広島駅から 広島電鉄(路面電車)『銀山町(かなやまちょう)』下車10分、エキまちループ『田中町』下車1分

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

ちーちゃんさん

2026年3月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
ダブル 食事なし

友だち旅行には良き!

部屋が綺麗で対応も良く満足です!
部屋の冷蔵庫にゼリー、温泉のところにはアイスの無料サービスがあってドーミーインは最高です♪

oolongさん

2026年5月宿泊
シングル 食事なし

ANEXの方は平和記念公園からかなり遠いのが欠点

どれも文句なしに良かったが、フロア全体に花椒のような匂いが漂っていたことだけ気になった。露天風呂の方もこの匂いがあったのでホテル側の意図と思われるが、馴染みの少ない匂いなのでちょっと気になった。

ともぷうさん

2026年4月宿泊
【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
シングル 朝のみ

広島の味を満喫できます!

揚げたてのカキフライ,穴子飯,ガンスのおいしさに感動しました。また,桜えびの茶碗蒸し,アサリの味噌汁もとってもいい味でした。チチヤス牛乳が飲めたのもうれしかったです。広島のドーミーインでは,どんな朝食がでるのかと楽しみに予約しましたが,期待以上の大満足でした。2泊しましたが,いずれもおいしい朝食で1日のスタートがきれました。次回も必ず宿泊したいと思いました。

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)からの返信

この度は当館に2泊でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
毎朝の朝食を高く評価いただき、特にカキフライや穴子めし、茶碗蒸しをお褒めいただけたことを大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも安定した品質でご満足いただけるよう努めてまいります。
広島へお越しの際はぜひまたお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山崎

返信日:2026/5/15

ユミユミさん

2026年5月宿泊

居心地の良いホテル

夫婦でのんびりしたくて、広島に在住ですが宿泊させていただきました。
温泉ではシャンプーが選べたのが、他にはないサービスで特別感がありました。
1階のレモネードや湯上がりのアイスなど、サービスが盛りだくさんでとても素晴らしい時間を楽しめました。
朝食もとても美味しく頂きました。またお世話になります

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスをお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
皆様にとって居心地の良い滞在となるよう、今後も細やかな配慮を心がけてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/5/13

だいさん

安定のドーミーイン

いつも出張時にお世話になっています。
温泉&サウナに癒されています。
部屋はベッドと洗面台がセパレートされていて、とても静かで熟睡できました!
また利用いたします。

いつもドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当グループ自慢の大浴場・サウナで、日頃のお疲れを癒していただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
さらに、お部屋でも静かにゆっくりお休みいただけたようで、快適にお過ごしいただけたご様子に安心しております。
これからもお仕事の疲れを少しでも癒していただける空間づくりに努めてまいります。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/8

にゃんきちさん

家族旅行

今回は家族旅行でお世話になりました。今回は広島に1泊するということで初めて利用させてもらいましたが、スタッフの方々の対応及び、設備どれを取っても素晴らしかったので、また利用したいです。

この度はご家族での広島旅行のご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフや設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/5

BIG-PAPAさん

立地が良い

両親の広島旅旅行の計画を聞いているうちに。自身も行きたくなり急遽両親の旅行動向することに・・・。宿にこだわりはなく両親と同じ宿に泊まりました。ドーミーインさんは市内にあるのに温泉もあって立地も良くとても良かったです。

このたびはドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご両親のお話をきっかけに急遽ご同行されたとのこと、素敵なご旅行の思い出の一部に私どもも加われましたことを大変嬉しく思っております。
また、温泉や立地についてもご満足いただけたようで何よりでございます。市内観光の拠点として、ゆったりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
ぜひまたご家族皆さまで広島へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/5/8

BIG-PAPAさん

ドーミーイン大好き

ドーミーイン大好き旅人です。旅行の時は出来るだけドーミーインを利用しています。お部屋もきれいで、温泉も大満足。朝食も広島ならではの牡蠣料理からアナゴ飯、デザートにはもみじ饅頭まであり満足していますが、お刺身系がなかったのが少し残念でした。

