宿番号:346560
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新プラン「【東館】旬の食材の競演! 京風..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年12月7日(月)〜
更新 : 2020/8/28 16:10
京都で修業を積んだ調理長が考案した、“上品さと繊細さ”を兼ね備えた懐石コース“京風懐石「匠」”
形や見栄えにこだわりぬいているので、目でも楽しめます。
量より質重視となっていますので、あまり多くの量を食べられないけど、いろいろな種類のものを食べたいという方におススメです。
【ご夕食】京風懐石・匠
≪2020年冬メニュー≫
前菜:鮟肝霙和え、小松菜胡麻浸し
造り:鰤・鮪・牡丹海老
炊合:鰤大根
台物:近江牛すき焼き
焼物:カニグラタン
凌ぎ:のどぐろ炙り寿司 小吸物
揚げ物替り:海老芋の磯部揚げ
ご飯・香の物・止め椀・デザート
※メニューは季節によって変更がございます。
●お子様料理のご案内
小学生:きっずディナー
幼児(4〜6歳):きっずプレート
【ご朝食】
和食洋食お好きなものを食べられるビュッフェスタイルです。
「近江の発酵食」をコンセプトに、食べて朝から元気になれるお料理を取り揃えております。その他、ご飯との相性抜群の湖魚の佃煮(シジミ・うろりなど)や、調理師が目の前で焼く玉子焼きなど人気メニューをお楽しみ下さい。
※ご宿泊人数により、ご朝食を個人盛でのご提供に変更させていただく場合もございます。ご了承ください。
※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事・寝具つき)」でお申込みください