| 料理(夕食) | 4.0 |
ここちゃんさん
投稿日:2013/10/28
部屋がマンションのような感じでちょっと残念でした。 夜景が綺麗でした!
ここちゃん様
この度は直前のご予約にも関わらず、ご家族皆様でザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございました。
私共ザ・ビーチタワー沖縄は屋号の前に「CONDOMINIUM-NEW STYLE」のキャッチコピーを設けてます。
一般のコンドミニアムとは営業形態こそ違いますが、ホテル利用と言う感覚だけでなく、ロングステイでもご利用出来る様に、部屋によってはミニシンクを備え付け、ご要望に応じて長期滞在セットの貸出があったりと、気兼ねなくお家に帰って来たような感覚でお部屋をご利用頂きたいと言う想いで2004年に開業させて頂きました。当時、建設中の頃は地元の方々からもマンション建設だと思われていた裏話もございますが…(笑)
夜景も海も素敵ですので、また是非遊びに来て下さいね。ありがとうございました。
ザ・ビーチタワー沖縄 副支配人 田野口 周
返信日:2013/11/2
ろくすけさん
投稿日:2013/10/28
0・3・5歳の娘たちを連れての旅行でした。
直ぐ近くにアメリカンビレッジがありアクセスよく、3歳以下の子供達用にオムツやらお菓子がサービスされ助かりました。
但し、ベッドの位置を少し移動したところ、以前宿泊された方々のゴミが出てきたのは残念です。
ろくすけ様
この度は3人のお子様を連れての沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございました。
又、お部屋で起きました不始末につきまして、心よりお詫び申し上げます。即座に客室担当と共に改めて清掃作業工程の確認を行いました。通常行っている清掃作業とは言っても、今回目が行き届かなかった事は事実であり、その事をしっかり反省し改善に努めます。
今回は1泊と短い滞在時間ではございましたが、お子様サービスもご利用頂き、お役に立てて嬉しい限りでございます。また是非次回はごゆっくりとお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2013/11/2
LUNAさん
投稿日:2013/10/25
台風で降り込められてのホテル利用でしたので、あまりリサーチもしないでいきましたが、温泉が無料で何回も利用できたり、朝食券をランチ券に振り替えてくれたり、フレキシブルな感じがとてもよかったです。
LUNA様
この度は当日のご予約、そして台風27号の接近する中ではございましたが、ザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして本当にありがとうございました。
台風が直撃、暴風域に入ってしまいますと危険すぎて外出が困難になる為、ちゅらーゆ温泉も営業停止になってしまいますが、今回はそこまで影響は出なかったので安心してご利用頂けました!
1泊と言う限られた時間ではございましたが、ランチまでご利用下さいまして大変嬉しい限りでございます。
どうかまた是非次回は2泊も3泊もして頂き、観光で疲れた身体を温泉で癒しながらごゆっくりお過ごし頂けますと幸いです。
TASHさん
投稿日:2013/10/23
部屋は綺麗で夕陽もとても綺麗でしたが、食事は普通でした。
TASH様
この度の沖縄旅行に際しまして数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。又、お帰りになってお疲れの中クチコミにまでご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
ホテルの海側角部屋の位置するコーナースイートは270度の景観を楽しめるスタッフもオススメの素敵なお部屋でございます。東シナ海に沈む夕陽は本当に感動的な時間を演出してくれます。
ご指摘頂きましたお食事の件につきまして、朝食も夕食も含めて「普通」では終わらない様、お部屋に負けない感動を与えられる様に頑張ります。
また是非沖縄にお越し頂き、ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。
ゆいさん
投稿日:2013/10/23
かなり早い時期に予約したので格安でした!プラス500円で飲み放題付きテラスバーベキューに変更できお得感満載でした。動物もたくさんいて子供も大満足。ひとつ気になったのはもう少しプールに清潔感が欲しいです。屋外だから仕方ないのかな?
