Dog Friendly Room販売開始!愛犬と地域の魅力を満喫する旅へ。

国道482号沿い。米子自動車道、蒜山ICから車で約2分。JR「江尾駅」車約20分。

フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原のクチコミ・評価

ともみさん

【素泊まり】〜フェアフィールドを拠点に蒜山を満喫旅〜(現地決済)

日本にいるのに外国感

部屋は欧米?風で新しくて空調も効いていて過ごしやすかったです。食事だけ買うか外で食べるかしたら外国人の方も気が楽かもしれません。高速や道の駅から近く車で移動するなら最高の立地です。田舎の風景に文明がドーンと登場してます。ホテルマンの方も礼儀正しく楽しそうに仕事をされていました。古風な旅館も好きですが外資系のホテルも魅力的です。蒜山高原に来るならここをお勧めしたいです。

ともみ 様
この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で口コミ投稿にご協力頂けました事を、重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるような接客やサービスを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
これから本格的な観光シーズンの蒜山高原です。
森林浴、サイクリング、ラベンダーにひまわり
特産のトウモロコシ
美味しいもの楽しいことがたくさんです。
四季折々の自然に触れることができる蒜山高原です。
日常の慌ただしさから離れ、
何も考えず、自然の中へお出かけ下さい。
蒜山で目にする鮮やかな色や空気や風のにおいに、きっとリフレッシュできると思います。
また岡山方面にお越しの際は、
フェアフィールド・バイ・マリオット岡山蒜山高原を御一考頂けますと光栄でございます。

返信日:2024/5/14

とどさん

キレイなお部屋でくつろげる空間

チェックインの際に宿泊代を支払いました。
フロントでは、丁寧に説明をしていただけました。ロビーには広いリビング,キッチンが備わっていてそこでコーヒーをおとしたり、味噌汁、お茶、紅茶などを頂けます。電子レンジやトースターもついていて温めたり、ちょっとした調理にいいです。スキー客が泊まれるような設備がとても充実していました。
お部屋に入ると、とてもキレイな空間で寝室と洗面所等を区切れるスライドドアがついていました。色々な箇所に気遣いを感じれて何不自由なく過ごすことができました。ホテルの前には風の家という道の駅がありお野菜などをお安く買うことができます。しいたけの唐揚げや、魚の塩焼き、蒜山おこわなどすぐ食べれるものも豊富で良かったです。
とても心地が良い空間でリラックスできました。また、泊まりたいお宿です。
蒜山高原や、スキー場、ハーブ園などなど楽しめる施設もたくさんあり、鳥取県も程近いのでレジャーに最適です。

とど様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、アンケートにご協力いただきましたことに、重ねて御礼申しあげます。
高評価をいただけました事、そして何よりも丁寧な回答をいただけました事、たいへん嬉しく存じます。
もっともっと、フェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原のファンになっていただけるよう 努めてまいります。
朝晩冷え込むようになり、蒜山の紅葉も進んでおります。
先日は、思いがけない初雪でうっすら雪化粧の蒜山でした。
色づいた木々の葉に、うっすら雪が積もった様子も綺麗だなと、
自然のアートを楽しんでおりました。
これから、雪のシーズン。
ウインタースポーツをお楽しみいただけますし、
水墨画のような風景をめでていただけます。
四季折々に自然に触れることができる蒜山です。
ぜひまた、違う季節に蒜山へお越しください。
岡山・山陰方面にお越しの際は、
フェアフィールド・バイ・マリオット岡山蒜山高原を拠点に 周遊観光していただけると
光栄でございます。
またお会いできます日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
フェアフィールド・バイ・マリオット岡山蒜山高原
フロントスタッフ一同

返信日:2023/11/15

chibeeさん

チェックインに時間がかかります

お盆で宿泊客が多かったためと思いますが、チェックインに1時間以上かかりました。他の方も同様の様でした。待っている人がたくさんいるのに、フロントでは電話対応が優先されていました。登山の後で汗をかいていたため、ロビーの冷房で体が冷え、寒くてとてもつらかったです。待たされた後に案内された部屋は、コネクティングルームで、部屋間を行き来できるドアが施錠されておらず、隣の部屋の方に開けられて、気づきました。すぐに施錠をお願いしましたが、非常に危ないと思いました。部屋は広く、清潔で、ロケーションも良く、それだけに、残念な出来事でした。

chibee 様
この度はフェアフィールド・バイ・マリオット・岡山蒜山高原にお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡いただきました内容を全スタッフに伝え、清掃業務とチェック方法を再確認をいたします。
私自身もさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。
また、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
勝手なお願いではありますが、岡山蒜山高原にお越しに機会がございましたら、今一度ご利用いただければ幸甚でございます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/26