宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  海一望 絶景の宿 いなとり荘 >

 >  さおりさんのいなとり荘のクチコミ - 海一望 絶景の宿 いなとり荘

稲取温泉
東名高速道路、厚木インターチェンジより国道135号線経由で103km、所要時間150分。

海一望 絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・評価

さおりさん

2013年6月宿泊
記念日◆海眺望部屋食☆伊勢・鮑・金目◆シャンパン付
和室 朝・夕 夕/部屋出し

さおりさんのいなとり荘のクチコミ

主人の誕生日と結婚2周年もかねてお祝いという事で企画した旅行ですが、いなとり荘に泊まった事で最高の思い出になりました。館内はどこも隅々まで掃除が行き渡っていて清潔感があります。
お部屋もキレイで落ちつく和室に、部屋から海に飛び込めそうなほど、大きな窓からは海が見渡すことが出来ました。
夕食も窓際で海を眺めながらゆっくりと味わっていただく事ができました。お料理はどれも最高でしたが、金目鯛の煮付けや鮑、お造りなど新鮮でとても美味しく感激しました。
お風呂は貸切風呂や展望風呂やメゾネットのお風呂など、、すべてのお風呂に入らせていただきましたが、どのお風呂も最高でした。
特に素晴らしく感じたのは、従業員の方の丁寧で細やかな接客、サービスだと感じました。
従業員の方の温かな対応が今回の旅行をより一層素敵なものにしてしてくれました。また絶対に行きたいと思います。

いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子からの返信

さおり様 先日は、いなとり荘へお越し下さいまして誠に有難うございます。ご主人様の誕生日そして結婚2周年記念のお祝いと、大切な一時を私どもスタッフがご一緒出来たことを心より御礼申し上げます。お祝いのご旅行を企画した奥様、そしてサプライスされるご主人、お二人にとってとても大切な1日だったと思います。そのお手伝いが出来そして喜んで下さり、こんなに嬉しい事はございません。お客様の喜びが私達の喜び、と言いますが本当にそうだと思います。沢山ある旅館の中からわざわざいなとり荘をお選び頂き来て下さるお客様に喜んでお帰り頂くのが私達の務めです。このようなクチコミまで下さり心から有難いと思っております。最近では、お祝旅行でご来館下さるお客様が沢山いらっしゃいますが、さおり様のようにご満足頂けるよう皆で努めて参ります。またお二人で是非いなとり荘へお出かけ下さい。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2013/6/18

海一望 絶景の宿 いなとり荘

海一望 絶景の宿 いなとり荘のクチコミ一覧に戻る