「お風呂最高!!」館内2階スパぱうぱう大浴場サウナご宿泊者様無料

JR宮崎駅より車で5分。宮崎・宮崎西ICより市街地方面に車で20分。駐車場あり先着順

ホテルマリックスラグーンのクチコミ・評価

さちさちさん

良かったです。

お部屋もきれいだし、温泉も良かったです。子供の試合のため、夫婦で宿泊しましたが、歩いて10分圏内に居酒屋もあって、とてもゆっくり出来ました。

さちさち様
 先日はホテルマリックスラグーンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊はお子様の試合でのご利用でご夫婦で御宿泊頂いたようですね。
普段とは違う環境で居酒屋ではお子様の成長を語られたりと素敵な時間をお過ごしだったのかなと
思われます。
 クチコミを拝読しながらホテルでもゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しくなりました。
また、宮崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同心よりおまちしております。   フロント 井福

返信日:2023/4/20

ゆりちゃんさん

おすすめです

娘と宿泊しました。
女性専用階に案内され、安心して宿泊できました。
お部屋も満足でしたし、スパも利用させていただきました。

ホテルマリックスラグーンからの返信

本日は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるような
環境づくりに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/4/1

まーりさん

お風呂が気持ちいい

お部屋の古さはありますがきちんと清掃されていて清潔感があります。
浴場は割と広くサウナや露天もあり、朝の時間帯も利用できたらもっといいなぁと思います。

ホテルマリックスラグーンからの返信

本日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場で、ゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。次のお越しの節は是非、岩盤浴や足ツボマッサージなどお試しくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
まーり様の、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/4/1

けんぼーさん

温泉併設

出張で利用させていただきました。橘通り近辺の繁華街に徒歩で行くことができ立地は良いと思います。ホテル横に平面駐車場があり便利です。温泉が高評価だったので入りに行こうかと思いましたが夕方チェックイン時外から温泉に入りにくる人たちが多くコロナ禍でもあり遠慮しました。建物は若干古さを感じますが部屋の清掃は行き届いていました。ただユニットバスの臭いが気になりました。

ホテルマリックスラグーンからの返信

本日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場施設は、ご宿泊の方以外にも一般のお客様も利用されますので、
曜日や時間帯によっては混み合うことがございます。
ご不便をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
けんぼー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント日高

返信日:2023/3/19

macさん

素泊まりプラン【宿泊者は大浴場・サウナ無料】

好きなホテルです。

駐車場1泊900円は高かろうと思うます。
近隣にコインパーキング無いので、仕方ないかな。
コインランドリーを利用したが、カビ臭く、翌日市内のランドリーで、洗い直しました。
大浴場があるので、疲れがとれました。
近くに小さな居酒屋が点在しているので、飲み食いは困らないです。キクラゲのおでん、うまかったなー

mac様
ホテルマリックスラグーンをご利用頂きありがとうございます。
大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います。
コインランドリーの件は大変申し訳ございませんでした。
洗浄作業を実施致します。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

はるんきーさん

宮崎市内でゆっくり温泉

温泉はいろいろな種類があったり、垢すり等もあり面白い温泉で良かったです
サウナも広々していてゆったりとととのえられました!
朝食も、美味しくて満足でした
しかし、一つ残念だったのが禁煙のお部屋なのに、お部屋着がタバコなのか臭かったです
温泉への行き帰りに着て行けるのに、臭くて着れなくて残念でした

はるんきー様
この度はホテルマリックスラグーンに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋着の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
確認の徹底に努めて参ります。
次回お越しの際は居心地の良い空間になりますよう従業員一同精進して参ります。
またはるんきー様にお会いできます日を楽しみにしております。

よこやんさん

2022年12月宿泊
【女性限定】レディースプラン★朝食付※男性宿泊不可【大浴場・サウナご利用無料】

お風呂が混んでいましたが…

お値段も安く、温泉、食事を満喫させていただきました。立ち寄りのお客様もたくさんいてお風呂は混んでおり、受付の対応が常連さんに説明するような簡易的な説明で、システムが少しわかりにくい所もありましたが、総合的には満足出来ました。ありがとうございました。

ホテルマリックスラグーンからの返信

よこやん様、ホテルマリックスラグーンをご利用頂きありがとうございました。
大浴場、レストランのご利用ありがとうございます。
受付での説明不足大変失礼いたしました。
お客様への対応の見直しを再度徹底して参ります。

Tomさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊りプラン【宿泊者は大浴場・サウナ無料】

人多いけれど

大浴場があるビジネスホテルといった感じでしょうか。
立寄り湯の客も多く人気の程が窺えます。
特にサウナの人気っぷりが凄い。
受け付けのスタッフが宮崎弁(訛り)で接客されるのが素晴らしい。
ああ『ここに来た』と感じる。
駐車場込みのプランがあれば良いのに。と県外者は思うのでした。