ゆい様
この度は早めの旅行計画でしかも夕食付プランにてお泊まり頂きまして、本当にありがとうございました。
今回は2家族でお子様を連れてのご旅行でしたね!お子様達が第一優先で楽しんで頂くのはもちろんですが、パパママ達は飲み食べ放題バーベキューで楽しいディナータイムになりましたね!
ちゅらーゆプールの件につきましてはご指摘頂きありがとうございます。見える所も見えない所も目配り気配りをしっかりし、今が当たり前に感覚にならない様に努めて参ります。
どうかまたお子様の成長に合わせてザ・ビーチタワー沖縄にお越し頂けますと幸いでございます。
この度はありがとうございました。
ORTさん
投稿日:2013/10/15
今回で8回目位の宿泊をさせて頂きました!
沖縄はリフレッシュしたくてよく行くのですが、当ホテルの宿泊が一番癒されます☆
サンセットビーチの夕日がお部屋から見られるのでいつも間に合うようにチェックインしています。今回は残念ながら海側のお部屋ではなかったので、次回は海側に宿泊したいです!
スタッフの方々の接客がほんとに素晴らしいです☆また必ず宿泊させて頂きます。
ORT様
いつもいつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございます!
また今回はご予約頂いたお部屋自体が南側にしか設定が無い為、海側にならず申し訳ございませんでした。次回は是非ツーリストダブル等でご予約頂き、海側をリクエストして下さい!
ここ最近は沖縄も非常に過ごし易い気候になって参りました。また是非ご自身の旅のスタイルに合わせてお気軽に遊びに来て下さいね!自慢のスタッフと共にORT様のお越しを心よりお待ち致しております。
返信日:2013/10/19
まっさんさん
投稿日:2013/10/15
22階の眺望が良いお部屋にしていただけました。
部屋はとてもリッチな感じでしたが、大浴場まで一旦外に出なければならなかったので、帰りに少し雨に降られました。
傘などのサービスがあれば良かったです。
朝食は本当に大満足の品揃えで、朝食だけでも来る価値があると思いました。
立地も良く、夜になると1階で催し物があったり、台風でも退屈しないホテルでした。
まっさん様
この度は台風23号と24号の狭間の日程にも関わらず、ザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
又、ちゅらーゆへの移動の際にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
普段は移動用で出口付近に傘を設置しておりますが、台風の余波を考慮した上、反って傘があると危険と判断し撤去しておりました。ご案内が不十分であり大変失礼致しました。立て続けに台風が来襲した事もございましたが、お客様への的確なご案内については今以上に徹底して参ります。
又是非お越し頂ければ幸いでございます。今度は快晴の沖縄でお待ち致しております。
返信日:2013/10/19
Takkyさん
投稿日:2013/10/2
3歳の子ども連れの家族3人で2泊しました。
お部屋からは海が一望出来てとても素晴らしい景色でした。ホテルの目の前がビーチなので、朝食後に軽く外を散歩したり、海にすぐに泳ぎに行けたりと子どもも大喜びでした。ホテルの方の接客もとても心地よく、楽しい沖縄旅行となりました。
来年、二人目が生まれたらまた訪れたいと思います。
Takky様
この度は数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!お天気も良く最高の沖縄旅行になりましたね!
お子様にとっては見る物・感じた物など、とにかく何でも学ぶ時期ですので、この短期間でより一層たくましくなられたのではないでしょうか。今度はお姉ちゃんになって沖縄に来るのかな??
来年も是非ザ・ビーチタワー沖縄にお越し下さいね!その時は多少荷物を少なめに!らくらくマミーパックのサービスがございますので!!
またお会い出来る日を楽しみに、従業員一同心よりお待ち致しております。
返信日:2013/10/5
寿さん
投稿日:2013/9/25
今回、家族旅行で利用させていただきました。
食事もおいしく、部屋もとてもきれいで、家族のみんなも満足でした。
近くには海やショッピングモールや映画館等もあって、子供から大人まで楽しむところが満載です。
また利用したいと思います。
寿さま
この度は地元沖縄からザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
さらに2部屋もご予約頂きまして、重ねましてお礼申し上げます。
沖縄に居てもたまにはのんびりホテルで寛ぐのは素敵な事ですね!
