新名神高速道路「信楽IC」から約10分、信楽高原鉄道「信楽駅」からタクシーで約10分
投稿日:2026/8/29
嫁さんと娘の夏休み旅行
プールにサウナに露天風呂にBBQ
娘のリクエストに全て応えれてよかったです。
朝晩涼しくエアコン無しで寝れたのが良かった
投稿日:2026/2/19
今回家族で初めて利用させて頂きました。夕食のバーベキューはバーニャカウダに鯛しゃぶ、メインのバーベキュー、味噌ラーメンにデザートと沢山の料理を楽しめました。部屋も時期的に寒いかと思いましたが、床暖房もあり、快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば利用させて頂ければと思います。どうもありがとうございました。
投稿日:2026/1/23
薪サウナ付きのヴィラを予約しました。自分で薪を組んで火をおこすので温度調整ができて良かったです。夜ご飯はお肉や鯛しゃぶなど大満足の量でなにより土鍋でご飯を炊いたのでとても美味しかったです!
お部屋も広く綺麗だったのでとても快適に過ごせました。また利用させていただきです!
THE ROSE VILLAGEからの返信
このたびは嬉しいクチコミ、誠にありがとうございます。サウナやお食事をお楽しみいただいたお言葉も戴きスタッフ一同大変励みになります。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来場を心よりお待ちしております。
THE ROSE VILLAGE
返信日:2026/1/27