■全室25平米で電子レンジ付き、お風呂トイレ別室のコンド型ホテル

博多駅よりバス12分(99番博多ふ頭行・福岡国際センター前下車)、中洲川端駅より徒歩15分

ホテル博多プレイスのクチコミ・評価

けいさん

【至福の旅!大吉の旅!】【朝食付】■リピート続出のスリランカカレーとバラエティ豊かな和洋バイキング。

静かな場所

福岡市にはよく宿泊しますが、今回初めてマリンメッセの近くに宿泊をしました。
ホテル周辺には徒歩1分以内に3か所のバス停があり、それぞれ博多駅や天神方面へのバス路線があります。ホテル方面に行くにはそれぞれ近隣のどこかのバス停に停まるバスに乗ればいいので気にする必要がなくアクセスは悪くありませんが、逆はそれぞれのバス停から30分間隔だったりするので、ホテルから市内方面に出かける際は事前によく調べないとすごく待つことになり注意が必要です。できれば周辺バス停からの時刻表一覧みたいなものを置いていていただけると便利が良いと思います。

けいさん

接客がすばらしい

フロントやレストランのスタッフ、清掃スタッフの方まで気持ちの良い挨拶でとても好印象を受けました。部屋はワンルームマンションをリノベーションしたような感じで、自宅にいるような感覚で使うことが出来ます。高層階からは博多湾を望むことが出来、大型のクルーズ船の入港などを見ることが出来ます。
朝食については、品数は多くありませんが毎日メニューが少しづつ変更されているようで、連泊でも飽きずに食事をすることが出来ます。また機会があれば利用したいと思います。

サラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【SimpleStay】■『2024.Spring〜SALE〜』

景色が最高

毎年数回ライブで利用してます。会場に近く一人歩きでも安心。全体が清潔。スタッフさんも◎  いつもリラックスして過ごせます。今回はアメニティが大好きなラベンダーとローズマリーの香りで嬉しかったです。

かおりん☆さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【SimpleStay】■『2024.NewYear〜SALE〜』

ライブ会場に近い!!

ライブ会場への往復が徒歩でOKだということが魅力です
部屋にレンジが置いてあるのも有り難いと思います
スタッフの皆様もお客様のことをよく見てらっしゃってスムーズに対応されてて、スゴく気持ちが良かったです
こちらの方が申し訳ないなという気持ちでいっぱいになりました
車の出し入れ時も、お忙しい中わざわざ出てこられるので、大変だなと感じています
お世話になりました

林檎さん

【じゃらんのお得な10日間】【SimpleStay】*■SALE!SALE!SALE!

ALFEEのライブ

福岡サンパレスでのライブのため宿泊しました。
元マンションなだけあって、風呂とトイレがセパレートなのが良いですね。
あと、ビジネスホテルより部屋が広め。
コスパバッチシです

ミキさん

【Simple Stay】【Wi-Fiフリー】■全室25u素泊まりプラン。くつろぎの博多のマイルームへ。

リピーター

PayPayドームへ野球観戦に行く時によく利用します。駐車場の予約が出来るので、ゲーム終了時間が遅くなっても安心。駐車場探しに困ることがないのが良い。
チェックアウトまで入出庫が出来るのもありがたいが、立体駐車場だと車を出してもらうのに少し時間がかかるので、そこは了承した上で利用すべきですね。
またユニットバスでなくトイレとセパレートになってるのも利点。これからもリピーターとして利用したいと思ってます。

ひろりんさん

【先着10室】■〜スタッフおすすめ〜『平日限定の朝食バイキング無料サービス』

次は福岡旅行、また泊まりたい

ゴールデンウィーク中、サンパレスでライブがあったので宿泊しました。 長距離の運転なので、駐車場(予約)があるのは有り難いですね。部屋で洗濯をして干すための突っ張り棒や毛布を借りました。何不自由なく楽しく宿泊できたのもフロントスタッフさん達の親切な応対があってこそです。
スタイリッシュでもあり、でもライブから帰ると買って来た物を温めるレンジまで備わっていて、ほっこりしました。朝ごはんは野菜料理が多くてとても美味しかったし、どれを取っても心に残る、また泊まりたいなぁと思えるホテルです。

