宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  萬象閣敷島 >

 >  ケーカさんの萬象閣敷島のクチコミ - 萬象閣敷島

嬉野温泉
西九州新幹線嬉野温泉駅下車しJRバスで嬉野温泉バスセンター下車徒歩7分

萬象閣敷島のクチコミ・評価

ケーカさん

2012年8月宿泊
NEW!【お造り7種盛&佐賀県産和牛】貸切露天無料券付
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

ケーカさんの萬象閣敷島のクチコミ

足腰の丈夫ではない祖母を連れて家族旅行で利用しました。
事前に足腰の悪い祖母が一緒と電話したところ、車椅子とお風呂での座高の高いチェアを用意して頂いたり、チェックインの際もお手間取らせましたが、皆さん気持ちの良い接客で、とても感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、男性が1人いたため、気を利かせて部屋をセパレートタイプのお部屋にして頂いたり、本当に心尽くしのお宿でした。
祖母も何年かぶりに温泉の湯船に浸かることが出来たと、とても喜んでいました。
食事も朝も夜も美味しくて、みんな満足してました。
そして到着時の手作りプリンとお抹茶も美味して癒やされました。
また必ずこの露天風呂付きのお部屋に宿泊に来たいと思います。

萬象閣敷島からの返信

この度は「萬象閣敷島」をご利用頂き誠にありがとうございました。
心あたたまるお便りを頂戴し御礼申しあげます。
当館はお部屋まで少し段差がございますので、大変ご迷惑おかけして
おりますが、ほっとするようなお便りを頂きまして嬉しゅう存じます。
またお部屋、お料理、スタッフの対応など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
お部屋の露天風呂は、誰にも気兼ねすることなく、お好きな時間に、
入浴が楽しめると好評いただいております。
お祖母様にも久しぶりに温泉をお楽しみ頂けたこと、私共も大変嬉しゅうございます。
これからも心のこもった接客を心掛け精進してまいります。
嬉野へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/9/3

萬象閣敷島のクチコミ一覧に戻る