あっ!?でもここはアメリカンビレッジなのでゆっくりするより、お子様と一緒に色々と見て回ってしまいましたでしょうか(笑)
また是非お時間を作って頂き、お気軽に遊びに来て下さいね!
お子様の成長をお祈りしつつ、スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ち致しております。
返信日:2013/9/27
fenixfunk5さん
投稿日:2013/9/24
沖縄旅行で期待している事を満たしたければこちらを選んで間違いはない、と現地の友人に推薦され、一泊でしたが実際その通りでした。浴場とプール、海が繋がっているので抵抗なく沖縄のキレイな海に入れます。こちらを選んで間違いはないとおすすめします。笑
fenixfunk5様
この度はザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。そしてお選び頂きました経緯がこの沖縄在住のご友人からのお薦めと言う事で、私達もこれほど嬉しい事はございません。
今回は短い滞在ではございましたが、是非次回は2泊も3泊もして頂き、沖縄に流れる時間を感じながらご自身のペースでごゆっくりされて下さい。
私達もこの立地や環境に甘んじる事なく、大切なお客様へのおもてなしをしっかりとして参ります。
又、お会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。
返信日:2013/9/26
じゃんさん
投稿日:2013/9/22
今回私の誕生日記念で夫婦でお伺いしました。事前にさりげなく伝えていたところ、部屋にメッセージカードが置いてあり嬉しかったです!また、あいにく雨降りでしたが、施設内のプールや動物たち特にフクロウとリスザルと見所満載で楽しめました!お部屋も綺麗にされており、お風呂とトイレが別なのも使い勝手が良かったです。夕食は施設内のバーベキューを利用しましたが、内容も豊富で、飲み放題も呑兵衛の私には満足でした。また次回沖縄にきた際はお伺いさせて頂きます!
じゃん様
この度は大切な記念日のご宿泊先としてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、本当にありがとうございました!そしてお誕生日おめでとうございます!
事前に少々情報頂いてしまうと、我がビーチタワースタッフはどうしても何か演出しないと気がおさまりません(笑)
お二人にとりましてこのご滞在が素敵な思い出となり、私達も大変光栄でございます。
又、ご夕食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。テラスバーベキューは自分なりアレンジしながらお酒とお食事を堪能出来るのが良いですよね!特にビール党にはたまらないでしょうか??
是非次回の沖縄旅行の際にもザ・ビーチタワー沖縄にお越し下さいね!
お会い出来る日を楽しみにしております。
返信日:2013/9/25
あささん
投稿日:2013/9/18
今回の沖縄旅行は家族9人での旅行でした。
両親が部屋からの景色、部屋・・とっても気に入ってくれたので良かったです。楽しい思い出が出来、感謝しています。
車いす・・とっても助かりました。ありがとうございます。
あさ様
この度は本当に沢山の皆さまでの沖縄旅行、そして数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして本当にありがとうございました。
今回は和洋室を並びでご準備させて頂きました。真正面に海を望む景色は本当にリラックス出来るひと時ですね。
ご両親様にとりましてもこの沖縄旅行は最幸な思い出になったでしょうね。ちょっとしたお手伝いが出来、私達も大変嬉しい限りでございます。
大人数ですので簡単には旅行計画は出来ないと思いますが、また是非遊びにいらして下さいね!