この度はドーミーイン広島ANNEXへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインでのご滞在をいつもお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋の清潔さや温泉、そして朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。広島ならではの牡蠣料理やアナゴ飯、もみじ饅頭などをお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。
一方で、お刺身のご用意がなかった点につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後のメニュー改善の参考とさせていただき、よりご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。
これからも旅先での定宿としてお選びいただけるよう、サービスの向上に精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/5/3

りかこさん

旅行にピッタリのホテル

チェックインはサクッと機械で終わり、ウェルカムドリンクでほっと一息。その後、大浴場も内湯と外湯どちらも適切な温度で楽しめてスッキリ。お部屋は広く、荷物も置きやすいし、ベッドの固さも申し分なかったです。ウェルカムスイーツや、湯上りスイーツ、朝食ビュッフェもあって、大変充実していて満足しました。
個人的には、ホテルの隣に、にしき堂があり、すぐお土産を購入できたのもgoodでした。

ご宿泊のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
機械でのスムーズなチェックインや湯上がりのひととき、客室の使い勝手や朝食ビュッフェをお楽しみいただけたと伺い安堵しております。
頂いたお褒めの言葉を励みに、さらに心地よい滞在を目指してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山崎

返信日:2026/4/29

tomoさん

ダブル 食事なし

ドーミーインが大好き親子です(^^)

ドーミーインさんが大好きで、旅行の時はあちこちのドーミーインさんを利用したことがあります!今回は広島に住んでますが広島のドーミーインさんも泊まってみたいなって思い子どもと利用させていただきました。
お部屋もきれいで、温泉も大満足です!
子どもは夜鳴きそばも大好きでとても美味しくいただきました(^^)
カープの試合があったのか、観戦帰りの方もいらっしゃってたので遠方からもカープを応援しにきてくれてるんだなぁって嬉しく思いました(^^)
またリフレッシュしたい時に利用させていただきます(^^)

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にも夜鳴きそばをお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みでございます。
また、ご宿泊当日は野球観戦のお客様も多く、にぎやかな雰囲気の中で広島らしさを感じていただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
これからも、ご家族皆さまで安心しておくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたリフレッシュのひとときに、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 古城

返信日:2026/4/21

男性/50代 子連れ旅行

まるかじりさん

ツイン 食事なし

子どもたちが大好きなホテル

ドーミーインは家族4人の旅行には最高です!
小4&小1の2人の子どもたちは風呂後のアイスとヤクルトもお気に入り。特に夜鳴きそばをおかわりするほど楽しんでいます。原爆ドームなどの見学で戦争について話したあと、ドーミーインで2泊しました!牡蠣もおいしく妻孝行もできました。また来たいと思っています!

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
原爆ドームの見学の後に当館でご家族が安らげたと伺い安堵いたしました。
夜鳴きそばをおかわりされるほどお楽しみいただけたこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
引き続き皆様に喜んでいただける場を目指してまいりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 布田

返信日:2026/4/20

gonさん

ゆっくり

いつも利用していますがフロントの対応部屋の清潔感や温泉などどれをとってもいい感じです。また夜泣きそはや朝食の地産地消で美味しいものばかりです。その日は海外の方が多く朝食のパンにジャムを指で摘んだら出る事を知らないのかナイフでも開かなく諦めたた様子を目にしたのでやり方を書く事で嬉しい気持ちになると思いました。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントや客室、温泉、夜鳴きそば・地産地消の朝食をお楽しみいただけて何よりでございます。
朝食時にジャムの使い方で戸惑われるお客様の様子をご指摘いただき、貴重なご意見と受け止めております。
わかりやすい表示や声かけの導入を検討し、より快適にお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2026/4/20