ひろりん 様
この度は福岡県に数あるホテルの中から、ホテル博多プレイスにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当館のサービスをお気に入り下さり、とても高い評価を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館は、福岡国際センター、福岡サンパレスやマリンメッセなどの博多ベイエリアのイベント会場へはいずれも徒歩圏内の好立地となっております。
またイベントなどでこちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
駐車場につきましては、数に限りがございますため、事前のご予約制とさせていただいております。滞在中、お車の出し入れは自由でございます。
全室ではございませんが、部屋タイプにより、洗濯機付の客室もご用意がございます。
また、朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。朝食はバイキングスタイルで、人気のスリランカカレーを始め、季節ごとに和洋様々なメニューを取り揃えて皆様をお待ちしておりますので、次回ご来館の際も是非お楽しみいただければ幸いです。
また泊まりたいとの有難いお言葉を励みにし、更にご満足頂けますよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
ひろりん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼにさん

【朝食バイキング】リピート続出のスリランカカレーとバラエティ豊かな和洋バイキング。

イベント利用

はじめての利用でした。
推し活のため、会場近くに決めました。
従業員の方々はとても丁寧に応対してくださいました、朝食のスリランカカレーも他のおかずも美味しくて、紙パックのジュースや牛乳もありまた利用したいと思いました。
ミニキッチン付きでしたがお部屋には調理器具がなく、貸し出しなのですね。夜ご飯を食べる時、机があったらいいなと思いました。

ぼに 様
調理セットにつきましては、3点までは無料で貸し出しております。簡易テーブル・イスの貸し出しもございますので、お気軽にスタッフまでお申しつけください。
今後も更にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ぼに 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みうみうさん

便利

マリンメッセのライブの為、利用しました。博多駅からバスがいくらでもあって移動も楽。会場までもすぐで、周辺にコンビニも複数あるので便利。バストイレセパレートで、ワンルームマンションで生活する様に過ごせました。通りに面していますが静かで安眠できました。

みうみう 様
この度は福岡県に数あるホテルの中から、今回もホテル博多プレイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスをお気に入り下さり、高い評価を頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
当館は、マリンメッセ、福岡国際センターやサンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場へは徒歩圏内であり、良好なアクセスの立地となっております。またこちらにイベントなどでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
客室につきましては、マンションタイプの客室を用意しており、バス・トイレは別々でミニキッチンも備え付けておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けるかと存じます。
今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
みうみう 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りほさん

サンパレス目の前!

マンションタイプのホテルに初めて泊まりました。
オートロックではないのも納得でした。
本当にマンションの1室という感じで、部屋には流し台や洗濯機や電子レンジまであり、長期滞在には最高だと思います。
フロントの方も親切で安心しました。
天神や博多からは少し距離がありますが、コンサート会場は目の前なので、遠征組にはおすすめのホテルです!

りほ 様
この度は、福岡に数あるホテルの中から、ホテル博多プレイスにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当館は、博多・天神方面からはバスで一本でアクセスでき、マリンメッセ、福岡サンパレス、福岡市民会館などのイベント施設から徒歩10分圏内に立地しておりますので、福岡市のイベント利用の為のご宿泊に適しております。
お部屋のつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館はマンションタイプの客室を用意しており、お風呂・トイレが別々でミニキッチンも備え付けとなっております。また、全室ではございませんが、洗濯機付の客室も用意しておりますので、長期滞在やご出張に適しております。
またイベントなどでこちらにお越しになる際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
頂いたお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
りほ 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/21

じゅんじゅんさん

全てにおいて大満足!

