広島駅から 広島電鉄(路面電車)『銀山町(かなやまちょう)』下車10分、エキまちループ『田中町』下車1分
投稿日:2026/8/6
立地は広島駅からは離れているようですが、繁華街に近く、夕食等には非常に便利だと思います。
部屋はドーミー特徴の部屋でしたが、トイレに髪の毛が残されており、清潔感は不満とさせていただきました。
お風呂もドーミー特徴のお風呂とサウナですが、水風呂はドーミーにしては冷めたくないように感じましたのでやや不満にさせていただきました。
また、サウナに入りにいくたびに、サウナマットがぐしゃぐしゃのびちょびちょでしたので、要望ですが、2時間ごと程度にサウナマットの交換をしていただければ、皆さん気持ち良くサウナに入れるのではないかと思いました。
夜鳴きそばの若い(?)スタッフの方は対応も良く感じもとても良い方でした。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきまして、繁華街へのアクセスや夕食の利便性を評価いただき、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋のトイレに髪の毛が残っていたとのことで、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフとも共有し、清掃・最終確認の徹底に努めてまいります。
また、大浴場の水風呂の温度やサウナマットにつきましても、率直なご意見をありがとうございます。特にサウナマットの状態については、快適にご利用いただけるよう、交換頻度や巡回方法を含め、改善を検討してまいります。
そのような中、夜鳴きそばのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。担当スタッフにも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また広島へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/2
広島駅新幹線口まで送迎あり、夏の暑い中汗もかかずに大変助かりました。立地は繁華街の真ん中にもあり食事の選択肢も広がり、便利です。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
暑い中に送迎をご利用いただき移動が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
周辺の飲食店やアクセス案内がさらに分かりやすくなるよう努めてまいりますので、ご要望やお気づきの点がございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/6
投稿日:2026/7/30
急遽、思い立った広島旅行。全国各地のドーミーインは何度も利用してきましたが、こちらのドーミーイン広島ANNEXさんの接客対応は同じ接客業目線としても素晴らしかったです!
受付、滞在中の対応、駅までのシャトルバスのお見送りと案内、駅までのシャトルバスの運転と全てにおいて大変満足できるものでした!
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
受付や滞在中の対応、シャトルバスでのご案内に関するお褒めの言葉は大変励みになります。
いただいたお言葉を胸に、今後もお客様に寄り添ったサービス向上に努めてまいります。
何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/7/30
ドーミーインはここ以外にも宿泊してますが、やはり朝食もそうですが、内容が良いですし、夜泣きそばや、風呂上がりのアイスのサービスなどありありがたいです。
広島観光するにも良い立地でした。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食や夜鳴きそば、風呂上がりのアイスなどのサービスや立地をお褒めいただき光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また広島へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。
投稿日:2026/7/30
今回始めて利用させて頂きましたが正解でした。
部屋はベットの他にテレビ、壁際テーブル、椅子の他に
小さいですがソファとテーブルがあり、それでいてまだスペースが
あるので割と窮屈な感じが無くゆっくりすごせました。
ただ1つ気になったのはシャワー&トイレ室に洗面台が無かった事。
離れた場所にあるので毎回少し移動して手を洗う事になったので
少し気になったぐらいです。(注意!:他の部屋は不明)
折角なので大浴場を利用しました広くゆったり出来たので良かったです。
朝は乳酸菌飲料、夜はアイスを、レストランで夜鳴きそばが
無料なのも嬉しいですね。
場所も流川付近なので飲食店、コンビニも
利用し易く、飲んでも徒歩で帰れるのもポイントです。
チェックアウトが11:00なのも地味に良いですね。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
この度は初めてのご来館をありがとうございました。
お部屋の居心地や大浴場、朝のサービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
反面、洗面台の件でご不便をおかけし申し訳ございません。
流川近くで便利にお過ごしいただたようで幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/29
半露天風呂があるのですが、紅葉の演出に心が和みました。部屋も清潔感があり、接客も丁寧でおすすめです。コンビニは道を挟んだ場所にあるため、少し遠いですが、許容範囲です。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
露天風呂の紅葉の演出をお楽しみいただき、心和むひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋の清潔感やスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
コンビニまで少し距離がある点につきましては、ご不便をおかけいたしました。そのような中でもご理解を賜り、ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/2
投稿日:2026/7/25
場所、近隣、部屋、対応、アメニティ、風呂、送迎、全て満足でした。
近隣にもたくさんホテルありますが、総合的にいつもここを選んでいます。次回も宜しくお願いします。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
この度はドーミーイン広島ANNEXへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、スタッフの対応、アメニティ、温泉、送迎サービスまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
数ある近隣ホテルの中から、いつも当館をお選びいただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私どもにとって何よりの励みです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回もお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026/7/27
投稿日:2026/7/22
広島出張時に必ず利用しています。芸州の湯もサイコー。
チェックアウトが11:00なので、朝イチのリモート対応もできました。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
この度もドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございます。
広島へのご出張の際には毎回当館をご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。また、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
