宿番号:346723
萬象閣敷島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【1/5〜1/15】(*^_^..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年1月5日(月)〜
更新 : 2014/11/15 18:32
【1/5〜1/15】新年お年玉プラン■お日にち限定DEお得■気兼ねなくゆったりはいる【露天風呂付客室】◆お料理は人気の【料理長おすすめ会席】お造り中とろバージョン★8種類の貸切露天風呂入浴券付★
期間限定 とっても オススメ(*^_^*)【新春お年玉プラン】
お正月を ちょっと ずらして のんびりしたい方にイチオシ!
【お料理】お客様から大好評の【佐賀牛付料理長おすすめ会席】お造り中とろバージョン
【中とろ】だけのお造りが食べたい・・・との、お客様からのリクエストで
誕生したプランです。上品な甘み、旨みが人気の中とろをお付けいたしました。
(お献立のお造りは、中とろのみとなります)
【知ってる?すごいのよ 佐賀牛って】
佐賀のイチオシ食材といえば・・・佐賀牛。
やわらかい赤身の中に、きめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉。
格付基準の高さは、全国に約150以上もある黒毛和種ブランド牛(銘柄牛)の中でも
最上位クラスです。高品質の牛肉なんですよ。
佐賀に来たら 是非!!食べて頂きたい食材です。
〜御 献 立 一 例〜
■食前酒 ■温先附 ■強 肴 とろける旨さ佐賀牛ステーキ50g
■造 り 中とろ 〜氷の器で〜 ■八 寸 ■煮 物
■小茶碗 ■小 鍋 ■止 椀 ■御 飯 ■香の物
■デザート 菓子工房手作りパンナコッタ
*冬の御献立一例です
*旬の素材を使いますので内容、器等変わることがございます
どうぞご了承下さいませ
〜 料理長よりお客様へ 〜【出汁がいのち】
お料理で心掛けていることは「味の基本となる出汁」
毎朝こだわりの鰹節で、ひいております。
この出汁がお料理の全ての「味の元」となるので、特に気をつけています
ご宿泊頂きまして、旬の食材と共にご賞味くださいませ。
【ご夕食:ご朝食のにつきまして】
ご夕食・ご朝食の場所は、お部屋タイプで異なります
【貸切露天風呂につきまして】緑の中の8種類の貸切露天風呂入浴券付
貸切露天風呂のご利用方法は、ご到着後のお申込みとなります