マリンメッセのライブの時に宿泊させていただきました。
宿泊予約の時に駐車場が予約できて、駐車場の心配をしなくてよかったのが良かったです^ ^
お部屋も広くて、ミニキッチンや、電子レンジ、洗濯機もあります。
引き出しに延長コードがあったのは助かりました。
ホテルスタッフさんも対応が良かったです。

じゅんじゅん 様
当館は、マリンメッセ、サンパレス福岡、などの施設から、徒歩10分圏内に立地しておりますので、
福岡市のイベント利用の為のご宿泊に適しております。
駐車場は台数に制限がありますので、先着予約順にて承らせて頂いております。
チェックイン日の14時からチェックアウト日の12時まで利用可能で、1泊の駐車料金は¥1,200-となっております。
洗濯機はプランやお部屋タイプにより、設けていない部屋もございます。
今回、じゅんじゅん 様のご利用頂いたプランは洗濯機のついてないプランなのですが、洗濯機付きのお部屋をご用意致しました。
お客様がご自宅でくつろいでいる気分でお過ごし頂けますよう、努めております。
当館のサービスをお気に入り下さり、とても高い評価も頂き大変嬉しく思います。
また福岡県にお越しになる際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
じゅんじゅん 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふじ。さん

ライブに行く時はここに決まり!!

今回初めて利用させてもらいましたが、国際センターやサンパレスが部屋から見えるくらいに近く、ライブ後交通混雑に巻き込まれることなくストレス軽減!もっと早くからこちらにしておけばよかったとすごく思いました。
事前に説明や口コミを見ていたこともあって、鍵がカードキーではないことやオートロックでないことは了承済みでしたしほんと初めての利用なのにただいまって感じの家感が私は使いやすかったです(笑
最初から最後まで支配人様はじめフロントの方々みな丁寧で柔らかい印象でそれもまた良かったです。
わがままを言うならアメニティにメイク落としや化粧水、入浴剤なんてあったらさいっこう…ですが、そこは持参できますしね。
喫煙室なのもすごく有り難かったし、ぜひ次利用する時まで無くならないで欲しいです。

ふじ。 様
当館は、博多駅・天神などの繁華街からは少し離れておりますが、海が近く閑静な場所の立地しております。
バス停も近いので、福岡各地への移動も容易になっております。
国際センター、マリンメッセ、サンパレス福岡、福岡市民会館などの施設から、徒歩5分〜10分圏内に立地しておりますので、福岡市のイベント利用の為のご宿泊に適しております。。
メイク落とし、化粧水、入浴剤はアメニティとしてお部屋に備えてはおりませんが、フロントにて有料販売しております。
ご案内が行き届かず、申し訳ありませんでした。
それでも当館のサービスをお気に入り下さり、嬉しく思います。
ふじ。 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

翔湊さん

初めて

接客も丁寧で居心地が良かった!また利用したい。朝ごはんは本当美味しかった!バイキングで好きなもの食べれて良かった!

翔湊 様
この度は、福岡県に数あるホテルの中から、ホテル博多プレイスにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当館の朝食はバイキングスタイルとなっており、1階レストランで、朝07時オープンの10時までのご利用となります。
お客様の要望に応じてメニューも変化しておりますので、次回、またご朝食を摂られる際にお楽しみくださいませ。
また福岡にお越しになる際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
翔湊 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とまとさん

【先着5室】■〜スタッフおすすめ〜『平日限定の朝食バイキング無料サービス』

直滞在に向いている

マンション形式の部屋で。洗濯機、電子レンジ、ミニキッチン付きで長期滞在時には便利。ただ、早朝4:20分に突然冷蔵庫の大きな騒音で目が覚めた。この部屋だけかもしれないが点検してもらいたい。ガウンの紐も片方取れていた。

とまと 様
当館は、マンションタイプの客室をご用意しております。お風呂・トイレ別、ミニキッチンも備え付けとなっており、ご出張や長期滞在にも適しております。
また、サンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場へは徒歩圏内であり、博多、天神方面へもバスで一本の良好なアクセスの立地でございます。またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
冷蔵庫の稼働音につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。至急点検いたします。
またガウンの件につきましても今後このような事の無きよう充分注意して参ります。
とまと 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

うまっちさん

コンサート会場に近い。

コンサートがサンパレス、マリンメッセである時、いつも空いてればこのホテルを利用します。どちらの会場にも歩いて行けるし。
 素泊まりもいいが、今回は朝食付きにしてみたら、品数も増えてて満足できた。
 ぜひまた利用したいです。

うまっち 様
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。福岡県産米など地元の食材を揃え、バイキング形式にて季節ごとに和洋様々なメニューを準備して皆様をお待ち致しております。次回ご来館の際もまたお楽しみ頂ければ幸いでございます。
うまっち 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あやさん

マリンメッセ近く

ライブのためこのホテルを予約しました。徒歩10分程で会場まで着くのですごく楽でした。ライブ後もすぐ帰れて大変満足してます。

あや 様
福岡ポートタワーにもほど近く、これからの季節は海沿いの散歩などもお楽しみいただけるかと存じます。
また福岡にお越しになる際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
あや 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りこさん

【期間限定】■男性スタッフおすすめの『キャンセル料免除プラン』〜SimpleStay〜

サンパレスに近い!

