宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴 >  湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】 >

 >  りーこさんの湯河原温泉 ホテル四季彩のクチコミ - 湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】

湯河原温泉
JR湯河原駅から車で5分、または送迎バス(14:00〜17:30で40分ごと)

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

りーこさん

2013年8月宿泊
【ファミリー☆三世代】家族とつむぐ新たな思い出の旅

りーこさんの湯河原温泉 ホテル四季彩のクチコミ

夏休みの最後に、3世代で近場でお手頃価格なこちらを選びました。あまりの猛暑で、観光をやめて
2:30の送迎バスで向かいました。チェックイン後、父母は部屋でのんびりしてもらい、大学生、高校生の娘と私はカラオケルームへ直行。約2時間、歌い放題楽しみ、お風呂も気持ちよく、バイキングも飲み放題付で満足でした。生ビールからサワー等、種類も豊富で、お料理は刺身が一種と他は、あつあつは期待できず、普通のバイキング料理ですが、料金からみたら妥当な線で、コスパ的には問題なしで満足です。スタッフの方の対応は良く、快適に過ごせました。温泉宿でカラオケでも唄って、のんびりしたい方にはお勧めです。

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】

湯河原温泉 ホテル四季彩【伊東園ホテルズ】のクチコミ一覧に戻る