お早めのご予約に!10日前割引プラン◎◎

子供の遠征で宿泊しました

団体で宿泊させていただきました。
子供達は晩御飯つきにさせてもらいましたが、夕食・昼食共に美味しくいただきました!
部屋は少し狭いですが、テレビに向かうソファがあり、ゆっくりできました。
忘れ物も丁寧に対応していただきありがとうございました!

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

お食事に高評価をいただき、大変恐縮に存じます。小さなお子様から大人の方まで楽しんでいただけるようなメニュー作りを、今後も目指して努めてまいります。
当ホテルでは全ての客室にユニットバス・ソファ・テーブル・冷蔵庫が備えております。そのため狭く感じるかと存じますが、お寛ぎいただけたようで幸いに存じます。またお忘れ物もお手元に届き何よりでございます。
これからもお客様が満足してお寛ぎいただけるようなサービスができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

返信日:2024/1/7

ミカさん

のびのびしました

ビジネスホテルなのであまり期待せず宿泊しましたがフロントの担当の方はみなさん感じが良く親切で気持ちよく過ごせました。夕食は頼んでませんでしたが徒歩圏内に牛タンの美味しいお店があり、それはそれで大満足でした。またお風呂が温泉なので歩いた足にとてもありがたかったです。お部屋も清潔で心地よく過ごせました。また利用したいです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、たくさんのビジネスホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、気持ち良くお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
当ホテルの周辺には飲食店が非常に少ないのですが、徒歩10分圏内にある宮城名物、牛タン炭焼 利久岩沼店様は非常に人気のお店でございますので、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
なお、当ホテル館内にもご夕食レストランがございます。
お肉とお魚料理がセットでお一人様お一皿づつ、その他ご飯・麺料理・サラダ・小鉢などがおかわり自由のハーフバイキング形式となっており、お一人様1,200円にてご利用頂けますので、是非一度ご利用下さいませ。
またお近くへお越しの際は、当ホテルの天然温泉の大浴場で疲れをとり、お食事でお腹を満たし、清掃の行き届いたお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

返信日:2024/1/7

ニモさん

◎◎お早めのご予約に!30日前割引プラン◎◎

天然温泉が最高でした。

仙台に行った帰りに使わせていただきました。ビジネスホテルの意識で泊まったのですが、大浴場の天然温泉のお湯の温度や肌触りに感動、浴場は清潔で、いつまでも入っていたくなるお風呂でした。フロントの方の対応も親切で、また仙台に行くことがあれば利用したいと思います。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
清掃スタッフも毎日心を込めて清掃をしております中で
「清潔」と感じて頂けたことは、スタッフ一同の励みとなります。
仙台にまたお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

トシさん

接客が良い

全国チェーンのホテルであり、スタッフの対応が良かった。大浴場もあり、事前予約で夕食も食べることができて良かった。また利用させてもらいます。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しい限りでございます。
ご投稿頂いた様に、ご夕食はお電話にて事前にご予約も承っております。
ご朝食、ご夕食ともに日々レストランスタッフがメニューを考えておりますので
また機会がございましたらお待ちしております。
今後とも、ホテルルートイン名取岩沼インターをよろしくお願いいたします。
ご多用のなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

なりたさん

朝食・夕食2食付きプラン【大浴場完備&駐車場無料☆Wi-Fi使用可】

ルートインて、ビジネスホテルかと思ったけど…

今回は長距離移動の中間地点として利用させて頂いたのですが、流石館内、部屋共に清潔があり、食事は、メインは温めただけの物
ですが味もよく、ご飯や小鉢サラダ、朝、夕食共に美味しかったです。なにより、お風呂が温泉で、女性用でも広々、温泉旅館に泊まった気分になりました。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きありがとうございます。
長距離でのご移動、大変お疲れ様でございました。
当ホテルの温泉にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、夕食・朝食ともにご利用くださりメニューの内容等にもお褒めのお言葉頂戴できました事
誠にありがとうございます。
館内、客室内・大浴場に関しましても清掃スタッフが日々心を込めて清掃しております。
スタッフ一同が大変励みになるお言葉をありがとうございます。
また、近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大橋

ひいちゃんさん

天然温泉がありサービスも良い

急に時間ができたので夫婦旅行で利用しました。ビジネスホテルなので期待はしていませんでしたが、天然温泉はゆったりしていて良かったです。朝食も美味しかったです。無料のロックアイスは夏場の移動中の水筒に利用させて頂き便利でした。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きましてありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びくださりありがとうございます。
当店自慢の大浴場「天然温泉」にてゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い知れ
大変嬉しく存じます。
ルートインホテルでも珍しい天然温泉でございます。
また、ロビーに1カ所ではございますが、製氷機をご準備しております。
アイスペール・トングも備えておりますのでお部屋でもご利用いただけやすいかと思います。
また、ご投稿頂きました様にご旅行中の移動のためにご活用も頂け、幸いに存じます。
また、機会がございましたらご利用くださいませ。
この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

