【別府温泉×大人の贅沢な時間】全10部屋/大人2名限定の素泊り宿

別府温泉
葉籠はラクテンチ下、ケーブルカーの駅の向かいにございます。別府駅よりタクシーで約7分です。

葉籠 〜大人2名様限定・全室半露天付き素泊まり旅館〜のクチコミ・評価

4.7

ゆーちゃんさん

Anniversary☆Plan ::アニバーサリー記念日プラン:: 《素泊まり》

この値段で!

本当にコスパのいい宿だと思います。この値段で客室風呂、しかも源泉掛け流し。最高です(^^)
部屋も広く現代風で家のような安心感がありました。
真ん中が吹き抜けになっていて天気が良いと星空も見えるので良かったです。
チェックインの際に対応して下さった男性の方が物腰が柔らかくとても良い接客でした。駐車場も広いので大きい車も止めれます。

葉籠 〜大人2名様限定・全室半露天付き素泊まり旅館〜からの返信

この度は葉籠 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。
ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で楽しくお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。
今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
 葉籠  スタッフ一同

返信日:2024/4/13

きりさん

旅行で。

夫婦旅行で利用しました、
宿泊制限が2人組限定ということもあり、喧騒から離れることのできた静けさと落ち着いた空間で、心からくつろぐことが出来ました。目の前に九州最古の遊園地や別府市内に香水博物館、人気すぎる寿司屋「亀正」など近場で充実した日を送ることのできる立地も素晴らしい宿泊施設です。

この度は、別府旅行のお宿と致しまして葉籠にお泊り頂きました事誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います、御礼申し上げます。
今回のご宿泊、素敵な思い出となりましたでしょうか。
これからもわざわざお越し頂くお客様にとって、葉籠での時間が素敵な時間であります様に…

ななかさん

部屋・温泉共に最高でした!

1棟貸切スタイルのホテルに初めて泊まりましたが今まで泊まってきたホテルの中で1番良かったです!他人の音も聞こえず静かで2人だけの空間を楽しむことができました。室内に温泉があるのも最高でした!スタッフの方々の対応や距離感もちょうど良かったです!ぜひまた泊まりに行きます!友達にもおすすめしました!

この度は別府旅行のお宿と致しまして 葉籠にご宿泊誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が

3回目でした

3回目になり今回もレンタカー利用でしたのでほぼ道を覚えました。駐車場がすぐ前で便利で部屋に温泉もあり別府の宿泊先はここに決めています。
まだ夜は寒いですが床暖房もありありがたかったです。用冷凍商品を前日の湯布院で買ってしまい、ダメもとで冷凍庫で預かりをお願いしましたが快諾いただけ助かりました。次回も別府にいく時は予約したいと思います。お世話になりました。

このたびは再度、葉籠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そればかりか、今回とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同恐縮いたしております。
お楽しみ頂けて何よりでございます。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、より一層お客様に ご満足をいただける場所の実現をめざし 日夜の精進に励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、スタッフ一同心待ちにいたしております。
今回のご来訪及びこうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心よりお礼を申し上げます。

ババさん

「旅得クーポン付」【Simple Stay】趣き異なる10棟 半露天風呂付き :::素泊まりプラン:::

好みが分かれそう

1月下旬に宿泊しましたが、部屋の入口の壁やトイレの手拭きタオルに虫がへばりついてるし空間にも飛んでて嫌でした。
静かに過ごしたかったけど隣の物音が響くし夜中の12時過ぎに寝ようとしたら隣の部屋からドンドン音がずっと響き寝れなくてフロントにコールしました。
食事が付いてないので買ってくるのは味気ないので外に外出しましたが、歩いて行ける距離にお店はないので車で外出はやっぱりめんどくさかったです。。
あとベッドの横が御手洗なのも気になる人には気になると思います。
温泉に行って素泊まりはもうしないかなって夫婦でなりました。

このたびは、当館葉籠へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
またご帰宅後、ご指摘・アドバイス等を頂戴し誠にありがとうございます。
ご不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。
この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

カイトさん

部屋が非常に綺麗で、居心地がよく最高でした!また、部屋に備え付けの温泉も気持ちよく、非常に有意義な時間となりました!また来たいです!