アパートをホテルにしたような感じのところでした!サンパレスでのライブのために利用しましたが、本当に近くだし窓から見えるのでライブ後もサンパレスを窓から眺めて余韻に浸っていました(笑)コンビニも近くにあるので便利です!

りこ 様
当館は、マリンメッセ、サンパレス福岡、福岡市民会館などの施設から、
お部屋はマンションタイプの構造となっており、バス、トイレは別となっております。
また福岡にお越しになる際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
りこ 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆ。さん

【じゃらんのお得な10日間】【SimpleStay】*■2023年『Winter』SALE!!

コスパが良い

マンションの1室をホテル使いしているので、狭いビジネスホテルよりは広々しています。
お風呂で着替をする時に脱衣籠も棚も無くてそれだけは不便でした。

ゆ。様
お部屋につきまして、広さを気に入って頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館は、マンションタイプ25平米の客室をご用意しております。お風呂・トイレ別、ミニキッチンも備え付けとなっており、ご出張や長期滞在にも適しております。
また脱衣籠の件につきましては、こちらの案内不足で大変申し訳ございません。洗面台の下扉の収納スペースに用意いたしておりましたが、分かりにくいかと存じますので、掲示等含め今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
ゆ。様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ねこさん

朝ごはんのプチデザートも豊富で美味しかった

子供と友達のライブ会場等への送迎のために、子供と別ホテルを予約し、別行動していました。送迎の度に何度も出入りしていましたが、快くカギの受け渡し等してくれました。チェックインの際の駐車場への案内も、丁寧にしてくださり、チェックアウトの際も雨の中丁寧にしてくださいました。朝ごはんも種類が豊富で、お菓子も種類が多く、冷蔵庫の中の物も自由に飲食できたので、お腹いっぱい食べれました。

ねこ 様
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
ホテル駐車場は台数に限りがございます為、事前のご予約制とさせていただいておりますが、平面・立体駐車場ともご宿泊中のお車の出入りは自由でございますので、御用の際はご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
また朝食につきましても、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。朝食はバイキング形式で季節ごとに和洋様々なメニューを取り揃えて皆様をお待ちしておりますので、次回ご来館の際も是非お楽しみいただければ幸いです。
今後も更にご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ねこ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

知丹さん

目の前には博多ポートタワーが!

フロントの方が親切で、駐車場への誘導も丁寧でよかったです。
部屋も広くキッチンもあり便利でした。
ベイサイドプレイス博多にも近くてよかったです。
福岡に行く時はまた利用したいと思います。

知丹 様
また、サンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場や、福岡ポートタワーや日帰り温泉の波葉の湯のあるベイサイドプレイス博多へは徒歩で10分足らずの好立地となっております。またこちらにお越しの際は是非お楽しみくださいませ。
また利用したいとの有難いお言葉を励みにし、今後もスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいります。
知丹 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

EJISONさん

自宅にいる感覚でくつろげました。

マンションタイプの部屋なので靴を玄関で脱げ、自宅にいる感覚でくつろげました。お風呂も洗い場があり、収納も多いので快適です。繁華街までは少し距離がありますが、近くにバス停があり天神や博多に行くのも便利です。また泊まりたいホテルのひとつになりました。
ただ一点、冷蔵庫の稼働音が大きいので就寝時は電源をOFFにしました。

EJISON 様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご指摘のあった冷蔵庫の稼働音につきましては、至急確認のうえ、対応してまいります。
EJISON 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/11

