宿番号:347003
ロイヤルパークホテル高松のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
9月「錦の舞」お品書き
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年8月25日(月)〜9月30日(火)
更新 : 2025/8/25 14:13
――― 前 菜 ―――
胡桃豆腐
百合根羽二重蒸し
南京と里芋 鶏そぼろ煮
兎玉 茶豆
柿白和え 稲穂
――― 香吸い ―――
引き立て鰹出汁
土瓶蒸し
焼かます 松茸
新銀杏 海老
三つ葉 阿波酢橘
――― 御造り ―――
勘八炙り 本鮪中とろ
紋甲烏賊 栄螺
妻一献
――― 椀もの ―――
三豊茄子と鱧
豊年餡かけ
大黒湿地 紅葉麩
二味葱 柚子香り
――― 焼きもの ―――
讃岐オリーブ牛炭火
山葵鼈甲餡
源内うなぎ蒲焼
焼き太刀魚
オリーブ地鶏
みぞれ酢実山椒香り
添え彩り野菜
――― 揚げもの ―――
讃岐でんぶく
カダイフ揚げ
黒あわび茸利休揚げ
鳴門金時 ししとう
天出汁
――― ご飯もの ―――
おいでまい土鍋炊き
秋鮭と茸
炊き込みご飯
いくら添え
香の物 味噌汁
――― 余韻を残して ―――
季節旬フルーツ
鳥取県 新甘泉
香川県 シャインマスカット
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
関連する宿泊プラン