2019年11月1日グランドオープン♪JR宇都宮駅西口駅前徒歩1分

JR宇都宮駅西口改札から南出口より駅前ロータリー左手に進み左側

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ・評価

ちゃんきよさん

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード1,000円付プラン(朝食付)

安心できる

数か月前の宿泊時に依頼した内容を覚えていてくれて、今回も同じ対応をしてくれたのはうれしかったです。
フロントの方も、朝食のスタッフさんも明るくてとても良いと思います。
強いて言えば、朝食時に使用するトレーが滑りやすいのでものを載せた時にスライドしてしまいます。滑り止めか何か敷いていただけると嬉しいです

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロントからの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
各スタッフの対応にお褒め頂き大変光栄に存じます。
また、ご朝食のトレー関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
元々滑り止め加工のあるトレーでしたが、いくつか塗装がはがれてきてしまっているのが原因かと存じます。
頂きましたご意見を基に今後より良いものを検討するなど改善を図ってまいります。
お忙しい中口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
また宇都宮にお越しの際は是非当館ご愛顧くださいませ。

kzkさん

【じゃらんのお得な10日間】スマイルにゃらんセール【素泊まり】

駅チカのキレイなホテル

宇都宮と日光への出張で3泊利用しました。宇都宮駅に近く、西口のエスカレータを降りて線路に沿って南に進めば、信号もなくスグ着きます。隣にセブンもあり便利です。毎日の清掃はありませんが、新しいタオルを帰る頃にはドアにかけておいてくれます。デスクに電源2口、ベッドサイドに電源2口うち(うち1つはUSB)もあり、スマホやデバイス、カメラの充電に困りません。何より新しいようで、ロビーも部屋も明るいのが良かったです。ひとつ気にかかったのはトイレットペーパーの補充。2つセットされていましたが、どちらも多くは残っておらず全部使い切ってしまいそうでした。ストックをさりげに用意してもらえると嬉しいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

当館の立地や客室設備についてご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。トイレットペーパーの補充につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見はスタッフ一同で共有を行い、再発防止に努めて参ります。今後ともサービス向上のため、邁進して参ります。また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けます幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぜるさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スマイルセールプラン!【全室禁煙】《素泊まり》

駅チカと新しさによる安心と清潔感

とにかくコスパがいいです。夜遅くのチェックインはやっぱり怖いので駅から近いのはありがたい。それに出入り口が繁華街に面してないのもポイント。築年数が新しいと防犯や防災の観点での安心度もあり、コンパクトに欲しい機能がまとまっていてコスパがいいです。空いていたからとお部屋をアップグレードしていただき嬉しいサプライズ!コンビニも隣接してるし本当に便利です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の立地にご満足いただけた様子が伺え大変光栄でございます。また防犯や防災の観点でも、安心してお過ごし頂けたということで、大変嬉しく存じます。今後ともよりよいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

GENさん

便利かなと!

立地もいいし、安かったので利用しました!綺麗めなビジネスホテル?みたいな感じで寝るだけなら全然良かったです!

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館にて快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。また当館の立地にご満足頂けたということで大変嬉しく存じます。
これからもより一層のサービス向上のため、スタッフ一同邁進して参ります。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当館をご指名頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

よーくんさん

《素泊まり》【部屋タイプ指定不可】◎おまかせプラン◎【全室禁煙】

サービス満点

出張の度に利用させてもらってます。
駅の直ぐそばでコンビニも有り
凄く便利。
部屋の清掃も凄く綺麗にして頂き快適に過ごすことができました。
また予約します。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度は数ある施設の中からスマイルホテル宇都宮西口駅前を選んでご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また当館のご利用にも満足して頂けている様子が伺えましてとても安心しております。
お客様にこれまで以上に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
また宇都宮にお越しの際にはお客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

デブねこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スマイルセールプラン!【全室禁煙】《朝食付》

スゴく良かったです

長く泊まっていましたが、こぼしたり、電子レンジが汚れて使えなかった時に助けてくれました。ありがとうございました。また来たいです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきました事にも、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊について、ご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
「また来たい」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも多くの皆様にご満足をいただける環境と対応を目指してスタッフ一同励んで参ります。
これからも当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

みおさん

とても綺麗で快適だった

とても綺麗で快適であった。駅からも近く、大変利用しやすかった。またスタッフの対応もよかったためまた利用したい。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロントからの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しいところクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご感想から当館への滞在にご満足頂けた様子が伺えてとても安心いたしました。
スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館ご利用下さいませ。
再度お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

匿名希望さん

総合的によいと思う

コスパがよいホテルである。値段と内容が合致しており、総合的にはよいホテルだと思う。駅から近いので、便利である。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

またお忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
当館のご利用につきまして、ご満足頂けた様子が伺え安心いたしました。
これからもご期待に沿えるよう清潔な環境と心からのおもてなしに努めてまいりますので、引き続き当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/25

姉御さん

【じゃらんのお得な10日間】スマイルにゃらんセール♪【素泊まり】

駅から近いのでわかりやすい

大人2人と子供1人で予約しました。こういった予約だと子供のタオルはついていないことが多いのですが、今回は子供の分も含めて人数分あったのでありがたかったです。
ホテルは駅からも近く、わかりやすかったです。
時期的なものもありますが、備え付けの加湿器をつけても乾燥がひどく、何度も起きてしまいました。(エアコンもつけていない)
こちらも何かしら対策をしなければと思いました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

またお忙しいところクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。
私共より一層お客様に喜んで頂けますよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご指名の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

みっちゃんさん

きちんとしたホテルです。大満足

今まで色々なホテルに出張していますが、
非常時の際の非常灯が乾電池が空、付かない、そもそもない等のホテルが多い中
スマイルホテルさんだけは、きちんとつくようになって備え付けられていました。
素人だと気が付きませんが、そういう所にまで配慮していました。
安心で安全なホテルと非常に好感を覚えました。
また、宿泊させて頂きますね。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

当館の客室備品についてご評価いただきまして大変嬉しく存じます。
また「安心で安全なホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後ともより一層のサービス向上のため邁進してまいります。また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当館をご指名頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ、クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/22

ちろるちょこさん

とにかく綺麗

宇都宮へ立ち寄った際やどこかへ行く時の前日などによく利用してます。
今回は旅行帰りで利用しました。
お部屋が空いていたという事でツインルームへグレードアップしていただき、いつも、清掃が行き届いていてお部屋も綺麗ですし、シングルルーム利用する時もキャリーバッグを広げれる位の広さがあります!
いつもありがとうございます!

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

平素よりスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
常宿とおっしゃっていただけるのは大変うれしいお言葉でございます。
これに恥じぬようこれからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
今後ともスマイルホテル宇都宮西口駅前をご愛顧いただけますと幸いです。

返信日:2023/12/21

ファンキーさん

じゃらん会員限定!ブロンズステージ以上でお得にステイ♪(朝食付)

新しくてアクセス最高

スマイルホテルはビジネスでよく利用しますが、宇都宮西口はとても新しいホテルで、館内もお部屋も綺麗です。
なんといってもアクセスは宇都宮駅まで5分あれば新幹線に乗れます。
1階にはセブンイレブンが入っているので何かと便利。
朝食バイキングもしっかりおなか一杯になるほどメニューも多くなってます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロントからの返信

当館の客室や立地などにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴することができてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご意見ご感想いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/15

Amazingさん

《素泊まり》女子旅・カップルプラン☆彡 ◎12時チェックアウト◎【全室禁煙】

駅近

駅が近くてご飯食べにも行きやすくてよかったです。
ただ駐車場が遠くて荷物持って歩くのが大変でした。。。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル宇都宮西口駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の距離に関しましてはご不便をおかけいたしております。今後より条件の良い提携先などがあればご案内させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてります。

返信日:2023/12/13

マンゴプリンさん

駅に近くて便利

宇都宮駅西口から近いです。
1階にコンビニが併設されていて、ロビーと直結しているので便利でした。
徒歩圏内に名物の宇都宮餃子のお店もいくつかあり、夕食にも困らないと思います。
お部屋は清潔でキレイでした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロントからの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいところ口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館周辺には様々な餃子屋さんをはじめ、飲食店もございますの宇都宮名物をしっかりとご堪能いただけたかと存じます。
また利便性や立地に関してもご満足頂けたようでとても安心いたしました。
また宇都宮にお越しの際は、是非当館ご利用下さいませ。
再度お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ぐってぃさん

宇都宮出張にオススメ

宇都宮駅すぐなので、宇都宮出張にオススメです。
ホテルは綺麗で、朝食も普通に美味しく、文句なしです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロントからの返信

高評価とともに「文句なしです。」とのお声を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館は2019年にオープンし今年で4年目を迎えますが、今後もお部屋のメンテナンスを丁寧に行い、よりお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
また当館ご利用の際もぜひご朝食もお召し上がりくださいませ。
末筆ではございますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
再度お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ケンケンさん

宇都宮駅近徒歩3分 観光に便利なホテル

友人とふたりで二泊三日の連泊でお世話になりました。
駅西口から徒歩3分のところで、コンビニも併設されており、大変便利なホテルでした。
ツインの部屋も清掃が行き届き快適に過ごすことが出来ました。ただ、お風呂が少し狭く感じました。
宇都宮観光を満喫するには便利で、コスパのよいホテルだと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロントからの返信

ご感想から滞在にご満足頂けたようでとても安心いたしました。
お客様に仰る通りコンビニも併設しているため、雨の日でも濡れず買い物をすることもでき、連泊でのご利用でもご安心いただけたかと存じます。
また宇都宮を観光される際は是非当館ご愛顧下さいませ。
この度はご多用の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

かいとさん

出張で行くには最高

出張で利用したのですが大変綺麗で朝食も種類豊富で美味しくて
大変満足しました。旅行で行く際も利用させてもらいます。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロントからの返信

お忙しいところ口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
出張でのご利用とのことでお疲れ様でございました。
当館の朝食は地元の料理にこだわり、季節によってメニューを変更するなど力を入れております。
次回ご旅行で宇都宮にお越しの際も、是非お召し上がり下さい。

勇ちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】スマイルにゃらんセール♪【朝食付】

駅ちかで、朝食がグット

駅から近く、コンビニが併設されており、部屋も清潔で過ごしやすいです。
朝食も値段の割に品数が豊富で、当地の餃子やシュウマイもあり、朝から満腹になります。宇都宮に来た時にはまた利用したいと思います。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館にて快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変光栄でございます。特に朝食では、栃木県の名物をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからもよりよいサービスをご提供できますよう、邁進して参ります。また宇都宮にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。お忙しいところ口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/20

海さん

『駐車場ご利用者限定』提携パーキングチケット付きプラン【全室禁煙】《素泊まり》

満喫

接客も丁寧で部屋も綺麗!
駅近で飲食店も多くとても便利。また宇都宮に来た時は利用したいです。その時は宜しくお願いします。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロントからの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ大変安心いたしました。
近年宇都宮市ではLRTの開通に伴い、ますます町の再開発が進んでおります。
駅周辺の飲食店も増えており、観光にも最適な町となっておりますので、是非また宇都宮へお越しください。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
この度はご多忙のところ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/17

もりちゃんさん

安くて利便性がよく朝ごはんはおいしい

セブイレブンと中でつながっていて便利でした。ホテルで朝以外のご飯の提供はありませんが濡れずに行けるし、荷物も送れて便利でした。
宇都宮駅までもとても近かったです。ただダブルベットルームで2名利用なので椅子は2個欲しいです。。一人は椅子で一人はベットに座らないといけないのはどうなのかなぁ?と思います。
お部屋の掃除をしないときは水のプレゼントはうれしかったです。床が絨毯ですので掃除機でとれないのでしょうが、目に見えるごみは、ない方が安心です。朝ごはんは3回頂きましたが、とても種類が豊富で飽きませんでした。できれば卵焼きはレトルトぽくないものが個人的にはうれしいです。
とても価格が安くてよかったですありがとうございました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ口コミをお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の朝食にご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。客室備品や清掃につきまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。お客様から頂いた御意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。今後ともより一層のサービス向上のため邁進してまいります。また宇都宮にお越しの際はまた当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27

おやじさん

大変良かったかが、エアコンが

駅近で立地最高。フロント、レストランとも接客親切でとても感じ良く、部屋の清潔感も悪くない。朝食も種類十分で美味しかった。
唯一不満は、寝ようとしたら、部屋のエアコンがうるさくて、耳に付いてなかなか眠れなかった。他室に泊まった同行者は大丈夫だったと言っているので、私が神経質過ぎるのか、私の部屋だけの問題なのかもしれませんが、ホテル宿泊で最も重要な睡眠ですから改善してほしい。それ以外は良かったので、とても残念です。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロントからの返信

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。駅近の立地やフロント、レストランのサービス、清潔な部屋、美味しい朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく受け止めております。
一方で、部屋のエアコンの騒音に関するお問題、誠に申し訳ございません。お連れ様の宿泊者の部屋では問題がなかったとのことですが、行き届かない点があり誠に申し訳なく感じております。今後、改善のため、部屋のメンテナンス及びチェック方法につき見直しを行って参ります。
その他の面でご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。またの機会にご宿泊ご検討いただけますことをお待ちしております。

返信日:2023/9/20

いぬさん

【12時〜翌日12時まで!】最大24時間滞在/ロングステイプラン(朝食付き)

快適

初めて利用しましたが、新しく部屋もきれいで快適でした。駅からも近く、コンビニも一階にあり、便利でした。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロントからの返信

初めてのご利用とのこと、誠にありがとうございます。
お部屋の設備、清潔で快適だったとのお言葉、大変嬉しく感じております。また、駅からのアクセスや一階にコンビニがある点、お気に召していただけたご様子うれしい限りです。
快適にお過ごしいただけたご様子、安心をいたしました。今後もより良いサービスに努め、ご期待に添えるよう努力いたします。またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/20

o6oさん

駅近!

