宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

ザ・ビーチタワー沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

海、街、温泉全てを満喫できる沖縄本島中部のタウンリゾート

ちゃたん恵み温泉 美浜の湯
沖縄那覇空港より58号線を北上。車で約40分。

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・評判

こばさん

サンセットビーチ前

ホテルの前がサンセットビーチでテルメヴィラちゅらーゆが利用可能なので
着替えてからロッカーに財布も入れて海に出れます。
プールもあり、大浴場もあります。また休憩室でくつろぐこともできます。
部屋はシングルで4階でした。海も見えました。
隣にイーオンがあるので買物にも便利です。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★沖縄特選宿★【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付 シングル 朝のみ

ルデアさん

アメリカンビレッジのすぐ横です

まず、建物の構造にびっくり!高層階のエレベーターを降りると、吹き抜け?というのか、真ん中が空まで抜けています。そこをぐるりと囲むように部屋が並んでいて、手すりの中を見ようとすると目がくらみます(笑)
外の扉はマンションの外扉のようで、年季が入って劣化していますが、部屋の中は綺麗にリノベーションされていて、快適に過ごせました。
エアコンの音がちょっと大きいと感じました。
お風呂は狭いので、隣にある温泉施設を利用しました。
隣接している、アメリカンビレッジに飲食店はたくさんありますし、イオンもあります。ホテルで食べなくても夕飯には困りませんね。
朝食はとても頑張っておられると思います。
大型ホテルにありがちな雑さはなく、どれも美味しくいただきました。
朝からステーキ!も良かったです。
ジューシーも美味しかった!
2泊しましたが、2回ともお腹いっぱいでパンまで食べられなかったのが心残りです。
おこさま用のコーナーには離乳食もありました!ホテルの朝食バイキングでは初めて見ました。
部屋内のある箇所に不具合があり、朝フロントに伝えたら、夕方戻った時には直っていました。
当日に修理は無理だろうから、次に泊まる方のために、、とお伝えしたのですが、対応の早さにびっくりしました。
そうそう、ランドリールームも綺麗で使いやすかったです。
洗濯物を全部片付けて帰れるのは、主婦にとってはありがたいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定★SALE】早者勝ち!お日にち限定でお得に沖縄!《朝食バイキング付き》 ツイン 朝のみ

ジャックさん

初めての沖縄旅行

ザ・ビーチタワー沖縄さんには、大変お世話になりました、大事にしてるタオルを部屋に忘れてしまい、あたふたしてて、電話を掛けたら親切に対応していた来ました!夫婦共々感激しまして、また沖縄に来た時は必ず利用させていただきます、その節もよろしくお願いします。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春得SALE】☆朝食付き☆海・プール・観光・温泉・沖縄まるかじり! ダブル 朝のみ

ジャック様
 この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お忘れ物の件は、大切なお品がジャック様のお手元に届き、また当たり前の対応にも関わらずお喜び下さり、私共も大変うれしく存じます。客室や館内の遺失物は、3ヶ月間はホテル館内にて保管をしております。大切なものをお忘れの際には、宿泊日とお部屋番号とお品物をお知らせ頂ければ、スタッフがお調べ致します。
 今回窓口として対応をしたスタッフへ、ジャック様からのメッセージを報告致します。次回もジャック様ご夫婦でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやさん

子連れに最高なホテル

0歳児を連れての初めての沖縄旅行。不安もありましたが、とても素敵なホテルに泊まれてよかったです。夫婦二人の時も利用させてもらったことがあり、接客やお部屋の綺麗さ等は把握してたので、久しぶりに行けて嬉しかったです。
赤ちゃん用品を無料でいただけるサービスに感動しました。おやつもあまり持っていかなかったので、いただけてとても助かりました。海も近く、息子に初めて海を見せることができました。海のアクティビティも赤ちゃんなので今回は出来ないと落胆しておりましたが、素敵なプランがあり、利用させていただきました。売店では、3人お揃いのお洋服も購入できて、とても楽しい旅行になりました。また沖縄に行くことがあれば、利用させていただきたいと思います!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【GW★スペシャル】ゴールデンウィークまだ間に合う!タイムセール♪《朝食バイキング付き》 和洋室 朝のみ

あや様
 小さなお子様を連れてのご宿泊先として、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。また安心して、ご家族皆様でご旅行をお楽しみ頂けたご様子で、何よりな事でございます。
 乳幼児のお子様へは、ご旅行のお荷物を少しでも軽減して頂く為に、らくらくマミーパックをご用意致しました。らくらくマミーパックとは、オムツ5枚、粉ミルク400m、ベビーフードまたはおやつなどから1つを泊数分と、お尻拭きを滞在中お1つをセットにして、無料で差し上げるサービスでございます。おやつは和光堂さんの商品で、着色料保存料不使用の、安心なものをご用意しております。
 スプラッシュオキナワというリゾートウェアの商品は、沖縄旅行をよりリゾートらしい雰囲気で楽しんで頂く為に、売店商品としてご用意しております。お揃いのお洋服を着た、素敵なあや様ファミリーのご様子が目に浮かんで参ります。
 初めての沖縄の青い海やご家族でのご旅行の時間は、お子様の記憶にも必ず刻まれている事と存じます。お子様が成長しアクティブに動けるようになりますと、沖縄旅行の滞在の楽しみ方もまた増えて参りますので、是非、次回の沖縄旅行の機会にも、当ホテルへご家族皆様でご宿泊下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

きゃらんさん

もう少しリゾート感が ほしい

せっかく海の見える素敵なロケーションなのに、全体的にリゾート感がなく、フロント付近やエレベーター内がとても暗く感じました。
フロント横のおみやげ屋さんは、温泉旅館みたいなの雰囲気を醸し出していたのが残念です。
今回、海の見える部屋をリクエストしましたが、部屋から見る海は、汚れた窓ガラス越しで、雰囲気が台無しでした。気持ち悪いくらい汚かったです。
それとラナイにテーブルとイスがあるといいです。
温泉施設のちゅらーゆへは、お部屋のタオル類を持って行かなくてはならないのですが、タオルを入れて持ち歩けるバッグがあればよかったです。
または、ちゅらーゆでタオル類を無料で貸し出ししていただけると、なお嬉しいです。外から帰ってきたときに、ふらりとお風呂へ寄ってからお部屋に戻りたいです。
朝食は内容が充実していました。
朝からステーキや、沖縄ソバは美味しかったです。
沖縄ソバは、今回の旅行中一番の美味しさでした。
が、ここもはやり、雰囲気がイマイチで、イスやテーブルがレストランというより、フードコート並みでした。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄SALE】《朝食付き》天然温泉&プール入場パス付き♪ ツイン 朝のみ