この度は別府旅行の一ページと致しまして 葉籠をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
ご感想をお寄せ頂きまして心より感謝申し上げます。
この度のご滞在がお二人にとってご満足いただけたようで何よりでございました。
街中から少し離れておりますが、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたらと存じます。
これからも快適な宿作りを目指して参ります。
お時間がありましたら、また遊びにいらしてくださいませ。
次回のお越しを従業員一同お待ちしております。
御投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/11

老人形さん

マイ温泉

泊食分離のお宿は3回目くらいなのですが想像していたより綺麗で快適でした。当日私は運転づかれでボっとしていたのですがスタッフの方の説明も簡潔明瞭で入室の際には靴まで並び替えて下さりありがとうございました

この度は葉籠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋はプライベートが守られた全室半露天付き客室で ごゆっくりご滞在して頂ける事が何よりでございます。
お客様より頂きますお言葉一つ一つが当スタッフ、宿にとってとても励みになっており、今後の活力となります。
これからもお客様にご満足していただけるお宿を目指しスタッフ一同、日々精進させていただきます。
ぜひ、また違う季節にぜひお越しくださいますよう 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

ぽちべぇさん

【Simple Stay】趣き異なる10棟 半露天風呂付き :::素泊まりプラン:::(事前決済)

プライベート空間を満喫

No.5のサイレンスルームに1泊しました。設備も充実しており、ナイトウェアは上下セパレートで足袋ソックスもありました。外食しましたが、レンジや冷蔵庫、電気ケトルもあり、部屋でゆっくり食事もできそうですが、箸はありませんでした。宿泊前にデリバリーのお店等を探しましたが、メニューが限られたりお店が少ないので、宿と提携して、高級仕出し弁当など配達してもらえるお店があれば良いなと思いました。
温泉はぬるめが好きな私でも入る時はぬるく感じました。というのも、お風呂の窓が少しだけ開いていると思っていたら、半分ほど開いた状態で5時間ほど経ってしまったからだと思います。チェックイン時に熱い場合の加水の説明はありましたが、お湯の温度がそこまで下がるとは思っていなかったので、冬は部屋に入ったら窓を閉めた方が良いかと思います。最初から加水の必要がないくらいの温度でした。
後、トイレのハンドタオルが使い古された感じがしましたので、新しいものと交換された方が良いかと思います。洗面所にタオルをかけるところもつけて欲しいです。全体的にはゆっくりできたので、良かったです。

このたびは、当館へとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
またご帰宅後、葉籠へのご指摘・アドバイス等を頂戴し誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/24

しんぷうさん

温泉三昧の旅

センスがあっておしゃれでお部屋の温泉も最高でした。
また行きたいです!翌日は泥湯に行きこれまた良かったです

この度はご旅行の一頁に、葉籠へのご宿泊、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当館では日常を忘れ、心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。
今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。
またお時間が取れましたら、是非当館へ足をお運びくださいませ。

かずみんさん

別府温泉旅行

今回、別府旅行で葉籠さんを利用しました。
旅得クーポンもついており、部屋も温泉も最高!
こんな所に、こんないい旅館があるとは、、、
また伺います。
いい旅になりました。

この度はご旅行のお宿と致しまして葉籠にお泊り頂きました事誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、素敵な思い出となりましたでしょうか?
これからもわざわざお越し頂くお客様にとって当館での時間が素敵な時間であります様に…

eさん

のんびり

お部屋でゆっくりするために夕飯は持ち込んだのですがソファーに座るとテーブルとの高さが合わなくて食べにくいので食事の時は座布団があるといいなと思いました。
お酒や食べ物などいれるには冷蔵庫が小さいです…
ベッドを横切って洗面室に行くのですが通路が狭いです…
トイレも狭くてベッドに近いところにあるので落ち着かなかったです…
温泉は温度もちょうど良くて2人で入っても十分な広さでした。
お部屋全体は清潔感があり床暖房もあるので快適に過ごせました。

またご帰宅後、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも 賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

もかさん

綺麗すぎる

恋人と記念日デートとして利用させて頂きましたが、温泉も一棟貸切スタイルもとても綺麗で大満足でした!!