もりわきさん

【Simple Stay】【直前割】■全室25u素泊まりプラン。くつろぎの博多のマイルームへ。

コンサート会場近く

コンサート会場近くの為かファンの宿泊者が多いです。博多駅へも一直線、バスも多く便利な場所にあります。

もりわき 様
当館の立地をお気に入りいただいたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館は、福岡国際センターやサンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場へは徒歩圏内であり、博多駅や天神方面へもバス一本で移動でき、良好なアクセスとなっております。またこちらにイベントなどでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お部屋につきましても、マンションタイプの客室を用意しており、バス・トイレ別でミニキッチンも備え付けとなっており、イベント利用だけでなくご出張や長期滞在時も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
もりわき 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

きんさんさん

■ビジネスマンの強い味方⇒『QUOカード¥2000付き』

良い対応

スタッフの対応がとても良く心地よい宿泊が出来ました。部屋も広く、バストイレが別々で快適。設備はシンクやレンジ、加湿器もありくつろげました。いつもは、もう少し街中に滞在していましたが、今回初めてこちらにお世話になりました。快適さからすれば、少し離れますが全く問題ありません。ただ、コンサートなどの催しがあるときは、空きがないかもしれないですね。

きんさん 様
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
客室につきましては、マンションタイプでお風呂・トイレが別々、ミニキッチンも備え付けとなっておりますので、ご出張や長期滞在にも適しております。
当館は、福岡の繁華街から少し離れた静かな場所に立地しておりますが、サンパレスなどの博多ベイエリアのイベント会場へは徒歩圏内であり、天神・博多駅の福岡の要所にはバス1本で移動頂けます。
またスタッフ接客につきましてもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。お言葉を励みにし、今後もご満足頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
きんさん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

popoさん

コンサートに便利

福岡サンパレスでコンサートがあり利用させて頂きました。
窓から会場も見えて近くて良かったです。
お部屋はワンルームマンション型で
バスとトイレ別ミニキッキンや
クローゼットもあり快適に過ごす事ができました。
朝食も和洋スリランカカレーありドリンクも
紙パックなど種類豊富でした。
また機会があれば利用したいと思います。

popo 様
当館のサービスをお気に入り下さり、非常に高い評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当館は、福岡国際センターやサンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場へは徒歩圏内であり、良好なアクセスの立地となっております。またこちらにイベントなどでお越しの際は是非ご利用くださいませ。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。バイキング形式にて和洋季節ごとに和洋様々なメニューを取り揃えて皆様をお待ち致しております。次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
popo 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

たくやさん

子連れにおすすめ

フロントの方も親切で部屋も広く満足です!
周辺の駐車場も安くこちらも満足しました!
また福岡に行った時は了解しようと思います!

たくや 様
当館は、マンションタイプの客室をご用意しており、お風呂・トイレ別、ミニキッチンも備え付けとなっており、長期滞在にも適しております。
駐車場につきましては、ホテル駐車場に空きがなくご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。数に限りがあるため、事前に先着順のご予約制とさせていただいております。
またフロント接客につきましても、お褒めの言葉を頂戴し深謝申し上げますとともに、今後もご来館時に更にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
たくや 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

なぁさん

子連れに大変助かりました

まず宿泊前に電話で問い合わせをした際にスタッフの方が丁寧に答えてくださりとても感じが良かったです。小さい子供がいるのでお風呂とトイレが別な所がよく、和室のホテルもなかなか無かったのですが、こちらは靴を脱いで入るマンションの一室のような部屋だったので、子供が裸足で走り回ったり寝転んだりすることができてよかったです。
また、洗面とは別に小さいキッチンがあり子供の水筒などを洗うことができ便利でした。
レンジ、ケトル、乾燥付きの洗濯機まであり助かりました。
子供が寝転んだりクローゼットや洗面所で遊んだりしてもイヤじゃないくらい室内もキレイで清潔感があって安心して過ごせました。
また、朝食も和食、パンなど洋食、紙パックの飲み物などいろいろあり、また子供用の椅子や食器も持ってきてくださり小さい子供と一緒でも不便なく利用することができました。
駐車場は予約した時既に満車で近隣の駐車場を探すことなりましたが周りにも何ヶ所かあり近くに停めれたので問題ありませんでした。
福岡に行く際にはぜひまた利用したいです。

