宿番号:346723
萬象閣敷島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【10/1〜10/10 】見逃..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年10月1日(水)〜
更新 : 2014/9/20 12:00
【10/1〜10/10】限定(*^_^*)【露天風呂+リビング+和室】一度は泊まってみたい露天風呂付のお部屋!秋もお得に泊まるプランをご用意いたしました。見逃がせない!チャンスですよ!★お料理は当館不動の人気【佐賀牛付】料理長おすすめ会席◆ご夕食はお部屋食★
● ● 秋もグッとお得に● ● 温泉を満喫 ● ●
● ● 畳のお部屋で ゆったり ● ●
● ● リビングは快適空間●客室の露天風呂で温泉満喫(^_^)/● ●
【お料理】ご予約の7割のお客様から選ばれる【佐賀牛付料理長おすすめ会席】
料理長がお客様からご好評いただいたお料理を集めた会席料理です
【佐賀牛って いったい ナニ?】
佐賀のイチオシ食材といえば・・・佐賀牛
やわらかい赤身の中に、きめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉。
全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で全国トップクラスの
高品質の牛肉です。
〜御 献 立 一 例〜
■食前酒 ■前 菜 ■強 肴 とろける旨さ佐賀牛ステーキ50g
■造 り ■小吸物 ■小茶碗 ■小 鍋 ■揚 物 ■止 椀 ■御 飯 ■香の物
■デザート 菓子工房手作りパンナコッタ
*御献立一例です
*旬の素材を使いますので内容、器等変わることがございます
どうぞご了承下さいませ
〜 料理長よりお客様へ 〜
【出汁がいのち】
じゃらんネットをご覧頂き有難うございます。
お料理で心掛けていることは「味の基本となる出汁」
毎朝こだわりの鰹節で、ひいております。
この出汁がお料理の全ての「味の元」となるので、特に気をつけています
ご宿泊頂きまして、旬の食材と共にご賞味くださいませ。
【ご夕食】:お部屋(4名様までお部屋のリビング(椅子席)でもOK)
【ご朝食】:お食事処
【貸切露天風呂につきまして】
緑の中の8種類の貸切露天風呂入浴券付(50分1回入浴券)
貸切露天風呂のご利用方法は、ご到着後のお申込みとなります