贅沢な料理とともに美しい景色を眺めながら
特別なひとときを…
海鮮類も好きだけどお肉も堪能したい!というお客様におすすめのプラン。
見た目も華やかで、特別なひとときを味わうことができます。
大人1名様につき1皿(100g)をご提供いたします。
お部屋は全室露天風呂付で湯船につかりながら雄大な駿河湾越しの富士山、西伊豆の美しい夕陽を眺むことが出来ます。
夕食・朝食は、併設のレストラン利用
【夕食のご案内】
お子様の食事はこちらをご覧ください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
駿河湾で水揚げされる海の幸、伊豆の山の幸など料理長自ら
厳選した食材を和食会席コースとしてご提供いたします。
《2023 夏の西伊豆》
前菜 蟹とチーズの茶碗蒸し
フォアグラの香り
つぶ貝と浅蜊・地場野菜
柚子味噌和え
小鍋 蕪蒸し スープ仕立て
白身魚・菜花・生麩
刺身 季節野菜と駿河湾鮮魚
サラダ仕立て
焼物 西伊豆伊勢海老
鬼殻焼き
強肴 国産牛ふわすき
玉子そーす
煮物 下田港金目鯛の煮付け
生姜・牛蒡
食事 静岡コシヒカリ
香物・赤出汁
甘味 自家製戸田塩アイスクリーム
西伊豆 雲と風と 料理長 植田 尚也
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※当館は旬の食材を毎日仕入れ使用しているためお魚やお野菜など当日の仕入れ状況によりお献立は日々変わりますのでご承知おき願います。
【朝食のご案内】
*口取り
ちりめん山椒
新生姜佃煮
明太子
蒲鉾
山葵漬け
海苔の佃煮
*生野菜サラダ
*鯵干物
*温泉玉子
*静岡コシヒカリ
味噌汁
*自家製アイスクリーム
季節のフルーツ添え
※季節の仕入れ状況により変更になる場合がございます。夕食・朝食は、併設のレストラン利用