宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  メルキュールホテル沖縄那覇 >

 >  憧れのハイクラスホテルだったが・・・ - メルキュールホテル沖縄那覇

那覇空港よりゆいレールにて9分、壺川駅の駅前好立地!

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・評価

コンバットさん

2016年11月宿泊
【1日10室限定】シェフ自慢の朝食ブッフェ!お得にお試しプラン!(18時IN-10時OUT)

憧れのハイクラスホテルだったが・・・

シーズンオフになりビジネス料金だったので宿泊。憧れのハイクラスホテル。内装。部屋は期待通りのハイクラス感を感じましたがアメニティがビジネスHクラス。タオルは老朽化しフワフワ感まるでなし、洗顔フォームなし、スマホの充電器なし、歯ブラシもプア。ひどいのは朝食。料理ではなくサービス。入り口で店員が中を見ているから来客に気づかない、サラダバーの野菜だがトマトと書いているプレートのところにオニオンがあったりと素材名と表示がほぼ全部合っていない、冷水・コーヒー等ずっと欠品のまま、緩慢な動きの店員。もう失望というより唖然とした。料理の内容もビジネスクラス。スープカレーは美味しかったが、それは北海道名物で沖縄料理は不作。もう1回泊まりたいとは思えないホテルだった。

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉も感謝申し上げます。お部屋のアメニティの件に関しましてはハウスキーピングと検討しまして、改善に努めるように致します。携帯電話の充電器に関しましては、フロントにてご用意しておりますので必要であればお手数ですがフロントまでご連絡お願いします。レストランのスタッフ、お食事内容のプレート・ドリンクにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。レストランスタッフに再度、サービスの向上を心がけるように指導を徹底して参ります。次回沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をご利用頂き、挽回の機会を頂ければ幸いで御座います。お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2016/11/9

メルキュールホテル沖縄那覇