沖縄最高層ホテル!北谷で北へ南へアクセス良好☆

ハイクラス

ちゃたん恵み温泉 美浜の湯
沖縄那覇空港より58号線を北上。車で約40分。

ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あけたさん

ツイン 朝のみ

あけたさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ 2013/03/26

最初2泊の予定で予約し、あとから1泊追加したので、違う部屋になってしまっていたのですが、ホテルの方の配慮で3泊同じ部屋にしていただき大変助かりました。それも21階の部屋で、アメリカンビレッジの夜景がとてもキレイで素晴らしかったです。寝具もとても寝心地がいいし、ソファも座り心地がいいし、すごくいい部屋でした。1階にはフクロウや亀など、小動物がいて癒されます。沖縄の衣装を着て、写真も撮りましたよ。あいにく曇り空でしたが、暖かかったので目の前のビーチを散歩したり、とても楽しい時間を過ごすことかできました。

あけた様
この度は遠く遠く北海道から沖縄へお越し頂き、さらにザ・ビーチタワー沖縄を3泊もご利用頂けました事、心よりお礼申し上げます。
お泊まり頂いたお部屋も含め、お褒め頂き本当に嬉しい限りです。フロントスタッフも折角遠くからお越しのあけた様の為に、部屋を配慮した事で満足気です!
ロビー含め周辺にいる動物達はザ・ビーチタワー沖縄にとって自慢のスタッフなのです。ホテルでは普通見る事が出来ない動物などもいるので、みなさん思わず足を止めて写真を撮ったりして頂いてます!
ロビーにある琉装を来てお取り頂いた写真は、とても良い思い出になったと思います!ちなみにどちらかと言うと大人の方が楽しんできて頂いてますよ!
これからもお客様に滞在中もお楽しみ頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2013/4/2

ピピリンさん

ピピリンさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

高級マンションの雰囲気で部屋にレンジがあり、気軽に長期滞在もできるようなホテルでした。洗面所とトイレが別で使いやすかったです。沖縄最終日で外食やバイキングに疲れていたので、すぐ隣がイオンでお惣菜など買物をして食事ができてよかったです。ホテルからの眺めは5階だったせいもあるのか、前泊のホテルが完全な高層階のオーシャンビューでもう少し安かったので、少し物足りなかったです。おみやげの種類が豊富でかわいい雑貨もたくさんあってよかったです。国際通りで買ったのと同じものがけっこうありました。ちゅらーゆが思っていたより狭くて少し残念でした。お湯の質はよかったです。おおむね満足ですが、もう少し安かったら大満足です。買物に便利だから、仕方ないのかな?

ピピリン様
この度はご家族様での沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、本当にありがとうございました。
今回お泊まり頂きましたファミリースイートは4〜17階の各フロア6室ずつあり、階数・角度によってさまざまな眺望をご覧頂ける他、昨年からこのお部屋には電子レンジを設置しました。周辺にはイオンもあるので、実際に気軽な長期滞在もお楽しみ頂けます。
ピピリン様のおっしゃる様に旅行中ずっと外食続きだと、ふと身近なものを口にしたくなりますよね!そのお気持ち、私も良〜く分かります(笑)
温泉施設の「ちゅら〜ゆ」はどうしても時間帯によっては混み合ってしまうのが現状です。この北谷町の施設でもある為、施設の拡張等についてはご利用頂けるお客様の為にも町と協議して行きたいと思っております。
又是非遊びに来て下さいね!ありがとうございました。

返信日:2013/4/2

Jayさん

Jayさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

5人家族で二部屋とって2泊しました。ロケーション、施設、部屋の広さ、接客などほとんどの面で満足しました。ただ朝食バイキングには改善が必要そうです。テーブルは十分備えてありますがご飯、お味噌汁、おそばなどを茶碗に移すのに時間がかかり常に並んで待たなければいけないのが苦痛でした。混む時間帯だけでもスタッフが茶碗に移してくれれば列は短くなると思います。

Jay様
この度は大切なご家族旅行で、数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
又、朝食バイキング時の混雑でお召し上がり頂くまでに時間が掛かってしまい、大変申し訳ございませんでした。
春休みや繁忙期で多数のお客様が滞在する中、混雑時の対応についてはいつも試行錯誤を繰り返して参りました。お食事提供ラインを増やすと席数が減ってしまい逆にお待たせしてしまう等もあり、最適の時間帯に合わせた工夫は常に検討しなければなりません。
Jay様のおっしゃる通り、ちょっとしたお手伝いが出来る形を取るだけでも絶対的に改善されるので、私たちも色々な事にチャレンジ致します。
お子様にとっても楽しい沖縄旅行になりましたでしょうか?
又次回も是非皆さんで遊びに来てくださいね。ありがとうございました!

