宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

小野上温泉旅館 きくむらの口コミ・評判

 > ななさんの小野上温泉旅館 きくむらのクチコミ - 小野上温泉旅館 きくむら

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

小野上温泉
JR小野上温泉駅下車徒歩2分

小野上温泉旅館 きくむらのクチコミ・評判

ななさん

ななさんの小野上温泉旅館 きくむらのクチコミ

主人と2人旅で利用しました。
口コミの高評価で決めさせていただいた通り、お湯はとろんとしていて気持ちよく、館内もとても清潔感があり、お食事も文句なし。
とても美味しくお腹いっぱいいただけました。
朝ごはんのお味噌汁はきちんとダシをとってる優しいお味がしました。
改善点ですが、お部屋のエアコンの中の汚れが気になりました。
エアコンをつけると送風口が開くので、中のカビが丸見えに・・・それ以外は部屋はとてもキレイでした。
共同の冷蔵庫が2階にしかなく、1階では飲み物をとりに階段を上って行くのが面倒でした。トイレ、洗面台は全て共同でしたが、部屋数6部屋と少ない為、苦になりませんでした。
真上に宿泊の方々が0時まで騒いでおり、笑い声やドスドスと歩く音が響いて眠れませんでした。部屋の大きさ等の都合もあると思いますが、小さい子供さんがいる場合は考慮して欲しいなぁと思いました。

【2012年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】隠れた名湯とお料理をお得に!♪ 和室 朝・夕

小野上温泉旅館 きくむらからの返信

なな様
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お食事、温泉共に喜んで頂けて嬉しく思います。口コミの高評価ありがとうございました。ご指摘頂いたエアコンでございますが、早速キレイに致しました。
ご宿泊する日の状況にもよりますが、特に小さいお子様がいらっしゃる際にはゆっくりお過ごし頂けるよう、お部屋にご案内したいと思います。
次回はお部屋含めてご満足頂けるよう努めたいと存じますので、ぜひまたお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。