宿・ホテル >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  海一望 絶景の宿 いなとり荘 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(2/90)

稲取温泉

東名高速道路、厚木インターチェンジより国道135号線経由で103km、所要時間150分。

• ハイクラス

海一望 絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・評価

4.5

料理(夕食) 4.6
接客・サービス 4.3

最新のクチコミ一覧に戻る

としさん

2025年1月宿泊
【1泊朝食プラン】絶景温泉と朝食バイキングでお得旅♪チェックアウト12時!
和室 朝のみ

リピートしたい

素晴らしいロケーションの露天風呂に、夕日を見ながら入ることができてテンションが上がりました。
部屋の窓から見る海や、適度に聞こえる波音も心地よく、リラックスできましたし、スタッフの方々もみなさん感じ良く、サービスが行き届いたお宿だと思います。

とし様
先日はいなとり荘へお越し頂き、誠に有難うございます。
露天風呂やお部屋からの景色、ごゆっくりとお過ごし頂けて良かったです。
温かいコメントを頂き、有難うございます。
もしまた機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
とし様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とろゆきさん

2025年1月宿泊
【1日6室限定】絶景のエグゼクティブな空間★温泉掛け流し半露天風呂付客室プラン

景色、絶景でした

まずお宿の皆様へ、お正月の忙しい中アレルギーと苦手な食材変更に応じて下さりありがとう御座いました。全て美味しく、豪華に食事が楽しめました。部屋、部屋露天からの眺めも稲取1番だと思います、余計な物が無いので素晴らしかったです。また行きたい!と帰りの電車で話してました。

とろゆき様
先日は年始と道路など混雑があるなか、当館へお越し下さいまして、誠に有難うございます。
こちらこそ、温かいコメントを頂き、スタッフ皆とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
お食事、お風呂といなとり荘でのヒトトキをご満足頂けて良かったです。
是非また、機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
とろゆき様の次回のお越しも、スタッフ皆楽しみにお待ちしております。

笑さんさん

海の幸を満喫

夕食は充実してます。刺身、鮑の踊り焼き、キンメの煮付けなどさすがに稲取と思わせるラインアップ。特にキンメの煮付けは、2人に1匹の姿煮。味付けもしっかりしてて、美味しかったです。サービススタッフは、若い人が多く、一生懸命さが伝わります。大浴場の露天風呂から日の出が見られて、絶景でした。部屋の空調が調整できないことと、加湿器が無かったのが不便でした。和室だったこともありよく眠れなかったのが困りました。今度はベッドの部屋を選びたいです。欲を言えば、テレビがもう少し大きいと良かったかな!

笑さん様
この度は、いなとり荘へお越し頂き、誠に有難うございます。
ご夕食、大浴場の露天風呂からの景色とご堪能頂けて良かったです。
大浴場の露天風呂から日の出が見れたとの事、お天気にも恵まれ日の出ご覧頂けて、私共もとても嬉しく思います。
お部屋の空調設備につきましては、館内一括管理のため、ご不便おかけし誠に恐れ入ります。
お部屋に加湿器が無かったとの事、一般和室タイプには設置がなく、次回お越しの際はお部屋に事前にご用意させて頂きます。
機会がございましたら、次回は是非、ベッド付きの客室タイプもお泊り頂けたらと思います。
笑さん様の次回のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

アシュラマンさん

2025年1月宿泊
【宿の日】☆【夕食個室確約】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース会席
和洋室 朝・夕 夕/個室利用
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

客室露天風呂がオススメです!

【良かった点】
・タイトル通り、客室露天風呂がめちゃくちゃ気持ち良かった!暑がり、寒がりの方でも温度調整できるのは嬉しい。
・食事会場の外国の従業員さんがとても元気があり好印象だった。特に夕食時の担当してくれた女性従業員さんの接客、言葉遣い、料理を出すタイミングが抜群に素晴らしい!
・夕朝食共に美味しすぎて、腹が苦しくなるほど食べた(^-^)
・館内、客室がとてもキレイ。
・部屋からの景色がとても癒やされる。
【気になった点】
・混雑緩和はわかりますが、バイキングの朝食時間が1時間はちょっと慌ただしかった。

