宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島 >  ロイヤルビューホテル美ら海 >

 >  stoneさんのロワジールホテル沖縄美ら海(旧チサンリゾート沖縄美ら海)のクチコミ - ロイヤルビューホテル美ら海

○自動車利用:那覇空港より、沖縄自動車道「許田IC」国道449号線、県道114号を経て1時間47分。

ロイヤルビューホテル美ら海のクチコミ・評価

男性/30代

stoneさん

2007年8月宿泊
★7・8・9月うちなーんちゅ限定★最大37%割引!

家族の小旅行で利用しました。部屋・サービス・清潔感ともに宿泊料金と総体して満足のいく内容でした。プールを利用しましたが(小さい子供が2人の為)浮輪・ボール等(遊戯道具)が無料貸し出しされていたので大変助かりました。後、ホテルの地理的条件(景色面)も良く、全室オーシャンビューでしたので、夕日が素晴らしいと思います(その日は雨模様で雲の合間からでしたが)。美ら海、水族館もすぐ隣りだし(一番乗り間違いなし)1点だけ注文するとしたら、朝食のバイキング(料理)メニューついて、もう少し充実(和食系)すると来年もリピートしたくなりますね。

チサンリゾート 沖縄美ら海(旧沖縄ロイヤルビューホテル)からの返信

stone様 ご利用ありがとうございました。お褒めの言葉頂戴致しましてありがとうございます。ご指摘の朝食の件、改善できるよう努力して参ります。県内在住の方は小旅行に良い場所ですよね。また、来年もお待ち申し上げます。

返信日:2007/8/20

ロイヤルビューホテル美ら海