返信日:2013/9/21
lawickさん
投稿日:2013/9/15
温泉が良かった。
部屋からの眺めも良かった。
朝のバイキングが人が多すぎて大変だったが料理もたくさんあって美味しかった。
周辺も遊ぶとこがたくさんあって良かった。
lawick様
この度は数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。
また夏のピーク期とは言え、朝食時には混雑によってご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。色々な経過を重ねて現在のオペレーションにしているものの、やはり同じようなお声も頂いておりますので、今後につきましては若干の仕様変更も試みる事に致しました。
今回は東シナ海を全面に望むコーナースイートへのご宿泊でしたね!素敵な思い出作りのきっかけを提供出来まして、私共も大変光栄でございます。
また是非次回の沖縄旅行でも当ホテルをご利用頂けますと幸いです。ありがとうございました。
返信日:2013/9/18
にどさん
投稿日:2013/9/8
5年ぶりにお世話になりました。今回は、1歳の娘も連れて行きましたが、とても満足です!!
らくらくマミーパックやベビーカーの貸し出しは、子連れには本当にありがたかったです。
部屋からの景色は大変綺麗で、畳があったので、娘は大はしゃぎ。海や温泉も近いのでとても助かりました。
フロントの方々にもとても親切にしていただきました。ありがとうございました。また、ぜひ利用させていただきます!
にど様
この度は久々のザ・ビーチタワー沖縄のご利用、本当にありがとうございました!
そしてお子様と一緒にお越し頂いた事が、私達にとりましても大変嬉しい出来事です。
1歳なのでやんちゃが始まっている頃、そして見るモノ、聞くモノどんどん吸収する頃ですね。とても充実した沖縄旅行になったと思います。ちょうど昨年より始めました「らくらくマミーパック」のサービスも今回はピッタリでしたね!
お子様を連れての旅行は何かと移動も含めてとても気を使い、大変労力を使いますが、またいつかお子様の成長に合わせて沖縄に遊びに来て下さいね。
そしてその際は是非ザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2013/9/9
あいみんさん
投稿日:2013/9/2
4歳の娘と夫婦での家族旅行でした。
併設の温泉施設はプールもあり、そこから海にもいけるし、動物もいるし、夜はロビーでシーサーの色つけなどをやっていて小さな子供連れには移動少なく楽しめました。近くにイオンや美浜ビレッジがあり、食事にもこまりませんでした。歯ブラシやカップ、お椀や割り箸も多めにあり、大変重宝しましたし、部屋のポットが壊れた時も迅速な対応でした。
ただ、一日目の朝にアリが部屋にたくさん居たのと、午前中はエレベーターになかなか乗れなかったのと、トイレのゴミ箱にゴミがそのままでした。安いプランだったからなのか。。。と、少し残念でした。そこ以外は満点です。
あいみん様
この度はご家族様でのご旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、本当にありがとうございました。
又、折角ご滞在頂いたにも関わらず、数々の不備がございまして本当に申し訳ございませんでした。
日々の業務の中で当たり前の事を当たり前にと言う意識を改めて再徹底致しました。
プランによってサービスを変えると言う事はないものの、その様に感じさせてしまいました事は本当に深く反省しております。
それでもお褒めのお言葉とご評価頂いた事は大変感謝致しております!
また是非お子様の成長に合わせて沖縄にお越し下さいませ。そしてその際はザ・ビーチタワー沖縄へお泊まり頂く機会も頂けますと幸いです。
返信日:2013/9/6
コージさん
投稿日:2013/9/2
実はチェックイン時に「1万円の追加で最上階のスカイスイートに宿泊可能」とのことで、スカイスイートに宿泊しました。
部屋はメゾネットで23階〜24階の吹き抜けで開放感もあり、美浜の観覧車を見下ろすというなかなかお目にかかれない景色を堪能できました。
空室時に運が良ければ宿泊できるようなので、オススメです。
立地は最高で周辺には遊ぶ所がたくさんあり、ホテル自体の温泉・プールも含め、設備やサービスも充実しており、食事も美味しく、宿泊して良かったと思えました。
コージ様
この度は直前の計画にも関わらずザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして本当にありがとうございました。
お部屋は本当にラッキーでしたね!最上階の大きな窓から望む解放感あふれる景色は、ここでしか味わう事の出来ない感動のひと時です。今回は北側でしたが、西側は海が真正面、南側は夜景&海とそれぞれ特徴のあるダイナミックな眺望となっております!