アシュラマン 様
この度は、いなとり荘へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋の露天風呂、ご夕朝食や夕食の食事担当の応対面など、とてもご満足頂けたようで良かったです。
スタッフ皆、すごく嬉しい思いでいっぱいです。
朝食時間については、貴重なコメントを有難うございます。
今後の対策に参考にさせて頂きたく思います。
もしまた機会がございましたら、是非いなとり荘へお越し下さいませ。
アシュラマン様のまたのお越しを、スタッフ皆楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/1/21

Qooさん

食事がおいしい

夕食 朝食とも とてもおいしかった。
スタッフの皆さんが対応がよく、優しく接していただけました。
予約が遅かったせいか、部屋は一番安いとこだと思いますが、2階の部屋でシーフロントで最高でした。次回は高層階の部屋を予約したいと思います。
お風呂もどこもよかったです。

Qoo様
この度は、いなとり荘へお越し頂き、誠に有難うございます。
夕朝のお食事、お風呂、接客面とご満足頂けたようで良かったです。
また、お泊り頂いたお部屋も海景色お楽しみ頂けました事、私共もとても嬉しく思います。
低層階ならではの海の迫力、ご堪能頂けましたでしょうか。
次回は是非、高層階のお部屋からの海景色もご堪能頂けましたら幸いです。
高層階は低層階とはまた一味違った海景色をお楽しみ頂けるかとおもいます。
Qoo様の次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/1/16

すいかさん

2025年1月宿泊
【宿の日】☆【和モダン】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席

ご飯が美味しい

以前友人とお世話になったときに良い印象があり、今回は夫とお世話になりました。
夫は初めての利用だったのですが、ご飯が今まで泊まらせてもらった宿泊施設の中で一番だと言っていました。またオーシャンフロントのお部屋にもお風呂にも感動していました。景色はもちろん、波の音に大変癒されました。
必ずまた来たいねと二人で話しています。ありがとうございました。

すいか 様
この度は、いなとり荘をご利用頂き、誠に有難うございます。
以前にご友人様とご来館、今回はご主人様とご来館…再び当館へお越し頂きましたこと、とても嬉しく思います。
ご飯が今まで泊まらせてもらった宿泊施設の中で一番だとの事、そんな風におっしゃって頂けて、すごく光栄でございます。
お部屋やお風呂と、ごゆっくりとご満喫頂けたようで良かったです。
温かいコメントを有難うございます。
是非また、お二人で当館へお越し下さいませ。
すいか様の次回のお越しを、スタッフ皆楽しみにお待ちしております。

のみさん

素敵なお宿

今回、父の一年祭の際にお邪魔しました。到着時にロビーでお茶とお菓子を頂きながら宿の説明をして頂き、丁寧な対応に驚きました。お部屋も綺麗で窓からは大海原見渡せるし、お風呂もいいお湯でした。風呂上がりのお出汁サービスも素敵だと思いました。もちろん、食事も美味しかったです。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

のみ 様
この度は、お父様の一年祭でのご来館、誠に有難うございます。
ウェルカムドリンクやお部屋、お風呂や湯上り処のサービス、お食事とご満足頂けたようで良かったです。
私共もとても嬉しく思います。
こちらこそ、感謝の思いでいっぱいです。
是非また、当館へお越し下さいませ。
のみ様のまたのお越しを、スタッフ皆楽しみにお待ちしております。

はっちゃんさん

2025年1月宿泊
至福の年末年始♪【和室】絶景温泉♪海の幸♪チェックアウト12時♪

ほぼ完璧

年始の母親の誕生日祝いで利用。出迎えから部屋のサイズ、夕食も質の高い料理と量が提供され、展望風呂で大変満足できるお宿でした。また来年も利用したいし、人にもお勧めできるレベルの高さでした。

はっちゃん 様
この度は、いなとり荘へお越し頂き、誠に有難うございます。
お母様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。
改めまして、ご祝福申し上げます。
お祝いのご旅行に当館をお選び頂き、スタッフ皆とても嬉しく思います。
お部屋、お料理、お風呂ととてもご満足頂けましたようで良かったです。
温かいコメントを有難うございます。
是非また来年も、当館へお越し下さいませ。
はっちゃん様の次回のお越しを、スタッフ皆楽しみにお待ちしております。