天然温泉でご出張のお疲れを癒していただけたご様子を伺い、何よりでございます。また、11時チェックアウトをご活用いただき、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもビジネス・観光を問わず、皆様に便利で快適なご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
また広島へご出張の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/20
広島出張のときはいつも利用しております
部屋、大浴場、スタッフの方々
どれをとっても言うことなしです
ありがとうございました
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
広島へのご出張の際にいつも当館をお選びいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
お部屋や大浴場、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもご出張の疲れを癒し、安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また広島へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/19
風呂は温泉でサウナも広め、露天は小さめだけど気持ちよかったですね。
朝食は小鉢も豊富で、カキフライも美味しかった。
手間がかかるとは思いますが、目玉焼きサイズのお好み焼きがあったらよかったな〜
部屋も広めでシャワー・トイレが別なのもありがたいです。
スタッフさんも応対が丁寧で、さすがドーミーインって感じでした。
広島を訪れる機会があれば、次回も是非泊まりたいと思います。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
天然温泉やサウナ、露天風呂でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、朝食につきましても小鉢やカキフライをお気に召していただき、レストランスタッフにとっても大きな励みとなります。
さらに、目玉焼きサイズのお好み焼きについて貴重なご提案もありがとうございます。広島らしさをより感じていただける朝食づくりの参考として、今後のメニュー検討に活かしてまいります。
お部屋の広さやシャワー設備、そしてスタッフの対応にもご満足いただき、「さすがドーミーイン」とのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。広島へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/7/16
広島市内に住んでいます。
母親の傘寿のお祝いで、市内に住む親せきとお昼に市内で会食する際に、お酒が入るのでゆっくり休むために母親とツインで予約しました。
昼からのお祝いの飲酒会食後、ほろ酔い加減でホテルに戻りました。
翌日に屋上のお風呂も堪能しましたが、夜泣きそば(無料)湯上りのアイスなどのサービスも充実していました。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
お母様の傘寿という大切な節目に、ご親族とのお祝いのお席に合わせて当館をご利用いただき、心より御礼申し上げます。お食事を召し上がった後も、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、翌日には最上階のお風呂をはじめ、夜鳴きそばや湯上がりアイスなどの無料サービスもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
これからも、ご旅行はもちろん、大切なご予定の際にも安心しておくつろぎいただけるホテルを目指してまいります。お近くにお住まいとのことですので、また機会がございましたらぜひお気軽にご利用ください。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/19
投稿日:2026/7/13
泊まった時期にカキフライを朝食で出している宿は貴重で味もよく広島で一番の食の思い出になった。
また泊まりたい。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食のカキフライをはじめお食事を広島での一番の思い出と仰っていただき、大変光栄に存じます。
地元食材を生かした朝食は今後も工夫を重ねてまいります。
スタッフ一同、またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
フロント 中本
返信日:2026/7/15
投稿日:2026/7/11
ウェルカムドリンク、天然温泉大浴場上がりのアイス等、夜鳴きそば、
そして数多くの種類のメニューが小鉢で少しづつ提供される朝食は無双。広島観光で利用させて頂きましたがホテル滞在だけでもいいくらいでした。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
ご宿泊並びにご投稿を賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を嬉しく思います。
お寄せいただいたお声は励みとし、清潔さやおもてなしの維持に努めてまいります。
これからもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回広島にお越しの際も、ぜひ当館にお越しくださいませ。
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/5
いつも利用しますがフロントの良い対応ありがとうございました。
また大浴場、部屋など綺麗で良かったです。朝食も地産地消の食材が美味しく何度もおかわりしました。また次回も楽しみにしています。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
いつも当館をご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフにとって何よりの励みとなります。
さらに、大浴場や客室の清潔さにご満足いただけたこと、また、広島ならではの食材を使用した朝食メニューを何度もおかわりしていただけたとのこと、大変光栄に存じます。
「また次回も楽しみにしています」とのお言葉を励みに、これからも快適なご滞在とご満足いただける朝食をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/10
投稿日:2026/7/3
ここは最近2年間私が大変気に入って宿泊しているドーミーインのホテルの一つで、最も大きな理由は朝食がとても美味しいことです。牡蠣や広島焼きなどの特色料理がとても美味しく、ホテルの立地は広島駅からはかなり遠いですが、朝には送迎車があるので、とても便利です。今後もここに引き続き宿泊するつもりですので、どうぞよろしくお願いします。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
ここ2年間、お気に入りのホテルの一つとしてご愛顧いただいておりますこと、大変光栄に存じます。
特に朝食につきまして、牡蠣などのご当地メニューをお気に召していただけたとのお言葉は、レストランスタッフにとって何よりの励みでございます。
また、広島駅から距離がある立地ではございますが、広島駅行きシャトルバスがお役に立てたようで安心いたしました。
「今後も引き続き宿泊する」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。これからもご期待にお応えできるよう、朝食はもちろん、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/10
投稿日:2026/6/27
ドーミーさんは好きでよく利用しています。
いつも1人ですが今回は夫婦での推し活旅。
お風呂も夜鳴きそばも朝食も楽しみました!窓からの平和大通りも私はすきでした。
ホテルフロント横にレンタルモバイルバッテリーがあり、初めて利用にチャレンジ!返却スポットを探さず済むので助かりました!