ホテルマリックスラグーンからの返信

Tom様 本日は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場で、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回お越しの際も居心地の良い空間になりますよう従業員一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/13

そうちゃんさん

2022年11月宿泊

広いサウナ

サウナ目当てでこちらにしました。朝食の種類は多くなかったですが作りすぎるよりいいかもしれません。サウナや浴場は広くてよかったです。

そうちゃん様
本日は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子が伺え、うれしく思います。
スパぱうぱうでは、あかすりやボディケア・岩盤浴等もご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/12/12

みーさん

2022年11月宿泊

市内地で

街の近くにあるホテルだった為、便利良かった。
周辺にはお店がたくさんあり、楽しむことが出来た。
店内には温泉やサウナがあり、ゆったり過ごす事が出来た。
また利用したいと思う。

ホテルマリックスラグーンからの返信

みー様、この度はホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
繁華街まで徒歩圏内でございますがお楽しみ頂けた様子が伺え、また館内でもごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
そして「また利用したい」と仰っていただけ、スタッフの励みになりました。
宮崎にお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。あったかいお風呂を沸かして、みー様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、嬉しいお声を届けて下さりましたこと心より感謝申し上げます。

返信日:2022/11/19

パンダパンダさん

2022年10月宿泊

仕事で利用

コンセントが他のホテルと比較して少なく感じました。
その他は特に問題なく快適に過ごすことができました。

ホテルマリックスラグーンからの返信

パンダパンダ様、ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
コンセントの件ではご不便をお掛け致しました。
お客様から頂いたご意見を含め客室状況を見直し、更に快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/11/19

マキさん

【じゃらん秋SALE】朝食付【宿泊者は大浴場・サウナ無料】

手軽な温泉ホテル

ジモミヤキャンペーンでの宿泊でした、。
大浴場温泉に入れて、朝食も手作りバイキングで 満足です。
駐車場込みプランがあったら 何度も利用したい!

マキ様
快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。検討させていただきます。
またマキ様にお会いできます日を楽しみにしております。

素泊まりプラン【宿泊者は大浴場・サウナ無料】

お気に入りのホテルです。

朝ご飯も、ビッフェスタイルなので、好きな物を選んで好きなように頂いてます。コロナ対策もきちんとされているので安心です!

みよ様
今回はホテルマリックスラグーンに御宿泊いただき、ありがとうございました。
当館自慢のおふくろの味 朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
メニューが日替わりとなっておりますので、次回ご宿泊の際も、ぜひご利用くださいませ。
コロナ禍でも安心して頂ける様徹底して参ります。
みよ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 貴島

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】素泊りプラン【宿泊者は大浴場・サウナ無料】

温泉がとても清潔感がありおすすめです。

サウナが好きで、たびたび利用させていただいてます。
サウナの中に、テレビがあるので、いつもより長く入れてサッパリ、スッキリさせてもらいました。
また、宜しくお願い致します。

ホテルマリックスラグーンからの返信

みよ様、いつもマリックスラグーンをご利用頂きありがとうございます。
大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けた事とても嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
フロント日高

【じゃらん夏SALE】朝食付【宿泊者は大浴場・サウナ無料】

1人でも行きやすい。

温泉がとてもよくて、利用させてもらってます。
疲れた時やリフレッシュしたい時など自分だけの贅沢な時間として、利用させていただいてます。また、宜しくお願い致します。

ホテルマリックスラグーンからの返信

みよ様、いつもホテルマリックスラグーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからも安心・安全なホテル、いつお客様がラグーンに帰って来られても
『ホッ』として頂ける空間作りを目指して精進して参ります。
次回も癒しの空間を確保して、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

るんるんさん

2022年9月宿泊
【夏得・料金変動】大バーゲンプライスダウン(直前割!)【宿泊者は大浴場・サウナ無料】じゃらん限定

お風呂がよかった

夜に着いた為、ホテル専用の駐車場の入り口が分かりづらく、3回回ってようやく停めることが出来て疲れました。
繁華街に近く、美味しいお店を見つけることが出来、お風呂も広くてゆっくり入れました。

ホテルマリックスラグーンからの返信

るんるん様、ホテルマリックスラグーンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
快適にご利用頂けますよう案内方法等を見直し、お客様に寄り添ったホテルを目指して参ります。
徒歩圏内の繁華街では美味しいお店で楽しい時間がお過ごしいただけたようで、また当館自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
るんるん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/11/15

ハッピーさん

【じゃらん秋SALE】朝食付【宿泊者は大浴場・サウナ無料】

大満足でした!