momoさん

momoさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

アメリカンビレッジとサンセットビーチ徒歩圏内にあり、となりにイオンもありで、食事にもお酒にも困らずバケーションモードが満載でした!
お部屋からの景色も最高です☆
温泉は少し狭いですが、ないよりは全然良いです。
朝食も種類が多く、沖縄料理や焼き魚がうれしかったです。
今回は一泊でしたが次回は長期利用したいです♪

momo様
この度の大切な沖縄旅行で、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、本当にありがとうございます。又、クチコミにまでご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
朝食では直接グリルで焼いたお魚を提供したり、沖縄料理も初めてのお客様もいらっしゃるので、敢えて朝食からご用意させて頂いております!毎日ちょっとずつ変えて、連泊でもお楽しみ頂ける様にしております。お褒め頂き大変嬉しい限りです!
周辺施設も天然温泉の「ちゅら〜ゆ」だけでなく、ビーチやショッピングや飲食にも便利なアメリカンビレッジに隣接した好立地のホテルですが、それに甘んじることなく、お客様を大切に想う心は忘れずに、しっかりとホテル作りをして参ります。
又次回は是非連泊でご利用下さいね!

マチャさん

2013年3月宿泊
【BBQ】テラスバーベキュー食べ飲み放題!

マチャさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

以前、父と宿泊した時、彼氏ともう一度宿泊したいと思い、今回念願の夫婦旅行で利用させていただきました。コンパクトツインの部屋で22階の角部屋、バルコニーからは左に市街、右に東シナ海が望め、夜は夜景、朝は清々しい海とロケーション的に良かったです。夕食はBBQ食べ飲み放題でしたが、お酒の種類の豊富さについつい飲み過ぎてしまいました。自分達のテーブルがあるバルコニーと食材カウンターの間に手動自動ドアがあったのですが、ボタン付近がベトベトなのが少し気になりました。以前より建物は古くなっていましたが気にならない程度でしたが、玄関やロビーにあったブルーシールアイスやぜんざいなどのフード屋台がなくて残念でした。しかし、離乳食やキッズ向けの食事メニュー、おむつなどのアメニティ、ロビーには体験型ブースなどが増えて小さな子供がいても快適に過ごせそうです。家族が増えたらまた滞在したいと思います。

マチャ様
この度の大切なご夫婦での沖縄旅行に際し、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、本当にありがとうございます。
お食事の際ですが、自動ドアのスイッチ回りにBBQの汚れがあった可能性がございます。
大変失礼致しました。しっかりと日常業務の一環として、拭き取り作業の再確認を致します。
BBQ食べ飲み放題は、ご堪能された様で大変嬉しく思います。プレミアムなビールに泡盛や焼酎やご自身で作る酎ハイ等楽しみ満載な他、さらに食べ放題なのでいつも以上に気合が入ってしまいますね(笑)
今年で開業から丸9年となり、時代の移り変わりと共に色々と変化は生じてきましたが、一番大切なおもてなしだけはしっかりと開業からのスタンスを崩さず、お客様に笑顔で過ごして頂けるホテルを目指して参ります。
又是非、次回はお子様向けサービスをご利用下さいね!

豊さんさん

豊さんさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

空港からのアクセスが悪い(路線バスで約100分、タクシーで約40分、4000円強)ですがホテルは素晴らしかったです、又、大浴場も(室内、露天、サウナ完備)天然温泉で沖縄県で3ヶ所の内の1ヶ所だそうです、柔らかいお湯で肌がツルツルになります、又、アメリカンヴィレッジのそばで、ショッピングも、食事も便利です、米軍基地のそばですが、あまり気になりませんでした。
春休みシーズン中でしたので大変混雑していました、レンタカーもバスツアーもいっぱいで当日予約は駄目でした、ホテルも含め、早めの予約が必要です。

豊さん様
この度は数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。又、クチコミにまでご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
空港からホテルのある北谷アメリカンビレッジまでは約20Kmの距離で、沖縄の大動脈「国道58線」沿いの立地にございます。車社会の沖縄ではどうしても渋滞が避けられませんが、沖縄独特のお店の看板や基地に隣接する景色を見ながら移動する…そんな楽しみ方も面白いですよ。
「ちゅら〜ゆ」は地下1,400mから湧き出る、源泉かけ流しの天然温泉です。泉質も非常に良く、私達としても自慢の温浴施設でございます。
あと、沖縄観光はレンタカーをご利用されるお客様が非常に多いので、是非次回は早めに押えて下さいね!あっ!ザ・ビーチタワー沖縄も宜しくお願い致します!

返信日:2013/3/31

naoさん

naoさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

スタッフの方の接客も素晴らしく、施設もとても綺麗で沖縄の良さが存分に愉しめるものです。
夕食も施設内のものを利用させて頂きましたがLoギリギリの時間でも快く対応して頂き、美味しいお食事を楽しませて頂きました。
お部屋から見えるビーチは本当に綺麗で、ベランダでずっと眺めていて癒されました。
沖縄での素敵な時間をすごすことができ、大満足の旅行となりました。
またビーチタワーに泊まるために沖縄に行きたいと思います!
ありがとうござました♪

nao様
南国沖縄からご当地北海道へお戻りになり、如何お過ごしでしょうか?
この度はザ・ビーチタワー沖縄へお越し頂きまして、本当にありがとうございました。
お泊まり頂いた日は最高気温25℃でした!同じ日本なのにこれだけの気温差を体感出来るのは、まさにこの時期だからこそですね!
普段とは違うこの沖縄で感じて頂いた時間の流れは、貴重な思い出になったのだろうな…と思いますと大変嬉しく思います。
又是非ザ・ビーチタワー沖縄にお越し下さいね。私達スタッフはお待ち致しております!
そしてその際は色々とnao様の北海道のお話も聞かせて下さいね!

