宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  甲府ワシントンホテルプラザ >

 >  繁華街近めで良いかと - 甲府ワシントンホテルプラザ

JR甲府駅より徒歩13分、タクシー5分。中央高速甲府昭和ICより20分

甲府ワシントンホテルプラザのクチコミ・評価

やっぱりさん

2015年3月宿泊
室料のみプラン【モーニングサービス付】

繁華街近めで良いかと

駅より徒歩15分程なのでやや遠いですが繁華街が当該ホテル付近の為、仕方がないかと。むしろ夜に出歩くならベストな立地かと。又、ホテル経由でタクシーを頼むと300円にて駅まで送迎してくださるのは、良いかと。部屋は、昔ながらのビジネスホテルという形でアメニティ類は、最低限しか置いてないです。朝食はパン4種類スープ3種類(機械のボタンを押すタイプ)オレンジジュースと珈琲と味付け半熟ゆで卵のみと品数は、非常に少ないです。しかし、味付け半熟ゆで卵かなり美味しいです。

甲府ワシントンホテルプラザからの返信

この度は、甲府ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、かさねてお礼申し上げます。
アメニティの歯ブラシ・カミソリにおきましては、省資源のため、お客様にご持参、ご協力を
お願いしております。ご持参頂きましたお客様には、500円のクオカードと交換できるスタンプカードを
お渡ししておりますので、何卒、ご理解、ご協力の程、お願い申し上げます。
朝食のゆで卵はお気に入り頂けました様で、何よりでございました。同じお声を、多くのお客様から
頂いておりまして、私共も嬉しい限りでございます。
今後とも甲府ワシントンホテルプラザをよろしくお願い致します。
甲府ワシントンホテルプラザ
支配人 小林 秀行