この度は当宿、葉籠をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在でお過ごしいただけたご様子…
スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/22

shu6555さん

部屋に温泉、別府市内にもアクセス抜群

宿の位置は、ラクテンチ目の前ですし、ナビにも表示されるので問題なし。
駐車場は建物の前。中央の扉から入るとフロントがありチェックイン手続き。部屋の番号を教えてくれるのでセルフで。
建物は中庭をぐるりと四方を囲む形になっています。今回の部屋はNo.2
2-ni- 半露天風呂付き・ミッドセンチュリー/キングベッド
部屋も小庭を囲むような形になっていて、ベッド、ソファのある対面がお風呂になっています。
部屋の中は全て禁煙ですが、小庭は喫煙可になっています。(灰皿は無いので、自分で用意)
床はリビング、廊下、洗面所の全て床暖房になっています。ウェルカムドリンクは、ネスカフェのドルチェだったかな?ミネラルウォーターが用意されています。
夕食のお店は、宿近辺にはありませんが、別府駅前に行くとたくさんあります。(事前予約済)
フロントに◯時◯分頃タクシーお願いしますと伝えておけば、手配してくれます。(別府駅前まで約¥1000)
お風呂は源泉かけ流しで、予めお湯を張ってくれているのでかなり熱い。カランがすぐ横にあるので、加水して自分好みの適温に。
秋から春だと朝までに湯船のお湯が冷めてしまうので、源泉をチョロチョロと出しっぱなしにしておくと、好きな時に適温のお風呂に入れます。
お湯は茶色の濁り湯ですが、鉄分の匂いは感じませんでした。
目の前が遊園地ですが、夜間は稼働していないので、逆にかなり静かです。お風呂の源泉のバルブを開くとかなり大きな音がするので、都度入れ替えて全開でお湯をはるのは、隣の部屋に迷惑をかける可能性があるので、チェックイン&から朝のお風呂までチョロチョロとかけ流しにするのがベストだと思います。
いいお宿でした。また泊まりたい宿の1つになりました。

この度は別府旅行のお宿と致しまして、葉籠にご宿泊、誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在して頂きまして、大変嬉しく思います。
そして、別府でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が

とらさん

綺麗でゆっくり出来る宿です

別府は泊食分離の宿が多く、楽しめますが、こちらは新しく清潔感もあり良かったです
お風呂も2人でゆっくり入れる大きさで、上手な部屋の作りで圧迫感も無くゆっくりお風呂でくつろげました
ツインの部屋でしたがベッド周りがちょっと窮屈でしたけど、、
ラクテンチの真ん前ですから若いカップルには良いでしょうね
ありがとうございました

お寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋はプライベートが守られた全室温泉付き客室で ごゆっくりご滞在して頂ける事が何よりでございます。
お客様より頂きますお言葉一つ一つが当スタッフにとって とても励みになっており、今後の活力となります。
これからも、お客様にご満足していただけるお宿を目指し スタッフ一同、日々精進させていただきます。
ぜひ、また違った季節にお越しくださいますよう またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しょうちゃんさん

また行きます

連泊しました。
口コミ通りによかったです。
掃除は必要ないから部屋には
入らないでと伝えてましたが
入って掃除してありました。
宿泊業としてはNG行為ですね。
電話応対とフロントの人が対応悪かったです。
あとは満足してますので
また利用させていただきます。

この度は別府旅行のお宿と致しまして、葉籠にご宿泊誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘・アドバイス等誠にありがとうございます。
ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に添えます様、努力精進してゆく所存です。
大変失礼いたしました。

かれんさん

お風呂最高

記念日で行かせて貰いました!部屋に入った瞬間清潔感があり、とても素晴らしかったです!
お風呂もずーっと暖かく朝風呂さいっっこでした!!
また絶対行きたいです!!!!