私達が運営させて頂いているこの北谷町美浜のアメリカンビレッジはご投稿頂きました様に、周辺施設及び環境には本当に恵まれております。この条件に甘んじる事なく訪れて頂くお客様を大切におもてなしして参ります。
どうか次回のご旅行でもザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂けますと幸いです。
返信日:2013/9/6
Yo.さん
投稿日:2013/8/31
沖縄らしさ、食事、温泉、接客態度等々、すべてに満足でした。
楽しい沖縄旅行ができました。
Yo.様
この度は数ある沖縄のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして本当にありがとうございました。又、ご旅行の疲れも癒えない中、お戻りになって直ぐにクチコミにまでご投稿頂き、重ねましてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂きまして大変感激しているのと同時に、さらに今以上におもてなしの質を高めなければならないと思いました。
楽しい沖縄旅行になったという事が本当に嬉しいです。観光地巡りや自然とのふれあい、ショッピング・グルメ等、日本のリゾート地であるこの沖縄のファンになって頂く事が私達としても一番大切な事です。
今回は夏のピーク期でしたが、また次回は違う季節の沖縄を是非体験なさって下さい。
その際はザ・ビーチタワー沖縄をご利用下さいね!お待ち致しております!
返信日:2013/9/3
YHFさん
投稿日:2013/8/26
8/24から1泊で利用させて頂きました。立地的には、空港からもさほど遠くなく、ビーチが目の前で南国ムード溢れるホテルでしたので、想像以上に満足しています。プールや温泉施設、アメリカンヴィレッジがが隣接しており、1泊ではとても遊びきれないほどの周辺環境でした。
YHF様
この度はご家族様での沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
今回のお部屋はコーナースイートの1ベッドタイプでしたが、手狭では無かったでしょうか?逆に180cmサイズのベッドなので、お子様は大はしゃぎだったりして(笑)
1泊と言う短い滞在ではございましたが、お喜び頂け私達も大変光栄でございます。
是非次回は2泊も3泊して頂き、ザ・ビーチタワー沖縄を拠点に沖縄観光を楽しまれて下さい。
又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2013/8/29
とんちゃんさん
投稿日:2013/8/22
2回めの利用ですが、ゆっくり出来て体も心もリフレッシュできます。
部屋は至って普通ですが、オーシャンビューは最高ですし、プールあり温泉ありビーチありで、アメリカンビレッジにも近い。その日の気分で何をするか決められるのが良いです。
とんちゃん様
前回6月に引続き今回も急なスケジュールの中、ザ・ビーチタワー沖縄にお泊まり頂き本当にありがとうございました!
ご投稿頂きましたとおり、当日来られてもその日の状況によって何かしら楽しむポイントがあるこの立地は嬉しいですね。
ホテルに滞在して頂いている間は、気兼ねなくご自身のペースでお過ごし頂ける時間を提供できるように私達も頑張ります。
また是非次回もご利用頂けますと幸いです。従業員一同お待ち致しております!
返信日:2013/8/26
しゅうさん
投稿日:2013/8/18
今回家族旅行で利用させていただきました。
まずは場所が那覇から比較的近く、目の前がビーチ、周りにアメリカンビレッジ、イオンとかなり充実した環境です。
部屋も明るく清潔感もあり、当然オーシャンビューで、ビーチ、プール、温泉も利用可能です。
また夜のバイキングは最高でシャブシャブに加え、牛肉の鉄板焼きは最高でした。プラス1000円で飲み放題もお勧めです。
思い出に残る家族旅行ができました。
しゅう様
この度は夏休み沖縄旅行にてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございました!
又数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、改めてお礼申し上げます。
ご家族皆様でディナーバイキングもお召し上がり頂き、この日くらいはお父様もごゆっくりお酒を嗜まれた様ですね!飲み放題はプレミアムなビールだけでなく、泡盛やワイン、ウイスキーをソーダーで割ってハイボール等、ご自身で色々と楽しめるのが魅力なんですよ!