わさぽさん

すべてにおいて大満足

目の前が海ということで、お部屋・大浴場どちらも眺めが最高で、露天風呂はいつまででも入っていたいと思うくらい素晴らしかったです。夕食はボリュームもあり、伊勢海老や金目鯛など、どれも本当に美味しくいただきました。また、担当の女性スタッフの方が料理の説明や地元の食べ方など、とても気さくにお話してくださり楽しい食事の時間を過ごすことができました。ありがとうございます!朝食の芋ワッサン、また食べたいです。すべてにおいて大満足でした。是非また行きたいと思います!

わさぽ様
お部屋や大浴場などのお風呂からの眺め、ご夕食とご満足頂けて良かったです。
担当スタッフのお話、お食事の時間が楽しいヒトトキとなりました事、私共もとても嬉しく思います。
温かいコメントを頂き、有難うございます。
すごく光栄に思います。
是非また、いなとり荘へお越し下さいませ。
わさぽ様の次回のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/1/2

pontaさん

2024年12月宿泊
【宿の日】☆【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・鍋料理の饗宴 漁師町フルコース会席
和室 朝・夕

窓からの眺め&夕食は最高

目の前に広がる海、水平線を見ながら露天風呂に癒され、美味しい夕食にお腹も心も満たされました。
日の出を見るのを忘れて残念でしたが、クリスマスイブということで花火まで見られるとは、素敵な思い出になりました。

ponta 様
この度は、いなとり荘へお越し下さいまして、誠に有難うございます。
いなとり荘でのヒトトキをごゆっくりとお過ごし頂けたようで良かったです。
クリスマスの花火もご覧頂けて、ponta様にとって当館でのご宿泊が素敵な思い出になりましたこと、私共もとても嬉しく思います。
次回もしお泊りの際は是非、日の出もご覧頂けましたらと思います。
水平線から昇る日の出、とても素敵な光景です。
ponta様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/1/8

ともさん

ご飯が美味しかった

たくさんのお魚が食べられてしかも全て美味しい。
大満足です。
露天風呂からの景色も最高でした。
お部屋は少し狭かったけど、窓から海が目の前に見えるので外を眺めているだけでも時間がたつのがあっという間でした。

とも様
先日はいなとり荘へお越し頂き、誠に有難うございます。
お料理、当館からの海景色とご満足頂けたようで良かったです。
私共もとても嬉しく思います。
とも様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/13

chieさん

2024年12月宿泊
【宿の日】☆【和モダン】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・鍋料理の饗宴 漁師町フルコース会席

久々の母娘旅行

東伊豆の宿でゆっくり過ごしたいと母から要望があり、口コミ等を参考にいなとり荘さんに決めさせていただきましたが、充実した時間を過ごすことができ、満足しています。
・景色…海が近く、お部屋、お風呂、お食事会場、ロビー、、どこにいても絶景の景色が見渡せ、夜、ベッドに横になったら、満天の星空が飛び込んできて、眠るのが惜しいぐらいでした。朝は薄っすら空が明るくなって目覚めましたが、波の音が心地よく気持ち良い目覚めでした。
・お料理…夜は、色々なお料理が少しずつ食べられ、味、量ともに満足できました。朝食も品数が多く、どれも美味しかったです。
・サービス…お風呂あがりに、鯛のだし汁やおつまみ、お味噌汁のサービスあり、お手頃な値段で生ビールも頂けて嬉しかったです。その他、お部屋の設備、お部屋に置かれた施設や周辺案内も丁寧でわかりやすく、お風呂の棚にタオルを掛けるフックが設置されていたりと客目線に立った心遣いを感じました。
・接客…お食事会場、売店、湯上りラウンジ、従業員の方がはつらつとした声で接客をされていて気持ち良かったです。お部屋やお風呂の掃除も行き届いていて快適でした。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

chie様
充実したお時間をお過ごし頂けたとの事、当館から見える海景色や満天の星空をご覧頂け、ご夕食ご朝食とご満足頂き、朝の湯上り処のお味噌汁サービス等…ご利用頂けて良かったです。
接客面や清掃面など、様々な温かいコメントを頂き、大変恐縮でございます。
スタッフ皆、とても嬉しく思います。
是非また機会がありましたら、いなとり荘へお越し下さいませ。
chie様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/12/9