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
いつもドーミーイングループをご愛顧いただき、今回はご夫婦での特別なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
大浴場や夜鳴きそば、朝食をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。また、お部屋からご覧いただいた平和大通りの景色もお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
フロント横のレンタルモバイルバッテリーもご旅行のお役に立てたようで安心いたしました。返却スポットを気にせずご利用いただける点は、多くのお客様にもご好評いただいております。
これからも皆様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。また推し活やご旅行の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/1
投稿日:2026/6/22
実は平和公園に近い方のドーミーを予約したと思っていてチェックインまでに迷ってしまったのですが(反省)
お部屋は清潔で広さも充分(天気があまりよくなかったので部屋でゆっくり過ごしました)
ウェルカムドリンク、温泉、アイス、夜鳴きそば、欲張って全て体験。朝食は6時半から食べられて午前の早い時間から観光ができチェックアウト前に部屋でシャワー浴びて午後の用事に行く事ができました
駅まで無料のシャトルバス利用させてもらって楽チン
朝食のバイキングメニューが豊富でどれも美味しかったです
ツイン利用だったのですが、荷物を置く折り畳み椅子があるといいなぁと思いました
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
ご到着の際は、ご予約いただいたホテルの場所でお迷いになられたとのこと、ご足労をおかけいたしました。そのような中でも、お部屋でゆっくりとお過ごしいただき、快適にお寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また、ウェルカムドリンクや天然温泉、湯上がりサービスのアイス、夜鳴きそばなど、当館のサービスを存分にお楽しみいただけたこと、さらに朝食につきましても、お料理の内容や営業時間がお客様のご旅行のお役に立てたようで何よりでございます。広島駅行きの無料シャトルバスも快適にご利用いただけたとのお言葉を励みに、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
また、ツインルームでご利用の際のお荷物置き用の折り畳み椅子につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の設備や備品の見直しの参考とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりに活かしてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/27
投稿日:2026/6/21
4回目の利用でした、3回目の口コミを前言撤回します。
タクシーもご丁寧に予約していただき短い時間でしたけどとても良かったです。ありがとうございました!
また利用させて頂けたら幸いです。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
この度もドーミーイン広島ANNEXへご来館いただき、そしていつも温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用でもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。タクシーのご予約など、少しでもお役に立てたようで何よりです。
いつも貴重なお声をお寄せいただき、本当にありがとうございます。これからも安心してご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回のご来館も心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/27
投稿日:2026/6/18
立体駐車で緊張しました。次の日ホテルから、出発じホテルが角地で
出足は戸惑いました、広島記念公園まで歩いて15分ほどでその行き帰り中、夕食ができ、広島焼きお好み焼きはどの店に入っても美味しいぞー
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
立体駐車場のご利用や、ホテル出発時の道路状況によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
そのような中でも、平和記念公園までの散策をお楽しみいただき、道中で広島ならではのグルメも満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。広島ならではのグルメを満喫していただけたようで、私どもも嬉しく思います。
ぜひまた広島へお越しの際は、街歩きやグルメ巡りをお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/21
投稿日:2026/6/10
絶対泊まって欲しいホテルです。設備、お風呂、夜鳴きそばを作るスタッフの対応は神です。フロントの方の印象も良いです。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
ご宿泊と高評価のご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、夜鳴きそばに関わる対応を高く評価いただき、大変嬉しく存じます。
いただいたお褒めの言葉は関係スタッフへ共有いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/14
投稿日:2026/6/8
駐車場代金が高いのが少し残念でしたが…
繁華街も近く大浴場もあり利用して良かったです!
