宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  川湯・屈斜路 >  きらの宿すばる >

 >  ともさんのきらの宿すばるのクチコミ - きらの宿すばる

美留和温泉
女満別空港から車で60分、JR釧網本線 摩周駅から車で15分、美留和駅から車で5分

きらの宿すばるのクチコミ・評価

ともさん

2012年10月宿泊
【いい夫婦の日】 特別宿泊プラン

ともさんのきらの宿すばるのクチコミ

2泊3日の道東旅行で利用。クチコミ通り、本当に落ち着ける宿でした。温泉風呂は2箇所、貸切札をかけて貸切で利用させていただけました。何がいいって何もないのがいい。静かでゆったりと時間が流れます。テレビもないので本当の意味で現世から離れられます。料理もみんな手作りなんでしょうね、素朴ですがとても丁寧で大変好感が持てました。ただ私の意見としては、食事時だけは、薄いBGMがあってもいいかもと...シングルの方々もいらしたので無言でディナーが進んでいくのはなんとも...途中で話しかけちゃいましたが(笑)。癒しを求める方にとてもお勧めの宿です。

きらの宿すばるからの返信

先日は遠路お越しいただき当宿をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また嬉しい投稿をいただき大変感謝いたしております。
普段はBGMも流れているのですがあの日はステレオが故障してまして寂しいお気持ちにさせてしまいましたね。ほかのお客様にも声掛けしていただいたようでありがとうございました。
まだまだ開業して3年たらずで設備もまだいたらないところがありますが、少しずつ心地よい空間をつくっていくつもりです。

返信日:2012/11/1

きらの宿すばるのクチコミ一覧に戻る