ジ〜コさん

部屋のトイレが

館内の雰囲気が良く、夕食も美味しく頂きました。
しかしながら、部屋のトイレの悪臭には、家族全員耐えられず、外のトイレ行ったり、タオルを巻いてトイレに入るほど、アンモニア臭がしました。又、洗面台の排水口が錆びていて、歯を磨くのも躊躇する位でした。憧れのいなとり荘さんだっただけに、トイレの悪臭と洗面台の不潔さで正直すごく残念に思いました。絶景露天風呂は、最高でした。

海一望 絶景の宿 いなとり荘からの返信

ジ〜コ様
先日はいなとり荘へお越し頂き、誠に有難うございます。
お部屋の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレ、洗面台の排水口等の清掃、お部屋の匂い等含め点検の不備につきまして、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
今後はこの事が無いよう、清掃面、清掃後の点検等不備がなく、快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意することに徹底して務めて参ります。
上記にも関わらず、館内の雰囲気やご夕食、露天風呂について温かいコメントを頂き、感謝の思いで一杯でございます。
これに懲りず、もしまた機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。
ジ〜コ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当に有難うございました。

返信日:2024/11/28

ゆかぴょすさん

記念日旅行で伊豆へ

貸切露天風呂が三日月と満月から選べて私達は三日月にしました!丁度夕暮れ時で絶景を見ながらお風呂に入ることが出来ました!夕食も4種類のお魚から自分たちが選んだ魚のお刺身がでたり鮑や金目鯛など沢山伊豆ならではの食事が出てどれもすごく美味しかったです!!ここの宿にして正解でした!!また泊まりたいです!

ゆかぴょす様
この度は、いなとり荘をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
貸切露天風呂からの景色、ご夕食とご堪能頂けたようで良かったです。
そんな風に言ってもらえて、とても嬉しいです。
温かいコメントを有難うございます。
是非、また当館へお越し下さいませ。
ゆかぴょす様に次回もお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/26

みっちゃんさん

2024年11月宿泊
【宿の日】☆【和室】リピート率NO1♪金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席
和室 朝・夕

せっかくの結婚記念日だったのに…

結婚記念日が近かったので2人で温泉でもと思い、いなとり荘を選び楽しみにしていました。
チェックイン、夕食、お風呂(めちゃくちゃぬるかったけど)楽しい時間を過ごさせていただきました。
記念日には、ささやかながらと書いてあったので、予約の時コメントさせていただきました。チェックインの時、おめでとう御座います。とお言葉いただきとっても嬉しかったです。
しかしその後夕食の時にも何もなく…チェックアウトの時にフロントの方にお聞きしたところ慌てた様子で姿を消し、女性の従業員の方が、夫婦箸です。と、プレゼントしてくださいました。
その後、フロントには誰もいなくなり、ひとりで旅館を去りました。
一気に、いい事は頭から無くなり、寂しさと悔しさがぐるぐると…
こんな寂しい記念日の旅行、初めてです。
悲しかったです。

海一望 絶景の宿 いなとり荘からの返信

みっちゃん様
この度は、ご結婚記念日のお祝いご旅行の宿泊先に当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご結婚記念日のお祝い、誠におめでとうございます。
改めまして、ご祝福を申し上げます。
折角のお祝いのご旅行にお越し頂きましたのに、みっちゃん様に寂しい思いをさせてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
チェックインの際はお祝いのお声をお掛けさせて頂いたのに、その後ご夕食の際はお声がけ・ささやかではございますが記念の品のお渡しもしておらず、チェックアウトの際にみっちゃん様よりお申し出があってからの記念の品のお渡し、その後フロントスタッフが不在でみっちゃん様を寂しい思いにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのことが無いよう、当館でのお過ごしが想い出に残るようなヒトトキとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
これに懲りず、もしまた機会がございましたら、みっちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/22

静さん

和室 朝のみ

夫のお気に入りの宿です

窓から見える太平洋と波の音が夫のお気に入りで、3回目の利用です。
チェックイン時から気持ち良い対応で、仮に混んでいて待ち時間があっても不快感はないだろうと思えました。
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。日常的に夕食は控えめなので朝食のみのプランにしていますが、夕食控えめプランがあったらなと思います。
12時チェックアウトものんびりできて良かったです!
お部屋はリニューアルされていない和室で年季が入った感があり、窓際にヘアゴムが落ちていたのはちょっと気になりましたが、車旅のいい休息になりました。

静様
この度は、いなとり荘へ3回目のご宿泊との事、再訪頂き誠に有難うございます。
のんびりとお過ごし頂けましたようで良かったです。
ご朝食も沢山お召し上がり頂けたようで、調理スタッフ含めスタッフ皆とても嬉しく思います。
お部屋の窓際にヘアゴムが落ちていたとの事、ご指摘頂き大変恐縮でございます。
お部屋の清掃、清掃後の点検も含め、ご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。
今後はこのことが無いように、お部屋の清掃、清掃後の点検も含めて不備がないよう、快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同徹底して務めて参ります。
上記にも関わらず、車旅のいい休息になったとの温かいコメントを頂き、本当に有難うございます。
もし機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。
静様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/22

mikosizukiさん

最高のホスピタリティ

なんといっても、ホスピタリティの素晴らしさに感動。
1993年に結婚1周年記念で伺ったことがあり、その時の記憶が良かったので下の子の新成人をお祝いして再訪。
7階大浴場前での湯上がりサービス、夕食の給仕、加えて一階の売店の店員さんに至るまで、丁寧で気が利いたお声がけをいただき、心からリラックスしたひとときを過ごせました。
少し残念だったのは、10畳広縁付きのお部屋に泊まったのですが、昔ながらの客室で、お布団周りにコンセントがなく、充電しながらスマホを手元に置くことができませんでした。全室オーシャンビューの絶景を楽しみながら、朝日を見れるように早めに寝ました。(そうとう長めのコードが必要です)
滞在した11月は、夕焼けも朝日もお部屋から見れました、なんて贅沢な!
そのかわり、午前中は太陽が眩し過ぎてカーテンを開けられず、お部屋に長居できませんでした。
太陽が海が眩しすぎると書きたくなるくらい贅沢な最高のお宿です、また来年も来ようねと約束しました!

mikosizuki様
先日は当館への再訪、誠に有難うございます。
とても素敵なお言葉を頂き、身に余る思いでございます。
お子様の新成人のお祝い、誠におめでとうございます。
改めまして、ご祝福申し上げます。
リラックスしたひとときをお過ごし頂けました事、お部屋から夕焼けも朝日もご覧頂けたとの事、私共もとても嬉しく思います。
コンセントの件については、貴重なご意見を有難うございます。
今後の課題・対策として、可能な範囲で改善できるよう対策を検討・講じて参りたいと思います。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。
mikosizuki様の次回(来年)のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/11/11

モオちゃんさん

嫁の誕生日旅行

いなとり荘は今回で3回目
数ある旅館の中でまた行きたいと思える所です。
料理も結構なボリュームで妻も大満足しました。
いなとり荘に今回行ってちょっと気になった事が1点だけ有りました、
従業員の方が何か元気無いて言うか覇気が無い感じでまぁ〜仕方無いかなぁって思ったけど
だから余計にベテランの年配の女性の方は手なれた感じでちょっとした気遣いも怠らずにテキパキとこなしてたから余計そう感じたかも、
まぁ〜だからと言ってもう行きたく無い訳でも無くまた機会が有れば行きたいです。

モオちゃん様
この度は、当館へ3回目のご宿泊ご利用いただき、誠に有難うございます。
「数ある旅館の中でまた行きたいと思える所です。」…そんな風に言って頂けて、とても嬉しく思います。
お料理…奥様も大変ご満足頂けたようで良かったです。
スタッフの応対(雰囲気・様子)についてはお気づきの点を頂き、大変恐縮でございます。
頂きました貴重なコメントを胸にとめ、また来て良かったなと、明るい雰囲気で良かったなと感じてもらえるよう…より良くできるように、スタッフ一同おもてなしに努めて参りたいと思います。
「また機会があれば行きたいです」と温かいコメントを頂き、感謝の思いで一杯です。
本当に有難うございます。
是非また、当館へお越し下さいませ。
モオちゃん様の次回のお越しを、スタッフ皆楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/10/30