サービスのアイス.ドリンク.ラーメンも有難いです。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXからの返信
駐車場代金が高く残念に感じられた点はお詫び申し上げます。
繁華街の近さや大浴場、アイス・ドリンク・ラーメンをお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
頂戴したご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、検討してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/6/14
投稿日:2026/6/5
広島駅からのアクセスが初見だとわかりにくいこと以外は特に不満なことはないです。
温泉浴場のあることも選ぶ決め手になりました。
天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX (21年11月開業)からの返信
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
広島駅からのアクセスが初見で分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見は案内表示やアクセス情報の改善に活かしてまいります。
温泉をお選びの決め手にしていただけたようで幸いです。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/7
投稿日:2026/6/1
数年前にオープンされたらしくて、何から何まで綺麗でした。
アメニティは、一階フロアで必要なものを必要なだけ取るシステム。
自分が利用した部屋は、シャワーとトイレが一体になっていました。シャワー室の広さは半畳より少し広いかなぐらいで、
大きな男性などは狭いなと感じる人もおられるかもしれませんが、自分にはまあまあの広さでした。
大浴室は利用してないので評価には入れていません。
シャンプーとコンディショナー、ボディソープはシャワー室にあります。
フェイスソープとハンドソープを兼ねている泡石鹸が洗面台にあります。
ドライヤーも洗面台にありました。
冷蔵庫にウェルカムプレゼントのお菓子とミネラルウォーターがあって嬉しかったです(期間限定かはわかりません)。
カードキーを包んである紙に近くの居酒屋などの地図とクーポンがあり、もし夜行く予定の方にはすごくありがたいだろうなと思いました。
隣などの音はそんなに気にならなかったです。
あと、タオルのニオイがちょっと気になりました(そんなひどくないけど)。
テレビは大画面で楽しめました。大浴場とレストランの空き情報がテレビで調べられるのはすごく便利ですね。
全体的に掃除が行き届いていて快適でした。
もし広島に行くなら、また利用させていただきたいです。
この度はご宿泊とご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
ウェルカムスイーツや大画面テレビ、館内案内をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
タオルのにおいについてはご不快をおかけしお詫び申し上げます。
清掃・リネン管理と共有のうえ対応を進めてまいります。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026/6/7
投稿日:2026/5/30
何回か利用させて頂いてます。
母親が遠方に出掛けたがらないので、地元でゆっくり旅行気分を味わう為に泊まります。
露天風呂&サウナもあり、夜鳴きそば&アイスサービス等、毎回ゆっくり過ごせて満足しております。
この度利用した部屋の引き戸の隅にホコリが溜まっていたので少し残念でした。
この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
露天風呂やサウナ、夜鳴きそばを含め毎回ゆっくりお過ごしいただけているとのお言葉、励みになります。
ただ、引き戸のほこりによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフと共有し清掃の見直しを行い改善に努めてまいります。
お客様の次回のご滞在も、より一層素晴らしいものとなるよう努力してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 中本
返信日:2026/6/8
投稿日:2026/5/29
とにかくサウナが熱くて最高でした。水風呂も冷たくととのいイスも
カープカラーでカッコイイです。
風呂上がりのアイスクリームがとても良いです。
立地も良く便利です。また利用したいと思います
サウナや冷たい水風呂、カープカラーの整い椅子、風呂上がりのアイスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの維持向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2026/6/4
投稿日:2026/5/24
2人旅て利用させて頂きました。部屋からウェルカムドリンク、何でも飲み放題、無料の朝食も申し分なかったです。ただ風呂の洗い所の水量が全然だったのでがっかり感ありました。その他はコスパ最高でした。
この度はドーミーイン広島ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクやお部屋でのご滞在、コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お風呂の洗い場の水量につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の設備管理・改善の参考とさせていただきます。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
返信日:2026/5/31
投稿日:2026/5/23
いつも利用させて頂きありがとうございました。大浴場もゆっくり出来て部屋も掃除して綺麗でフロントの親切な対応ありがたく良かったです。また、夜鳴きそばは飲んだあとの〆で最高
朝食も地産地消の食材が美味しくやはり広島ならではではないでしょうか?美味しく頂きました。
大浴場でゆっくりとお過ごしいただけたこと、お部屋の清掃やフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、夜鳴きそばもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。お食事の締めとしてご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食につきましても、広島ならではの味覚をご堪能いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。地域の魅力を感じていただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。また広島へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/31
投稿日:2026/5/17
部屋が綺麗で対応も良く満足です!
部屋の冷蔵庫にゼリー、温泉のところにはアイスの無料サービスがあってドーミーインは最高です♪
お部屋の清潔さやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お部屋のゼリーや湯上がりアイスのサービスもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「ドーミーインは最高です!」とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
これからも快適にお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/20
投稿日:2026/5/17
どれも文句なしに良かったが、フロア全体に花椒のような匂いが漂っていたことだけ気になった。露天風呂の方もこの匂いがあったのでホテル側の意図と思われるが、馴染みの少ない匂いなのでちょっと気になった。
この度はドーミーイン広島ANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「どれも文句なしに良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、館内および露天風呂周辺の香りにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館では空間演出の一環として大浴場へアロマを取り入れておりますが、馴染みの少ない香りとのことで、気になられたとのご意見を真摯に受け止めております。
いただいたご感想は今後の空間づくりの参考として共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/20