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在でごゆっくりお過ごしいただけたご様子…
今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので

式部さん

綺麗で落ち着くホテルです

全室プライベート式で独立しており、快適に過ごせるホテルだと思います。
最近のホテルは、電子レンジが無くフロントにお願いして、温めてもらうシステムのところが少なくないですが、こちらは各部屋にあるのは、大変気が利いています。
食器も一通りあり、床暖房があるのも冬には大変良いです。
温泉も、掛け流しで良かったですが、そのままでは熱くて、入る時は都度必ず水を入れなければ入れない温度でしたが、水は簡単に入れられます。
他の方も書かれておりましたアメニティですが、大変豊富でしたが、シャワーキャップだけがありません。
女性の方で、何度もお風呂に入ったりしたい方、必要であれば、持参される事をお勧めします。
また利用したい良いホテルでした。

またご帰宅後、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご指摘を真摯に頂戴し、今後もより一層 お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。

あさん

プライベート空間を満喫。

部屋は清潔感があり、良かったです。客室風呂も広くてゆっくり浸かることができました。お風呂と中庭が繋がっており、プライベート空間を満喫するとこが出来ました。今回は食事は外ですませ寝るだけで利用しましたがとてもちょうど良かったです。チェックインもスムーズで接客も問題なく、ストレスフリーな一泊になりました。

この度は別府旅行の一頁に、葉籠へのご宿泊、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉など たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。

@dtjtmさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Simple Stay/趣き異なる10棟 半露天風呂付き :::素泊まりプラン:::

外見から綺麗ですごく良かった!

素泊まりの料金で、ちょっと高いなと思ってた部分もあったのですが行ってみて、すごくオシャレで清潔感もありここに泊まって良かったと思いました!お風呂もすごく良くて、また大分に来ることがあればここに泊まろと思ってます!!!
ありがとうございました

この度は別府旅行のお宿と致しまして 葉籠にご宿泊、誠にありがとうございました。
ごゆっくりご滞在して頂きまして、大変嬉しく思います。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が 私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。

ぽっぽさん

快適

想像以上に快適に過ごせました。
部屋はきれいでコンパクトにまとまっておりお風呂は最高ゆっくり過ごせました。
夕飯は別府のお店で食べて朝ごはんはパン屋でかったものをレンジでチンして食べました。

このたびは葉籠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そのうえご投稿いただきました様なありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同 心よりお礼を申し上げます。
このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしましたありがたいお言葉 心より深く御礼申し上げます。

しゅうさん

とてもリラックス出来た

宿泊の日朝6時から京都を出発して別府に来ており彼女共に大変疲労感がある中お部屋に着いた瞬間彼女も部屋に大変喜んでくれて手配した側としてもとても嬉しかったです。
またお風呂も広く2人でくつろげたり中庭があり窓を開けることで外の空気をお風呂に入りながら堪能できたので大満足です。山の近くなので夏場は虫が苦手な方は気をつけた方がいいかもという感想くらいしか言えません。
スタッフの方も大変ご丁寧にして下さりとても良かったです。露天風呂付きの個室を求めており少し値段を抑えたい方には大変オススメです!

この度はご旅行の一頁に 葉籠へのご宿泊 誠にありがとうございます。
お褒めの言葉・温かいお言葉、そしてご要望など頂戴致しまして大変嬉しく思います。
なお私たちスタッフも日々勉強をさせて頂きながら、出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
 葉籠  スタッフ一同

てんちゃんさん

住みたくなる部屋です。

大変お世話になりました。
お部屋も綺麗で床暖があるのが、本当に良かったです。
天気が悪かったので、星は見えなかったのと、中庭に出れず残念でした。
朝にお風呂に入ろうと思ったら、源泉が出る所から冷たい水が出てたので、湯船のお湯がぬるくなってしまいました。
足し湯方法が分からなくて、困ったので、少し減点しましたが、お湯は本当に良かったです。
あと、フロントにお一人しかいないので、お客様を案内されているときなど、こまりました。呼び鈴などご準備されるといいのではないでしょうか。また、割り箸とかも、置いてくださると助かります。

