宿番号:346723
萬象閣敷島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【9/1〜9/30】ググっと●..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年9月1日(月)〜
更新 : 2014/8/30 18:41
【9/1〜9/30】秋もぐぐっとお得■お日にち限定■誰にも気兼ねなく温泉を愉しむことができる【露天風呂付客室】プラン◆お料理は泊まったお客様から高い評価を頂いている【佐賀牛付料理長おすすめ会席】◆★8種類の貸切露天風呂入浴券付★
お好きな時間に湯船を独占する【贅沢な露天風呂付客室】
++++++この機会に++++お得に+++泊まっちゃいましょう+++++
【お料理】ご予約の7割のお客様から選ばれる【佐賀牛付料理長おすすめ会席】
料理長がお客様からご好評いただいたお料理を集めた会席料理です
(佐賀牛 前菜〜お皿の中の小さな秋〜 フカヒレ煮
秋の土瓶蒸し 甘鯛から揚げ 呉豆腐入り茶碗蒸し 鮑のスープ鍋・・ )
【佐賀牛って いったい ナニ?】
佐賀のイチオシ食材といえば・・・佐賀牛。
やわらかい赤身の中に、きめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉。
全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で全国トップクラスの
高品質の牛肉です。
〜御 献 立 一 例〜
■食前酒 ■前菜 ■強 肴 とろける旨さ佐賀牛ステーキ50g
■造 り 新鮮な海の幸を 〜氷の器で〜 ■吸 物 ■蓋 物
■小 鍋 ■揚 物 ■止 椀 ■御 飯 ■香の物
■デザート 菓子工房手作りパンナコッタ
*秋の御献立一例です
*旬の素材を使いますので内容、器等変わることがございます
どうぞご了承下さいませ
〜 料理長よりお客様へ〜【出汁がいのち】
じゃらんネットをご覧頂き有難うございます。
お料理で心掛けていることは「味の基本となる出汁」
毎朝こだわりの鰹節で、ひいております。
この出汁がお料理の全ての「味の元」となるので、特に気をつけています
ご宿泊頂きまして、旬の食材と共にご賞味くださいませ。
【ご夕食:ご朝食のにつきまして】
ご夕食・ご朝食の場所は、お部屋タイプで異なります
【貸切露天風呂の特典】緑の中の8種類の貸切露天風呂入浴券付
貸切露天風呂のご利用方法は、ご到着後のお申込みとなります