奥様、二人のお嬢様と共にお過ごし頂いたこの沖縄旅行はこの夏の「最幸」の思い出になったと思います。
又是非、来年も遊びに来て頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち致しております。
返信日:2013/8/21
akiraさん
投稿日:2013/8/16
誕生日サプライズに利用させていただきました。ケーキとシャンパンに、オーシャンビュー!とても親切な従業員の方々のお陰で最高の旅を彼女にプレゼント出来ました。また、海からすぐプールや温泉に入れるのも魅力的です。有難う御座いました。
akira様
この度は大切なパートナー様のお誕生日記念に合わせてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして、本当にありがとうございました。
今回の沖縄旅行の旅先での演出について、きっとakira様は予約をする前から色々なホテルやプランを一所懸命探し、考えられてたんでしょうね!本当に素敵な事です。男としてとても大事!
私達もほんの少しではございますがお手伝いが出来て大変嬉しい限りでございます。
この思い出を大切にして頂き、また是非次の機会もお二人で沖縄へお越し下さい!そしてザ・ビーチタワー沖縄にもお泊まり下さいね。お待ち致しております!
返信日:2013/8/20
おそらさん
投稿日:2013/8/13
朝食も種類豊富で大変満足でした。
接客やホテル内施設どれも満足でした^_^
おそら様
この度は直前の予約にも関わらずザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、本当にありがとうございました。
又、お戻りなりお疲れの中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねましてお礼申し上げます。
2歳の小さなお子様もいらしたので、1ベッドタイプのツーリストダブルルームでは少々手狭では無かったでしょうか?次回は46uのスタンダードルームもご利用下さいね!
1泊と言う短い滞在ではございましたが、是非今度は2泊3泊とお泊まり頂き、この北谷を拠点に観光やお食事、ショッピングなど楽しまれて頂けますと幸いでございます。
数々のお褒めのお言葉を励みに私達も頑張ります。
返信日:2013/8/16
piyocoさん
投稿日:2013/8/13
今回で7回目の利用になります。オープン時に来たときは独身だったのに、今は二人の子持ち。時は過ぎましたが、変わらないスタッフの素晴らしい接客と笑顔ですね。
今年は、両親と一歳の息子の沖縄デビューでした。オムツやミルクのサービスは荷物が減り助かりました。
お部屋も畳があり、子供たち大はしゃぎでした。景色も夕日や夜景が素敵でした。
食事もバーベキューで楽しめました。朝食は、生野菜がもう少し種類があれば良かったかなと感じます。沖縄そばが美味しかったです。
またお世話になります。
piyoco様
いつもいつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、本当にありがとうございます!
沖縄旅行そしてずっとビーチタワーにお泊まり頂いてきた年月の中で、ご結婚され二人のお子様を儲けられ、そして今回はおじいちゃんおばあちゃんと共にいらして頂いた事は私達としても大変光栄な事でございます。
当時には無かったらくらくマミーパックのサービスもご利用頂け、お部屋のファミリースイートでも楽しい時間をお過ごした様ですね。
又次回の沖縄旅行の際もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。
ご家族皆様のご健康を祈りつつ、またお会い出来る日を楽しみにしております。
返信日:2013/8/16
ちぃろさん
投稿日:2013/8/9
立地条件がよく、買い物、遊び、景色が最高でした。お部屋も、綺麗で気持ちよく泊まることができました。近くにお風呂もあり、冬にも、来てみたいです。フロント係の対応は、もう少し頑張っていただきたいです。すみませんが、よろしくお願いします。いろいろとありがとうございました。
ちぃろ様
この度はご家族皆様でザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして本当にありがとうございました。
又一部至らない面がございました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂く為に、マニュアルでは無く不器用でも良いからしっかりと心を込めて伝える事を、まずは私自信が今一度意識してスタッフに伝えて参ります。
ちゅらーゆについてはプールと併用したこの季節のご利用だけでなく、それなり肌寒い沖縄の冬でも是非ご利用下さいね。沖縄と言う土地にあるこの天然温泉で英気を養って下さい。
まだまだ暑い日が続きます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛ください。
返信日:2013/8/10
てつたろうさん
投稿日:2013/8/5
フロントの方は、親切で丁寧に案内して頂いて大変良かったです。また、ビーチで遊んだ後のちゅら〜湯も便利で最高でした。部屋は、ファミリースイートでしたが、今一壁紙も汚く、狭かったです。早くにオーシャンビューで予約したが、南側だったので、残念でした。食事はバイキングで、品数も豊富で美味しかったです。
てつたろう様
この度は沢山のホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂き、さらに3泊もして頂きまして本当にありがとうございました。
又、折角のご旅行の中、お部屋の事につきましてはご期待にお応え出来ずに大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善出来る部分と今後の課題をまずは私自身が確認致します。
ご家族の皆さま、特にお子様達とっては夏休みの楽しい旅行の思い出が一つ出来上がりましたね。これで夏休みの宿題も安心ですね!
又是非次の機会もザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂けますと幸いです。
てつたろう様ご一家にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2013/8/7
シュガー☆さん
投稿日:2013/8/4
沖縄は5回目でしたが、今まで泊まった中で一番良かったホテルです。部屋はキレイで広かったし、なんと言っても接客が良かったです!フロントやレストランの方等、対応して頂いたスタッフのみなさんが優しく親切で、滞在中、とても気持ち良く過ごせました。有り難うございました。
シュガー☆様
この度の5回目の沖縄旅行に際しまして数あるホテルの中からザ・ビーチタワー沖縄をお選び頂きまして本当にありがとうございました。
じゃらんリサーチセンターの旅行先満足度ランキングで沖縄県は第一位にランクされているんです!
その中でも地元の美味しい食べ物や魅力的な観光スポットへの評価が高い事もございますが、やはり評価されて嬉しいのは「人」への満足度ですね。
短い滞在の中ではございましたが、シュガー☆様と私達スタッフとの出会いは本当な大切にひと時になったと思います。
「今まで泊まった中で一番良かったホテルです」の嬉しいお言葉を糧にこれからも頑張ります!
又是非遊びに来て下さいね!ありがとうございました!
返信日:2013/8/7
シーズンさん
投稿日:2013/8/4
北谷のショッピングが楽しめるのと、ちゅらーゆを利用できるのが便利で、気がつけば5回目のリピです。
我が家はもう子供が大きくなったので今回利用はしていませんが、各種メーカー&全サイズのおむつやミルクが揃っていたり、朝食は子供も取れる高さのカウンターが用意されていたりと、小さな子連れにはとっても嬉しいサービスがいっぱいでした。
シーズン様
いつもいつもザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂きまして本当にありがとうございます!
初めていらして頂いた頃、お兄ちゃんは2歳くらいだったでしょうか?今ではすっかり妹のいるお兄ちゃんになりましたね!お子様の成長に合わせて沖縄に来て頂き、本当に嬉しく思います。
昨年から乳幼児のお子様連れのお客様へ「らくらくマミーパック」の無料サービスを始めました。又レストランのバイキングもお子様コーナーを設置したりと、年々少しずつ改良を重ねて参りました。
少しでも楽しい思い出を笑顔のまま持ち帰って頂きたく、私達も今のスタイルを崩さずにおもてなしして参ります。
どうか次回の沖縄旅行の際もザ・ビーチタワー沖縄をご利用下さいね!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
返信日:2013/8/6
blueskyさん
投稿日:2013/8/2
子供の海デビューをしました。
立地もよく、買い物や外食にも便利でした。
海からすぐに風呂やプールに行けるのもポイント高いですね。
ただし、帰る日のことを思うと、プールはもう少し早くから開いてて欲しいかな…と。
次の機会は、子供の雑貨は持たずに現地調達して荷物を少なくしてみようと思います。
またよろしくお願いします。
bluesky様
この度はご家族揃っての沖縄旅行に際しましてザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、本当にありがとうございました!そしてお子様の海デビューおめでとうございます!この短い沖縄滞在の中でとても沢山の事を吸収して、一回り大きくなったかな?