返信日:2013/3/9

ちゃこばんさん

和洋室 朝のみ

ちゃこばんさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

子連れ旅行にとても優しいお宿でした。
オムツ5枚、おしりふき新品1パック、おやつや粉ミルクなど、赤ちゃんプランでもないのに戴けた宿は初めてでした♪
スタッフの人たちも皆さん親切で、とてもいい時間が過ごせて大満足です。

ちゃこばん様
この度はお子様を連れての沖縄旅行の宿泊先として、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きました事、心よりお礼申し上げます。
昨年7月からママに嬉しいサービス「らくらくマミーパック」を始めさせて頂きました!
ほんの少しでもお荷物の負担を軽減出来れば・・・と、まさに同じ位の年齢の子を持つスタッフの発想から生まれたサービスです。
しかもオムツや粉ミルクは国内主要メーカーを取り揃えておりますので、この機会に普段使っていないものをお試ししてみたりするママさんも結構いらっしゃいますよ!
小さなお子様を連れての行動は、色々な場面で困難な事が多く大変な苦労を伴いますが、ちょっとした時にザ・ビーチタワー沖縄を思い出して頂けますと幸いです。
又是非みんなでお越し下さいね!ありがとうございました。

返信日:2013/3/9

うさぎ組さん

ダブル 朝のみ

うさぎ組さんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ 2013/02/12

アラハビーチ側の眺めも結構好きです。
沖縄旅行最後の夜は、やはりお気に入りのビーチタワーにしました。
今回、残念な事が3つほどあります。
@シャワーキャップがない。
 前回宿泊時もなかった。置かないことにしたのか?やはりあった方がいい。
Aルームサービスが飲み物だけ?
 夕方から雨だし一人なので、以前にも頼んだルームサービスで済ませようとメニューを探すも飲み物しかない。フロントに訊くのも面倒だし雨の中出かけて食べた。やはりあった方がいい。
B朝食の目玉焼きが注文制になった。
 オムレツの行列に並ぶのが面倒で目玉焼きにしようと思ったら注文制になっており、先に男性が待っていて後ろに並ぶが時間がかかっている様子なので一回りして再トライするも皆さん洗い物に忙しそうでとても声かけられず。やはり焼いてあった方がいい。
リゾートホテルですよね?合理化もほどほどに。また行きます。

うさぎ組
いつもいつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、本当にありがとうございます!
又、今回思い切ってこの場でお声に出して頂いた事を感謝致します。そして本当に申し訳ございませんでした。
@シャワーキャップについては、利用度を見て無くした経緯がありご希望に応じてお渡しする対応をしておりましたが、再度設置を試みる事に致しました。
Aルームサービスはこの冬期の期間だけ提供しておりませんでした。春に再開致しますが、今回の滞在中にご提供出来なかった事に対しては本当に申し訳ございませんでした。
B朝食の目玉焼きについては、何よりも先ずお客様にお気を遣わせ声を掛けづらいと言う状況を改善致します。
「また行きます」と言うお言葉と数字で評価も頂いた事は大変励みになりました!
次回笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2013/3/6

さえさん

【早取28】Special Value 28 朝食付

さえさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

正直・・・・値段の割には期待外れでした・・・。
子連れに対するサービスはよかったです。
小さな動物園があり、子供は大喜び!
別館ですが、露天風呂もあり、よかったです。
しかし、もう少し値段が安くてもいいと思います。
このグレードでは高すぎる!

さえ様
この度の沖縄旅行の宿泊先としてザ・ビーチタワー沖縄をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
私達ホテルのコストをご負担頂いているのは、紛れもなくお客様です。
サービス・お部屋・お食事・空間等、お客様にご納得頂けるものを提供しなければならないのは、我々の使命でございます。今回頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、お客様に還元出来る様に努めて参ります。
お子様は出会うもの・感じたものをどんどん吸収して行きます。このご旅行で心の中にザ・ビーチタワー沖縄で楽しんだ記憶が刻まれた事だけでも、私達は大変嬉しく思います。
お子様連れのご旅行は出発の段階から何かと大変ではありますが、又是非次の沖縄旅行の際もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。ありがとうございました!

返信日:2013/3/5

hy93さん

hy93さんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

高層階でお願いしたところ、20階を用意して頂きました。お陰で眺めがとてもよかったです。当日に雨が降ったせいか本州の梅雨のような湿気が1階ロビーにはあり、少し汗ばみました。部屋にフォグバーが置いてあり、驚きました。総合的に満足しています。また沖縄に行った際は泊まりたいホテルになりました。

hy93様
この度は数ある沖縄のホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、ありがとうございました。
今年の2月は例年よりとても暖かく、調べましたら20℃を下回った日がなんと6日しかありませんでした!
ご滞在になられた日程は生憎お天気が悪かった事と気温も高めだったので、湿度を感じられたかもしれませんね!特に本州の湿度に比べれば圧倒的に高く感じたと思います!
客室の整髪料は只今資生堂さんの試供品として設置させて頂いております。無くなり次第終了してしまうものですが、私もあったら嬉しいな…と思ってしまいます(笑)
又是非この季節だけでなく、もっとアツイ沖縄に来て下さいね!
お待ち致しております。

返信日:2013/3/1

男性/40代 恋人旅行

かずさん

2012年12月宿泊
【Happy★Resort】ゆったりと五感で楽しむ優雅な時間
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

かずさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

大満足な年越しができました。部屋からの眺めも最高で、なによりもニューイヤー花火は各段に素晴らしかったです。また今年の年越しも検討したいです。

かず様
この度は2012年最後の一日のご宿泊先としてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましてありがとうございました!
今回は屋外で初の試み、ホテル前のサンセットビーチにてカウントダウンイベントを開催させて頂き、きいやま商店のライブに888発のニューイヤー花火など大変な盛り上がりとなりました。
ちょうど今回お泊まり頂いたテラススイートの目線に花火が上がりましたね!中々あの近い距離で打ち上げ花火を体験出来る事はありませんよ。素敵な思い出になったと思います!
今年の年末は同じ形でイベントが出来るかはまだ分かりませんが、私達もお客様に還元出来るイベントの開催を目指して頑張って参ります。
また是非お越し下さいね!ありがとうございました。

返信日:2013/3/1

stripedmarlinさん

2013年2月宿泊
【早取60日】 Beach Tower Value 60 朝食バイキング付
和洋室 朝のみ

stripedmarlinさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ 2013/02/09

1歳の息子を連れて宿泊しました。一昨年宿泊した際にはなかった滞在中のオムツとミルク、おしりふきを無料で頂けるサービスに感動!少ない荷物で行くことができました。子供用の食器も貸して頂けるので、隣のイオンで購入したお弁当やカットフルーツを取り分けて食べるのに助かりました。またチェックアウト日の朝食について配慮頂き、子連れにはめちゃくちゃ助かりました。
行きつけの居酒屋、Tシャツ屋さんも近くなので、ここは我が家の常宿です。子連れには本当にお勧めです。
[ここが変わったらもっと嬉しい]食器洗い洗剤とスポンジは貸出をしていないとの事。結局貸して頂けましたが食器を貸し出しているならセットで貸し出した方が良いと思われます。
哺乳瓶の洗浄消毒サービスをしている事をwebに記載した方が良いかもです。哺乳瓶洗浄用のブラシを持って行ってしまいました。知っていたら持っていかなくてすんだので。

stripedmarlin様
いつもいつもザ・ビーチタワー沖縄にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
「ここは我が家の常宿です」と言って頂けるお言葉、大変に励みになります!
昨年夏から乳幼児のお子様連れサービス「らくらくマミーパック」を始めさせて頂きました。1歳のお子様がいらっしゃるこの時期は一番お役に立てたと思います。
ここが変わったら…のご意見。言われて勉強になります。貸出備品は洗って頂く必要は無いと言うのがホテルの常識かもしれませんが、stripedmarlin様の言う様に洗って使いたいと言って頂ける事もあるのですね!
なるべく荷物を軽減したいと始めたサービスなので、貸出備品や哺乳瓶の件については、お客様に事前に伝わる様に、もう少し表現を変える形を取ります。
又是非次回もご利用下さいね!

返信日:2013/2/24

男性/20代 その他

さむさん

さむさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

コーナースイートがあいていると提案頂き1人¥2000UPで変更しましたが、高層階で展望がよかったものの部屋の経年劣化はみられるかな・・・っと。
改装工事??がある案内があったので、次回利用時を期待します。

さむ様
この度は、素晴らしいホテルが数多くある沖縄でザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。又、貴重なお時間を割いてまでクチコミにご投稿頂き、本当にありがとうございます。
おかげ様でザ・ビーチタワー沖縄も2004年7月の開業から今年で丸9年が経ちます。
仰せの通り年数からくる経年劣化は避けられない事ではあり、現在予定がある訳ではございませんが、ハード面の改修と言うものはいつかは必要になって来る事です。
私達も綺麗なもの、新しいものへ目移りしてしまいがちで、改修すれば確か一時的に満足度は上がります。ただそこで私達ソフト面の「心」の自己満足になってしまったら元も子もありません。
全てにおいてコストを負担して頂くのはお客様であり、私達はしっかりと価値に換えて提供する、その「心」を忘れずにホテル作りをして参ります。

返信日:2013/2/23

YURIさん

YURIさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

まずホテルのロケーションが素晴らしい。小さな子供を連れて隣のアメリカンビレッジをぶらぶらしたり、目の前にある宿泊者無料の温泉施設内でドクターフィッシュを体験したり、もちろんビーチで砂遊びを楽んだり、のんびり過ごせます。隣にはイオンがあるので、レンタカーで遠出をする際にはサンドウィッチや飲み物を買いこんで出発。
ホテルでは子供用にかわいいパジャマ(120〜)やスリッパ、歯ブラシまで用意していただき助かりました。館内のお猿さんやオウムにも癒されました。朝食会場は混んでいましたが、スタッフの方の働きが素晴らしく、テーブルも床も清潔が保たれていました。今回5泊しましたので、コインランドリーがあったのは助かりました。また是非利用したいホテルです。お子様連れのご家族におススメします。ちなみに個人的な要望としては、部屋の洗面所に、化粧水やシャワーキャップやメイク落とし等のアメニティが欲しかったです。

YURI様
この度は中国からの沖縄旅行でザ・ビーチタワー沖縄お選び頂き、さらに5泊もして頂きまして本当にありがとうございました!又、クチコミにまでご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
ご投稿頂いた内容はまさに「ファミリーで過ごして頂きたい、ザ・ビーチタワー沖縄」の一番嬉しい形でございます!
お子様を連れてのご旅行。その滞在中は親の理想通りには中々いかないのものでございます。ご移動に際してのお子様への気遣いやお食事など、何かと大変な苦労がございます。
その様な事を思うとせめてホテル滞在中は楽しく皆さんでお過ごし頂きたいと思うばかりです。
今回は一つ課題を頂きました。お母様や女性向けのちょっとしたサービスは、私達も現在「形」を作ろうと奮闘中でございます!
いつの日かお応え出来る様に頑張ります!ありがとうございました。

返信日:2013/2/20

どんちゃんさん

ダブル 朝のみ

どんちゃんさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

先日、宿泊させて頂きました。
最高のお部屋・最高のロケーション堪能させて頂きました。
次回も沖縄旅行の際もまた利用したいと思います。

どんちゃん様
今年も昨年に引き続きザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、さらにクチコミにまでご投稿頂きまして本当にありがとうございました。
コーナースイートのお部屋は南西側と北西側にそれぞれ設置されており、海や街並み・そして夕陽も見渡せる癒しのロケーションです!
私達は北谷町アメリカンビレッジにあるホテルとして立地は大変恵まれた環境ではありますが、それに甘んじる事なく、一番大切な「おもてなしの心」しっかりと持ってホテル作りをして参ります。
又是非、次回の沖縄旅行の際にもご利用下さいね!ありがとうございました。

返信日:2013/2/20

gonzaresrikioさん

和洋室 朝のみ

gonzaresrikioさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

一般的なファミリースイートを予約していたんですが、空室があるとのことで、1泊1万円の追加で最上階スカイスイートに宿泊出来ました。子供が大喜びでした。
さすがに眺望が抜群でしたし、アメリカンヴィレッジ近所なので楽しく過ごせました。

gonzaresrikio様
この度は数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂きまして、本当にありがとうございました。
又、グレードアップでスカイスイートをご利用頂き、お子様も大変お喜びになられたとの事で、私達も大変嬉しい限りです。
ザ・ビーチタワー沖縄としても最上階のスカイスイートは自慢のお部屋で、何と言っても大きな窓から臨む景色、特に広がる東シナ海と、夜の夜景はこの立地でなければ見られない景色です。
今回は貴重な思い出のお手伝いをさせて頂きました。
又是非、次回のご旅行でもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けます事を願っております。
まだまだ大阪は寒いとは思いますが、沖縄との温度差もありますので、どうか体調だけは崩さないで下さいね。
この度は本当にありがとうございました。

けんけんさん

ツイン 朝のみ

けんけんさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

中日ドラゴンズ沖縄キャンプ見学の際にはいつも利用させていただいております。
お部屋は綺麗、北谷ダイニングでの夕食、チュラティーダでの夕食と朝食もおいしくいただき、そして何と言っても北谷球場へのアクセスも抜群でまた来年も利用させていただきたいと思っております。
その節はお世話になりました。

けんけん様
毎年、毎年、毎年。本当にザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きましてありがとうございます!
まさにこのプロ野球キャンプが行われるこの2月の沖縄はファンにはたまらない季節ですね。
なんと言ってもけんけん様の大ファンである中日ドラゴンズは、当ホテル目の前の北谷球場でキャンプを行っておりますので、特に中京圏からのお客様が一番多くなる時期です。
今回は連泊プランでお泊まり頂きました事、さらにお食事のご評価頂きまして本当に私達も励みになります。
是非来年もキャンプを見に来て下さいね。さらに売店では中日ドラゴンズグッズも新たなものを取り揃え、進化させて行きますので!
お待ち致しております!

あしたさん

和洋室 朝・夕

あしたさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

小学校二人、妻と共に三泊四日の沖縄本島一周の旅で利用しました。
自然豊かな北部で二日間過ごした後に過ごすには
最適なリゾート地らしい環境でした。
100%かけ流しの温泉も気持良く、15時頃に入りましたのでのんびり。
朝夕の料理も美味しく、部屋も清潔、オフシーズンでしたが雰囲気もうまく演出
してくれていて、とてもよかったです。

あした様
この度はご家族旅行の宿泊先としてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、本当にありがとうございます!
クチコミにご投稿頂いた内容を見るだけで、本当にご家族皆様の楽しい旅行が想像出来て、私達が嬉しくなってしまいました!
沖縄本島は自然豊かな北部地方(通称「やんばる」)でのんびりとお過ごし頂く事や、那覇や私達の北谷などはその地域での利便性を活かした過ごし方など、さまざまなお楽しみがございます。
次回のご旅行でも是非沖縄に来て頂き、今度はちょっと季節を変えて、色々な体験をして頂けますと嬉しい限りです。
その際もザ・ビーチタワー沖縄をご利用下さいね!
美味しいお食事とリラックス出来る温泉と快適なお部屋をしっかりとご準備致します。

男性/50代 友達旅行

さるさん

さるさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

奥さんの友達が今-20℃の国ロシアから遊びに来たので
チョットでも暖かい所へ遊びに行こうと
連れて行きました。
こちらには2日目にお世話になりました。
奥さんたちが好きなショッピングも近く
お風呂に泳げるようなプールではなかったですが温泉&プールのチケットが無料で付いてこの価格はよかったです。

奥さんが買い物中部屋でPC見てましたが
ランケーブルがもう少し長かったらよかったかな。

さる様
この度はさる様のご配慮もあって、奥様とロシアからの大切なお友達とのご旅行先に、沖縄をそしてザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きました事、本当に感謝致しております。
当ホテルは滞在2日目との事ですが、前日の皆さまが沖縄に来られた日は沖縄の2月とは言え、日中は半袖でも過ごせる位相当暑かった日でございます。ロシアとの気温差約45℃だったので、それはそれは驚かれたでしょうね!!
冬期も利用出来るちゅらーゆのヒーリングプールは、思いっきり泳ぐプールと言う訳ではなく、どちらかと言うと冬でも水着を着てゆったりお寛ぎ頂く、屋外の天然温泉プールでございます。滞在中何度でもご利用頂ける為大変好評です。
お部屋のLANケーブルは短くて申し訳ございませんでした。フロント貸出用で長い物を準備致しました。
又是非沖縄に来て下さいね!ありがとうございました。

返信日:2013/2/10

シンデレラさん

シンデレラさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

母の喜寿のお祝い旅行で利用しました。低層階を予約していたのに、なんと!グレードアップされファミリースイートに…♪部屋へ入るとお祝いメッセージまで♪予定していたチェックインより遅くなる電話をした時の対応から始まり、チェックアウトまでの対応全てが心地良いホテルでした!朝食も美味しく、温泉も最高、お肌ツルツル♪脱衣場には脱水機もあり、水着を持ち帰るのに良いですね!レンタカーでの観光でしたが移動にもとても便利な場所でした。次も必ず利用します♪ホテルの皆様のお陰で最高の親孝行が出来ました♪本当にありがとうございました!

シンデレラ様
この度はお母様の喜寿の大切なお祝い旅行で沖縄に来て頂いた事、そしてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けました事、本当に感謝致しております。
お母様にとって初めての沖縄はきっと素晴らしい思い出になったでしょうね!
流れる時間や景色・当地でのお食事など目にするもの・感じるものはきっと新鮮だったと思います。
来られた27日は沖縄とは言えちょっと肌寒かったですが、体調は大丈夫でしたでしょうか?
本当にこのクチコミ投稿でお褒め頂きました事は大変うれしい限りです。
今回、私達はちょっとお手伝いをさせて頂いただけで、全てのこの旅のコーディネートはシンデレラ様のお母様に対する優しさから始まったものです。
いつまでもいつまでもご家族を大事に、そしてもう少し時が経ったら又沖縄に来て下さいね。
ありがとうございました!

返信日:2013/2/9

Johnさん

Johnさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

忘れ物をしてしまたのですが、届けてくれて大感激。お部屋のお風呂は外が見えてなかなか良かったです。朝食バイキングもとてもよかったです。しかし、宣伝している「癒しの湯」はただの屋外温水プールでした。

John様
この度は数ある沖縄のリゾートホテルの中から、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましてありがとうございました。
お泊まりになられましたお部屋は海側の角部屋であったので、景色も含めリラックス出来ましたでしょうか。朝食もご満足頂けまして大変嬉しく思います。
お忘れものについてはまだJohn様が沖縄に、しかも近くのホテルにいると分かれば直ぐにお届けしたいと言うスタッフの熱い気持ちから走らせて頂きました!
「ちゅらーゆ」の屋外ヒーリングプールは天然温泉を100%そのまま注ぎ、屋外のプールゾーンとしては夏冬問わず水着で入れる評判のヒーリングプールでございます。
是非次回、改めてご体感下さいますと幸いです。

返信日:2013/2/4

としこうさん

和洋室 朝のみ

としこうさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

今回で3回目の利用です。
前泊のホテルでは就学旅行生と一緒で騒々しかったのですが、
こちらも一緒ではありましたが、フロアー等で配慮があり、嫌な思いはしませんでした。
また、スタッフの方もいつもどおり、誠実な対応で特にチェックイン時の担当の方から新人にもかかわらず、「毎回のご利用ありがとうございます。」との言葉をいただきました。リピーターとしては、うれしい限りです。
今回は時間がなく、ゆっくりできなかったので、また家族で利用させていただきます。

としこう様
いつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
又クチコミへのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ちょうどお泊まりなられました日程辺りは、沖縄県としても修学旅行様が多く来県されるシーズンでございます。沖縄への旅行となるといつもよりやんちゃしてしまう事もありますが、そこは私達のあの頃の気持ちになってお許し下さいね!
今回は1泊のご利用であまり時間が無かったご様子ですが、そんな短い滞在の中からのお客様からの嬉しいお言葉は私達も大変励みになります。
次回も是非ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、温泉やお食事もいつも以上に楽しんで頂けますと幸いです。

返信日:2013/2/4

モモさん

モモさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

毎年利用させて頂いてます。、食事もホテルからご提案頂いて、一日はバーベキューに変更したおかげで、飽きることなくおいしく頂きました。部屋も広いお部屋をご用意頂き、このようなサービスの良さにまた利用したいという気持ちになりました。併設のちゅらーゆはとても混雑していたのが残念ですが、子供たちはアイスのサービスをとても喜んでいました。
またお世話になりたいと思います。

モモ様
この度は、いや「今回も」ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、本当にありがとうございました!
夕食付のプランですとどうしても同じ内容になってしまう所もありますので、私達としてもお客様に対してそのまま押し付けにはしたくない想いから、2日目の別会場のご提案をさせて頂きました。お部屋についてもお子様の事を考えたフロントスタッフの気持ちでございます。
ちゅらーゆについては時間帯によっては混雑してしまう事もあり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。公共の温泉施設でもあり、拡張や改善には時間が掛かりますが、北谷町にもこのお声は上がっておりますので、私達も引続き努力させて頂きます。
湯上がりのアイスを食べるあのひと時。大人子供関係無くちょっぴり幸せになれる瞬間ですよね!
又是非笑顔でお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2013/1/23

bluebardさん

bluebardさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

12月25日に、三泊させて頂きました。
部屋、従業員の方々も素晴らしかったのですが、ちゅらー湯の清掃の方の態度は、あまり良いとは感じませんでした。
お客さんに説教をする、リゾートホテルの清掃員は、初めてです。
せっかく、宿泊しているのに気分が落ち込みました。その他は、素晴らしかったのに残念でした。

bluebard様
この度はクリスマスの日程、そして大切な記念日に合わせてザ・ビーチタワー沖縄をご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご家族勢ぞろいで楽しく過ごされる予定が、今回のちゅらーゆでの出来事は大変申し訳ございませんでした。
ちゅらーゆは公衆浴場の為、スタッフから利用方法についてお話をさせて頂く事もございますが、事今回の話の仕方については配慮が無かったのは事実でございます。
お子様達と一緒に楽しんで頂けたはずでしたが、ご気分を害されてしまいました事、重ねましてお詫び申し上げます。
それでもbluebard様にはこの場で2回も「素晴らしかった」と書いて頂けた事は、大変励みになります!
又是非ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けます様、この場でお願いさせて頂くと共に、沢山のお子様の成長をお祈り申し上げます。

返信日:2013/1/18

男性/30代 恋人旅行

mさん

【早取28】Special Value 28 朝食付

mさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

正月ということで値段は高めでしたが利便性も良く、親切な従業員ばかりでとても良かったです。

m様
この度は、新年早々のご宿泊先に、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。2013年のスタートをザ・ビーチタワー沖縄で切って頂くことは、とても有り難いことであり、感謝の気持ちでいっぱいです。そちらでの越冬は凄く大変だとは思いますが、次回は沖縄の夏を感じにいらしてください。沖縄の、青い海、青い空、風、音を感じて、沖縄の虜になってください。是非是非、今から今年の夏のご旅行をご検討くださいね!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/1/8

りょうさん

ダブル 朝のみ

りょうさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ 2012/12/22

もう何度も利用させていただいておりますが、いつ利用させていただいても満足のいくサ-ビスをしていただいております。
高層階からの眺望を望まないなら、私達が利用させていただいたプランで十分です。
強いて言うならば、宿泊客は手ぶらでちゅら〜ゆに行けるようにして欲しいですね。

りょう様
今回もザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
いつ利用させていただいても満足のいくサ-ビスをしていただいておりますとお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいですが、現状に甘んじることが一番のリスクであり、惰性に陥らないか心配です。惰性は私の中で終わりです。常に成長を求め、実際に成長していくことが、お客様の【笑顔】、スタッフの【笑顔】に繋がると思っております。当然、当たり前のことを当たり前に継続することが大前提ではありますが・・・。りょう様の今回の要望を実現する為に、我々は知恵を振り絞り現実化へ向けて動いて参ります。非常に難しい問題でありますが、この問題を乗り越えることが我々の仕事の楽しみでもある為、楽しみながら顔晴って参りたいと思います。
次回、ご来沖の際も是非、お選び下さいね!

