博多駅新幹線側出口(筑紫口) すぐ目の前、喫煙フロア有

博多駅筑紫口正面徒歩2分。福岡空港より市営地下鉄で5分、東6番出口直結 ※ただし、階段のみ

TKPサンライフホテルのクチコミ・評価

3.6

料理(夕食) - 接客・サービス 3.7

ゆかゆかさん

【朝食付プラン】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩2分
シングル 朝のみ

駅に近くて便利

場所はとても便利なところにありますが建物は少し古いです。部屋は少し古いです。駅前で便利な分、少し賑やかではあります。緊急車両の通る確率も高く、ゆっくりしたい時にはちょっとうるさいかなという感じはありました。
博多駅直結ですし飲食店も周りにたくさんあり便利だという点ではとてもおすすめではあります。

TKPサンライフホテルからの返信

この度はTKPサンライフホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、利便性をご評価いただき光栄に存じます。
確かに駅近くの大通りを挟んでいますので、車の通りは多いです。これからの時期は
冷房等で窓を開ける機会も少なくなるかと思いますので、若干気にならないようになるとは
思うのですが。
建物自体は古いですが、少しづつ改装している段階でございます。
ツインルームにはなりますが、禁煙のスーペリアツインという名称で6月からリニューアルしている
部屋もございます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
フロント廣木

返信日:2024/6/14

男性/60代 その他

ikueさん

2024年5月宿泊
【至福の旅!大吉の旅!】【朝食付プラン】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩2分
ダブル 朝のみ

安いけど部屋古い

駅近くで、料金も安くていいですが、部屋備品(浴槽洗面等)が古いです。
ロビー&廊下の壁紙は、張り替えてありそうですが建物の作りが古臭く感じました。 まあ、寝るだけだから良いかとおもいました。
 目的に合わせた、ホテル選択で普通かな

TKPサンライフホテルからの返信

部屋もございます。
今後はクチコミ評価を上げていただけるよう、快適なホテル作りとサービス提供を行って参ります。
フロント廣木

返信日:2024/6/14

たかちゃんさん

2024年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩2分
シングル 食事なし

出張におすすめ

博多駅筑紫口駅前なので、とにかく移動に便利です。
1階のコーヒーコーナーは、待ち合わせにも利用できて、出張中に良く利用しています。
バストイレがユニットバスなので、少々狭いですが、交通至便なので、また利用させていただきます。

TKPサンライフホテルからの返信

いつもTKPサンライフホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バスルームが狭い等、お使い辛いところはございますが、お客様に満足頂く形でご利用いただけてることは何よりの喜びでございます。
これからも少しでもお客様の満足度を高めていけるよう、スタッフ一同快適なホテル作りを進めてまいります。
フロント 新子

返信日:2024/6/13

たかちゃんさん

2024年5月宿泊
【至福の旅!大吉の旅!】【素泊まり】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩2分
シングル 食事なし

とにかく駅近で便利

1階にカフェスペースがあり、博多駅筑紫口のすぐ前なので、移動に便利。最低限のアメニティで、コンパクトにまとまった部屋。ばす、トイレは、ユニットバスで少々狭いが、出張などで利用する分には場所の便利さが有り難い。

返信日:2024/6/13