なぁ 様
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き有り難うございます。人気のスリランカカレーを始め、季節毎に和洋様々なメニューを用意し皆様をお待ちしております。
駐車場につきましては、今回ご不便をおかけし大変申し訳ございません。数に限りがあるため、事前に先着順のご予約制とさせていただいております。
是非またご利用されたいとの有難いお言葉を励みにし、更にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
なぁ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/20

りなさん

【エコ連泊割】■滞在中の清掃不要でQuoカードをプレゼント。

フロントの方々とっても優しい

この度は2泊利用致しました(*^^*)
フロントの方々がとっても優しいと感じました!
車の出し入れを何回かしたのですがその時の対応だったりお箸がなくて貰いに行ったりなーんにも嫌な顔せずほんとに素敵な対応でした!
福岡の旅がすっごく楽しかったです。
ありがとうございました!!

りな 様
この度は福岡に数あるホテルの中から、ホテル博多プレイスにご宿泊頂き、ありがとうございます。
当館の駐車場は利用台数に限りがありますので、宿泊予約とは別に駐車場のご予約を承っております。
駐車料金は1泊¥1,200-となっており、滞在中のお車の出し入れは自由でございます。
アメニティーグッズはフロントエレベーター前のアメニティーバーからご自由にお持ち頂くシステムでございますが、
その他の貸し出し品やお箸などは、お申し付け頂きましたらお部屋までお持ち致します。
わざわざフロントまで取りに来て頂きましたのに、対応をお褒め頂き恐縮でございます。
また福岡にお越しになる際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
りな 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/15

クマさん

ライブ会場徒歩圏内おすすめ

今回、ライブ後の宿泊で利用させて頂きました。
部屋の清潔さアメニティの充実、トイレ、風呂の独立、朝食すべて良かったです。又利用したいと思います。

クマ 様
当館は、マンションタイプの客室をご用意しております。お風呂・トイレ別、ミニキッチンも備え付けとなっており、長期滞在にも適しております。
また、サンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場へは徒歩圏内の好立地となっております。またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き有り難うございます。人気のスリランカカレーを始め、季節毎の和洋様々なメニューを用意し皆様をお待ちしております。
今回頂いたお言葉を励みにし、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
クマ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もんきちさん

■『デラックスルーム』※9階以上の高層階※へのRank Upを確約。

好みが分かれる

マンションの部屋をホテルとして提供しているので、好みが分かれると思います。部屋は一般的なビジネスホテルと比較すると広いですが、コンセントが少なく、wi-fiも非常に遅く、ビジネスには不向きです。今回、博多港徒歩圏で洗濯機付きの部屋を探し、こちらにしたのですが、洗濯機は乾燥機能があるもののドラム式では無いので、音も大きく、完了まで4時間ほどかかります。ニーズによって選ばれるのが良いかと・・・。

もんきち 様
当館は、福岡国際センターやサンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場へは良好なアクセスの好立地となっており、天神や博多駅方面などへもバスで一本となっております。
客室につきましては、マンションタイプのお部屋構造となっており、バス、トイレは別となっております。
全てのお部屋ではありませんが、洗濯機を備えている部屋もご用意致しております。
ご滞在中は、ご不便をおかけ致したご様子で大変申し訳ございません。Wi‐fiの件など、頂いた貴重なご意見につきましては今後の運営に生かし、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しになる際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
もんきち 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まあちゃんさん

親子旅行

口コミを見て今回親子旅行で利用しました。ワンルームマンションみたいなホテルで必要な物が全て揃っていたので過ごしやすかったです。キッチンもあり、浴室とトイレも独立していて良かったです。連泊だったので洗濯機があったのも嬉しかったです。

まあちゃん 様
この度は福岡県に数あるホテルの中から、ホテル博多プレイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。当館は、マンションタイプの客室となっており、バス、トイレは別々、ミニキッチンも備え付けとなっております。また、全室ではございませんが、洗濯機付き客室もご用意しており、出張や長期滞在の際も快適にお過ごし頂けるかと存じます。
次回ご来館の際もご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
まあちゃん 様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致してしております。