駅近で見つけやすい!
駅ビルでお土産を買って
ホテルに戻るのも楽々〜!
反対側の東口には、商業施設があり、
スーパーマーケットもあるので、
そちらもオススメします。
清潔感のある部屋でゆっくりできました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館にて快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。また客室につきましてお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。これからもより一層のサービス向上のため邁進してまいります。また宇都宮にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。お忙しいところ口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/9

ピンキーさん

駅近でコンビニ併設

2度目の宿泊になります。駅から近く便利です。お部屋は特別広い訳ではありませんがとても清潔感のある綺麗なお部屋です。お風呂もトイレも綺麗に清掃されていて安心出来ます。ホテル下にコンビニがあり本当に助かります。宇都宮に行く際はまた是非利用させて頂きますね。お世話になりました。

スマイルホテル宇都宮西口駅前 フロントからの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。クチコミ評価につきましてすべてのカテゴリーで満点評価を頂戴できたこと大変光栄に存じます。また、お客様の仰る通り、当館のロビーにはセブンイレブン様が併設しており、雨の日なども安心してお買い物に行くことができます。その点嬉しいことに、多くのお客様から好評を頂いております。今後もより一層お客様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、また宇都宮にお越しの機会がございましたらぜひ当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/25

バナナさん

じゃらん会員限定!ブロンズステージ以上でお得にステイ♪(素泊まり)

新しく綺麗でした

駅から近く宇都宮駅を満喫できました
新しくて綺麗で清潔ですごしやすかったです
この度はお世話になりました

バナナ様
この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前へのご滞在誠にありがとうございました。
宇都宮駅周辺満喫いただけたとのこと嬉しいお声をいただきありがとうございます。
ここ数年駅周辺は再開発により、いろいろなお店などができより楽しんでいただける環境になってきたものと感じております。
今月後半には次世代路面電車LRTの開業もあり、来県される皆様にも利便性があがるものと私たちも期待をしております。
施設内においても快適にお過ごしをいただけたご様子、安心をいたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、環境を整備しお迎えにあたってまいりますので、また宇都宮へお寄りの際は当館ご指名いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/4

ゆかさん

不満なし

新しく、清潔で広いお部屋で不満な点は何一つないです
下にコンビニがあって、目の前に居酒屋さんがあって、駅も近いので立地も最高です

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊、ならびに口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に満足して頂けたご様子が伺え安心致しました。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/8/2

しんぺーさん

【じゃらん限定】《朝食付》ポイントUPプラン〜ポイント10%〜【全室禁煙】

出張ついでに餃子

立地が良い。駅から徒歩で数分。周辺に飲食店があり素泊りでも
OKです。餃子も食べれます。有名店は徒歩でも行けますが、少し距離があります。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙な中、口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。立地についてお客様からお褒めの言葉を頂戴でき私共嬉しい限りでございます。今後もたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆみっちさん

娘と2人旅

駅からも近く 下にコンビニ併設されていたので
とても便利でした。
今回のプランは、朝食 抜きで宿泊したので、次回は、 朝食付きで
宿泊したいです。
お部屋も綺麗だったので とてもよかったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安心をいたしました。 コンビニの併設には皆様大変喜んでいただいており、私たちも嬉しく思っております。 立地や環境に甘えずより良いご滞在環境を目指してスタッフ一同励んで参ります。また宇都宮にお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

すずたけさん

宇都宮駅にとても近くてキレイなホテル

今回、娘とお世話になりました。
ホテルは宇都宮駅にとても近くて、キレイなホテルでした。
車で行きましたが、ホテルに近い駐車場は時間貸しのため、直ぐに満車になっておりました。
ツインの部屋で、広さ的にもちょうどいい感じです。
朝食のバイキングは、品数も多く良かったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食について特にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。 不定期ではありますが、メニュー の変更も行っておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。 一方ご指摘いただきました、駐車場につきましては、駅前という立地から提携先の選択が難しいところではございますが、より近く安価にご案内できることが私どもにとっても理想でございますので、定期的に提携先の検討をして参りたいと存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みっちゃん。さん

【じゃらんのお得な10日間】スマイルにゃらんセール【朝食付】

食堂のおばさんたち

朝食時のスタッフさんたちが元気で良い感じでした。出張でしたが、「いってらっしゃい!」と笑顔で声をかけている姿がよかったです。

スマイルホテル宇都宮西口駅前からの返信

この度はスマイルホテル宇都宮西口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。朝食についてお客様からお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。今後ともお客様に満足頂けるホテルを目指して努めて参りますので、また宇都宮にお越しの際はぜひ当館ご指名の程お願い申し上げます。