たまちゃんさん

朝ごはん美味しい

コンパクトで動きやすい部屋の作りでした。
テレビの位置が少し近いため、目の前になにか置くと見えなくなってしまいます。
チェックインが遅れる連絡をしましたが、丁寧に対応いただき、無事宿泊出来ました。
朝ごはんは大体、和洋食 一通りあってとても良かったです。
カウンター席もあるので、1人でも利用しやすくとても良いところだと思います。
駐車場が広いので、停められない心配はないと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは24時以降のお手続きを承っております。
予定時間より、ご到着が遅くなるお客様にはご連絡をお願いしております中、
当日はご丁寧にご連絡下さりありがとうございます。
ご朝食は、常時30品目以上のメニューをご提供しております。
お好きな物をおとり頂けたでしょうか。
当ホテルは、窓側に15席程のカウンター席もございます。
おひとり様でご利用のお客様にもご好評頂いております。
ゆっくりお召上がり頂けましたら幸いでございます。
駐車場も、170台程完備しておりますのでご到着遅いお客様にも
お越し頂けやすいかと存じます。
また機会がございましたら、心よりお待ちしております。
ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 立谷

杉拓さん

温泉付きで良かった

ビジネスホテルで温泉付きってのが魅力的で泊まりました。接客対応などすごく良く、気持ちよく泊まれました。近くにコンビニやファーストフード店などがあり、便利でした。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

当ホテルは、ルートンホテルでも珍しい「天然温泉」の大浴場でございます。
ゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
接客対応に対しても、お褒めのお言葉を頂けたこと従業員一同の励みになります。
コンビニや飲食店は徒歩で約10分の距離になりますので、
天候が悪い日などはご不便おかけすることもありますが、
近隣のお店を便利にご活用頂け幸いでございます。
また、ご機会ございましたら是非お待ちしております。

ひでさん

毎年夏に利用しています。

毎年恒例の東北旅の途中に一泊しています。天然温泉が、ここち良く長旅の疲れを癒やしてくれます。近くには牛タンの有名店が有り、楽しみにしていましたが、つまみメニューが無くなり、定食専門店になったようで、呑めずがっかりでした。来年は何処か違う店を案内してください。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎年恒例の東北旅の1つに、当ホテルをお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。
当店自慢の「天然温泉」にて疲れた身体を癒されたご様子に安堵致しました。
東北は1つ1つの観光地が離れておりますので観光に行かれるのも大変かと存じますが
春夏秋冬、季節の変化も楽しめる東北旅を今後もお楽しみ頂き
その中にルートインホテルズも含めて頂けますと大変嬉しく存じます。
また、人気店の牛たん店に関しましては
おつまみメニューが無かった事を把握出来ておらず申し訳ございませんでした。
現在は、以前同様おつまみメニューも取り扱ってるとのことでしたので
是非再度ご利用くださいませ。
もちろん、その他のご案内も致しますのでお気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。
ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

みみれいれいさん

リーズナブルな宿

大きな通り沿いにあり、駐車場が広かったです。寝坊をしてしまったので朝食を利用する事が出来ませんでした。チェックイン時に夜ご飯を申し込みました。一人でもストレスなく食事ができ美味しかったです。安心して利用出来る宿です。

当ホテルのレストラン会場はボックス席、テーブル席の他
カウンター席も多く設けております。
仕切があるお座席もありますので、ごゆっくりお召上がり頂けまして大変嬉しく存じます。
是非次回ご利用の際には、ご朝食もお召上がり下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

みきさん

次回もここで

2回目の利用です。前回も子どもと2人で泊まり、子どもが広いお風呂に大興奮!朝食も美味しいうえ、大浴場も綺麗ですし部屋も綺麗で、次回もこちらに泊まりたいと思います。
今回はたまたま宿泊当日から絵本や子ども用アメニティがいただけました。かわいかったです。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお寛ぎすることができましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は近隣のルートインホテルよりも浴槽がとても大きく
ゆったりして、1日の疲れを癒して頂けることと存じます。
幼児のお客様には、当ホテルのマスコットキャラクター「ルートン」の絵柄の
アメニティをお渡ししております。
また、ロビーの絵本もお部屋でお読みいただけますので
次回のご宿泊の際も是非ご活用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 大久保

ちなっつさん

朝食バイキングが美味しい!

娘のオープンキャンパスで利用させてもらいました。仙台駅からは交通機関やレンタカーがないと利用出来ませんが、娘のオープンキャンパスだったのでレンタカーを利用して宿泊しました。
元々一人旅でも利用した事があり、温泉と朝食バイキングがとても感動しましたので、娘にもと思い二人で宿泊しました。
娘も大満足でした!また利用したいと思います。

名取岩沼温泉 ホテルルートイン名取岩沼インターからの返信

日頃より、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
以前ご宿泊して頂き、またお越し頂けたことはホテルスタッフとして
嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。
当ホテルの駐車場は170台程完備しておりますので、
ご到着お時間を気にせずお越し頂けるかと存じます。
また、当ホテル周辺にお越しの際は是非お待ちしております。
ご多用のなか、ご投稿頂きありがとうございます。