いがちゃんさん

和室 朝・夕

料理とおもてなしがよい。海鮮ものだけでなく朝食のパンもおいしい。

海の絶景と夕食が楽しみで予約しました。事前にYouTubeで宿の紹介動画を見ていたので、ある程度の良さはわかっていましたが期待通り以上の絶景と夕食でした。朝食のパンの美味しさにびっくりしました。当日は父の誕生日祝いの記念品までいただきました。チェックアウト後には女将さんが直接私たちを見送りいただきありがとうございました。スタッフの接客も素晴らしくまた次回利用したいと思いました。

いがちゃん様
事前にYouTubeを見て下さっていたとの事、とても嬉しく思います。
お父様のお誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。
改めまして、ご祝福を申し上げます。
景色、ご夕食、ご朝食のパン…とご満足頂けましたようで良かったです。
温かいコメントを有難うございます。
思い出に残る、お祝いのご旅行になっていましたら幸いでございます。
是非また、いなとり荘へお越し下さいませ。
いがちゃん様の次回のお越しを、スタッフ皆楽しみにお待ちしております。

女性/30代 子連れ旅行

みなみさん

景色が最高!

初めて利用しました!
スタッフの皆様も親切でとても気持ちよく利用できました。
なんといっても目の前が海!
波の音が日常を忘れさせてくれます。
子供が小さいため、貸切風呂も借りましたが正解でした。
家族水入らずプライベートな時間をゆったり過ごせましたし、景色もよく癒されました。
また行きたいと思います。

みなみ様
この度は、当館へ初めてご来館、誠に有難うございます。
ご家族水入らず、プライベートないなとり荘でのヒトトキをお過ごし頂けたようで良かったです。
温かいコメントを頂き、スタッフ皆とても嬉しく思います。
是非また機会がありましたら、ご家族でお越し下さいませ。
みなみ様の次回のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

男性/20代 恋人旅行

ふっちーさん

念願の稲取

毎年10月に伊豆に遊びに行ってますが、数年ほど前に1度利用し、また行きたいと思い予約しました。
以前と変わりなく、接客、部屋、食事全てが最高。
外国籍の方の接客の一生懸命さが伝わります。
夕食は食べ切れず残してしまいました、。
車で長丁場でしたが、行く価値十分有りです。
だいぶ先になるかもしれませんが、是非また訪問したいです。

ふっちー様
この度は、いなとり荘へ再訪頂き、誠に有難うございます。
以前と変わりなく、ご満足頂けましたこと、私共もとても嬉しく思います。
温かいコメントを有難うございます。
是非また機会がありましたら、当館へお越し下さいませ。
ふっちー様の次回もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ワニママさん

和室 朝・夕

とにかく、ゆっくりしたい

とにかく、海、海、海で、まさに絶景でした。仕事の疲れも吹き飛びました。ゆっくり、ゆったり露天風呂につかり海を眺めていると自分だけの海に感じるような錯覚に落ち入るくらい気持ちが良かったです。
お夕飯も、キンメの煮付けがとっても立派で、煮汁の締めご飯もとても美味しかったです。お刺身も自分で選べるのは一興ですね。お給仕についてくれたお嬢さんもとても感じが良く、丁寧に説明してくれて、より美味しくお食事が出来ました。

ワニママ様
先日はいなとり荘へお越し頂きまして、誠に有難うございます。
景観、露天風呂…とゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです。
ご夕食では、金目鯛の煮付け、いなとり荘めし、お刺身チョイス、担当スタッフの応対面…と、ご満足頂けましたこと、私共もとても嬉しく思います。
温かいコメントを有難うございます。
是非また機会がありましたら、当館へお越し下さいませ。
ワニママ様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/8

Ayakoさん

素晴らしいお宿

何度もリピートしていますが、いつ行っても素晴らしいお宿です。お料理も美味しくお腹もいっぱいになりました。お風呂も広く7階と3階にあるので時間帯によっては貸し切り状態でゆっくり入れます。
オーシャンビューのロケーションも最高です。
また近いうちに利用したいです。