きゃらん様
 この度は、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。全体的にリゾート感に欠けるご印象で、満足度に欠けるご滞在となってしまい、大変残念でございます。暗い印象との事でしたので、照明の照度や電球にも問題があると存じますが、今後電球の取換や照明器具の変更につきましても、リゾートらしい雰囲気づくりを心掛けて更新をして参ります。
 窓ガラスの汚れにつきましても、折角のお部屋からの眺望を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。UVフィルムの剥がれや潮風による塩害による影響となりますが、綺麗な状態でお客様にお部屋をご提供でますよう、日頃からの清掃を入念に行い、維持管理を致します。ベランダへのテーブルやイスの設置のご要望につきましては、高層ホテルという側面や、荒天時の対応なども十分に想定し、導入に関しては慎重に検討を致します。
 温浴施設のちゅらーゆはホテル別棟で、北谷町の施設を宿泊特典としてご利用頂けるように致しました。タオルに関してはご不便をお掛けしておりますが、持ち出し用のバックの設置や、ちゅらーゆでの無料貸出など、ちゅらーゆとの協議をしつつ、お客様の利便性を考えたサービスの提供を検討して参ります。
 ご朝食は朝からステーキや沖縄料理など、充実したメニューの内容にご満足頂けありがとうございます。しかしながらこちらも雰囲気が芳しくなく、リゾートホテルの演出に欠けておりました。お料理を提供しているエリアも、リゾートや沖縄らしさをもっと演出し、お食事の味と雰囲気共に、特別なご旅行の朝を感じて頂けるよう、改善を進めて参ります。
 沢山のご指摘がございましたが、どれも多くのお客様が感じられているご要望であると認識し、今後の良いホテル作りをしていく為に、熟慮させて頂きます。この度は誠に貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

チカさん

記念日で利用

夫の誕生日のお祝いで利用させていただきました
高階層の角部屋オーシャンビューでとてもステキな眺望でした
ルームサービスでカクテルも頼みました
とても美味しかったです
夫もとても喜んでいました
またぜひ利用させていただきたいと思います

【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】観光☆海☆今こそ北谷!赤ちゃんに嬉しいサービスあり《朝食付き》 ダブル 朝のみ

チカ様
 この度は旦那様のお誕生日という特別な機会に、当ホテルでご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご宿泊されたコーナースイートダブルは、18階から21階の高層階に位置し、南北いずれかの角部屋となる為、270度に渡るパノラマビューをお楽しみ頂けるお部屋でございます。お二人の大切な時間を過ごされるのには、ロケーションも良く、最適なお部屋であると存じます。
 ルームサービスのカクテルにもご満足頂け、ありがとうございます。沖縄らしいリゾート感を演出したく、トロピカルなカクテルをメニューとしてご用意しております。
 お二人にとって、特別な記念日となりました事に、私共も大変うれしく存じます。次回も是非アニバーサリーの機会には、当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

南のおばぁさん

毎度お世話になるホテル

毎度北谷に滞在する際に1番お世話になっているホテル。
歩いてのお買い物にも便利な立地。
今回はGW明けのシーズンオフということでお部屋のグレードアップをお願いしたところ、快く受け入れいただきました。
迅速な計らいに感謝です。
お陰様で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
何度もこのホテルをチョイスする最大の理由となっています。
サービスの積み重ねの大切さを感じます。
1つ残念だったのは朝食会場で料理を担当していた女性の無愛想さ。
話しかけても返答なし…
細かいことを言ったらキリがありませんけど。
いずれにしても待遇の良さでまたリピートします。
7月にも娘達がこちらにお世話になる予定〜
やはりビーチタワーはコスパ抜群ってことですね。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】連泊でお得!観光☆海☆今こそ北谷!赤ちゃんに嬉しいサービスあり《朝食付き》 ツイン 朝のみ

南のおばぁ様
 平素より北谷町にお越しの際は、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。多くのホテルが立地するエリアに於いて、当ホテルをお選び下さいました事に、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルはアメリカンビレッジ内に立地しており、ショッピングにも大変便利な場所にございます。お隣のイオンの入口までは徒歩約3分、アメリカンビレッジの中心エリアまでも徒歩約5分の距離となります。
 お部屋のアップグレードのつきましては、ホテル側の予約の都合もあり、変更をお願いした次第でございますが、ご快諾頂けありがたく存じます。南のおばぁ様にもお部屋を大変お気に入り頂け、何よりな事でございますが、お客様のご旅行が、充実したお時間となるよう、ご要望はできる限りお答えしたいと考えております。
 朝食の際の愛想のない対応につきましては、誠に申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。全てのスタッフが、お客様の様子に目配り気配りをし、親身に対応できるスタッフを一層育成して参ります。またお越し頂けるとのお言葉は大変うれしく存じますが、細かな不備を解消し、ご滞在全体を通じてご満足頂けるよう、改善して参ります。
 南のおばぁ様、それから7月の娘様のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アウトランさん

初夏の沖縄旅行

沖縄新春セールで予約を取ったのですが、隣接する温泉施設があり、朝食だけのプランでしたが、食事の内容が良く朝からステーキを初め、沖縄料理も用意されており、外国人が多い割にはゆっくりと気持ちよく食事を楽しめました。隣接する温泉施設はプールもあり、良かったのですが、温泉施設自体は規模が小さく、サウナも狭く平日でも混雑しており、ゆったりとした気分にしたれなかったのが残念でした。(休日、連休時はきっと混み合い大変な状態なのでしょう?)

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄新春SALE】☆朝食付き☆海・観光・プール・温泉・沖縄まるかじり! ツイン 朝のみ

アウトラン様
 この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご朝食の内容にはご満足頂け、大変うれしく存じますが、目の前で調理するステーキは、沖縄の食文化にも馴染深く、リゾートらしい特別な朝を感じて頂きたく、メニューとしてご用意致しました。沖縄料理は沖縄そばや海ぶどうの他、チャンプルーやラフテーなどのお肉料理を、日替わりでご用意しております。時期により海外からのお客様も増えますが、海に面したテラス席を開放し、ゆっくりとお食事頂けます。
 隣接する温浴施設のちゅらーゆは、宿泊プランにより特典としてご利用頂けますが、特典がついていないお客様も、優待料金でご利用頂けます。屋外のプールエリアと屋内の温泉エリアがあり、野外からはサンセットビーチへ出入りができる事から、海水浴も合わせてお楽しみ頂けます。ご利用人数の割にはスペースが狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、特典内容の見直しや、更衣室内の施設の拡充により、混雑を緩和できる方法を検証しております。ちゅらーゆは利用者様の時間帯が、夕食時間以降に重なる事が多いのですが、混雑状況をお客様へお知らせしながら、利用時間帯を分散できるよう努めて参ります。
 課題も残りますが、一つづつ解消し、お客様が快適にお過ごし頂ける環境整備に努めて参ります。アウトラン様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

トム808さん

リッチ最高!ここはおススメ!

目の前がサンセットビーチ、アメリカンビレッジ、格安だが、リッチ最高です。
朝食も刺身ありのステーキありのすごい量。沖縄の中心でレンタカーで動きやすくまた利用します。チュラー湯の時間夜10時に閉まるのでもう少し遅くまでやってて欲しかったなあ。でもスタッフも丁寧だし最高の沖縄をありがとうございました!

【宿泊プラン】★沖縄特選宿★【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付 ツイン 朝のみ

トム808様
 この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またコメントの高いご評価にも、合わせて感謝を申し上げます。目の前は夕日の美しいサンセットビーチに、異国情緒の漂うアメリカンビレッジも直ぐ近隣と、ホテル周辺は魅力あるスポットが多数ございます。
 朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式となりますが、焼立てのステーキやオムレツの他にも、沖縄料理なども種類豊富にご用意し、リゾートらしい特別な朝食を演出させて頂きました。ホテルは沖縄本島中部の北谷町にございますが、南北いずれの観光地へもアクセスが良く。観光の拠点として最適な場所にございます。
 ちゅらーゆの営業時間は22時が最終の受付で、23時までご利用頂けます。フロントでのご案内が不足しておりましたら、大変申し訳ございませんでした。しかしながらスタッフの対応も含めて、大変高いご評価を賜り、大変うれしく存じ上げます。次回のトム808様のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

ゆきさん

楽しい思い出になりました

総勢19人の家族旅行で5部屋利用しました。他の方もおっしゃっている通り、建物や部屋の古さはそれなりに感じました。
しかし、3泊以上の旅行でいつも頭を抱えているオムツ大量問題が解消されるのはとても有り難いサービスでした!!!朝食のステーキやゴーヤーチャンプルーも美味しくとても満足いたしました(^_^)
あと、家族がちゅらーゆの泉質をとても気に入ったようでした。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】《美ら海水族館入館券付き》【28日前の早期予約がお得!】朝食付 4ベット 朝のみ

ゆき様
 グループでの家族旅行の機会に、当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。お部屋もできる限り、同フロアの近くのお部屋で配慮させて頂きましたので、皆様が不自由なくご滞在頂けましたら、幸いに存じます。館内の老朽化につきましては、滞在の印象を損ねてしまい、申し訳ございませんが、徐々に改修も進めているところでございます。
 らくらくマミーパックのサービスは、小さなお子様を連れてのご旅行で、オムツなどのお荷物の軽減に繋げたく、ご負担が多少でも解消されたとのコメントに、大変うれしく感じております。今後もより良いサービスへと進化を続けて参ります。
 ご朝食では沖縄の食文化にも馴染み深い、ステーキをご用意致しました。沖縄料理もチャンプルーやお肉料理と沖縄そばなどを、日替わりでご賞味頂けます。種類豊富な和洋沖縄料理のバイキングで、リゾートの朝食をお楽しみ頂ければと存じます。
 温浴施設のちゅらーゆは、宿泊プランにより特典として、無料利用券を付与致しております。源泉掛け流し温泉でございますが、泉質はナトリウム炭酸水素塩温泉で、入浴後はお肌がすべすべになると、多くのお客様にご評価頂いております。
 グループでのご旅行は、スケジュールの御調整も大変だと存じますが、大勢でのご旅行は楽しみもまた何倍にもなるのではないでしょうか?機会がございましたら、是非皆様で当ホテルにいらして下さい。次回もゆき様ご一行様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ちゃとらんさん

家族旅

遠くに嫁いだ娘夫婦と沖縄で合流!
スタッフの笑顔が最高。
お部屋からの景色が最高。
料理にも大満足。
沢山のよい思い出を作ることができました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ちゃとらん様
 この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご家族とも沖縄で再会され、良いお時間を共に過ごされた事と存じます。スタッフに対する、お褒めのお言葉にも大変感謝を申し上げます。ちゃとらん様のように、お一人様毎に、特別な理由で沖縄旅行にお越しになられている事を理解し、皆様が素晴らしいご旅行となりますよう、今後もお手伝いをさせて頂きたいと考えております。
 ご宿泊されたコンパクトツインは、18階から22階までの高層階に位置し、眺望の良いお部屋でございます。今回は西側のビーチ正面のお部屋で、眼下に広がる東シナ海や夕日もご覧頂けるロケーションとなります。お食事の内容にもご満足頂け、大変うれしく存じます。
 次回も大切なご家族との再会の場所として、当ホテルをお選び頂けましたら、幸いに存じます。ちゃとらん様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

てたさん

多少の古さはあるけど、良いホテルです!

先ずは、駐車場が有料とあったが、無料でした。
駐車場の叔父さん。笑顔で親切でした。
ホテルにチェックインの時も、フロントのお兄さんお姉さん、みんな親切でした。フロントの雰囲気は大変いいです。
お風呂も直ぐ横の温泉施設が、滞在中無料で入り放題。
肝心な温泉の質はと言うと、もう!すべすべ。東北等色々温泉にも行きますが、こちらのホテルの横の温泉!なかなかの物です!おすすめです。
ホテルの部屋も21階にしていただき、ラッキーでした。夜の景色もアメリカンビレッジが大変綺麗。
アメリカンビレッジは、あまり見るところが無かったけど、横のイオンで、沖縄のお土産が安く買えました。
朝食を取らずに、ランチにしました。味は普通ですね。沖縄のアイスと、ケーキが美味しかった。後は普通ですね。
真横が、ビーチなので、それもまた綺麗です。
アメリカンビレッジ付近では、是非ともお勧めしたいホテルです。

てた様
 この度は県内の多数のホテルより、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。駐車場有料の案内は、どちらの誤表記か確認が取れておりませんが、見つかり次第、速やかに訂正を致します。ホテルスタッフの対応には、好感を感じて頂け、大変うれしく存じます。沖縄出身の若いスタッフが多く、沖縄らしいおもてなしの心で接客をさせて頂いております。
 温浴施設のちゅらーゆは、プランにより宿泊特典として、滞在中無料でご利用頂けます。私も全国の多数の温泉を利用致しましたが、有名な温泉地にも勝るとも劣らない、自慢の泉質と自負しております。
 ご予約されたコンパクトツインは、18階から22階までの高層階の客室となり、今回は北向けのアメリカンビレッジを眼下に見下ろすロケーションでございました。アメリカンビレッジはあまり見どころがなく残念でございましたが、お隣のイオンではお得なお買い物ができたご様子で、幸いに存じます。お土産コーナーももちろんでございますが、一般の食品コーナーにも、沖縄ならではの食材が陳列されておりますので、次回のご旅行の際には、是非お得なお土産を探してみて下さい。
 朝食券はそのままランチに振替ができますが、ランチも和洋のブッフェでございます。沖縄で馴染み深いブルーシールのアイスクリームが食べ放題の他、デザートも種類豊富にご用意しております。その他のメニューも一層ご満足頂けるよう、特色のあるメニューを考案して参ります。次回の沖縄旅行の際にも、てた様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

あーちゃんさん

100日記念に初めて泊まりました。

ウェルカムベビーのホテルでオムツや粉ミルク等を貰えます!メーカーも多数あり選べるのも利点が聞いて良かったです。部屋も20階と高かった為に海の景色と夜の夜景が最高でした!ご飯も夜はBBQビュッフェにしましたがBBQのお肉だけでなく中のビュッフェも食べれてとても満足でした!飲み放題のお酒も生ビールの種類も多くカクテルやチューハイは自分で作れる分好みで調整できるのもよかったです!朝のご飯も種類があり満足でした!次もプチ旅行としてリピート決定です!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前の早期予約がお得!】朝食付き ダブル 朝のみ

あーちゃん様
 この度は小さなお子様をお連れになり、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。某メーカーのウェルカムベビーの認定は受けておりませんが、お子様連れでも安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指し、いろいろなサービスを導入しております。
 利便性を感じて頂けた『らくらくマミーパック』のサービスは、オムツ5枚、粉ミルク400m、ベビーフードやおやつから1点をそれぞれ泊数分と、お尻拭きを滞在中お1つセットにして、フロントにて無料で差し上げております。国内主要メーカー多数をご用意致しましたので、普段使いだけではなく、試しに利用されてみても良いかもしれません。
 コーナースイートダブルは、18階から21階までの角部屋で、8部屋のみのお部屋となります。49平米のゆったりとした間取りと、全室東シナ海を真正面に望み、南北のどちらかの夜景もご覧頂ける、眺望の良いお部屋でございました。南は遠く那覇市内見渡せ、北はアメリカンビレッジ一体と観覧車と、どちらも特色があり綺麗な夜景がお楽しみ頂けます。
 夕食で利用されたBBQは、レストランのテラス席でご利用頂け、サンセットビーチに面し、運が良ければ夕日を見ながらお食事頂けます。BBQコーナーの他にも、店内のビュッフェもお食事頂けますし、アルコール類も全て飲み放題という豪華内容となります。オリオンビールを含めた国内主要メイカーの生ビールが飲み放題ですので、お酒好きの方には大変ご好評頂いております。種類豊富なご朝食にもご満足頂け、大変ありがとうございます。
 次回のプチ旅行の機会にも、是非お子様とご一緒に当ホテルにお越し下さいませ。またのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

みどやんさん

赤ちゃん連れにとてもオススメ

0歳の娘を連れて家族旅行に利用しました。このホテルを利用した理由はなんといっても、らくらくマミーパック!荷物になるオムツや離乳食などをサービスしていただけるということで大変助かりました。部屋はファミリースイートを選択し、畳があるお部屋だったのでハイハイ期の娘と気兼ねなく遊ぶことが出来ました。また朝食にも離乳食コーナーがあったり、そこでもミルクやオムツのサービスがあったりと何から何まで子連れに優しい。目の前で作ってくれるステーキやチーズインオムレツなどが朝から用意されていて、とてもレベルが高いなぁと思いました。施設の古さは感じるものの、清掃が行き届いていて、ウェルカムドリンクもあり、スタッフの対応もよく、文句のつけどころがなかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【28日前の早期予約がお得!】朝食付き 和洋室 朝のみ

みどやん様
 この度は小さなお子様を連れてのご宿泊先として、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。またらくらくマミーパックのサービスで、ご旅行の手助けができました事に、私共も大変うれしく存じます。お子様連れのお出かけは、何かとお荷物がかさ張りますので、オムツなどの消耗品をお一人様当たり限定数量となりますが、無料でご用意致しました。
 ご宿泊されたファミリースイートは、49平米の和洋室タイプとなり、6畳の畳間は素足でも安心してお過ごし頂けます。また和布団を敷いてお休み頂ける為、ベッドから落ちる心配もございません。レストランには、朝昼夜と各営業時間に、キッズコーナーにお子様メニューと離乳食をご用意致しております。ご旅行中でもレトルトでなく、普段のお食事に近いものをお召し上がり頂ければと考えております。またお褒め頂いたステーキやオムレツは、シェフが目の前で調理し、温かい出来立てをお召し上がり頂けます。
 とても高いご評価に大変恐縮致しますが、今後ともみどやん様からのご期待にお応えできますよう、新しいサービスの導入にも、積極的に取り組んで参ります。次回もご家族皆様でのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

moyoちゃんさん

2歳の子連れ旅行

2歳児を連れて3泊しました。娘がまだ食べられるものが少ないので事前にメールで電子レンジを予約しました。お部屋にはレンジやIH、フライパンや鍋、食洗用のスポンジや布巾など必要な物全て、並べて置いてくれていました。ベッドガードも付けて下さいました。オムツも一泊5枚もらえたり、レストランのベビーチェアも沢山ありました。朝食バイキングは種類が豊富でおいしかったです。子どものパジャマもかしてもらえたし、コインランドリーもあるので少ない荷物で旅行できました!出発前のメールから、チェックアウトまで対応が素晴らしくて、みなさん優しくて、とってもいいホテルでした。目の前にはビーチやバーもあるし、隣に温泉や温泉プール、数分歩けば沢山レストランもあるし、全てにおいて満点です。絶対リピートします。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◇沖縄SALE】連泊でお得!観光☆海☆今こそ北谷!赤ちゃんに嬉しいサービスあり《朝食付き》 4ベット 朝のみ

moyoちゃん様
 この度は小さなお子様をお連れになり、当ホテルへ連泊でご宿泊下さり、誠にありがとうございます。事前に頂いたメールでのご要望を承り、お部屋への手配を致しました。台数に限りはございますが、長期滞在のお客様用として、電子レンジやIHの他、お皿や鍋などの一式をお貸し出ししておりますので、簡易的な調理も可能でございます。
 らくらくマミーパックのサービスは、幼児のお子様用にオムツ5枚と粉ミルク400m、離乳食またはおやつを泊数分と、お尻拭きを滞在お1つセットとして、無料で差し上げております。その他にも、ベビーベッド、ベビーカー、バンボ、踏み台などなど、生活に欠かせない備品をお貸し出ししております。お子様連れのご旅行は、何かとお荷物が増えるはずですので、必要最低限のお荷物でお越し頂きたいと考えております。
 ホテル内に施設は揃っておりますし、周辺にはビーチや温泉、商業施設と、徒歩圏内でさまざまな魅力が満載のエリアでございます。2度3度来られても、またお子様と新しい旅の楽しみを味わえる事と存じます。是非沖縄旅行へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ぷりんさん

子供が喜びました

沖縄旅行の最終日に1泊しました。
温水プールで遊べて、子供は喜んでいました。
大人2人子供1人の3名でしたが、部屋は2人部屋に簡易ベッドを足していました。3〜4人部屋を期待していたので、狭さを感じました。元のベッドも小さくてなんだかフワフワして、寝心地は良くありませんでした。
でも、コーナーの部屋でビーチ側に面していたのでその点は良かったです。
バルコニーが広くて景色も良く開放的でした。
お風呂には窓があって、こちらも開放的。湯船に浸かって「気持ちいい!」と思った矢先にゴムパッキンにカビが見えてげんなりしました。
あと、足元に近い部分の壁がへこんで壁紙がはがれていたり、ところどころ古さは感じました。
良かったのはレストランです。
夕食はプランとは別でBBQを予約しました。BBQバイキングのほかに普通のバイキングもステーキ以外は利用できて、お酒もソフトドリンクも飲み放題。すべての種類が豊富で本当にお得でした。
また、スタッフの対応が良くて、子供にも丁寧に接客して頂き、パンの焼き方を教わって挑戦したり楽しんでいました。「最高!」と喜んでいました。
朝食のバイキングも種類が豊富で、パンケーキ・フレンチトースト・ワッフルもあり、ハンバーガーを作れたり、朝からステーキやお刺身も頂きました。子供コーナーにチキンライスもあって「オムレツをつけるとオムライスになるよ」と書いてあり、すごく食べたかったけど私も子供もおなかいっぱいで無理でした。
駐車場の係の方やフロントの方も明るく親切でした。
子供が喜んで本当に良かったです。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【28日前の早期予約がお得!】朝食付き 4ベット 朝のみ

ぷりん様
 この度はお子様を連れての春休みのご旅行に、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。またお子様がご滞在を楽しまれていたご様子が、何よりでございます。滞在日の4月1日には、ちゅらーゆ内のプールも全面オープンしておりましたが、まだ外気の気温もそこまで高くは無い為、温泉を利用したヒーリングプールが快適でございます。
 お部屋は角部屋の49平米の広さのツインタイプに、エキストラベッド1台を追加し、3ベッドルームをご用意致しましたが、ベッドの寝心地が悪かったとの事で、ベッドの仕様につきまして、今後の改善を十分に検討致します。角部屋でしたので、東シナ海を真正面に、サンセットビーチを身近に感じられた事と存じます。コーナールームは全室開放的なビューバスでございますが、室内は清掃が行き届いておらず、雰囲気を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございません。特にバスタブ周辺の水回りは、お客様の目線に立ち、カビの除去等の清掃を徹底致します。またクロスの剥がれや壁の凹みも、随時補修の対応を致します。
 お食事につきましては、大変ご満足頂けたご様子に、幸いに存じます。BBQは海に面したテラス席にお席をご用意しておりますが、開放的な雰囲気と種類豊富なお肉や野菜などが食べ放題でございます。店内のブッフェのメニューもお召し上がり頂ける他、アルコール類のドリンクバーもあり、こちらも飲み放題でございます。スタッフのちょっとした気遣いで、お子様もお食事を楽しんで頂けたとのコメントに、私共も大変うれしく存じます。
 ご朝食もご夕食と同じレストランチュラティーダとなりますが、和洋沖縄料理のバイキング形式で、種類豊富なメニューをご用意致しました。ハンバーガーやオムレツなど、通常とは異なった組合せで、一味違ったメニューとなる為、今回はスタッフのご提案として、オムライスのご案内を致しました。次回ご宿泊の機会には、是非ご賞味頂ければと存じます。
 警備員やフロントスタッフへの、高評価もありがとうございます。今後もお子様がお楽しみ見たけるような接客やプラスαのサービスを考え、日々進化を続けて参ります。ぷりん様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

ユキさん

新婚旅行にて

3/19〜3/21の2泊3日で宿泊しました。
エコノミーダブルの部屋を予約していたのですが、満室だったとの事で、スタッフさんの提案でグレードアップした部屋を用意して頂きました。
凄く広くてとても、満足しました。
お風呂も近くのちゅらーゆのフリーパスがついていたため、温泉やプールに何度も入ることが出来良かったです。
また、ウェルカムドリンクと2000円分のくーボンもついていたため、ホテル内のBARでお金を使うことなく、お酒も嗜むことが出来ました。
朝食、夕食はおいしかったですが、清潔感がもっとあればなお良いと思います。
ホテルを出るとビーチがすぐあること、ホテル内にお土産が充実していること、アメリカンビレッジで観光出来ることなど、沢山観光も出来て楽しかったです!
接客も親切でよく、とても楽しめました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【55日前の早期予約がお得!】ディナーバイキング付き ダブル 朝・夕

ユキ様
 この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。客室タイプは、ホテルの予約の都合により、広めのお部屋へ変更をご提案致しましたが、ご変更をご快諾頂け、ご協力をありがとうございます。お申込みと近い条件で、ダブルベッドがあるお部屋で、49平米のスタンダードルームへご案内を致しました。
 今回はプラン特典と致しまして、お隣にある温浴施設ちゅらーゆを、ご滞在中何度も無料でご利用頂けました。先日隣接するサンセットビーチが海開きを致しましたので、ちゅらーゆのプールエリアからは、ビーチへの行き来もできるようになっております。館内利用券に夕食と手厚い特典が付与されておりましたので、夕食時のドリンクの飲み放題に加え、バーラウンジの飲食と、ホテルの館内で追加のお支払いもなく、大変お特にご利用頂けた事と存じます。清潔感についてのご指摘は重く受け止め、特にお食事処であるレストランは、日頃から清潔な空間づくりに努めて参ります。
 ユキ様のコメントの通り、ホテル館内も去る事ながら、周辺はビーチ、温泉、公園、ショッピングエリアと、徒歩圏内で沢山の観光の要素が集約されております。またご宿泊の度に、前回とは違ったご旅行の楽しみを発見される事と存じます。次回も是非当ホテルにお越し下さいますよう、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シンチャンさん

がっかりの沖縄旅行

事前に不潔な予感はしていたのですが、あまりにもコストパフォーマンスが悪く憤りさえ感じています。まず玄関の扉。古いドア枠には参りました。スタッフも少ない。年季のはいったロビーに部屋案内はなし。部屋も古く清潔感ナシ。決め手となった温泉の狭さ。おまけに外国人ばかり。朝食は6時半から長蛇の列で寒さの中テラスでの食事。お盆はべたついていて気持ちが悪い。とにかくひどい。悲しい沖縄の旅になり家族一同
意気消沈。半額以下でも二度と利用しません。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前の早期予約がお得!】朝食付き ツイン 朝のみ

シンチャン様
 この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。しかしながらご滞在は大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。経年箇所が多く、日頃からのメンテナンスが行き届いておらず、私共の管理不足の結果でございます。今後の改善内容について、進捗をご説明させて頂きます。
 客室玄関の扉につきましては、吹き抜けの為、塩害による影響で腐食が進んでおりました。6月頃に鍵の仕様自体を変更する予定となり、メーカーへの発注も済ませましたが、その際にドア枠のパネルも合わせて、塩害に強い素材に仕様変更致します。お部屋へのご案内の件は、お手続き終了後にお客様のご意向を確認し、必要に応じてお荷物のお手伝い等をさせて頂きます。
 温浴施設の混雑に関しましても、ゆっくりと温泉に浸かる雰囲気もなく、こちらも深くお詫びを申し上げます。これまでちゅらーゆは、ホテル宿泊全てのお客様がご利用頂けましたが、4月1日以降、特典の内容を見直しし、プランに応じた特典の付与とさせて頂く事となりました。ご利用人数が緩和される事により、利用者様がゆっくりご利用頂けるよう、改善をしたいと考えております。
 ご朝食に関しましては、年間でも一番宿泊者様の多い春休み期間の為、オープン時間を前倒しにする等の準備をしておりましたが、対策も不十分でございました。混雑を緩和させる為にレイアウトを見直したり、事前に混雑情報をお知らせするなど、今後の改善に繋げて参ります。トレイの件もご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんが、洗浄機による高温洗浄と、人の手で拭き取り作業をしておりますが、慎重に仕上がりを確認し、清潔なものをお客様へご提供を致します。
 大変残念なご評価でございますが、率直なご評価を我々も真摯に受け止めて、今後の一層の改善に繋げて参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

よしけんさん

ロビーはジャングル?(笑)子連れに優しい!

口コミでは少し古い?みたいなコメントが多かったですが、個人的にそこまで気にはなりませんでした。
ロビーには植物がたくさんあって、レストラン手前には動物たちが!朝食で並ぶときに子どもが退屈せず助かりました。
小さなお子さんがいる場合はベビー用品のサービスがあります。色々あって助かりました!
部屋は良い部屋をとったので文句はありません!夜景も綺麗で満足しました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】観光☆海☆今こそ北谷で遊ぼう!赤ちゃんに嬉しいサービスあり《朝食付き》 ツイン 朝のみ

よしけん様
 この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。当ホテルは2004年にオープンをし、今年で15年目を迎える事となりますが、館内の一部には経年箇所もございますので、お客様への印象を損ねぬよう、メンテナンス等を適時実施して参ります。ロビー中央には南国をイメージさせる大型の観葉植物を展示し、リゾートの雰囲気を演出致しました。
 朝食会場のチュラティーダは、季節により入口が混雑する場合もございますが、待ち時間を少しでもお楽しみ頂きたく、サルやカメなどの動物をガラス窓越しに飼育したり、旅の思い出などを自由に書き込めるよう、フリーホワイトボードのスペースをご用意致しました。ホワイトボードに自由にコメントなど書いて頂くと、その季節折々に、お客様がどのように旅行を楽しまれているかが伝わって参ります。
幼児のお子様連れのご家族様へ、『らくらくマミーパック』のサービスをご用意致しました。オムツ5枚、粉ミルク400m、離乳食またはおやつを1つを泊数分と、お尻拭きを滞在中1パック無料で差し上げております。ご旅行のお荷物を、少しでも軽くしてお越し頂ければと考えております。
 ご宿泊された22階のテラススイートは、広いリビングと開放的なベランダが印象的なお部屋でございますが、東シナ海や那覇市内へ向けた夜景の眺望も、お楽しみ頂けた事と存じます。次回の沖縄旅行の機会にも是非当ホテルへお越し頂けましたら幸いに存じます。よしけん様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

なおさん

立地が良いホテル

毎年恒例の沖縄旅行。4泊のうち後半2泊をこちらのホテルに宿泊しました。子供にダニ、埃アレルギーがある旨を伝え、掃除をして頂くようにお願いすると、重点清掃致しますと回答頂き、お陰で安心して泊まることができました。周辺にはアメリカンビレッジやイオンがありとても便利です。夕方、すごい雨が降ったので傘を貸して下さいとお願いしたのですが、売店で購入して下さいと言われました。傘の貸し出しがないホテルは初めてでした。部屋はコーナーのオーシャンビューのお部屋を予約したので部屋からの景色はとても最高でした。施設は少し古く、あちこち老朽化が目立ちます。1泊はホテルで夕食をいただきました。しゃぶしゃぶ食べ放題のバイキングでしたが、お肉が固く子供たちも主人もほとんど食べませんでした。あのお肉で家族で1万円超えは少し高いかな。なので翌日の夕食は近くの居酒屋さんに行きました。お風呂は無料で入れるちゅらーゆへ。夜22時までやってるプールで子供たちは遊びそのままお風呂に入りました。ほとんどが外国人の方でマナーが悪く、洗い場はぐちゃぐちゃ。外の天然温泉は外国人の団体が占領してたので入れず。中のお風呂はかなりぬるく、あまり温もることができず、娘と一緒にすぐにあがりました。ホテルの景色がとにかく良かったのとホテルの方はとても親切だったので総合的には満足ですが、また泊まるかどうかはわからないです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】連泊でお得!観光☆海☆今こそ北谷!赤ちゃんに嬉しいサービスあり《朝食付き》 ツイン 朝のみ

なお様
 毎年恒例の沖縄旅行の機会に、今年は当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。アレルギーのお子様には、安心してご宿泊できたとの事で、大変嬉しく存じます。ホテルはアメリカンビレッジのエリア内に立地しておりまして、お隣のイオンの入口までは約徒歩3分、観覧車などの中心エリアまでも約徒歩5分の場所にございます。
 雨天の際の傘の貸出しの件は、誤ったご案内となり、誠に申し訳ございませんでした。傘の貸出しはございますが、強風を伴う雨の場合は、ホテル周辺は風が非常に強く、傘を利用されたお客様を危険にさらす可能性がある為、貸出を控える事がございます。今回はご案内が不適切であった事と、今後は周辺状況をご説明した上で、柔軟な貸出しの判断を致します。
 ご夕食の件は、しゃぶしゃぶのお肉が堅かったとのご評価で、大変残念でございますが、品質等を確りと確認し、お客様にご満足頂ける食材をご提供して参ります。また4月1日からはメニューを刷新し、和牛のステーキがメイン料理のディナービュッフェとなっております。
 温浴施設のちゅらーゆは、利用者の方のマナーが悪く、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。3月31日迄は、無料宿泊特典として、全てのお客様がちゅらーゆをご利用頂けましたが、4月1日以降は諸般の事情により有料化とさせて頂き、優待料金にてご利用頂けるように致しました。引き続き多くのプランにちゅらーゆ特典付与を継続しておりますが、プランを限定する事により、混雑の緩和にも繋がればと考えております。また内湯の温度は、外気の気温により調整をしておりますが、お客様が気持ちよくご入浴頂けるよう、温度管理に注意を払って参ります。
 ホテルの眺望やスタッフのご評価についてはうれしく存じますが、ご滞在全体を通じてご満足頂けるよう、ご指摘の内容を一つづつ改善をして参ります。なお様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

みやまるさん

友人旅

去年は女性3人で利用しました。朝食が数多く ステーキが朝から食べれて他のも美味しく満足立ったので今年もも利用しました。変わりなく大満足でした。有り難うございました

【2019年03月宿泊  友達旅行】

みやまる様
 昨年に引き続き、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。仲の良いご友人とご一緒で、充実したご旅行でしたでしょうか?朝食は和洋沖縄料理のバイキングをご用意しておりますが、朝からお客様に元気をつけて頂きたく、シェフが目の前で調理する焼立てのステーキをご用意致しました。沖縄はアメリカからの食文化の影響も大きく、ステーキは庶民の食生活に馴染み深いメニューの一つでございます。
 他にも作り立てのオムレツや、じっくりミルクに付け込んだフレンチトーストもお勧めでございます。沖縄料理は3パターンの日替わりで、チャンプルーや沖縄そばなど、沖縄料理を代表するメニューをご用意致しました。
 朝食のメニューも、リピーターのお客様にも飽きずにお召し上がり頂けるよう、少しずつ変化を加えて参ります。次回もみやまる様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

キャンディさん

夜景が一望できるホテル

とにかく夜景が綺麗に見える
オススメホテルです。
見下ろすとビーチも見えたり
プールもあったりと
リッチな気分を満喫させていただきました。
アメリカンビレッジがすぐそばにあり
ショッピングや食事にも
便利な立地条件のホテルです。
おさるさんも子供達には
大好評でした。
また是非利用させていただきたいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆クリスマスSALE】☆朝食付き☆海・観光・プール・温泉・沖縄まるかじり! ツイン 朝のみ

キャンディ様
 この度は多数のホテルより、当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。また客室からのロケーションや周囲の立地もお気に入り頂け、大変うれしく存じます。
 今回ご宿泊されたコンパクトツインのお部屋は、18階から22階までの高層階に位置し、いずれの方面も眼下に広がる海や街の眺望をお楽しみ頂けます。キャンディ様が今回宿泊されたお部屋は、サンセットビーチ側に面し、東シナ海の大海原と一部アメリカンビレッジの夜景がご覧頂けるロケーションでございました。海や夕日の雄大さと、夜の夜景の美しさを合わせてお楽しみ頂けた事と存じます。
 ホテルはアメリカンビレッジのエリア内に立地し、店舗が密集する中心エリアまでも徒歩5分圏内にございます。アメリカンビレッジは飲食店の種類も大変豊富で、選ぶのに迷うほどでございます。またお土産店や衣料品店、雑貨屋なども多数あり、ショッピングも合わせてお楽しみ頂けます。
 ホテル館内では動物を飼育しておりますが、ちょっとした待ち時間などを楽しませてくれる癒しの存在で、特にお子様には大変お喜び頂いております。ご家族皆様で滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく存じますが、是非お子様のご成長と共に沖縄旅行に来られる際には、当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しんじさん

和洋室がおすすめ

何度も利用させて貰っています。
1歳と3歳を連れての旅でしたが畳があると子供も安心。
ビーチも目の前で楽だし、アメリカンビレッジも近いし、言うことなし。
また行きます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★沖縄特選宿★【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付 和洋室 朝のみ

しんじ様
 いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。また小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと旅先のご不安も多いと存じますが、安心してお過ごしになられたご様子で、何よりでございます。ご宿泊されたファミリースイートの客室は、広さが49平米でリビングスペースに6畳の畳間があり、ご自宅のように素足でお過ごし頂けるので、小さなお子様がいらしても安心してお過ごし頂けた事と存じます。
 北谷公園サンセットビーチはホテル目の前となり、冬期は遊泳はできませんが、散策したりビーチでくつろぐには大変良いロケーションでございます。整備された砂浜でございますので、小さなお子様のお砂遊びにも最適な環境でございます。アメリカンビレッジの中心エリアまでも、ホテルから徒歩5分程度の距離でございます。飲食店やお土産店の他、衣料品店にライブハウスなどがあり、お子様もわくわくするような魅力的な街並でございます。
 お子様の成長と共に、ご旅行の楽しみ方も増えて参りますので、次回も沖縄旅行の際には、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

kodooriさん

眺めが最高!

22Fだったので眺めが最高でした。夜景もきれいで高齢の母親は喜んでいました。
部屋もとても広く、優雅な気分になりました。隣の野球場では中部地方の球団がキャンプをやっていて上から見ることができました。朝食はステーキの焼きたてなど、種類が多く、美味しかったです。周りには遊ぶ施設がたくさんあり、一泊じゃ足りなかったです。

ザ・ビーチタワー沖縄からの返信

この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。今回は西側の高層階のお部屋でしたので、北谷町から宜野湾市、遠く那覇市街まで沖縄本島南部を一望できる眺望でございましたが、夜には美しい夜景をお楽しみ頂けた事と存じます。
 隣接する北谷公園野球場及び競技場では、例年2月中は中日ドラゴンズが春季キャンプを実施される為、県内外から多くの方が北谷町へお越しになられます。今回の客室はベランダから眼下に、キャンプの様子がご覧頂けましたが、スポーツニュースなどではキャンプ風景の画像に、ホテルの画像がしばしば映り込む事もございます。
 朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式でございますが、シェフが目の前で調理をするステーキやオムレツが、当ホテルおすすめのメニューでございます。定番のアメリカンブレックファーストの洋食の他、チャンプルーや沖縄そばなど、沖縄を代表する郷土料理も種類豊富にご用意致しました。ご満足なされたとのコメントに、私共も大変うれしく存じます。
 周辺はアメリカンビレッジと呼ばれる商業エリアとなりますが、飲食店や衣料品店の他、お土産店に映画館など、様々な店舗が一部のエリアに密集しております。ホテルからも中心のエリアまで徒歩5分圏内と、非常に立地も近く、お酒を飲まれてもホテルまで徒歩圏内で帰れ、安心でございます。次回ご宿泊の機会には、是非2泊3泊と連泊でのご利用をご検討下さいませ。kodoori様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

オーちゃんさん

部屋のアップグレード

予約していたのはコンパクトツインだったのですが、エグゼクティブツインにアップグレードして頂いていました。 ビーチに面してはいましたが、サンセットの見える部屋が良いと1人一泊1,080円×2人×2泊の4,320円を払って変更希望しました。エグゼクティブツインは満室だったのでファミリー向けの畳の間付きの部屋でした。前面に海が広がる上、アメリカンビレッジの一部も見えて、2人には広々で伸び伸び過ごせました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

オーちゃん様
 この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。当初コンパクトツインのお部屋でご予約されていらっしゃいましたが、ホテルの予約の都合上で、広いお部屋へ変更のご提案を致しました。部屋タイプの変更をご快諾頂け、ご協力をありがとうございます。
 その後に海側正面という眺望指定がございましたので、有料にてお部屋を変更させて頂きました。西側の客室は東シナ海の水平線に沈む夕日が正面にご覧頂けますが、日本列島ではなかなかお目に係れない、海に囲まれた沖縄ならではの特別な眺望でございます。またデポアイランドの一部の夜景もご覧頂ける為、昼夜問わずにお部屋からの調合がお楽しみ頂けます。変更されたファミリースイートは広さ49平米で、6畳の畳間もある為、ご自宅のように素足でお過ごし頂けます。
 お二人様ですとコーナーオーシャンツインもお勧めで、南北どちらかの角部屋で、海側真正面と270度見渡せるパノラマビューがお楽しみ頂けます。またお連れ様とのご旅行の機会には、是非当ホテルにご宿泊頂ければと存じます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

イルカさん

ロケーション最高

立地が良く、ビーチ、アメリカンビレッジがすく近くにあり便利です。
風呂に行くときの、タオルを入れるバックがあれば良かった。
部屋の椅子の座面が汚れていた。
海の見える部屋だったので眺めが良かった。
レストランが粗末でした。
朝食のビーフステーキは固くて食べられなかった。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【45日前の早期予約がお得!】朝食付き ダブル 朝のみ

イルカ様
 この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また隣接するサンセットビーチやアメリカンビレッジが徒歩圏内で、ホテル立地の利便性を感じられた事と存じます。
 こちらもホテルに隣接する温浴施設のちゅらーゆでございますが、ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用頂けます。ちゅらーゆへはホテルのタオルをお持込み頂けるのですが、タオルは少々かさ張りますので、ご提案の通りバックなどあれば便利かと存じますが、今後の運用方法については十分に検討を致します。
 客室の椅子は汚れており、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫びを申し上げます。客室を確認させて頂き、クリーニングかあるいは状況に応じて張替などの対応を速やかに致します。お部屋はエコノミーダブルの客室でございましたが、今回は西向けのサンセットビーチに面したロケーションで、海を間近に感じられた事と存じます。
 レストランも全体的な雰囲気の印象でしょうか?粗末に感じられ大変残念でございます。リゾートホテルらしい、非日常をお客様が感じられる雰囲気を演出できますよう、装飾の見直しや日頃からの清掃に努めて参ります。またステーキにつきましても、肉の種類や焼き方、ご提供のタイミングなど、お客様に美味しくご賞味頂ける方法を検討致します。
 ホテルの立地条件や建物の眺望だけでなく、その他の滞在中のサービスにも拘り、皆様から高いご評価を得られるよう、引続き改善をして参ります。次回のイルカ様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております

シンデレラさん

全てがパーフェクト

沖縄旅行で毎回利用してます。
源泉かけ流しでお肌ツルツル(宿泊中入り放題)
温泉施設内にプールもあり
ビーチへ出られる事も出来る
水着の脱水機もある
部屋も清潔で眺めも最高
立地的に、どこへ観光に行くにも便利
(レンタカーは必要)
観光目的じゃなくゆっくりしたい時は
空港からホテルまでシャトルバスが出てる
食事の種類も豊富
近隣にも食事が出来るお店が沢山
赤ちゃんから年配まで年齢問わず楽しめる
今回は、沖縄ならではの観光地ばかりではなく
行った事がない所へ沢山行く事が出来ました。
ホテルの部屋から見える綺麗な海にも癒されました。
色々なバリエーションで楽しめるホテルだと思います。
レストランには離乳食も用意されているので
次回、沖縄へ行く時は孫も一緒に
また利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆沖縄新春SALE】☆朝食付き☆海・観光・プール・温泉・沖縄まるかじり! 4ベット 朝のみ

シンデレラ様
 沖縄旅行の際には、いつも当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。また口コミのコメントは、当ホテルの特色を細かくご紹介下さり、合わせて感謝を申し上げます。
 滞在中無料でご利用頂ける温浴施設「ちゅらーゆ」でございますが、泉質はナトリウム炭酸水素塩温泉で、温泉らしいヌルっとした感触で、お肌がすべすべになるとご好評頂いております。3月後半からプールが全面オープンしますと、プールエリアからはビーチに出入りができ、そのまま海水浴もお楽しみ頂けます。
 ホテルの立地する北谷町美浜は、沖縄本島の中間に位置し、高速道路のICにアクセスが良く、南北への観光の拠点としてお勧めでございます。また空港とホテル間を行き来する空港リムジンバスは、料金もリーズナブルで、1日にホテル行きが9便、空港行きが11便運航しております。ホテル徒歩圏内のアメリカンビレッジも大変魅力があり、飲食店や映画館、お土産屋店に衣料品店など、数多くの店舗が所狭しと密集しております。
 今回は初めて訪れた場所も多かったご様子で、充実したご旅行となられた事が何よりでございます。私も長く沖縄に住んでおりますが、新しい発見が今でも沢山ございます。沖縄は来る度に、新しい発見や経験を得られる素晴らしい場所でございます。これからも是非ご旅行の機会には、沖縄へ足をお運び下さいませ。シンデレラ様とお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

たかしさん

嬉しいサプライズ!

家族4人で利用しました。
この日は次男の誕生日。夕食を食べているとどこからともなくお誕生日のメロディーが…。
今日誕生日の人が他にもいるんだねぇ。
なんて思っていたら我が家のテーブルへ!
ホテルには何も伝えていなかったのに、さすが!感激しました。
良い思い出をありがとうございました。小さなお子様連れのご家族も沢山宿泊されていましたから、どなたでも気兼ねなく過ごせるホテルだと思います。
また行きたい!と思えるホテルです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【45日前の早期予約がお得!】食べ飲み放題♪BBQ付 和洋室 朝・夕

たかし様
 この度はお子様のお誕生日に合わせて、当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。またお誕生日が、思い出に残る1日となられたご様子に、私共も大変うれしく存じます。
 サプライズの経緯を、今回携わったスタッフに確認致しましたが、始まりはたかし様からのお電話での予約の際まで遡ります。予約対応をしたスタッフが、たかし様との会話の中で、お誕生日との状況をお察しし、レストラン担当者へ情報を伝達しておりました。情報を聞いたレストランスタッフが、プチケーキの盛り合わせを手配し、当日お誕生日の曲と共に、お席にサービスさせて頂いた次第でございます。このような機会に立ち会える事は、私共スタッフにとりましても、大変喜ばしい瞬間でございます。
 当日はクリスマスという事もあり、レストランではスペシャルメニューやクリスマスイベントを実施しておりましたが、小さなお子様連れの多くのご家族様に、ご来館頂いておりました。前日のクリスマスイブには、ホテルメイドの特大ケーキをお客様に振る舞っておりました。
 また次回機会がございましたら、記念日に合わせてご宿泊頂けましたら、幸いに存じます。たかし様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております

daodaoさん

新婚の旅で利用

ビーチタワーは北谷ではリゾート感がある雰囲気です。
ひときわ目立つので、バブル時代のマンションかと一瞬思ったのですが
かなりの高層で上層階からは北谷を一望できます。
部屋からの眺めはとてもよく、海が綺麗に見えます。部屋タイプによっても異なるのでしょうが、大人数で宿泊する際にはより良さを感じさせてくれます。
大浴場が外の温浴施設を利用するので少し徒歩で歩くのが不便ですが、源泉かけ流しなので、気持ちよく入れます。
朝食は、沖縄の料理が満載で満足できます。全体に清潔感はあるのですが、建物が広いため、少しさびしさを感じてしまいます。もう少し温かみのある何かをとりいれればよくなると思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★沖縄特選宿★【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付 ダブル 朝のみ

daodao様
 この度は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。那覇市から58号線を北上していくと、西側に突然巨大な建物表れる為、外観からはリゾートホテルという印象に乏しいのかもしれません。daodao様と同じように私も当初は、マンションのようだと感じておりました。
 今回お申込みのエコノミーダブルは、3階にあるお部屋でございますが、今回はこちらの予約の都合上で、高層階の広めのお部屋へ変更させて頂きました。変更のご提案に対し、ご快諾頂けありがとうございます。ご宿泊された南向けの角部屋からは、北谷町のみならず空港方面の那覇市内まで一望できる眺望でございました。1室あたりの最大収容人数は5名様ですが、さまざまな部屋タイプが存在する為、ご宿泊人数にお合わせた最適はお部屋をご提案できます。
 隣接する温浴施設のちゅらーゆは、ご宿泊特典として滞在中何度でも無料でご利用頂けます。場所はホテルから徒歩1・2分の距離ではございますが、ご移動にはご不便をお掛けしております。源泉掛け流しで、泉質はナトリウム炭酸水素塩温泉で、入浴後はすべすべになると評判でございます。
 朝食は和洋沖縄料理のバイキング形式でございますが、沖縄の郷土料理を種類豊富に取り揃えました。チャンプルーや沖縄そばに海ぶどうなど、沖縄を代表するメニューをご用意致しました。館内は少々殺風景な印象を与えてしまい、申し訳ございません。滞在の雰囲気を演出できるよう、温かみのある装飾を取入れていきたいと存じます。次回のdaodao様のご宿泊を心より、お待ち申し上げております。
支配人 渡邊 直貴

さなさん

部屋からの眺めが最高!

小学生を連れての家族旅行に利用させていただきました。外観、お部屋もキレイで大満足。ベランダからの景色は昼も夜もバツグン!!ずっと眺めていたいくらい。
連泊だったのですが、朝食バイキングのメニューが少し変えてあったので、2日目も楽しく美味しくいただきました。子どもも大満足だったようです。
沖縄に行ったら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【沖縄☆冬春旅SALE】観光☆ショッピング☆温泉♪北谷を遊びつくそう《朝食バイキング付き》 ツイン 朝のみ

さな様
 この度は当ホテルへご宿泊下さり、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行で、皆様ご満足頂けたご様子に、大変うれしく存じます。ご宿泊されたコーナツインのお部屋は、東シナ海が真正面にあり、南北いずれかの街並がご覧頂け、夜には夜景もご覧になれます。今回さな様のお部屋は、北向けの角部屋でしたので、アメリカンビレッジの街並みを一望でき、きれいな夜景をご覧頂けた事と存じます。午前中は海が一番青く澄み渡る時間で、午後にはビーチに沈む夕日、更に夜は夜景と一日を通じて景色の移り変わりをお楽しみ頂けます。
 朝食は和洋沖縄料理のバイキングをご用意しておりますが、沖縄旅行は連泊で宿泊されるお客様も多く、一部のメニューを3パターンで日替わりで変更しております。ローテーブルのキッズバイキングコーナーもご用意しておりますので、お子様がご自身で食事をお皿に乗せてお召し上がり頂けるよう、食事を取る過程もお楽しみ頂けるよう工夫を致しました。
 次回の沖縄旅行の際も、ご家族お揃いでお越し頂けましたら幸いに存じます。さな様ご家族のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
支配人 渡邊 直貴