宿・ホテル >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  セジュールインカプセル広島 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(2/2)
セジュールインカプセル広島

広島電鉄「舟入町駅」の目の前、徒歩にて30秒の好立地!舟入付近の場所に行く方に選ばれています。

セジュールインカプセル広島のクチコミ・評価

4.3

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

べんちゃんさん

2025年7月宿泊
《素泊まり》男女共用プライベートキャビン【個室タイプ】

コスパ良し

シャワールームも綺麗だし、共同の洗面所も清潔感が有り良かったです、コンビニも近いしコインパーキングも近隣にたくさん有ります、コスパ重視で有れば、オススメです。

セジュールインカプセル広島からの返信

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただける空間を目指して、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2025/7/7

あいうえおおおさん

2025年5月宿泊
《素泊まり》男女共用スタンダードカプセルルーム〔下段〕
その他 食事なし

手頃な価格で満足できました。

マツダスタジアムで野球観戦した際に利用しました。手頃な価格でよかったです。 路面電車の駅からすぐ近くで、利便性は良いです。ホテル自体は、ごく普通のカプセルホテルで、結構綺麗でした。カプセルホテルに慣れてる人なら、問題なく利用できると思います。
自分は男ですが、カプセル・シャワー・トイレが男女共用なので、若い女性の場合は注意が必要です。

セジュールインカプセル広島からの返信

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
価格や立地等、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
また、カプセル内や館内の清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
共有スペースに関するご意見も今後の参考とさせていただきたいと思います。
お客様が皆様快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからもより一層精進して参ります。
また広島にお越しの機会がございましたら、是非セジュールインカプセルをご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2025/6/27

かずちゃんさん

2025年6月宿泊
《素泊まり》男女共用スタンディングカプセル【高さが通常の2倍、広々使えるお部屋】
シングル 食事なし

天井高くて、スーツケース収納できる!

大通りに面したコスパが良いカプセル
宿泊した部屋は、きれいで
高さが通常の2倍、広々使えるお部屋。
近くにコンビニも有り、これで十分です。
機会があったら、またとまります。

セジュールインカプセル広島からの返信

お部屋の天井の高さや収納スペースの広さなど、快適にお過ごしいただたご様子が伝わり安心いたしました。
「これで十分」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
暖かいお言葉、スタッフ一同励みになります。
当館は江波線の電車通り沿いに面しており、コンビニやドラッグストア等も目の前にございますので、気軽にご利用いただけるのも魅力のひとつかと思います。
スタッフ一同これからもより一層精進して参りますので、是非また広島に広島にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2025/6/10

ピカゲットさん

2025年5月宿泊
《素泊まり》男女共用スタンダードカプセルルーム〔下段〕
その他 食事なし

WiFi環境が改善されていた

2回目の利用です。
前回(2023年11月)利用した時にWiFiがほとんど繋がらなかったが、今回はWiFiがカプセルルームで利用できて良かったです。
前回メンテナンスであまり利用できなかった 2階ロビーのコーヒーのドリンクバーは、今回はちゃんと利用できました。

セジュールインカプセル広島からの返信

また前回に続き、クチコミのご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お部屋でのWi-Fi接続やドリンクバー等しっかりご利用いただけたとのことで、安心いたしました。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参りますので、是非また広島にお越しの際はセジュールインカプセル広島をご利用くださいませ。

返信日:2025/6/10