まささん

ダブル 食事なし

サウナがあると嬉しいです

もう少し館内を楽しみたかった。時間が無い中での訪問であった。大浴場があるとリラックスが出来、睡眠が良質になる。

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけたようでで何よりでございます。
次回はぜひ、ごゆっくり当館をお楽しみいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/19

歌舞伎さん

いつも利用

広島出張はこのホテル一択、朝食良い、温泉良い、従業員対応良い、いつも安定しており利用しやすい。
また利用したい。

「広島出張はこのホテル一択」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。朝食や温泉、スタッフの対応に至るまで、安定してご満足いただけているとのお声は、私どもにとって何よりの励みでございます。
日頃よりご愛顧いただいているだけでなく、こうして継続して口コミをご投稿いただけますことに、心より感謝申し上げます。お客様からのお声が、私どものサービスを支える大きな力となっております。
これからも変わらぬ安心と快適さをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご出張の際にもお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

まさくんさん

温泉とサウナが良い

施設が全体的に新しくとても綺麗で良かった。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

また、施設の清潔さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。心より感謝申し上げます。
今後も快適で気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

ジャスミンさん

温泉があり、立地も良い

私たち夫婦は、このホテルがお気に入りで地方都市に行った時には、必ず利用させて頂いてます。
立地も良く、お部屋も使いやすくて朝食も美味しいです。
契約駐車場が、平置きがあればもっと使いやすいとおもいました。

また、立地やお部屋の使い勝手、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
各地へお出かけの際に、私どものホテルをお選びいただいていることは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
一方で、提携駐車場につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。平置き駐車場の利便性については、今後のサービス向上の参考として真摯に受け止めてまいります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

りかあんこうさん

ダブル 朝のみ

ベッドが良くぐっすり寝られました

お部屋は広く綺麗でベッドの硬さも良く、ぐっすり寝ることができました。特に良かっのはお部屋のシャワーブースで座れる場所があり楽でした。
朝食もどれも美味しくて、いっぱい食べました。お気に入りはビーフシチューと蒸し野菜でした。
帰りも広島駅までの無料バスがあったので助かりました。
従業員の方の対応も良く宿泊して良かったです。

この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さ、ベッドの寝心地にご満足いただき、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、シャワーブースの使い勝手につきましてもお喜びいただけたご様子に、安心いたしました。
ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。ビーフシチューや蒸し野菜をお気に召していただけたとのこと、レストランスタッフにとって大きな励みとなります。
さらに、広島駅までの送迎バスやスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
「宿泊して良かった」とのお言葉を胸に、これからも心地よいご滞在をお届けできるよう努めてまいります。またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/5

男性/40代 恋人旅行

ムラチャンさん

久々の広島ドーミーイン

久々の広島旅行だったので新しくなった広島駅を満喫してお好み焼き屋をハシゴしてもみじ饅頭を食べ歩きして・・・と妄想してたんですが如何せん人が溢れてました。まだまだ大人気スポットなので人が少なくなる時が予想出来ませんが、次回行く時はスムーズに動き回れる様に駅ナカの地図を頭に入れときます!!

久しぶりの広島へのご旅行とのこと、新しくなった広島駅やお好み焼きの食べ歩きなど、心躍るご計画でいらっしゃったことと拝察いたします。しかしながら、多くの人出によりご不便をおかけする場面もあったかと存じます。
そのような中でも、次回に向けて駅構内のご移動を見据えていらっしゃるとのこと、広島でのご滞在を大切に思っていただけているご様子に、心より嬉しく感じております。時間帯によっては比較的落ち着いてお過ごしいただける場合もございますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。
また広島へお越しの際には、ぜひ当館をご利用賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同、再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/3

グルメ酒旅好き50代男。年に国内外20ヵ所。さん

ダブル 朝のみ

ドーミーインの朝ごはんを夜食べたい!

