宿番号:346723
萬象閣敷島のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【贅沢時間■プレミアム501】..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年11月1日(火)〜
更新 : 2016/10/19 11:21
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
2016年9月リニューアルオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
●洗練されたリビングと空を眺めながら寛ぐ和洋室の2間
●露天風呂は【2人で入浴OK♪】
●お料理は人気No,1の料理長おすすめ会席●貸切露天50分1回入浴券付
*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....
【お部屋】露天風呂付リビング+和洋室【501】
(【401】より少しコンパクトな和室です)
*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....
【お料理】ご予約の8割のお客様から選ばれる【佐賀牛付料理長おすすめ会席】
料理長がお客様からご好評いただいたお料理を集めた会席料理です
*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....
【佐賀牛って いったい ナニ?】
佐賀のイチオシ食材といえば・・・佐賀牛。
やわらかい赤身の中に、きめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉。
全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で全国トップクラスの
高品質の牛肉です。
〜御 献 立 一 例〜
■食前酒 ■先 附 ■強 肴 とろける旨さ佐賀牛ステーキ50g
■造 り 新鮮な海の幸を 〜氷の器で〜 ■吸 物 ■小 鍋
■酢 物 ■小茶碗 ■止 椀 ■御 飯 ■香の物
■デザート 菓子工房手作りパンナコッタ
*御献立一例です
*旬の素材を使いますので内容、器等変わることがございます
【ご夕食】個室風お食事処
【ご朝食】お食事処でございます
どうぞごゆっくりお召し上がり下さいませ。
*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....
〜 料理長よりお客様へ 〜
お料理で心掛けていることは「味の基本となる出汁」
毎朝こだわりの鰹節で、ひいております。
この出汁がお料理の全ての「味の元」となるので、特に気をつけています
ご宿泊頂きまして、旬の食材と共にご賞味くださいませ。
*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....
【貸切露天風呂につきまして】
★個性派揃いの貸切露天風呂1回(50分)入浴券付★
貸切露天風呂のご利用方法は、ご到着後のお申込みとなります