宿番号:346560
休暇村 近江八幡のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「3密を避けて ゆったりと! 「..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年6月15日(月)〜
更新 : 2020/6/15 11:34
3密を避けた環境でお過ごしいただけるように、各取り組みを行っております。
●お食事会場のお席を約半分に減らし、お客様同士の席の間隔を空けております。
●ご宿泊者数を、通常定員の約半分で制限させていただきます。その分、館内でゆったりお過ごし頂けます。
●ほとんどのお料理を小皿にて提供しています。また、一部のメニューはお席からのオーダーでご用意しています。
●近江牛すき焼きはお席に盛込みで用意しています。おかわりの具材はビュッフェコーナーに用意したものをお客様にお取りいただきます。
●トング類は、定期的な交換や消毒を行います。
●換気設備の常時運転や窓や扉の開放等により、換気を強化します。
●必要に応じて入場時間の調整を行い、混雑と集中を避けます。
●お客様に代わりスタッフがお料理等をお取りしてお席にお持ちすることもできますので、お申し付けください。
【お客様へのお願い】
●館内のお食事会場を含むパブリックスペースにおいて、飲食時以外はマスク着用、手指の消毒をお願い致します
●ビュッフェ会場において、お料理等を取られる際は使い捨ての手袋をご利用ください。
■お食事内容■
【ご夕食】近江牛ディナービュッフェ
近江牛は肉質が柔らかく、上品な脂の旨味があり年配の方でもペロリと召し上がれます。すきやき、グリル、ローストビーフ、寿司など近江牛料理が食べ放題!
その他にも地元産新鮮野菜や刺身、和洋折衷のお料理の数々、デザートなど約35種類の品目をご用意したビュッフェ形式です。
【ご朝食】
和食洋食お好きなものを食べられるビュッフェスタイルです。
「近江の発酵食」をコンセプトに、食べて朝から元気になれるお料理を取り揃えております。その他、ご飯との相性抜群の湖魚の佃煮(シジミ・うろりなど)や、調理師が目の前で焼く玉子焼き、地元産ミニトマトのコンポートなど人気メニューをお楽しみ下さい。
※ご宿泊人数により、ご朝食を個人盛でのご提供に変更させていただく場合もございます。ご了承ください。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください