宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  絵かきの宿 福泉 >

 >  mikiさんの絵かきの宿 福泉のクチコミ - 絵かきの宿 福泉

麒麟山温泉
車:磐越道津川IC下車直進5分 電車:磐越西線津川駅下車バス10分(無料送迎有り)

絵かきの宿 福泉のクチコミ・評価

mikiさん

2012年9月宿泊
1日2組様限定【絶景客室・貸切露天無料・お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

mikiさんの絵かきの宿 福泉のクチコミ

夫婦二人で宿泊させていただきました。当日はあいにくのお天気でしたが、またそれも風情のある情景で、阿賀野川の雄大さにただ見入ってしまったばかりです。夕食、朝食ともにお部屋出しで、お料理の内容、味、盛り付け等々、口コミどおり大変美味しくいただきました。対応していただきました仲居さん方の適度な距離感も大変心地よく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。お風呂は時間が決められていましたが、特に問題なく貸切風呂も堪能させて頂きました。ややお隣の方の声が聞こえていましたが、これもまた旅館に泊まる醍醐味と思っています。そう思えるほど、その他のサービスが素晴らしかったです。またぜひ利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

絵かきの宿 福泉からの返信

miki様
先日は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お食事もお口にあいましたご様子、また担当をさせていただきました従業員にお褒めのお言葉をいただき、また、すべての評価に高い点数をいただき、ご満足をいただけましたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ご宿泊をいただきました日はあいにくの雨でございましたが、しとしとと降る雨、心穏やかに景気を見るのもいいものですね。
さて先日から地元の新米こしひかりをお出しさせていただいております。今年も美味しいご飯を、お出しすることが出来そうです。寒暖の差が激しい土地、また美味しいお水の阿賀町のお米を食べにお越し下さいませ。
miki様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2012/10/1

絵かきの宿 福泉のクチコミ一覧に戻る