宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  くろしお想 >

自分らしく旅をデザインする。秘密の空間へ、エスケープ。

白浜温泉
車:阪和道南紀田辺ICから20分。電車:JRきのくに線白浜駅より約15分、飛行機:南紀白浜空港より約10分

くろしお想のクチコミ・評価

ガングロたまごちゃんさん

【早割30】「ガーデンビュースタンダード 1F(~4名)夕朝食付き」

最高の思い出

4年間働いたお店を退職する事になり今まで頑張った自分へのご褒美で親友とこちらの宿に宿泊しました。
もうおもてなしからお料理から何から何まで素敵すぎて感動の連続でした!
お部屋は木のいい匂いがして窓から差し込む光もすごく綺麗でかなり寛げました。
また夕食と朝食は和歌山の特産物を使っておりメニューにどこで取れたかがのっててお料理が出てくるのが待ち遠しかったです。事前に苦手な物もお伝えしていましたがそちらも考慮していただき全て美味しく頂きました。
また貸切風呂も無料で使え、お風呂もヒノキのいい匂いがしてゆっくりのんびり癒されました。
お風呂上がりのアイスも最高に美味しかったです。
スタッフの皆様もすごく丁寧な接客で清潔感もありもう言う事なしです。
また特別な日や記念日には是非利用させて頂きたいと思います。
たくさんのおもてなしありがとうございました^^

くろしお想からの返信

この度は数あるお宿の中からくろしお想をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
おもてなしからお料理までお褒めのお言葉の頂戴し、スタッフ一同幸甚に存じます。
またのご来館、お目にかかれますことを心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

どいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「ガーデンビュースタンダード 2F(~2名)夕朝食付き」

落ち着ける部屋

フロントからお部屋のアメニティまで洗練されていた宿泊施設でした。
お部屋のシャワールームも大浴場も清潔感があり、料理もとても美味しかったです。
また、同伴者の体調が優れず、1人で朝食に向かったところ、部屋食への変更の提案をいただくなど融通を効かせてもらいました。

くろしお想 支配人からの返信

先日は南紀白浜でのご滞在に、くろしお想をお選び頂きましたことにスタッフ一同厚く御礼を申上げます。
お部屋、大浴場、お食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご同伴者様のお身体どうぞご自愛くださいませ。
この度は少しでのご体調が優れればと思い、このようなご対応とさせて頂きました。
また通常は縁月というダイニングで朝の清々しい白浜の景色を見ながら召し上がる朝食も格別でございます。

返信日:2024/2/27

kayoさん

「ガーデンビュースタンダード 2F(~2名)夕朝食付き」

気配りが最高 とてもステキなお宿

スタッフの皆さんの丁寧な対応が良く、気持ちよく過ごせました。
到着した際のおもてなしは特別感もあり、優雅で心地よかったです。
館内は、ゆったりとした雰囲気で、自然の中にいるかのような作りになっており、木の香りでリラックスできました。
お部屋も清潔感があり、アメニティや備品はこだわっている感じでとても気に入りました。
お食事も事前に食物アレルギーや苦手な食材の確認があったので、出てくるお料理を楽しみにいただくことができて満足です。
気になっていたホテルだったので、今回宿泊することができて、お部屋もお料理もサービスも大満足です。
女子旅にはおススメのホテルです。
ステキな旅となりありがとうございました! また宿泊したいと思います。

くろしお想からの返信

秋風爽やかな季節にくろしお想へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
館内はお客様に時間を忘れて、できる限りゆっくりと心地よく過ごして頂きたいという想いで、
天然の素材にこだわったインテリアやさりげなく香るアロマでお出迎えしております。
またのご来館、お目にかかれます事お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/19