お部屋も清潔感があり、新しくきれいで、空気清浄機があったり、多少の狭さはありましたが、とてもよかったです!また、人工温泉や露天風呂もすごく気持ちよかったですし、浴場も新しくきれいで、清潔感がありました。なにより、社員の方の対応が素晴らしく、久しぶりに全般的に良いホテルに泊まれたと思いました!朝食もおいしかったです!朝風呂がコロナでできなかったのですが、また再開されるのを楽しみにしています!CMでホテルのことは知ってはいましたが、思っていた以上に、とてもよかったです!それと個人的にとっても気に入ったのが、ホテルのメニュー画面にすると、ハープの音色が流れて、夜寝る時に流したら、とても癒されました!!また利用したいです!ありがとうございました!

ホテルマリックスラグーンからの返信

ハッピー様、この度はホテルマリックスラグーンを選んでご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿にてたくさんのお褒めのお言葉を届けてくださりましたこと、従業員一同嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
少しでもお客様へ「ゆっくり寛いで頂き、気持ちよくお帰り頂けるように」そして「また利用したい」と感じて頂けるような空間作りを目指してこれからも精進して参ります。
ハッピー様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/11/15

クックさん

2022年8月宿泊

お風呂がとても良かったです。

いろんな種類のお風呂があり、とても良かったです。繁華街にも近く便利です。宮崎に来たらまた泊まりたいホテルです。

クック様
またクック様にお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2022/10/23

ゆーじろーさん

2022年9月宿泊

ヘッドマッサージ 良心的なお値段のうえ、極上のクオリティです。

大浴場のシャワーの水圧も強く満足です。
サウナも広く、ひな壇に座れない場合は下段の脇に座れる気配りは有難いです。
お部屋はベーシックなビジネス仕様です。
空調が細かく設定できないのが、難点です。
繁華街から近く、アクセスは抜群です。
総合的に良く、また利用する際はヘッドマッサージを利用したいと思います。

ホテルマリックスラグーンからの返信

今回は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館自慢の大浴場施設に、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
施術メニューも充実しており、曜日によっては埋まってしまう場合もございますので、
ご希望の際は早めのご予約をお勧めしております。
空調の件は、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
館内温度は一括管理となっており、お部屋ごとの温度調整はできかねます。
暑い場合は、扇風機のお貸出しもできますので、お声かけ下さいませ。
ゆーじろー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 フロント 前田

みぽりんさん

2022年8月宿泊
【早割28】朝食付プラン『10室限定』◇◆【宿泊者は大浴場・サウナ無料】◆◇じゃらん限定

ちょっと古めかしい

ちょっと古めかしい感じの部屋で、シングルは狭い。風呂は広く、露天風呂あるも、外からの利用者も多く落ち着いて使用するには?感じだった。

ホテルマリックスラグーンからの返信

当館の大浴場施設は、一般のお客様もご利用されますので、
混雑する時間帯もございます。あらかじめご了承くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
みぽりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 前田

くめさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン【宿泊者は大浴場・サウナ無料】

女性1人でも安心

大浴場やサウナがあり、アメニティもたくさんあるので、手ぶらで行ってもなんとかなる。女性1人で泊まっても安心だと思う。ホテルのレストランのチキン南蛮が最高に美味しい!

ホテルマリックスラグーンからの返信

いつもホテルマリックスラグーンをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルには、女性おひとりでも安心してお泊りいただけるよう
女性専用フロアを設けております。
お部屋には、化粧水・乳液のアメニティーのご用意もございますので、
大変ご好評いただいております。
大浴場施設には、岩盤浴・ボディケア等の施術メニューも充実しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
くめ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 前田

ひろさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】おふくろの味朝食付【宿泊者は大浴場・サウナ無料】

家庭的な朝食バイキング

朝食会場がホテル内の居酒屋みたいなところが座席で、バイキング形式でした。席同士が近くないため、コロナ対策としてはいいのかもしれないと感じました。バイキングの内容は、家庭的な料理が多かったです。ホテル自体が古いため、基本的に天井高などがなく少し圧迫感をおぼえました。価格が安いためか、遠征の高校生なども多くみかけました。コストを考えればお得な気がしました。

ホテルマリックスラグーンからの返信

今回はホテルマリックスラグーンにご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルの朝食は、おふくろの味をモットーに日替わりでご用意しております。
同じ会場でランチ・ご夕食もお召し上がりいただけますので、
次回お泊りの際は是非ご利用くださいませ。
ひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まっちゃんさん

【じゃらん夏SALE】朝食付【宿泊者は大浴場・サウナ無料】

朝食 美味しいです

朝食 メニュー豊富で おいしいてす。
補充もどんどんしてくださるので、お皿が空になってることがないです。

ホテルマリックスラグーンからの返信

ご朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、
ご連泊でもお楽しみいただけるかと思います。
まっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。 フロント 前田

返信日:2022/9/15

ヒデさん

2022年7月宿泊

値段のわりに最高なホテル

今回出張で初めて泊まりました。
夜は一階にレストランがあり、それほど高くもなく味も美味しく食べられるのでよかったです。
また宿泊者は無料で大浴場やサウナに入れるのがみりょくてきでした。特に目的もなくホテル内で完結させたい方はほんと良いホテルだと思います。コンビニも歩いて3分くらいのとこにあるので良いかと。是非皆さん宮崎に行った際は宿泊してみてください。

今回は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊いただき
たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内1階の食事処シーアマーレでは、宮崎の郷土料理やボリューム満点の定食等、
大変ご好評いただいております。
旬の食材を使ったメニューもございますので、次回お泊りの際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ヒデ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 前田

返信日:2022/9/13

いなかっぺさん

2022年6月宿泊

お風呂が良い

大浴場が気持ち良かったです。朝食ビュッフェも種類豊富でした。できれば早朝にもお風呂に入れるとうれしいですね。

今回は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊いただき
当館自慢の大浴場とご朝食にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 前田

返信日:2022/9/13

bambooさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】朝食付【宿泊者は大浴場・サウナ無料】

改装工事?

改装工事の為か、多くの人達に巻き込まれて、なかなか部屋に行きつかず。それ以外は、特に問題も無く宿泊できましたが、それ以上の感情も無かった宿泊でした。

今回は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊いただき、
お部屋にたどり着くまでの間に、ご不便・ご迷惑をおかけし、
また、快適な環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努めておりますが、
何かお気づきの点がございましたら、スタッフにお声かけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 前田

オーシャンさん

2食付◆夕食&朝食◆プラン【宿泊者は大浴場・サウナ無料】
シングル 朝・夕

胃カメラのため宿泊

胃カメラで全身麻酔をするので、車を運転するといけないと思い宿泊しました。
人工温泉ぱうぱうについてはサウナ等があり満喫したのですが、宿泊者が朝入るためには朝10時まで待たないといけない状態でした。
そこまで時間は待てないと思い早めにチェックアウトしました。
夕食も付いているプランだったのですが、お腹いっぱいにならず近くのコンビニに買いに行きました。
ジモミヤタビを使って安くは泊まっていますが、何か物足りない感じでした。
夕食をバイキングにする又は、宿泊者のみ何時から何時までぱうぱうは使って良いなど工夫があると良いですね。

今回は、ホテルマリックスラグーンにご宿泊いただき
現在、大浴場の早朝営業を一時休止させていただいております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
また、姉妹館マリックス館1Fの男性専用の大浴場は、
朝の10時まで夜通し営業しておりますので、併せてご利用頂けますと幸いです。
ご夕食の件は、担当部署と相談し、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうざいました。
オーシャン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント 前田

ひだまりさん

宮崎旅行 カップル

彼氏と宮崎旅行でラグーンに宿泊しました。
繁華街に歩いて行けるし、お安く泊まれて
お風呂もサウナ完備、充実してました。
また、泊まりたいです。

今回は、ホテルマリックスラグーンに御宿泊いただき、
当館自慢の大浴場は、お風呂とサウナの他に
岩盤浴や、ボディケア等の施術メニューもご用意しております。
次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
「また泊まりたい」のお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参りますので、
ご意見ご感想をお寄せいただけると幸いです。
ひだまり様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。 フロント前田

さっちゃんさん

朝食最高

朝食付にしました。品数も多く満足です。
お風呂も大変良かったですが、フェイスタオル、バスタオルを部屋から持って行って使うシステムはいいのですが、部屋で使うフェイスをもう1枚あった方が良かったです。

ホテルマリックスラグーンからの返信

タオルの件は、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうざいました。
さっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 前田

返信日:2022/8/8

はなちゃんさん

ジモタビ利用

ジモタビを使って、友人のすすめの宿に泊まってきました。
部屋もきれいで、朝ごはんもとても美味しくいただきました。
楽しみにしていたお風呂ですが、人気があるようでとても混んでいました。子どもたちが浴槽に潜ったりしていて、どうしたら利用者のマナーが上がるのかなと思ったりしましたが、宿による不備では無いので仕方がないですね。
あと、駐車場が満車でなかなか入れませんでした。案内の方がいたようでしたが何の説明もなく、初回利用者としてはどうしたらいいのかわかりませんでした。

今回は、ホテルマリックスラグーンに御宿泊いただき
曜日や時間帯によっては、駐車場も台数に限りがある為、混み合うことがございます。
ご不便をおかけ致しますが、ご了承くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 前田

返信日:2022/8/8