ちゅらーゆプールのお時間の件ですが、施設自体が町の物となっており、プールについては10:00〜22:00と言う形になっている現状がございます。そして夏休み期間だけは少しでも遊んで頂けます様に9:00にOPENさせて頂いております。この点につきましてはご理解頂けますと幸いです。
是非次の機会にはお荷物を少なくお気軽にザ・ビーチタワー沖縄にお越し下さいね!お待ち致しております。
返信日:2013/8/5
アレックスさん
投稿日:2013/8/1
初めての沖縄旅行、家族3人で2連泊しました。
ロケーションはビーチ直結、浮き輪やパラソル&チェアーのレンタル代が部屋付けにできたので便利でした。
気になったのは、吹き抜けのため部屋からエレベーターへ通じる通路が回廊になっているのですが暑いこと、エレベーターの待ち時間が長いことが不満でした。
レストランの手前通路ではリスザルを飼育、観賞できるコーナーがあり、子供は大変喜んで観ていました。
従業員の方々の応対もよかったと思いますが宿泊価格相応と思います。
全体イメージは80点くらいでしょうか。他の宿泊施設も利用してみて他も同等なら、またこちらにお世話になりたいと思います。
アレックス様
この度は夏休みご家族旅行にてザ・ビーチタワー沖縄に2泊もして頂き、本当にありがとうございました!
又、ホテル建物の3階からの吹き抜け部分は屋根の無い作りになっている為、屋外そのままの外気温を感じてしまい暑い思いをされてしまいました事、さらにハイシーズンと言う事もありエレベーターの待ち時間が長くなってしまいました事等、折角の寛ぎの滞在に水を差してしまい申し訳ございませんでした。
ただお子様達との楽しい時間だけはお過ごし頂けた様で、その事だけでも嬉しい限りでございます。
いつか100点のご評価を頂ける様に私達も頑張ります!又是非皆さまで遊びに来て下さい!
お待ち致しております。
返信日:2013/8/2
松さん
投稿日:2013/7/30
アメリカンビレッジやイオンが近く、なにかと便利でした。
夕ご飯も近くのお店で済ませれて、その後にちゅらーゆでプール、温泉と夜も遊べれ家族旅行にはとても良かったです。プールなどで使用したタオルをフロントで新しい物と交換してくれるのも、良かったです。
少し海は濁っており、残念でしたがホテルでお願いしたマリンアクティビティのシュノーケル(別のビーチに移動)では、とても海が綺麗でサンゴや熱帯魚に感動しました。お部屋の感じもよかったです。
松さま
この度は夏休み早々のご旅行でザ・ビーチタワー沖縄をご利用頂き、本当にありがとうございました!
まさにこの北谷の町でアクティブにお過ごし頂きましたね!お食事に温泉・プールなどビーチタワーでお過ごし頂く理想の形ですね!
確かにちょっと残念だったのはビーチの状況だったかもしれません。ビーチ自体が小さな湾になっている為、好天が続き海が穏やかだと潮の対流が少ない為、水の循環も弱くなってしまいます。その為濁ってしまう事もあるのが私達にとってもちょっと悩ましい状況です。しかしながらこの北谷近海でもシュノーケルを体験して頂いたように少し沖に出ればとてもキレイで感動出来る海です!
まだまだ楽しみ満載の沖縄です。是非次回のご家族旅行でもザ・ビーチタワー沖縄をご利用下さいね!
返信日:2013/7/31
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]ザ・ビーチタワー沖縄(共立リゾート) じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら