家族や友達と一緒に泊るには最適!赤ちゃんも安心の畳のお部屋

JR「西明石駅(東口)」北へ徒歩3分と駅近。JR新快速で「神戸駅」〜15分/「三ノ宮駅」〜19分

Tabist ビジネス旅館 明石家別館のクチコミ・評価

かずちゃんさん

☆素泊まり☆ 職人さん大歓迎!! JR西明石駅・新幹線西明石駅から徒歩3分!(通年)

元会社のOB釣りバカ7名が西明石に集合

・受付(男女)さんが非常にさわやかで親切でした。
・朝4時30分出発ににもかかわらず玄関で対応していただいた。
・全体に清潔感があり気持ちよく過ごせた。
7名全員から従業員の方にお世話になりました。

Tabist ビジネス旅館 明石家別館からの返信

この度は当館をご利用いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます。特に受付の男女スタッフの対応についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様に快適な滞在を提供できるように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Tabist サポートセンター

返信日:2023/6/16

えんちゃんさん

駅に近く 利便性はあります。仕事での利用でしたので 問題ありませんでした。また機会があればよろしくお願いします。

Tabist ビジネス旅館 明石家別館からの返信

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館を再度ご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
Tabist サポートセンター

返信日:2023/6/16