安定のドーミーイン。朝ごはんの美味さは全国共通。
広島駅からの立地は悪かったが帰りはシャトルバスもあり助かりました。

「安定のドーミーイン」とのお言葉や、朝食についてお褒めいただき大変嬉しく拝見いたしました。全国共通でご満足いただけているとのご評価は、私どもにとって何よりの励みでございます。
一方で、広島駅からの立地につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。そのような中でも、帰りのシャトルバスをご活用いただき、お役に立てたとのこと安心いたしました。
今後も立地面を補えるようなサービスの充実と、よりご満足いただけるご滞在の提供に努めてまいります。また広島へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2026/3/30

40代 子連れ旅行

おちさん

お風呂がよかった

建物も新しくて中も綺麗です。
特にお風呂が良かったです。
湯上がりのアイス、乳製飲料、夜鳴きそばもあり大満足です。
近くに飲食店も多く、フジグランもあるのでリッチも最高!

館内の清潔さやお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特に当グループ自慢のアイスや乳製飲料、夜鳴きそばのサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、周辺の飲食店や商業施設など立地面についてもご評価いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変励みになっております。
これからもよりご満足いただけるサービスを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/30

男性/40代 友達旅行

甘露寺さん

ダブル 食事なし

広島旅行の定番宿に利用してます

サウナが好きなので旅行をするには必ずドーミーインをまず優先的に探してますが、こちらのANNEXは露天もサウナも良くとても気に入っています。
立地的には大通りに面してタクシーも使いやすく、夕飯の場所を選ぶにも流川、薬研堀に行くにも歩いて行きやすい良い位置かなと思います。
朝食は広島名物の食べ物も美味しく食べ過ぎてしまうため、ここ最近は敢えて付けずに外して昼にお好み焼きを食べるようにしています。

サウナや露天風呂をお気に召していただけたと伺い、大変嬉しく思います。
立地や夕食への利便性もご評価いただき光栄です。
朝食を外して広島名物を楽しまれるご選択も素敵だと存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/22

歌舞伎さん

安定の定宿

広島宿泊はいつもこちらのホテル利用、温泉良し、朝食良し、従業員対応良し、広島駅まで送迎バス便数をもう少し増やしてほしいかな

広島でのご宿泊に際し、毎回当ホテルをお選びいただいておりますこと、大変光栄に存じます。温泉や朝食、そしてスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
一方で、広島駅行きバスの便数につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考として、よりご利用いただきやすい運行体制について検討してまいります。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/17

Nobusarmonさん

安心安眠快適。

広島の定宿にしています。
繁華街に近く、提携駐車場も近く、お好み焼き屋さん探しも徒歩圏内です。又、朝は平和公園も徒歩圏内で、ゆったりできました。

広島での定宿としてご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。立地や提携駐車場の利便性、そしてお好み焼き店巡りや平和公園での朝のひとときをお楽しみいただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
これからもご滞在がより快適で思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回広島へお越しの際も、ぜひお迎えできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/17

ありちゃんさん

dormy inn大好き

今回は3泊しました、dormy innはとにかくお風呂が素晴らしい、大浴場は最高です。今回は部屋も広く素敵でした。夜鳴きそばも捨てがたいなぁ、私はdormy innが大好きです。

この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当グループ自慢の大浴場を「最高」とお褒めいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、お部屋や夜鳴きそばにつきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
「ドーミーインが大好きです」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はとともさん

2026年1月宿泊

家族旅行で利用しました

接客は良く、スムーズにチェックインできました。また、提携駐車場の案内もわかりやすく助かりました。施設は綺麗で、夜鳴きそば、朝食と最高でした。また利用します。

スタッフの接客やチェックイン、提携駐車場のご案内についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。スムーズにご到着いただけたとのことで安心いたしました。
また、館内の清潔さや夜鳴きそば、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
「また利用します」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

なーちゃんさん

収納スペースがたくさん

今回初めて利用しました。
遅い時間のチェックインになりましたが
駐車場が空いてて良かったです。
部屋は収納スペースが沢山あって
狭く感じてしまいますが
荷物多めの私は嬉しかったです。
お風呂や脱衣場は小さめですが清潔感があります。
時間的に貸切状態で使用できました。
また機会があれば宿泊してみたいです。