返信日:2013/1/8

りんさん

2012年12月宿泊
【早取60日】選べる夕食付 Beach Tower Value 60
ツイン 朝・夕

りんさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ 2012/12/22

一昨年と去年に続き今回で3回目の宿泊でした。やっぱりビーチタワーさんは最高ですね。お客様に対する従業員のかたがたの細かな気遣いや心遣いそしてお客様を迎える時の笑顔と挨拶は本当に立派だと思います。沖縄県内のホテルを何カ所か泊まったことがありますが県内ではビーチタワーさんが全てにおいて私の中ではダントツの一位です。また来年も宿泊したいと思います(*⌒▽⌒*)

りん様
今回3回目のご宿泊にも、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、本当に本当に心より感謝申し上げます。また、有り難いお言葉を沢山頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。りん様より頂いた有り難いお言葉も、勿論全従業員へ届けさせて頂きますね。お客様より頂くお言葉(良いご意見、有り難いご指摘含むすべてのお言葉が)が我々を成長させてくれます。本当に心より感謝申し上げます。スタッフの気遣い、心遣い、笑顔、挨拶共通しているのは、全てスタッフ自身です。これは、本当に有り難く誇りに思える事であり、逆に現状に甘んじることなく成長を続けないといけないと改めて感じさせて頂きました。沖縄県内だけでなく、日本全国で『ダントツの一位』とりん様に仰っていただけるように顔晴って参りますね。また、4回目のご宿泊先にもお選び頂けるように!!良いお年をお迎えください。 ザ・ビーチタワー沖縄 支配人 三原 功

返信日:2012/12/27

トモコさん

トモコさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

畳のある部屋を予約し、ハイハイするようになった子どもにはとてもよかったです。従業員の方も親切でした。
残念なのは、洗面台に髪の毛、空気清浄機の中にストローのゴミ、お願いした幼児食器は濡れていました。
なんだか不安になったので食器は使いませんでした。
たまたまでしょうけど、気になりました。

トモコ様
この度は、遠い遠い雪国から沖縄までお越し頂きましたこと、またザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。10ヶ月の小さなお子様をお連れの沖縄旅行は、我々が想像する以上に不安だったことと思います。併せてお食事の件でも、お気遣いが必要なお子様でしたので尚更のことだったと思います。色々な不安を抱えながらのご旅行で、お役に立てなかったこと、心より深く深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。客室に関しましては、再度徹底チェックを強化し改善しますが、自らの目で毎日のチェックを行い改善して参ります。空気清浄機は、今年、全客室へ導入しトモコ様からのご指摘で、気付かせて頂きました。ご指摘頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
必ず改善して参りますので、次回ご来沖の際もザ・ビーチタワー沖縄をお選びください。

返信日:2012/12/22

きこさん

2012年11月宿泊
【早得28日】選べる夕食付 Beach Tower Value 28

きこさんのザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ

その節は楽しいひと時をありがとうございました。
宿泊日はあいにく雨でしたが、18階からの眺めはほんとに素晴らしく、
お部屋も広くてリゾート感たっぷりで大満足でした。
若いスタッフの方々が多く、いつも笑顔でのご挨拶が爽やかでした。
離れのちゅら〜ゆの露天風呂はとても気持ちよくて、
その後は夕食の沖縄料理を堪能しました。
お料理はもちろんですが、島唄などのショータイムや
スタッフの方のおもてなしにも二人して楽しませて頂きました。
翌日は快晴で朝食前にホテルの周りの海岸を散歩して、
気持ちのいい朝を迎えることができました。
是非また、お邪魔したいですね!

きこ様
この度は、大切な大切なご子息様の結婚式前日に、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。当日は生憎のお天気でしたが、お喜び頂けたようで我々も大変嬉しく思っております。お部屋からの眺望、お部屋の広さ、スタッフの笑顔、ちゅらーゆの泉質、お食事、島唄ライブなどなど、沢山のお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
この有り難い、お褒めのお言葉に甘んじることなく、日々成長して参りたいと思っております。
間もなく、クリスマス、年末、年始と本当に多忙になることと思います。また、寒さも厳しくなってまいりましたので、皆様お体には十分にご留意頂き、良いお年をお迎えください。
きこ様ご家族全員が最幸の笑顔で、またお逢いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2012/12/16