宿・ホテル予約 >  栃木県 >  日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市 >  奥日光・中禅寺湖 >  日光グランドホテル ほのかな宿 樹林 >

 >  悠遊人さんの日光グランドホテル ほのかな宿 樹林のクチコミ - 日光グランドホテル ほのかな宿 樹林

日光湯元温泉
東武日光駅より路線バス約75分 湯元温泉下車徒歩5分

日光グランドホテル ほのかな宿 樹林のクチコミ・評価

悠遊人さん

2013年6月宿泊
■本物温泉旅館をもっと身近に!■お手軽CasualStay♪
セミダブル 朝・夕

悠遊人さんの日光グランドホテル ほのかな宿 樹林のクチコミ

部屋はカジュアルルームとのことでしたが、宴会場のわきの半地下のようなところであまり感心しない。要はバス乗務員用の部屋なのだろう。一人旅なので料金を抑えれば仕方がないとは思うが・・・
温泉は白濁した硫黄泉でよかったです。
湯元はいい立地なので、本格的にシングル用の部屋を作ればぜひ長期滞在してみたい。

日光グランドホテル ほのかな宿 樹林からの返信

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。さて、ご案内不足で申し訳ございません。カジュアルルームはリニューアルした「お若いカップルご利用」或いは「一人旅」用のお部屋で、乗務員様等の専用客室ではございません。ただし、ご指摘いただきました通り、宴会場前通路を通りぬけた奥にお部屋がございます。傾斜地に立つホテルの為、半地下のようにお感じになられるかと存じますが、1階のお部屋になります。現在、「一人旅」でも広いお部屋でゆっくり寛ぎたい、とのお客様方の声を反映し、休前日や特定日(GW、夏休期間、年末年始、3連休の初日・2日目等)を除き樹林棟客室でもご宿泊いただけるプランをお創りいたしました。是非、じゃらん様のサイトでご検索してみていただければ幸いに存じます。
100%源泉掛け流し・硫黄泉の乳白色の湯に、またお越しいただきたく存じます。
ご意見、ありがとうございました。

返信日:2013/9/19

日光グランドホテル ほのかな宿 樹林