この度はご旅行のお宿と致しまして、葉籠にお泊り頂き誠にありがとうございます。
お部屋の温泉や床暖房など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
今回のご宿泊、素敵な思い出となりましたでしょうか?
なおアドバイス等ありがとうございます。
では再度お目にかかれる日まで。

みっちゃんさん

温泉最高

今風の素敵な建物で、、
センスが好きでした
温泉も質がよくて気持ちよかったです
又宜しくお願い致します

この度は、ご旅行の一頁に 葉籠へのご宿泊 誠にありがとうございます。
またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
 葉籠  スタッフ一同

みっちゃんさん

全てにおいて最高でした

カップル2組でいきました
ラクテンチの目の前ですぐに場所がわかりました
素敵な建物でした
接客もキチンとしていて気持ちよかったです
温泉も気持ちよく6回、入りました

このたびは葉籠をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
お楽しみ頂けて何よりです。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を心より嬉しく拝読をさせていただきました。

iharajaさん

穏やか時間を過ごせるホテル

母の誕生日にアニバーサリー記念日プランを利用。
お花かケーキを選べるとの連絡をいただき、お花をお願いした。
とても素敵なアレンジメントを用意していただいた。
モダンでリラックスできる室内、照明も工夫されている。
夕・朝食はついていないが、時間に制限されないので逆に楽な感じ。
内風呂は開放的な露天風呂感覚。
タイトル通りのんびり穏やかな時間を過ごせました。
外の景色を楽しむホテルではなく、室内の景色を楽しめるホテルだと思う。

このたびは当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
そればかりか、今回とてもありがたいお褒めのお言葉まで 頂戴いたしまして、私共一同恐縮いたしております。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に より一層お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし、日夜の精進に励ませていただきます。
今回のご来訪及びこうして頂戴いたしました ありがたい言葉に、心よりお礼を申し上げます。

リビ2回目

前回に一泊お世話になりましたが、リピ2回目は2泊させていただきました。やや寒いかなぁと心配してましたご天候もよく気温も高めでゆっくりと過ごせました。すべてが平屋の一階建てなので上下の移動もなく、宿の前に駐車、フロントから中庭出てすぐに部屋がありとても便利でした。床暖房もあり冬でも快適に過ごせそうです。車があれば、15分も走れば沢山お店もあり、何も困らないですね。
今回は別府を拠点に亀川、明礬、湯布院までとても充実した旅行となりました。是非次回もこの宿にしようと思います。お世話になりました。

この度はご旅行と致しまして 葉籠にご宿泊、誠にありがとうございました。

お湯が最高でした

部屋の半露天が最高に良かったです。茶褐色のお湯で半露天になっていて浴槽も石風呂になっていて広く何回も入浴しました。タオルも2回分あり助かりました。

こうちゃんさん

静かでよい感じ

真ん中にある、露天風呂が最高です
ゆっくりできました 夜空がきれいです
ベットもよいですよ
また利用したいと思います

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので
それでは、スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/9

ゆかりんさん

アニバーサリープランで誕生日祝い

お誕生日祝いに夫婦で泊まらせていただきました。
ラクテンチの目の前です。車で行ったので、別府市内への移動も楽でした。
お部屋は高級マンションの1室の様でした。天井が高くて開放感もあり、清潔感が凄かったです。お部屋に掛け流しの温泉が付いているので、滞在中何回でも温泉を楽しめました。ベットも寝心地良し。サプライズのケーキは電話で、3種類から選べました!ゆっくりとした時間を過ごせて、大満足でした。

この度は別府旅行のお宿と致しまして、葉籠にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
そして「ゆっくりとした時間を過ごせて、大満足でした。」とのお言葉を聞いてホッと致しました。
これからも葉籠が、お客様に少しでも旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。
次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
ではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

りんさん

素敵な宿

お部屋もお風呂も大満足でした、住宅街のなかにあり、静かでリラックスできました、近くに大きい公園もあり散歩できて良かったです。

この度は別府旅行のお宿と致しまして、葉籠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして とても嬉しく心から感謝いたしております。
も過分なお言葉に感謝いたしております。心から御礼申し上げます。
街中から少し距離はございますが、静かなお部屋にてゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。
また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/27