Ayako様
いつも当館をご利用下さり、誠に有難うございます。
スタッフ皆、とても嬉しく思います。
お料理、お風呂、ロケーションと、ご満足頂けて良かったです。
そんな風に言って頂けて、感謝の思いでいっぱいです。
是非また次回も当館へお越し下さいませ。
Ayako様の次回のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/10/5

ワレ、Hさん

絶景の宿に偽りなし

稲取駅を降り送迎から心地良い接客で迎えられ、ホテルの受付、案内も気持ち良い応対でした。展望風呂は偽りのない絶景でチェックアウト迄に何度も堪能しました。また利用したいと思います。

ワレ、H様
先日は、いなとり荘へお越し下さいまして、誠に有難うございます。
ご到着〜チェックアウトまで、いなとり荘時間をご堪能頂けましたこと、私共もとても嬉しく思います。
温かいコメントを頂き、有難うございます。
是非、また機会がありましたら、いなとり荘へお越し下さいませ。
ワレ、H様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/9/20

トッチさん

和室 朝・夕

料理がとても美味しかったです。

スタッフの皆様とても優しくて丁寧でした。部屋もキレイで、景色もよかったです。お料理がとても美味しかった。金目鯛とても美味しかったです。また絶対に食べに行きます。お風呂もよかったです。みんな喜んでくれました。また行きます。ありがとうございました。

トッチ様
この度は、いなとり荘をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お部屋やお料理、お風呂と、いなとり荘でのヒトトキをお楽しみ頂けて良かったです。
温かいコメントを頂き、有難うございます。スタッフ一同とても嬉しく思います。
是非、また当館へお越し下さいませ。
トッチ様のまたお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆーたんさん

2024年8月宿泊
【宿の日】☆夏休み7/20〜8/31【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑付き 漁師町フルコース会席

夏休み

稲取に家族旅行に行きましたお風呂は海を眺めながら入れて温泉上がりにお茶やお味噌汁のサービスがあり食事は海の幸食べ切れないほど出て来ました。大きなホテルで一日中遊ぶてとても満足しました又行きたいと思います

ゆーたん様
お風呂や、湯上り処のお茶菓子サービス・お味噌汁サービス、ご夕食と沢山ご堪能頂けて良かったです。
是非また、いなとり荘へお越し下さいませ。
ゆーたん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひでさん

2024年7月宿泊

よかったです

ご飯も温泉も最高でした!売店のおばちゃんも優しかったです!ただ夕飯時担当していただいた方があまり対応がよくなく、良いホテルなのにもったいないなと感じました。

ひで様
先日は、いなとり荘へお越し頂き、誠に有難うございます。
ご飯も温泉も最高、売店スタッフも優しかったとの事、ご満足頂けたようで私共もとても嬉しく思います。
ただ、ご夕食を担当させて頂いたスタッフの対応があまり良くなかったとの事、折角ご飯もご満足頂いていたのに、対応面で残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が無いよう、ご飯の味だけでなく、応対の面でもご満足いただけますように、対応しましたスタッフ含め、スタッフ一同で応対の更なる向上を目指して行くとともに、いなとり荘でのお過ごしの時間をよりお楽しみ頂けますよう、精一杯おもてなしに努めてまいります。
もしまた機会がございましたら、いなとり荘へお越し下さいませ。
ひで様の股のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

morocoshiさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とてもいいお宿でしたので両親を連れて行きました

だいぶ前にお世話になりました。
その時の満足度が高かったので両親を連れて再度宿泊させていただきました。
変わることなく、お料理も温泉も最高でした。
前回は天気があまり良くなかったのですが、今回はとても天気が良く眺めもとてもよかったです。
とても癒されました。お料理が美味しいと両親も喜んでいました。

morocoshi様
先日はいなとり荘へ再訪下さいまして、誠にありがとうございます。
この度はお天気にも恵まれて、いなとり荘時間をご満喫頂けたようで良かったです。
お料理、温泉と、ご両親様もお喜びなられたとの事、私共もとても嬉しく思います。
是非また、いなとり荘へお越し下さいませ。
morocoshi様の次回のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/8/30

