宿番号:346723
萬象閣敷島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
夏のお献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2012年6月1日(金)〜8月31日(金)
更新 : 2012/5/27 16:38
6月から9月は夏のお献立となります。
夏素材満載の会席料理をお楽しみください
【お献立】とろける美味さ佐賀牛が付いた人気の【料理長おすすめ会席】
■食前酒 甘さ控えめ料理長手造り梅酒
■冷 菜 蓮の葉にて
■強 肴 とろけるうまさ佐賀牛ステーキ
■旬の肴の造り 〜氷の器で〜
■夏の口取り お皿の中の小さな夏 無花果ワイン煮 酒盗チーズ 焼き茄子・・
■小吸物 自然の風味そのまま。スィートコーンの冷たいスープ
■小茶碗 ふかひれ桜煮 深みのある和風味ベース
■止 椀 味噌汁 ■酢 物 ■食 事 ■香の物 ■デザート
*御献立一例です。
*旬の素材を使いますので季節により内容、器等変わります
関連する周辺観光情報