宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ロイヤルパークホテル高松 >

 >  ひげ魔人さんのロイヤルパークホテル高松のクチコミ - ロイヤルパークホテル高松

■ことでん瓦町駅より徒歩5分 ■JR高松駅より車で約7分 ■高松中央ICより約20分・高松西ICより約25分

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・評価

ひげ魔人さん

2011年11月宿泊
【シンプルステイプラン】 素泊まり

ひげ魔人さんのロイヤルパークホテル高松のクチコミ

レンタカー利用で時間もなく荷物だけ預ける為にチェックインしましたが、フロントでスピード対応頂きました。後程再チェックインしたときには、荷物は部屋に入れて頂いてました。有り難うございました。部屋はダブルのシングルユースでした。ベッド幅はゆったりで大満足でした。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度は当ロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はダブルベッドの部屋をご利用でゆったりとお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。これからもお客様へのおもてなしの心を大切に、一人でも多くのお客様にお喜び頂けます様、従業員一同努力して参ります。
また高松へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 原田

返信日:2011/11/27