宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

ザ・ビーチタワー沖縄の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

ビーチにプール&温泉・ショッピングなんでも揃う楽園タワー

ちゃたん恵み温泉 美浜の湯
沖縄那覇空港より58号線を北上。車で約40分。

• ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ・評判情報

カピバラ旦那さん

コスパがいいです。

立地が良く、フロントの方も親切で楽しく過ごせました。朝食も美味しかったです。1歳児連れだったので、部屋が作りがもう少し、小さい子が過ごしやすいものであれば良かったと思いました。お風呂がもう少し遅くまでやってると嬉しいです。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【年末年始★スペシャル】《朝食バイキング》&《天然温泉入浴パス》付き! 和洋室 朝のみ

カピバラ旦那様
 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様への対応は日頃より親切で親しみの持てる接客を心がけております。地元出身の若いスタッフが多く、沖縄の言葉や文化、観光などを、お客様へお伝えして行きたいと考えております。
 ご朝食も美味しかったとのご評価ありがとうございます。和洋沖縄料理のバイキング形式で、その場で調理するステーキやオムレツなども人気がございます。
 お部屋はファミリースイートにご宿泊頂きましたが、和洋室で6畳の畳間のある49平米のお部屋でございます。小さなお子様にもう少し過ごしやすお部屋であればとのご意見でございますが、素足で歩けるのは畳間だけなので、室内全体を土足禁止にしたり、家具全般の角張った箇所の除去などが課題でございます。今後の客室の仕様変更の際に実施したいと考えております。
 宿泊特典でご利用頂ける温浴施設『ちゅらーゆ』の営業時間は、朝7時から夜は最終受付が22時で23時までご利用頂けます。営業時間延長のリクエストはこれまでにもございましたが、建物の所有者である北谷町へ対しても、お客様のご意見として提案をして参ります。
 お子様の成長と共に沖縄へ遊びにいらして下さい。その際には是非当ホテルでのご宿泊をお待ち致しております。

にいなさん

ファミリー層にぴったり

コスパの良いホテルだと思います。特に子供への手厚いサービスは関心しました。スタッフの皆さんもとても丁寧で素敵でした。温泉に毎日入れたのがとってもよかったです!また伺います!

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 よんな〜ぐるり沖縄周遊 3泊以上夕食1回 ツイン 朝のみ

にいな様
 この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。料金とお客様の満足度の均衡は非常に大切な事でございますし、それ以上にお泊りになられて良かったと感じて頂けるよう、サービスの内容を考えております。小さなお子様向けにオムツなどを無料でお配りする『らくらくマミーパック』のサービスも、その一環でございます。
 スタッフへも好感をお持ち頂け、大変ありがとうございます。沖縄らしい親しみ溢れる親切なおもてなしを信条に、お客様をお迎えしたいと考えております。4日間の長いご滞在でしたが、沖縄も気温が下がる時期のご宿泊だったので、天然温泉の『ちゅらーゆ』が大変重宝された事と存じます。利用回数の制限もございませんので、滞在中は何度でも無料でご利用頂けました。
 これからも皆様にご満足頂ける施設を目指し、新たなサービスの展開を検討して参ります。にいな様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

POLLYさん

Resort Hotel

A resort feel hotel, with spacious room and balcony; but the onsen is too small.

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前の早期予約がお得!】朝食付き 4ベット 朝のみ

ザ・ビーチタワー沖縄からの返信

Thank you for your feedback again.
The Executive Twin room is provided from the 18th floor to the 21st floor, higher than Beach Tower Standard room.
We are glad that you feel the atmosphere of the resort in Okinawa.
We apologize for any inconvenience onsen is too small for you.
To all the guests using onsen, we consider to inform the guests the time non-crowded.
We look forward to having you as our guests again.

POLLYさん

Good for family

Hotel location is good, convenient for shopping at American Village or Aeon supermarket.
Room is okay, balcony is big with a very nice American Village view

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前の早期予約がお得!】朝食付き ツイン 朝のみ

ザ・ビーチタワー沖縄からの返信

Thank you for your stay with us.
Hotel is located nearby beach, hot springs and many stores for shopping.
American Village has also exotic streets, many clothing stores and restaurants.
Jusco shopping mall is a favorite place for tourists to go as you can buy almost everything you need in one spot ; like pharmaceuticals, household appliances, daily necessities and souvenirs.
We appreciated it you like the room with a northern view which has overlooking the entire American Village from a wide balcony.

杉ぞ〜さん

眺めの良いホテルです

アメリカンビレッジを見下ろす高層ホテルです、景色はもちろん、まわりの施設も充実していて良い環境にあります。沖縄では珍しい温泉もあり、疲れを癒せます。ただ、着いた時には終了直前で入れなかったので、もう少し遅くまで営業してくれてると助かります。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割!】お日にち限定!★Special Week★【オンラインカート゛決済限定フ゜ラン】 ツイン 朝のみ

杉ぞ〜様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 今回ご宿泊になられたコンパクトツインのお部屋は、18階から22階までの高層階の客室となり、北向けのアメリカンビレッジビューの客室にご宿泊になられました。真正面にアメリカンビレッジのシンボルである観覧車を望み、眼下にはアメリカンビレッジの全貌をご覧頂ける眺望でございました。
 ホテルはアメリカンビレッジのエリア内に立地しており、店舗の密集するエリアまでも徒歩約5分という好立地でございます。お食事やショッピングなどの観光も滞在中にお楽しみ頂けた事と存じます。
 沖縄県内では珍しい源泉掛け流し温泉の『ちゅらーゆ』は、ご宿泊のお客様には滞在中、何度でも無料でご利用頂けます。この時期には沖縄も海風が強く肌寒くなりますので、皆様温かい温泉に大変重宝されていらっしゃいます。最終入館が22時で23時までの営業となりますが、今回はご利用頂けず残念でございます。北谷町の施設となる為、営業時間延長のご意見は、要望として伝えさせて頂きます。
 次回の沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルへご宿泊下さい。心よりお待ち申し上げております。

cchcchさん

Overall it is a good hotel.

A family traveler with a 1 year old baby. The overall level of the hotel is high. However, the lobby staff that I met on the first day was very unfriendly. Fortunately, all the staff I met after that were friendly and satisfied with the overall satisfaction of the trip. Baby diapers, cookies, wipes, and tatami mats, making it the best place for the kids.

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

Dear cchcch
Thank you very much for your stay with us and for your kind review and recommendation.
We deeply apologize for making you uncomfortable with lobby staff behavior on your arrival.I will inform to all staff about your complain in order to solve this matter and that such incidents do not occur anymore in the future.
We will ensure that our service meet guests expectations. However, we are delighted to hear that you enjoyed our hotel during your stay after that. We are very pleased to read that you were satisfied with “Raku Raku Mommy Pack” service, such as diapers and milk powder.
Since the room you reserved had tatami mat, I think your child walked around the room with bare foot safely. We look forward to welcoming you back again with the growth of your child in the near future.

まーちゃんさん

年末年始旅行

以前にも泊まらせて頂き、朝食バイキングの品数が多く美味しかったので、今回もリピーターさせて頂きました!
朝食、本当に美味しいです!!
温泉プールも温泉もあり、子供が喜んでくれて、すごく楽しめました!!
お部屋も広めにチェンジして頂き、有難うございます!
アメリカンビレッジやイオンも徒歩で行けて便利です!
また行かせて頂きます。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】新登場!【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン> 4ベット 朝のみ

まーちゃん様
 前回に続き今回も当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 品数豊富なご朝食には、大変ご満足頂けたご様子でありがとうございます。約30種類の和洋沖縄料理のバイキング形式で、その場で調理するオムレツやステーキなどが人気のメニューでございます。沖縄の郷土料理も食べやすい味付けとなっており、沖縄そばや海ぶどうの他、ラフテーやチャンプルーなど、主要なメニューを朝食で一度にお召し上がり頂けます。
 お隣の温浴施設ちゅらーゆはご宿泊特典で滞在中は何度でもご利用頂けます。プールゾーンは冬期期間はエリアを限定して営業しておりますが、温泉を使用した温水のヒーリングプールは通年を通してご利用頂けます。また弱アルカリ性の温泉の泉質も良く、ご利用後には肌がすべすべになるとご好評頂いております。
 お部屋はスタンダードタイプでお申込み頂きましたが、こちらの予約上の都合もあり、ファミリースイートにグレードアップさせて頂きましたが、ご変更を快諾頂きありがとうございます。畳間付の和洋室はご自宅にいるような感覚で、ゆったりとお過ごし頂けた事と存じます。
 ホテルはアメリカンビレッジの一角に立地しており、観覧車などの中心部までは徒歩5分、イオンの入り口付近までも徒歩3分といった好立地にございます。ビーチ、観光、ショッピング、お食事が徒歩圏内で完結する立地条件は、ビーチタワー沖縄滞在の最大の魅力でございます。是非次回沖縄へお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊をご検討下さい。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

あーちむさん

立地は良いと思うが、、

彼氏と初めての沖縄旅行で利用しました★
大浴場があるのに惹かれて予約しましたが
宿泊日の次の日が大浴場休館日だったみたいで、、
お風呂の時間も最終受付が22時まで。
夜、アメリカンビレッジを楽しみたかったので
最終受付には間に合わず
次の日の朝入れたら良かったなー。
とすごく思いました。
大浴場楽しみにしていたのでそれが残念でした。
休館日と予約する時にわかっていたら予約していませんでした。
休館日で入れない人への配慮がもう少しあったらなー。と思います。
(入れなかった人は館内で使えるクーポン配布等。。)
お部屋も期待していましたが
窓が凄く汚くて景色も台無しでした。。
ただ、朝食は朝からステーキがあったり
食べる物がいっぱいあって良かったです!!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★タイムセール】《朝食バイキング》&《天然温泉入浴パス》付き! ダブル 朝のみ

あーちむ様
 この度はお連れ様との初めての沖縄旅行の機会に、当ホテルでのご宿泊をお選び下さり誠にありがとうございます。しかしながら、期待されていらっしゃった温泉施設が休館の為、ご利用になれず、誠に申し訳ございません。
 安全な設備運用を行う為に、当ホテルでは年1回1日の休館日を設けて、併設のちゅらーゆも合わせて設備点検等を実施致しております。例年12月ないし1月に実施しておりますが、あーちむ様はご来館されてから認識されたとの事で、こちらかの事前のお知らせが行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘を踏まえて、今後休館日の当日にチェックアウトされるお客様へ、事前に直接お電話にて休館日のご案内をする事と致しました。
 窓の汚れにつきまして、実際に宿泊された客室を確認致しましたが、UVフィルムの剥がれによる汚れでございました。薬剤を使用しきれいに剥がす手段を検証しておりますが、できるだけ迅速に対応致します。
 ご朝食はご満足頂けありがとうございます。和洋沖縄料理の種類豊富なバイキングをご用意しておりますが、中でも焼立てのステーキやオムレツなどは人気の高いメニューでございます。
 今回のあーちむ様のご意見は、多くのお客様が感じていらっしゃる可能性があり、大変貴重なご意見であると受け止めております。休館日で利用できなかったお客様への館内利用券等の代案も含めて、次年度の休館の際には充分に検討させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。

おやぎさん

夕食のバイキングに満足!

アグー豚のしゃぶしゃぶ食べ放題バイキングのプランに1000円の飲み放題を付けました。時間が無制限でお腹いっぱい食べることができました。飲み放題のビールはジョッキもキンキンに冷えてるし、サーバーで自分で入れるタイプ。オリオンビールが最高でした!!しゃぶしゃぶ以外にも刺身や蟹、沖縄料理など種類が豊富で幸せな夕食でした。
部屋も清潔感があって、想像してた以上でした。
大浴場がホテルを一回出て、隣接の建物に行かないといけないので、スリッパでウロウロできないのが、ちょっと不便でお風呂場もちょっと狭い感じでしたがそれ以外は大満足です!

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【55日前の早期予約がお得!】ディナーバイキング&朝食付 ツイン 朝・夕

おやぎ様
 この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 レストランチュラティーダでは、ディナータイムはあぐーしゃぶしゃぶがメインのバイキングをご用意しております。冬の寒い時期にはしゃぶしゃぶで体も温まりますし、沖縄在来豚との交配種であるあぐー豚は、旨味もあり非常にヘルシーで食べやすいお肉でございます。冬の時期には期間限定で、ズワイガニもメニューに加わります。
 ご好評の飲み放題は、ドリンクバー形式でお客様ご自身でドリンクを注いで頂きますが、種類豊富なメニューでカクテルなどは作る楽しみも感じて頂けるよう工夫しております。沖縄に来られたら、やはり定番のオリオンビールと泡盛は欠かせないですね。
 客室でのご滞在も快適にお過ごし頂け幸いに存じます。温浴施設ちゅらーゆはホテルと一体的に運営はしておりますが、北谷町からの受託施設であり、健康増資施設としての位置づけである為、ホテルとは別棟でございます。館内からのご移動は大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。
 夏の沖縄はBBQがぴったりですし、お食事のおすすめも変わり、違った楽しみをお感じ頂ける事と存じます。ご都合が合えば、また違った季節を楽しみに沖縄へお越し下さい。スタッフ一同、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

めめこさんさん

がっかり旅行

5年ぶりの沖縄旅行。
夫と出会って30年、双子の息子が二十歳になったお祝いを兼ねての旅行でした。
過去に2度ビーチタワーに宿泊しましたが、部屋からキレイな海が見え、今回も部屋から海を眺めながらオリオンビールを飲むのを楽しみにしていました。
また、普段の家事から逃れたい気持ちもあり、4ベッドルームを予約しました。
チェックイン時に「部屋をアップグレードしましたよ」と言われ期待して部屋へ向かいましたが、アメリカンビレッジ側のコーナースイートの隣の部屋で海から2番目に遠い部屋。遠くに海は見えるけれどオーシャンビューとはとても思えませんでした。
部屋にはベッドが2つしかなく、残り2組の布団は3泊とも私が敷きました。
マットレスは無く畳に直接敷き布団のみなので、寝心地もいまいち。
4ベッドルーム部屋ならもっと海が見えたのかな?
ベッドなら寝心地も良かったのかな?となんだかモヤモヤする旅行となりました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★タイムセール】《朝食バイキング》&《天然温泉入浴パス》付き! 4ベット 朝のみ

めめこさん様
 5年ぶりの沖縄旅行の機会に、また当ホテルへお越し下さり、誠にありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊はご期待にお応えできず、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 当ホテルの客室のロケーションは南、西、北の三方面に面しており、それぞれ南側は海と那覇方面の市街地を見渡せ、西側はサンセットビーチ向けのオーシャンフロント、北側がアメリカンビレッジビューとなります。プランにより海側確約の宿泊特典か付くケースと、追加代金のお支払いによりロケーションの確約をお受けする事もできますが、無条件のプランにつきましては、ロケーションの確約をお受けできない為、その点はご理解の程、よろしくお願い申し上げます。また4ベッドルームにおきましても同様の条件でございます。
 ただし今回のお部屋のグレードアップにつきましては、お客様のご希望にそぐわない条件であり、チェックインのスタッフがめめこさん様のお気持ちを汲み取れなかった点につきましては、大変申し訳なくお詫び申し上げます。畳間はお布団のセットもセルフサービスでご不便をお掛け致しました。また敷布団の寝心地も悪く、その点も大変申し訳ございません。現在の布団よりも厚みのある商品の新規導入を近々予定しております。
 予約後にリクエストなどの情報を事前にお伝え下さると、ホテルとしてもできる限りご意向にお答えしたいと考えております。今回はお気持ちを汲みとれず、ご満足のいく滞在とならず大変残念でございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ご満足頂けるよう挽回をしたいと存じます。めめこさん様の次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

南のおばぁさん

度々使うホテル

沖縄を訪れる回数が多い中、度々使うホテルがこちら。
北谷美浜にあるので、買い物するには便利。ホテル内は年数が経っているのでそれなりの劣化が見受けられるが、まだまだ問題なくお勧め出来ます。が、スタッフにより対応処理能力がマチマチなのが残念なところ。
何十回宿泊しているゲストに「初めてですか?」はないですね。その前は「何度もお泊まりいただいているので」ってことで部屋をグレードアップしてくれたり…
しっかりスタッフ教育して欲しいです。
朝食は安定してます。
以前と違ってこちらのホテルも外国人の観光客が増えて、うるさいのは覚悟して宿泊しなければいけませんね。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出雲オープン記念♪】じゃらん限定★超得プライス&ゆったり+1時間ステイ♪ ダブル 朝のみ

南のおばぁ様
 日頃よりザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
 オープンより来年で15年目を迎え、仰る通りホテル館内では経年劣化の箇所が散見されますが、お客様の滞在にご不便をお掛けしないよう、随時修繕や買替を進めております。
 スタッフの対応能力の格差につきましては、一部スタッフの対応に至らぬ点があり、誠に申し訳ございません。不慣れなスタッフの指導を徹底し、全体の底上げを図り、どのスタッフも一定のレベルでお客様のご案内ができるよう教育を致します。またお客様情報の管理についても、正確な情報を集約して、次回のご宿泊時のサービス向上に繋げて参ります。
 朝食のご評価はありがとうございます。バリエーションに富んだ和洋沖縄料理のバイキング形式で、焼き立てのステーキやオムレツ、沖縄の郷土料理も好評でございます。
 海外のお客様は年々増加傾向にありますが、国内のお客様ももちろん、それぞれのお客様がストレスを感じずにご滞在頂ける環境の整備が重要であると考えております。現時点では環境が整っているとは言えませんが、お客様の意見を集約し、実現に向けて進めております。
 これまで何度もご宿泊頂き、課題もお伝え下さる事は、ホテルへの並々ならぬ期待であると解釈しております。課題を一つ一つ改善し、南のおばぁ様のご期待にお応えする事で、今後も末永くご利用頂けますよう私共も努力をして参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

mu10さん

子連れにもオススメ、スタッフ対応も素晴らしいホテル♪

娘(上の子)の誕生日祝いで利用しました(*^^*)
『妹(1歳)も一緒に泊まれるホテルで、しゃぶしゃぶ食べたい!ケーキも食べたい!』と沢山希望出していたので少しでも娘の要望に応えたく旦那と数ヶ月前から検索しているとこちらのホテル該当したので、迷わず朝夕食付で予約しました(*^^*)予約時は、ファミリーで過ごせる部屋予約したのですが、ホテル側からのサプライズでグレードアップしてくれたり、部屋に入ると来月2歳になる次女の分までの二人へのバースデーメッセージカードがテーブルにあり家族皆で素敵な1日を過ごせました(о´∀`о)
上の子も大満足で帰りの車内では『ご飯も美味しくて、部屋から見た景色と夜景も凄くて絶対に忘れない誕生日になった(о´∀`о)また来年も泊まりたい!』と話していました(*^^*)
ベビちゃんへのオムツセット、おやつ等非常に助かりました!
部屋のグレードアップ、バースデーメッセージカードまでありがとうございました(*^^*)
また利用します(о´∀`о)

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【60日前の早期予約がお得!】ディナーバイキング&朝食付 4ベット 朝・夕

mu10様
 この度はご家族の特別な機会に、当ホテルでのご宿泊をお選び下さり誠にありがとうございます。またお子様のお誕生日大変おめでとうございます。
 ホテル館内もクリスマスの装いで、お子様もわくわくする雰囲気を感じて頂けたのではないでしょうか?お食事は朝食・ディナーともにバイキング型式でご用意しておりますが、スイーツやアイスなどもお子様ご自身で好きなだけ取れる為、楽しいお食事のお時間を過ごされた事と存じます。またお部屋のグレードアップやメッセージカードは、事前に情報が確認できていた為、フロントスタッフが配慮をさせて頂きました。観覧車やアメリカンビレッジは日頃から見慣れていらっしゃっる景色かもしれませんが、上から見渡せる眺望は、宿泊されたお客様だけの特別な景色でございます。
 お子様の記憶に残る忘れられない誕生日になられた事が、私共ホテルスタッフにとっても大変喜ばしい事でございます。また私も子を持つ親としては、お子様の喜んでいる姿が、親としては一番の喜びである事も大変理解できます。またお誕生日などの特別な記念日の機会に、是非当ホテルへご宿泊下さい。mu10様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ソンちゃんさん

良かったです。

良かったです。
古いホテルだが、管理がうまくいっていました。また行きたいです。
ステップも親切で、食事も良かったです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前訳あり低層階】思い立ったら沖縄旅★朝食付き【オンラインカート゛決済限定フ゜ラン】 4ベット 朝のみ

ソンちゃん様
 この度はご宿泊誠にありがとうございます。
 ビーチタワー沖縄は2004年にオープンし、今年で14年目を迎えるホテルでございます。各所に経年劣化も見られますが、お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう、随時修繕や買替を進めております。
 ステップというのは脱衣所の踏み台についてでしょうか?ファミリータイプの客室には、洗面台にお子様用の踏み台をご用意しておりますが、4歳ぐらい迄の小さなお子様には、大変重宝されると存じます。
 食事のご評価もありがとうございます。朝食・ランチ・ディナーといずれもバイキング形式となりますが、沖縄の郷土料理や食材を織り交ぜ、種類豊富なメニューをご提供しております。
 沖縄旅行は季節に応じて過ごし方が変わりますので、何度来られても違った感動の得られる場所でございます。次回沖縄旅行をご計画の際も、是非当ホテルにご宿泊頂ければと存じます。ソンちゃん様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

さんちゃんさん

最高でした!

おもいっきり沖縄を楽しむことが出来ました。
上層階からの朝日!夜景!海の景色は最高でした。
ビーチに温泉と共に楽しむ事が出来良かったです!
次回は更に連泊を考えています。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【出雲オープン記念♪】じゃらん限定★超得プライス&ゆったり+1時間ステイ♪ ツイン 朝のみ

さんちゃん様
 この度はご宿泊誠にありがとうございます。
 当ホテルの眺望は、ご宿泊されたお客様のみ味わう事のできる特別な景色でございます。また時間毎に移り変わりる景色を楽しまれるのも、ご滞在の醍醐味でございます。さんちゃん様が、客室からの眺望を心からお楽しみになられたご様子で、私共も大変うれしく存じます。
 サンセットビーチと温浴施設のちゅらーゆは隣接しておりますので、海水浴をしながらご利用頂けますし、ビーチを散策後に温泉をご利用頂く事も可能でございます。
 周辺の施設も充実しておりますので、連泊での滞在もお勧めでございます。各観光地や高速のインターも近いので、是非観光の拠点として当ホテルをお選び頂ければと存じます。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

アパッチさん

満足

沖縄観光で利用しました。フロントスタッフの対応も大変よく感謝します。部屋は広く清潔感もありゆっくりすごせました。隣接す温泉は最高で疲れがとれました。また沖縄に行った際は利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】《美ら海水族館入館券付き》【45日前の早期予約がお得!】朝食付 ダブル 朝のみ

アパッチ様
 この度は沖縄観光でのご旅行の機会に、当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。またスタッフの対応、客室の清潔感、温泉とお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
 フロントは沖縄県内出身者が多く、お客様の立場に立ち親身になり対応ができるスタッフが揃っておりますし、少しでもご旅行中のお力添えになればと考えております。
 今回ご宿泊されたコーナースイートのお部屋は、全室高層階角部屋で、270度見渡せるパノラマビューとなります。東シナ海の大海原と、南北いずれかの町に面した夜景もお楽しみ頂ける眺望が魅力でございます。夜景を見下ろすビューバスも、ご滞在中にお楽しみ頂けた事と存じます。
 ホテル別館で宿泊者様が宿泊特典で無料でご利用頂ける温浴施設『ちゅらーゆ』でございますが、泉質はナトリウム炭酸水素塩温泉で、入浴後はすべすべになると多くのお客様にご好評頂いております。
 沖縄県内には数多くのホテルがございますが、眺望やアクセスの良さ、沖縄では珍しい温泉など、ここ北谷町での特色も沢山ございます。次回の沖縄旅行の機会にも、是非当ホテルでのご宿泊をご検討下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

あかばなちゃんさん

とてもきれいでした

沖縄県内に住んでいるため、正直、北谷エリアに泊まることには多少躊躇しましたが、結果泊まってよかったです☆
ホテルの部屋は思っていたよりも広々としていて居心地がよかったし、温泉も気持ちよかったし、冬でも入れる温泉のプールは子どもたちが大喜びしていました!
季節的にも、少し歩けばイルミネーションがいっぱいできれいだったので、子どもたちとも散歩しながら夕食を食べに行くのが楽しかったです。
県外の方からは交通も便利だし、温泉は宿泊中入りたい放題だし、いいと思います。
また子連れのプランにしていたかは覚えてないのですが、2歳の子にはメーカーもサイズも選べるおむつ5枚とおしりふき一つ、ベビーフードかベビー用スナックか飲み物からも一つ選べるセットがついていて、とてもお得な感じがしました。
部屋のお風呂もひろくて、洗い場と風呂が別々タイプなので(ユニットバスの部屋もあるのかな?)ベビーちゃん連れにはいいとおもいます。
朝食券も子どもたちがあまり朝は食べないため、ランチへと変更できたので、それもとても親切だな、とおもいました。県内ですが(笑)また是非泊ってみたいホテルです☆

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【28日前の早期予約がお得!】朝食付き 4ベット 朝のみ

あかばなちゃん様
 この度はご宿泊誠にありがとうございます。県内在住ですと、なかなかホテルに宿泊される機会は少ないかもしれませんが、身近な北谷エリアも宿泊ならではの楽しみがございます。客室やお食事、お部屋からのロケーションなど、存分にお楽しみ頂けた事と存じます。
 温浴施設ちゅらーゆは外来のお客様もご利用頂けますが、宿泊されるとチェックイン日からチェックアウト日まで何度でもご利用が可能となります。チェックアウト後も当日一杯ご利用頂けます。
 アメリカンビレッジのイルミネーションは、ホテルから徒歩5分程度の場所あり、今年は2017年11月8日から2018年3月10日まで約4ケ月に渡りお楽しみ頂けます。
 オムツなどをご提供する『らくらくマミーパック』のサービスは、プラン限定の特典ではなく、必要なお客様には皆様無料でお配りしております。お客様の持込みのお荷物を少しでも軽減したく、始めたサービスでございます。
 客室のお風呂はエコノミーダブルとコンパクトツインのみはユニットタイプとなりますが、それ以外の客室は、全て洗い場を設けたゆったりとした間取りでございます。ご自宅にいらっしゃるようにお風呂をご利用頂けます。
 地元で宿泊されるお客様は朝はゆっくりと客室で過ごされる方も多く、朝食券のブランチ対応をさせて頂いております。朝食もランチもそれぞれに特色がございますので、どちらも是非ご賞味下さい。
 また何かの記念日などの機会に、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kimiさん

動物は可愛い

動物は可愛いです。部屋もきれいです。部屋は海を見えないです。残念ですよ。しかし、商店は多いです。交通は便利です。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【60日前の早期予約がお得!】朝食付き 和洋室 朝のみ

kimi様
 この度はご宿泊誠にありがとうございます。
 ホテル各所で動物を飼育しており、ちょっとした瞬間を和ませてくれる存在でございます。リスザルにリクガメ、フクロウにヤギ。更に3匹の犬達とは、時間の制限はございますが、触れ合える時間を設けております。
 今回は海が見えなかったとの事で残念でございますが、早期申込みプランなどは海側確約もございますので、次回宿泊の機会がありましたらご検討下さい。また通常のプランでも、予約後にホテルにお電話頂き、別途有料にて海側の事前確約もお受けする事ができます。
 周辺のアメリカンビレッジは飲食店、衣料品店、お土産品店、アミューズメント施設、大型スーパーとホテル徒歩圏内に多数の店舗がございますが、未だ開発途上で、今後も更に店舗数は増えていく見込みとなります。
 次回の沖縄旅行の機会にも是非ご宿泊先として当ホテルをお選び下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

わっきーさん

わっきーさんのクチコミ

二泊三日旅行の2日目の宿でこちらを利用させていただきました。
友達もすごく喜んでくれて、朝食バイキングも朝からステーキが食べれたり、目の前で作って頂けるオムレツ、海ぶどうが食べ放題といったいたれりつくせりのバイキングでした。
隣の施設の温泉も何度でも利用できるし、ホテルのフロントに言えばタオルも貸していただけるし、何より使用したタオルを温泉施設で返却も出来てすごく便利で良かったです。
サンセットビーチで夕日の写真を撮ったり、バルコニーから見えるアメリカンヴィレッジの夜景もとても素敵でした。
個人的にはフレンチブルドッグを飼っていまして、まさかホテルでフレンチブルドッグと触れ合える機会があったので本当に大満足のお宿です。
沖縄に行ったらまた是非とも利用したいホテルでした。本当にありがとうございました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【出雲オープン記念♪】じゃらん限定★超得プライス&ゆったり+1時間ステイ♪ 4ベット 朝のみ

わっきー様
 この度はご宿泊誠にありがとうございます。ホテルのお食事や客室からのロケーション、温泉にふれあい動物園のペットと、ビーチタワー沖縄でのご滞在を満喫されたご様子で幸いに存じます。
 ご友人にも喜んで頂けた朝食バイキングは、リゾートの非日常の雰囲気を感じて頂きたく、朝からステーキをご用意しております。アメリカの食文化の影響を色濃く受けた沖縄では、ステーキを提供している店舗も多く、沖縄らしいメニューの一つでもございます。沖縄らしい食材として人気の高い海ぶどうも、定番のメニューとしてご用意しております。
 ご宿泊のお客様は別棟の温浴施設ちゅらーゆを無料でご利用頂けますが、外来のお客様もいらっしゃり、タオルのレンタルは有料とさせて頂いております。ご宿泊のお客様には、ご面倒をお掛けしますが、客室のタオルをお持込み頂いております。その際に返却については、お手間を取らせぬよう、ちゅらーゆで返却ができるように配慮させて頂きました。
 サンセットビーチの夕日や客室からの夜景などのロケーションの良さは、当ホテルの一番の魅力でございます。季節ごとに空・海・太陽の色彩は変化しますので、別のシーズンにも是非ご覧頂きたいです。
 わっきー様の飼われているわんちゃんと同じ犬種という事で、かわいさも人一倍大きかったのではないでしょうか?ホテルのフレンチブルドックは『ぺぺ』という愛称で、毎日お客様に愛くるしさを振りまいております。
 ご友人、ご家族とどんなグループでこられてもお楽しみ頂けるホテルでございます。沖縄旅行の機会には是非ご宿泊下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

アッキーラッコさん

朝食最高でした!

部屋、風呂、食事全てにおいて高評価でした。
ただ、シャンプー、リンスが自分に合わなかったのと、チェックインの際フロントの新人さんが対応してくれましたが部屋を間違えて二度手間になった事が残念でした。その他は特に問題なく、又利用したいと思います

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

アッキーラッコ様
 この度はご宿泊誠にありがとうございます。
 ホテル滞在の重要な要素である客室、お食事、お風呂において、いずれも高い評価を頂き、ありがとうございます。シャンプー、リンスについてでございますが、オープン当初より沖縄の月桃などの自然素材を利用した楽園水シリーズをご用意しておりましたが、泡立ちの悪さなどのご意見もあり、11月よりポーラのアロマエッセシリーズに変更しております。全国的に導入されているホテルも多数あるようですが、広くお客様からご指示頂けると考えております。
 チェックインの際は対応が行き届いておらず、お時間をお掛けしてしまい、申し訳ございません。経験の浅い未熟なスタッフもおりますが、サービス部門全体のスタッフの能力を高めて、お客様のご要望に的確に対応ができますよう、引続き社員教育を行って参ります。
 是非次回のご宿泊の際もビーチタワー沖縄をお選び下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ayakoさん

スタッフの方が親切でした

台風が来る前に帰ることになり、かなり雨風の影響がある中でスタッフの方に助けていただきとても助かりました。
朝食ブュッフェの会場は、天気の影響もあったのか、不思議と落ち着く空間で長居してしまいました。
今回で2回目の宿泊でしたが、また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  その他】

ayako様
 この度は2度目のご宿泊との事で、誠にありがとうございます。今回は生憎の台風で、折角のご旅行のスケジュールが崩れてしまい、残念でございます。本土に襲来する台風とは規模が異なり、雨風の強さに驚かれたと存じますが、私共もお客様の安全をお守りする為、玄関付近で待機し、誘導や車の送迎を行っておりました。
 朝食会場は荒天時は比較的ゆっくりと滞在されるお客様が多くなります。沖縄観光も雨天ですと制限が多く、スケジュールを変更されるのに苦労されるのではないでしょうか?
 機会がございましたら、また沖縄旅行に再チャレンジされて下さい。次回のご旅行こそは好天に恵まれますようお祈り致します。ayako様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

チハルさん

すべてが良かったです!

部屋が驚くほど広くびっくりしました!
館内も綺麗で、お土産などもたくさんあり、楽しかったです。
プールも温水があったので夜でも遊ぶことができ、6歳の娘も大喜びでした!
お風呂も広く、ゆっくりできました!
また、沖縄に行った際は是非泊まりたいです!!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《美ら海水族館入館券付き》【60日前の早期予約がお得!】朝食付 4ベット 朝のみ

チハル様
 この度はご宿泊誠にありがとうございます。
 今回ご宿泊されたお部屋は49平米のビーチタワースタンダードタイプとなります。3名様ご利用で、寝具はシングルベッド2台とダブルベッド1台があり、リビングスペースには3名様がゆったりと座れるソファーもございます。
 ロビーのフロント横には品数豊富なお土産店があり、ご当地北谷町の塩ちんすこうや泡盛なども取り揃えております。
 温浴施設『ちゅらーゆ』のプールエリアは、源泉掛流しの温泉プールが夜22時までご利用頂けます。また夜のプールは幻想的な雰囲気で、大人の方にもおすすめでございます。内湯には男女それぞれ源泉掛流しの露天風呂と沸かし湯の内風呂がございます。沖縄県には温泉のイメージが余りありませんが、入浴後はすべすべになると泉質も大変評判でございます。
 次回沖縄旅行の機会にも是非ご家族揃ってご宿泊にいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ひめさん

チェックインの対応が

ビーチタワーは以前も利用させて貰っています。今回はライブがあり、1人でこちらに宿泊しました。空港からのリムジンバスで13:30頃にホテル着。そのままチェックインの手続きをしようとフロントへ向かいましたがチェックインの手続きは14時からしか出来ないので荷物だけ預かりますと。そのまま近くで食事をして14:10頃戻って来るとフロントは大混雑。名前を伝えて20分以上待たされました。混むのが分かっているなら最初にフロントに来た時点で14時は混雑するのでそのままロビーで待つ等の提案があっても良いのでは?又は13:30の時に手続きだけとか出来ないのでしょうか?
部屋に入れたのは14:45近くでした。部屋も奥まった所で廊下の電気もついていませんでした。
今回は本当に残念でした。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【28日前の早期予約がお得!】朝食付き シングル 朝のみ

ひめ様
 いつも当ホテルをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊はチェックインの際の配慮が欠けており、貴重なご旅行のお時間を潰してしまう結果となり、誠に申し訳ございませんでした。連日14時が混雑するという事ではございませんが、当日の予約状況を見極めて、早くお越しになった際に、レジストレーションカードを御記帳頂いたり、ご案内を先に済ませたりという臨機応変な判断はできたのではないかと存じます。個人個人の判断力を高め、スムーズなお客様対応を心がけ、ご旅行のお時間を円滑にお送り頂けるよう、スタッフのサービスの質を向上させて参ります。
 廊下の照明の暗さについても、大変ご不便をお掛け致しました。館内照明は自動点灯となりますので、お客様がチェックインされるお時間には点灯しているよう、早速設定を改めました。
 限られたご旅行のお時間を有効にお過ごし頂けるよう、一層きめ細かな配慮を心がけて参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

13nskさん

初沖縄の彼女との旅行で利用

自分は沖縄出身なのですが、初沖縄の彼女と同様初めて宿泊させていただきました。
ちょっと奮発して、コーナースイートの部屋に泊まりましたが、朝は海がベランダから眺めることができ、夜は綺麗な夜景を見ることができ、彼女も「また来たい!!」と大満足でした。
隣接する温泉も利用できて、とても良かったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【45日前の早期予約がお得!】BBQ付 ダブル 朝・夕

13nsk様
 この度はお連れ様の初めての沖縄旅行の機会に、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回ご宿泊されたコーナースイートの客室は、全室海側真正面の角部屋で、町側も望める270度の眺望をお楽しみ頂けるお部屋となっております。13nsk様のお部屋は南向けの眺望で、北谷から那覇市内までの夜景もきれいにご覧頂けた事と存じます。また開放的なビューバスもこのお部屋の特徴でございます。
 別館の温浴施設『ちゅらーゆ』は宿泊特典で、皆様無料でご利用頂けます。沖縄では珍しい源泉掛け流し温泉で、泉質もお肌がすべすべになるとお客様にご好評頂いております。
 お連れ様にも大変ご満足頂けたご様子で何よりな事でございます。次回も何かの記念日の機会に合わせて、是非当ホテルへご宿泊下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヒロノさん

オンザビーチの住んでいる感覚のリゾート

海側の部屋は視界の全てが海です
潮の満ち引き、お天気と波の具合で
表情が変わるので見ていて飽きません
オリオンビールが進みます。
夕日は1日のうちでも最もメインの時間です
光の道から雲の色の移り変わりを見ていると
会話も一時中断となります
当然ビールは放しません。
高層階に案内していただいたので
それらを見下ろす感覚で体験できました。
隣接するイオンとアメリカンレッジで
食事、スイーツ、お土産からおつまみ、オリオンビールまで
ほぼ全ての欲求を徒歩で済ませる事が出来ます
寝る時間がもったいないです。
朝のステーキはいいです
約2kgほど足の負担が増しました。
スタッフの皆さんもがんばっているのが分かります
また行きたいと思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【45日前の早期予約がお得!】朝食付き ツイン 朝のみ

ヒロノ様
 いつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 お部屋でゆっくり景色の移り変わりを眺めるという、とっても贅沢な時間の過ごし方でいらっしゃいますね。私もヒロノ様のような過ごし方にとても共感を致します。ホテルからご覧になる東シナ海の海は、午前中が一番海のエメラルドグリーンの青さが映える時間。太陽の当たり方により、午後の表情は様変わりし、キラキラと太陽の光が輝き出します。それと同時に約6時間周期の潮の満ち引きにより、海の様子は刻一刻と変化をします。一日の終わりの最大のクライマックスはサンセットタイム。遮るものは何もなく、水平線にきれいに沈んでいく夕日を見る事ができた時には、特別な瞬間を感じられる事でしょう。このような過ごし方は、高層ホテルであるビーチタワー沖縄に宿泊する事でしか体感できない、特別な旅の過ごし方ではないでしょうか?
 最高の眺望にオリオンビールも普段とは一味違った味わいとなったようですね。お隣のイオンの食品コーナーは地元食材やお総菜など大変充実しておりますので、ビールに合うおつまみを見つけられた事と存じます。
 ご朝食では朝から贅沢にステーキをご用意しておりますが、アメリカ産の上質なサーロインステーキとなりますので、沢山のお客様よりご好評頂いております。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お客様により快適に旅行をお楽しみ頂けますよう、陰ながらお手伝いをさせて頂いております。
 天候や季節により、海の表情や夕日の沈む角度や時間も変化致します。次回はまた時期をずらし、今回とは違った趣を感じに、ご宿泊にいらして下さい。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

なこさん

全てが最高

台風のため、離島に渡れなくなり、2泊急に宿無しになりました。そんな時みつけたのが、こちらのホテル。目の前が海、プール、温泉があり、とても楽しめました。
お部屋はコーナースイートで広い窓からの景色は素晴らしく、お部屋の広さや窓付きお風呂も最高でした。
朝食は沖縄ならではのメニューなど、種類が豊富で毎日お腹いっぱいいただいてしまいました。
絶対また泊まりたいです!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏休み★スペシャル】タイムセール♪海☆街☆温泉♪北谷を遊びつくそう《朝食バイキング付き》 ダブル 朝のみ

なこ様
 この度はご宿泊誠にありがとうございます。生憎の台風で予定通りのご旅行とはならなかったようですが、ご縁がありご宿泊頂け、今回の滞在をお楽しみ頂けました事は、幸いに存じます。
 ホテル目の前は沖縄県中部地域を代表するサンセットビーチで、地元の方のBBQや海水浴で賑わいのあるビーチとなります。またご宿泊者様無料でご利用頂ける温浴施設の『ちゅらーゆ』も、ホテルを出てすぐ目の前にあり、プール・温泉がお楽しみ頂けます。まずちゅらーゆにご入場頂きますと、プールからビーチへ出入りができ、海・プール・温泉が一度にまとめてご利用頂け便利でございます。
 ご宿泊されたコーナースイートは、11階から21階まで各階2部屋づつ、全室角部屋の眺望が自慢の客室となります。東シナ海を眼下に270度のパノラマビューと、南北の夜景もお楽しみ頂けます。なこ様のご宿泊されたお部屋は南向けとなり、お隣のアラハビーチや那覇方面の夜景がきれいにご覧頂けたのではないでしょうか?また浴室はビューバスで、入浴しながら外の景色をお楽しみ頂ける点もお勧めのポイントでございます。
 ご朝食もご満足頂け大変ありがとうございます。あんまー(お母さん)自慢の沖縄料理は、地元の製麺所で作られた沖縄そばや、日替わりのラフテー・ソーキ・テビチのお肉料理も大変お勧めでございます。
 沖縄旅行の際に本島へいらっしゃる機会がありましたら、是非当ホテルへご宿泊下さい。次回のなこ様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひかりさん

充実した1日でした

プールや温泉、目の前は海なのでたくさん遊べました。
子供も退屈することなく、はしゃいでいました。
朝ごはんも種類がたくさんあり、大満足でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】新登場!【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン> 和洋室 朝のみ

ひかり様
 この度はご宿泊誠にありがとうございます。
 サンセットビーチや温浴施設『ちゅらーゆ』を存分にお楽しみ頂けたご様子で、何よりな事でございます。ちゅらーゆは温泉とプールが併設された施設となりますが、プールからはビーチへ出入りができる為、海水浴を楽しみながらプールも利用でき、最後に温泉に浸かりさっぱりという、大変便利な流れでご利用頂けます。
 親御様としてはお子様の楽しんでいる姿が一番の喜びですね。お子様にも沖縄旅行の思い出が大切な記憶として、刻まれていらっしゃると思います。
 朝食は種類豊富な和洋沖縄料理のバイキングとなり、1日ではなかなか全メニューはお召し上がり頂けないほどでございます。またチャンプルーやお肉料理などは日替わりでメニューが変わりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非連泊でご宿泊頂き、今回お召し上がり頂いていないメニューもご賞味下さい。次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

左駿馬さん

初の沖縄旅行

16階のコーナースウィートの部屋で窓からは、一面の海と横を見るとアメリカンビレッジの夜景も見れて最高でした。
 部屋風呂も広くてよかったですよ。
 食事は朝食だけでしたが、リッチな気分が味わえました。
 ホテルの通路のもわーんとした湿気と熱気には、すこしまいりました。すこしテンションが下がります。
 今度は孫を連れていってあげたいと思うホテルでした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《美ら海水族館入館券付き》【60日前の早期予約がお得!】朝食付 ダブル 朝のみ

左駿馬様
 この度はご宿泊誠にありがとうございます。
 ご宿泊をされたコーナースイートの客室は11階から21階の各階2部屋で、海側真正面の角部屋となります。広さはゆったりとした間取りで49平米となり、270度の眺望をお楽しみ頂けます。またサンセットビーチが眼下に広がり、それぞれ南北の街並みをお楽しみ頂けます。左駿馬様は北向けの角部屋に宿泊され、アメリカンビレッジの夜景を存分にお楽しみ頂けた事と存じます。
 朝食は種類豊富な和洋沖縄料理のバイキング形式をご用意致しました。シェフが目の前で焼き上げるステーキやオムレツの他、チャンプールーや沖縄そばなどの郷土料理もおすすめのメニューでございますが、ご満足頂け幸いに存じます。
 客室階は3階から最上階の23階までが吹き抜けとなる為、湿気と熱気の不快感についてはお客様にご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。
 今回ご宿泊された客室以外にも和洋室タイプの客室もあり、ベッド2台とお布団3セットで5名様1室でご宿泊頂け、3世代のご家族にも最適な間取りでございます。是非お孫様を連れられてご宿泊にいらして下さい。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

COCOろさん

景色絶景〜夕日が眺められる部屋〜

今回、新婚旅行で利用させてもらいました。前に宿泊したことがあり、その時の印象がとても良くまた行きたいと思い宿泊しました。なんと言っても、サンセットが見られるビーチ、部屋から眺められる夕日には感動でした。1つ言うとすれば、前に宿泊したときよりも清潔感がないという事がとても残念でした。カーテンはカビだらけでカビ臭く、12階の部屋だったのに関わらずゴミ箱はアリだらけになっていました。飲料水用の水道がある台端っこのパッキンに穴が開いており、そこから列をつくってアリが大量に部屋へ入ってきてました。飲料水用の水道台にも大量のアリが這っており、何度も水で流しましたが流しても流してもアリがきていました。4日間の滞在中、ホテルではずっとアリと戦っていた気がします。絨毯を這ってゴミ箱まで行くアリも大量にいたので、すぐにでも対処するべきだと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新登場!【HAPPY☆90】早期申込でお得に沖縄STAY♪朝食付<事前カード決済限定プラン> ダブル 朝のみ

COCOろ様
 この度は新婚旅行のご宿泊先として、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また以前のご宿泊に続き2度目のご宿泊との事で、重ねてお礼を申し上げます。
 折角の新婚旅行の大切な機会にお部屋の不備が相次ぎ、大変ご迷惑をお掛け致しました。またアリの発生につきましては、防虫対策が行き届いておらず、未然に侵入を防げなかった事も、誠に申し訳なく深くお詫びを致します。
 早速ご宿泊の客室を確認させて頂きました。ご宿泊されたお部屋に限らず、カーテンは順次新規購入及びクリーニングの対応を並行して行って参ります。
 アリの発生につきましては、防虫剤の散布と侵入ヵ所と見られる場所の補修を致しました。これまでにも数件の発生事案がありましたが、気象条件にも発生が起因しているようですので、侵入箇所を特定し専門業者にて対処するよう検討しております。
 思い出のご旅行となるはずが、残念なご宿泊となってしまい本当に申し訳ございません。ご指摘の内容に真摯に向き合い、迅速に対処して参ります。

ばーやんさん

小さい子供連れには最適

フロントの方はとても丁寧で親切でしたが、食事施設のスタッフさんは普通でした。可もなく不可もなく。外国のかただったのか言葉が少しカチンとくる感じでしたが、国内のかたではなさそうだったので仕方ないか。ってとこですね。
お部屋の感じはあまりいいお部屋はとらなかったのもあって、普通のビジネスホテルとそう変わらない感じでした。
しかし子供連れには良かったです!動物がいたり、まわりも子連れが多かったので声とか音とかやはり気になる部分が他の人も同じような感じだったので気兼ねなく滞在できました。
ご飯はご当地の料理もあって美味しかったです。夜はしゃぶしゃぶの食べ放題を食べました。味も美味しくお手頃なお値段でいただけました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ばーやん様
 この度はご宿泊誠にありがとうございます。ご宿泊の感想は良い部分と悪い部分様々だったご様子ですが、お子様連れで気兼ねなく宿泊されたという点につきましては何よりの事でございます。
 フロントにおきましては不都合なくスタッフは対応に当たらせて頂きましたが、レストランにおきましては御気分を慨するようなご案内をしてしまい、大変申し訳ございません。ディナー入店後のお席までのご案内の際だと思われますが、言葉の言い回しや表現方法に不適切な部分があったのではないかと推測しております。当事者とレストランスタッフへは、案内方法や言葉の選び方を十分注意するよう指導を致しました。
 ご予約のコンパクトツインは24.5平米の広さで、ツインベッドとユニットバスというシンプルな間取りでございます。当ホテルで一番部屋数の多いスタンダードタイプは、基本の広さが46平米となり、ゆったりとした間取りでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、他のタイプの客室も是非ご検討下さい。
 お食事はご満足頂けありがとうございます。ディナーバイキングは沖縄県産あぐー豚のじゃぶしゃぶをメインに、和食洋食と沖縄の食材を使用したメニューをご用意しております。ヘルシーな豚肉のしゃぶしゃぶはさっぱりとした味わいで、女性のお客様にも人気がございます。
 次回もお子様連れでのご旅行の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ブービーさん

夏休み旅行

旅行初日から、夏風邪で鼻水が出ていたため、ヒーリングプールがあって助かりました。夜は夜市でヨーヨー釣りなど色々なもようしがあり子供は大満足でした。
温泉が敷地内に繋がっていると日焼けせずいけていいのにと思いました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

ブービー様
この度はご宿泊誠にありがとうございます。
お体の具合はいかがでしょうか?ヒーリングプールは温泉に水を加水した、温かいプールでございますので、お体を冷やさずに済むかと存じます。
縁日の企画はお盆の限定イベントでございますが、お子様が多い期間という事もあり、賑やかな雰囲気でご滞在を盛上げさせて頂きました。ジェルキャンドルなどご自身でつくられたものも、記念品としてお持ち帰り頂いておりました。
温浴施設『ちゅらーゆ』とホテルの連絡通路があればとのご意見ですが、これまでにも同様のご要望があり調べて参りましたが、生憎建築基準等の理由で増設ができないとの答えでございました。ご希望に沿えず誠に申し訳ございません。
次回沖縄旅行の機会がございましたら、体調も是非ベストな状態で、ご旅行にいらして下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。