じゅんじゅんさん

2024年8月宿泊
夏休み【夕食個室確約】【星辰・粋・海生・心静・凛・碧・白】金目鯛姿煮・伊勢・鮑・しゃぶしゃぶ付 会席

海絶景を満喫

海無し県に住む私達にとって、視界を遮るものがない「いなとり荘」からの海の眺めは本当にすばらしいとおもいます。
今回は海を見渡せる露天風呂のついた部屋を利用しました。
部屋は2人用のさほど広くない部屋でしたが、リノベーションされていて使い勝手も良く、とても綺麗な部屋でした。ただシャワーとして利用する内風呂はリノベーションされていないようで、とても古くてすごく深く使用する気になれませんでした。
昼も夜も、暇さえあればお風呂に浸かりながら海を眺めていました。
沖に向かって段々小さくなる、逆に沖から段々近づいて大きくなってくる遊覧船や漁船、伊豆諸島を飽きずに眺めていました。また、夜はムーンロードが見られとても綺麗でした。
もちろん大浴場のインフィニティ露天風呂「蒼空」からの眺めも最高でした。
夜は遠くの島の灯台の光を見ながら海の上にいるような感覚になりました。そして、湯上がり処の生ビールが最高に美味しかったぁ。
また、浴衣でなく、作務衣なのがとても嬉しかったし、大浴場にバスタオルが用意してあり、いつでも乾いた清潔なタオルを使用できるのも良かった。
履いて来たスリッパの管理をもう少し工夫していただけると良いとおもいます。
夕飯は美味しいものを少しずつ沢山食べられました。
量もちょうど良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
いなとり荘はチェックアウトが12:00と遅いので、本当にのんびりゆっくり過ごす事が出来ました。
また是非利用したいと思います。

じゅんじゅん様
この度は、いなとり荘へお越し頂き、誠に有難うございます。
当館からの海景色、お部屋からやお風呂からと…たくさんご堪能頂け、また、ムーンロードもご覧頂くことができて、とても良かったです。
お泊り頂きましたお部屋の、シャワーとして利用の内風呂につきましては、ご利用する気になれなかったとの事、悲しいお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋から浴場へ履いてきたスリッパの管理についても、貴重なご意見を頂き、大変恐縮でございます。
今後の改善などの対策に、参考にさせて頂ければと思います。
お風呂上がりの湯上り処の生ビール、最高ですよね。
ホカホカに温まった体に冷えた生ビール、体に染みわたります。たまりません。
ご夕食、ご朝食とお気に召して頂けたようで、私共もとても嬉しく思います。
ごゆっくりと、いなとり荘時間お過ごし頂けて良かったです。
温かいコメントを、有難うございます。
じゅんじゅん様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/8/27

男性/40代 恋人旅行

ジャガーさん

和室 朝・夕

パーフェクトな宿!

この度は初めて宿泊させて頂きありがとうございました。
部屋はかなり綺麗で海が一望でき癒されました。
夕食はフルコースで金目鯛の煮付けや刺し身
鮑のバター蒸しなどかなりのボリュームでした。
朝食はバイキングでしたが豪華な食材が揃っていて大満足でした。
露天風呂がインフィニティーで海と一体化しており
景色も最高に良かったです!
お風呂を出た後に朝から金目鯛の味噌汁が大変美味しかったです。
あと一番良かったのがスタッフさんの対応が素晴らしくびっくりしました。一人一人の対応がすぐれてるホテルだと実感しました。すごく接客に対して力を入れているホテルだと思いました。
また稲取に伺う時は宿泊させて頂きます!

ジャガー様
お部屋、ご夕食・ご朝食、大浴場の露天風呂蒼空など、ご満足頂けて良かったです。
早朝の湯上り処の金目鯛味噌汁サービス、お気に召して頂けて嬉しいです。
朝のお風呂上りにお味噌汁、体に染みて、美味しいですよね。
接客面についても温かいコメントを頂き、スタッフ皆すごく嬉しく思います。
有難うございます。
是非、稲取へお越しの際は当館へお泊り下さいませ。
ジャガー様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/8/27