宿番号:346723
萬象閣敷島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【8/19〜8/31】 み〜つ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年8月19日(火)〜
更新 : 2014/8/10 13:35
【8/19〜8/31】ぐぐっとお得に泊まる【お日にち限定】プラン◆お盆休みお仕事だった方や、これから最後の夏休みを過ごす予定の方に【ぐぐっ〜と】嬉しい企画◆お料理は泊まったお客様から高評価の佐賀牛付【料理長おすすめ会席】◆★8種類の貸切露天風呂入浴券付★
(^o^)8月も残りわずかですが+++まだまだ夏+++お得に楽しみましょう+++++
【お料理】ご予約の7割のお客様から選ばれる【佐賀牛付料理長おすすめ会席】
料理長がお客様からご好評いただいたお料理を集めた会席料理です
(佐賀牛 アワビのスープ鍋 鮎サラダ フカヒレ煮
スイートコーンの冷製仕立て 無花果ワイン煮・・・ )
【佐賀牛って いったい ナニ?】
佐賀のイチオシ食材といえば・・・佐賀牛。
やわらかい赤身の中に、きめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉。
全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で全国トップクラスの
高品質の牛肉です。
〜御 献 立 一 例〜
■食前酒 ■冷 菜 ■強 肴 とろける旨さ佐賀牛ステーキ50g
■造 り 新鮮な海の幸を 〜氷の器で〜 ■夏の口取 ■小吸物
■小茶碗 ■小 鍋 ■酢 物 ■止 椀 ■御 飯 ■香の物
■デザート 菓子工房手作りパンナコッタ
*夏の御献立一例です
*旬の素材を使いますので内容、器等変わることがございます
どうぞご了承下さいませ
〜 料理長よりお客様へ【出汁がいのち】〜
じゃらんネットをご覧頂き有難うございます。
お料理で心掛けていることは「味の基本となる出汁」
毎朝こだわりの鰹節で、ひいております。
この出汁がお料理の全ての「味の元」となるので、特に気をつけています
ご宿泊頂きまして、旬の食材と共にご賞味くださいませ。
【ご夕食:ご朝食のにつきまして】
ご夕食・ご朝食の場所は、お部屋タイプで異なります
【貸切露天風呂の特典】緑の中の8種類の貸切露天風呂入浴券付
貸切露天風呂のご利用方法は、ご到着後のお申込みとなります