遅い時間でのチェックインとのことでしたが、駐車場をご利用いただけたようで安心いたしました。
また、お客様にご宿泊いただいたお部屋は、収納スペースの多さが特徴の「レジデンシャルダブルルーム」でございます。長期滞在のお客様やお荷物の多いお客様にも快適にお過ごしいただけるよう設計しておりますので、その点を嬉しく感じていただけたとのお言葉、大変ありがく思います。
大浴場や脱衣所につきましては、清潔感についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お時間帯によってはゆったりとご利用いただけることもあり、今回貸切のような形でご利用いただけたとのことで何よりでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の清潔維持とサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カイトさん

2026年1月宿泊

安定のドーミー

広島出張の際は空いてればドーミーです
ただ中々空いてない野がドーミーでもあります
あとは価格次第というところでした

「空いていればドーミー」と思っていただけているとのお言葉、大変光栄に思います。
一方で、なかなか空きがないとのご不便をおかけしており申し訳ございません。日程によっては多くのお客様にご利用いただいており、満室となる場合もございますが、タイミングによってはお得なプランや空室が出ることもございますので、ぜひまたご確認いただけますと幸いです。
今後も「また泊まりたい」と思っていただけるよう、サービス・価格ともにご満足いただける宿を目指してまいります。
次回の広島出張の際にもお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 その他

ゆーちゃんさん

立地よし

ドーミーイン好きです。
広島は初めてです。
立地も良いし、清潔感があり良いです。
強いていうならNetflixやYouTubeが大画面で見れないことかな。
でもまた機会があれば泊まりたいです。

ドーミーインをお好きとのこと、そして広島での初めてのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。立地や館内の清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また、客室テレビでのNetflixやYouTubeの視聴につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の設備やサービス向上の参考とさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、また広島へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

千明さん

日々のリフレッシュ

個人的には3回以上アネックス利用させていただき、年下の友達とはアネックス2回目利用です。
フロントの方、「いつもありがとうございます」と声をかけていただき大浴場でスタッフが入られた時に頭を下げて「失礼致します」との言葉、とても嬉しく思いました。
ただお部屋が…洗面所に赤カビみたいなのがこびりついていて、前日予約だったのはありますがとても残念。
加湿器も水満タンにしましたが喉がガサガサになり困ってしまいました。
冷蔵庫も見つけにくく、今回は残念です。
全国のドーミーインを利用し夜鳴そば食べられ、朝食もおいしかったけれど内容が少ないなと感じました。
少しだけ残念です
それ以外は良かったので、また利用させて頂きます。

これまでにも複数回ご利用いただいているとのこと、そして今回も大切なご友人とのご宿泊に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
フロントでのお声がけや大浴場スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スタッフにとっても大きな励みとなります。
しかしながら、お部屋の洗面所の汚れや設備面につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。本来であれば事前にしっかりと確認し、快適にお過ごしいただける状態でお迎えすべきところ、清掃・点検が行き届いておらず深くお詫び申し上げます。加湿器の件や冷蔵庫の分かりづらさにつきましても、今後の設備点検やご案内方法の見直しの参考とさせていただきます。
また、朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。全国の施設をご利用いただいているお客様ならではのご感想として真摯に受け止め、よりご満足いただける内容を目指して改善に努めてまいります。
そのような中でも「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。次回ご来館の際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

しげさん

ダブル 食事なし

中心部にある数少ない温泉付きのホテル

ひとり旅で広島は初めてだったので、どこの宿にしようか悩んでいたところ、当日予約でこちらに泊まりました。
観光や食事にも便利な場所で、温泉は割りと空いていたので、のんびりと過ごすことが出来ました。

初めての広島で当館をお選びいただき、温泉でゆっくりお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
フロントでは観光のご相談なども承っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後ともより良い滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/9