宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

全室オーシャンビューで太平洋の絶景を一望。滞在型リゾートホテル

フェニックスリゾート温泉
宮崎空港より、自動車で20分。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・評判

あやこさん

リラックス

リゾートホテルって感じでリラックスして過ごせるホテルです。
タオル類が少ないのでもう少し置いててもいいと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊お部屋代のみ(お食事なし)】シンプルプラン ツイン 食事なし

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人からの返信

あやこ様
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
一方、タオル類の数につきましては、ご期待に添えることができませず申し訳ございませんでした。
ご指摘を賜りました件に関しましては、改善に向けて検討を重ねて参りたく存じます。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

miさん

ビュッフェが最高でした。

前々から一度は宿泊したかったホテルでした。
あいにくの雨というお天気でしたが、お部屋がコーナーだったので窓からの景色が最高でした。雨が降っているときの海の景色を24階の高さからみる機会はなかなかないので、見方を変えて楽しむ事が出来ました。
夕食のビュッフェ…沢山の種類があり、どれもとても美味しかった 少しの量で沢山の種類を頂きました。お部屋も清潔感があり、来年もまた泊まりたいので、一年間、お仕事頑張ります!!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・夕食・朝食・スイーツセット付】じゃらんアワード受賞記念プラン ダブル 朝・夕

お客様へ
あいにくのお天気ではございましたが、新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回のご夕食はガーデンビュッフェ「パインテラス」をご利用いただきましたが、最上級のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、感激しております。
当ホテルには「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や、予約が取りづらいお店として有名なリストランテ「ARCO」、九州の米とアテ「米九」など8つのレストラン、2つのBARがございますので、次回ご利用の際にも、当ホテルが誇る多様なレストラン・バーをご堪能いただけますと幸いに存じます。
最後になりますが、ご多忙の中を温かいコメントを頂戴いたしました事に、深く感謝を申しあげます。

TEDさん

とにかく眺めが素晴らしい。

27階の角部屋に泊まれて、東の海と眼下にはゴルフ場が広がり、西の宮崎平野が一望できる、非常に素晴らし景色を堪能出来ました。部屋も広く、中央に西向きにも、東向きにも向きを変えることができる大きなソファがあり、長い時間眺望を楽しむことができました。夜も、宮崎市の夜景が楽しめ、宮崎空港に降り立つ飛行機のランプも南に見え、幻想的な時間を過ごせました。温泉に行くのがちょっと遠くて不便でしたが、お湯は硫黄泉だと思いますが、マッタリとしていて、上がると肌がスベスベになりました。朝食のバイキングも美味しく、朝から元気を貰いました。又、是非泊まりたいホテルの一つです。

ふり〜だむさん

また行きたいです

ランタンフェスに合わせて利用しました。チェックインが思いの外混雑した以外は部屋の広さもあって予想以上に快適な滞在でした。お盆なので少々値は張りましたがその価値はあったと思います。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】サックサクのクロワッサン、ふわふわオムレツはいかが?自慢の朝食ビュッフェ付プラン ダブル 朝のみ

お客様へ
一方、チェックインの際は、ご到着早々お疲れのところ大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
繁忙期にはお客様をお待たせしないよう、事前準備を行ったり一部の会員様のチェックイン場所を変更したりと対策を行っておりますが、未だ効果が限定的で有り、結果、お客様をお待たせすることとなりました事、重ねて深くお詫びを申しあげます。
頂戴いたしました貴重なご意見、ご感想は、関連部署と共有し、改善を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

まるかさん

素敵なロケーション

・お部屋からの眺めは最高でした。
・到着後、駐車場からフロントまで行くのに迷いました。案内係もいませんでした。
・お部屋まで案内くださった方はお部屋の説明がなかったのでビジネスホテルと変わりなかったです。
・クーラーの送風口がカビだらけでした。シャンプーの場所が分かりにくかったです。
・朝食のレストランはスタッフさんの感じもよくメニューも豊富で楽しい時間を頂きました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】サックサクのクロワッサン、ふわふわオムレツはいかが?自慢の朝食ビュッフェ付プラン ツイン 朝のみ

こじみさん

バイキング美味しかったです

今回彼氏と宮崎旅行二回目だったんですが、宮崎一のホテルという事で宿泊させて頂きました(照>∀<)/
ホテルはすごく綺麗で高級感がめちゃあり、下の階にはお土産屋がたくさんあり、ショッピングモールのような雰囲気もあり、さすが宮崎一のホテルだなっておもいました!
夕食、朝食のバイキングも最高でチキン南蛮めっちゃ美味しかったです!
皆さんの口コミにもかかれてる様にプールが子供たちが多くてはいるのやめました、20時以降は大人のみの時間とかにしていただけたらもっと楽しめたかなって感じでした!
でも、トータルでは最高でした、また宮崎行った時には利用させてもらいますσ(*´∀`照)

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・夕食・朝食・スイーツセット付】じゃらんアワード受賞記念プラン ツイン 朝・夕

こじみ様
尚、THE LIVING GARDENのナイトプールにつきましては、同様のご意見を複数頂戴いたしておりますので、今後検討を進めて参る予定でございます。
最後になりましたが、大変ご多忙の中を当ホテルへコメントを頂戴いたしまして、心より感謝を申しあげます。

しかきちさん

リゾートを満喫

広くて豪華なお部屋、部屋からみえる黒松と水平線の広大さ、焼きマシュマロ、ライトアップされたプールサイド、プールが見えるカクテルバー、風待ちテラスなど、さまざまなサプライズがあり、リゾートを満喫しました。
特に、カクテルバーでは、季節の果物を使ったノンアルコールのカクテルを提供いただき、高級感の中で思い出に残る時間を過ごすことができました。
朝晩のバッフェも品数が多く、宮崎らしい食べ物もたくさんあり、良かったです。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引55【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!家族みんなでシーガイアの休日 和室 朝・夕

しかきち様
新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。これからも現状に甘んずる事なく、お客様へ感動がお届けできるよう取り組んでまいりますので、今後もご愛顧の程、お願い申しあげます。
最後になりますが、大変嬉しい投稿を賜りました事に、深く感謝を申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フランさん

ゆっくり

3ヶ月ぶりに、お邪魔しました。夏休みも終わり、主人と、静かにゆっくり過ごせるかな?寝心地の良いベッドで、ぐっすり寝れるかと期待しつつ…しかし、隣の部屋のクローゼットを明け閉めする音と、大きい会話が、一晩中、響いてなかなか寝付けず、がっかりでした。あんな頻繁に明け閉め(ガラガラ…ドーン) する必要があるのか疑問です。こちらには何度も宿泊して、こんなに音が響き声が、聞こえ漏れしたことはありませんでした。部屋をずらしてもらえば良かったかもです。それ以外は、スタッフの方も、凄く親切で、感じ良くて、ルームサービスも、満足でした。次回は、ぐっすり寝れますように。また、主人とお邪魔するので宜しくお願いします。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・夕食・朝食付】お一人様歓迎!お部屋でルームサービス♪のんびりSTAY ツイン 朝・夕

フラン 様
いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
先ずは、せっかくのご滞在でございましたのに快適な空間をご提供できませんでした事、心より深くお詫びを申しあげます。
日頃よりお部屋のアサインは、団体のお客様と個人でご利用のお客様とが重ならない様に等の注意を払っておりますが、充分な対応が出来ておりませんでした。
関係部署に共有の上で改善に努めて参りますので、どうかこれにてお見限りの事なく、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。
最後になりますが、快適な空間がご提供できなかったにも拘わりませず、スタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

ちかさん

笑顔素敵な太陽の国

コンサートのための初めての宮崎旅行で、2泊して1泊目がクラブフロアでした。部屋は広く、大きな窓の外一面に海が広がりとても開放感があります。
夕方、バンヤンツリースパでマッサージを受けました。
カウンセリングの後案内されたのは眺めのいい部屋。
小さめの客室が個室なんて初めてでした。
贅沢な空間と丁寧な施術で身体が解れたあとは、クラブハウスでスパークリングワインを頂き、夜はプールサイドを散歩。
チェアやソファがたくさん置いてあり、みんな好きに寛いでいて、ここでもゆっくり出来ました。
レストランと温泉は混み合っていましたが、連休なので仕方ないかな。
翌朝はオーシャンクラブで泳ぎ、美味しい朝食を頂きました。
お天気が良すぎるほどの晴れで、ホテル内のどのスタッフの方にもにこやかに対応頂き、とっても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
コンサートも最高でしたよ!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール限定】専用ラウンジで過ごすゆったり時間。クラブルームでラグジュアリーステイ ツイン 朝のみ

ちか様
クラブフロアにご滞在いただきリゾートライフを満喫いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきました事に深く感謝を申しあげます。

ゆきさん

楽しい思い出

全体的にキレイでプールも楽しく過ごせました。花火も部屋から見えて最高。朝食を別の建物で食べたのですが、カートに乗せてもらい、子供達は大喜びでした!

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】期間限定!お子様料金半額♪ 4ベット 朝のみ

ゆき様
新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれます様、従業員一同精進して参りますので末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

かなさん

女子旅

家族女子だけで利用しました。
夕食 朝食 お部屋 美味しくて きれいで、大満足です。
とてもゆっくりリラックスできました。
また みんなで行きますね。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引75【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&90分ドリンク飲み放題 4ベット 朝・夕

かな様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを目一杯お楽しみいただけたご様子を拝読させていただき、とても嬉しい気持ちとなりました。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しつつも、私共の活力となりました。
私共を元気にしてくださいまして、本当にありがとうございます。
これからも、お客様のご期待を少し超える「ワンランク上のリゾートライフ」をご提供出来ます様、従業員一同、精進して参ります。
何卒、末永いご愛顧を賜わりますようお願いいたします。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿頂きました事に心より感謝を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

いくちゃんさん

家族で鹿児島、宮崎と旅行をした時に使わせていただきました。ちょうど台風が近くに来ており、雨が降っていたので、窓からの景色はちょっと残念でした。たぶん、晴れていたら、正面に海が広がった素晴らしい眺めなんだろうなぁと思いました。ホテルの方の対応はとてもいい感じで、気持ちよく過ごさせていただきました。夕食、朝食ともにバイキングで頂きましたが、とても美味しかったです。夏休みだったせいか、小さい子供連れが多かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引55【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&90分ドリンク飲み放題 4ベット 朝・夕

いくちゃん様
生憎の天候でございましたが、ホテル内で快適にお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフの対応に関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
今回はガーデンビュッフェ「パインテラス」でのお食事をお楽しみいただけたご様子ですが、当ホテルには「宮崎牛」を存分に堪能出来る鉄板焼き「ふかみ」や、予約が取り辛いお店として有名な落合務シェフ監修のリストランテ「ARCO」、九州の米とアテ「米九」など8つのレストラン、2つのBARがございます。
次回ご利用の際にも、当ホテルが誇る多様なレストランをご満喫いだけますと幸いに存じます。
最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿いただきましたこと、深く感謝を申しあげます。

ぐぐちゃんさん

楽しい家族旅行になりました

くつろいで読書が出来たり、大切な人へ手紙を書ける施設があったり、プールや温泉、ショッピングフロアがあったりとホテルの中でこれだけ満喫できるなんて思っていませんでした。部屋のベッドに横になりながら大迫力の花火が見れたのも、とてもいい思い出になりました。隣の部屋の駆け回る音が結構聞こえたのが少し残念でしたが・・・。それと、朝食のデザート(フルーツ)の種類が少ないかな。とは言え、それでもまた行ってみたいと思うホテルでした。次は二泊したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ひんやりドリンクとちょっぴりお土産付き 家族の夏休みMAXに楽しもう 4ベット 朝のみ

ぐぐちゃん様
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新しいシーガイアの夏を満喫いただけたご様子で、お思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
一方、ご感想にありました騒音につきましては、お部屋が隣通しや上下階に重ならないようにお部屋の割り振りには注意を払っておりますが、ご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
今後も大切なお客様の声を一つ一つ真摯に受け留め、改善に努めてまいりますので、どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげます。

まぃまぃさん

最高でした

お盆に利用させていただき、人数もとても多かったですが、満喫できました。
お部屋が過去最高に広くロケーションが最高でした!
シェラトン系列のホテルは神戸も利用させていただきましたが、ここも最高でした!
朝食メニューもとても多くおいしかったです!
ナイトプールから見る花火もとても綺麗でした!
唯一温泉は地元の方がいい感じがして、取り付けのシャンプートリートメントはキシキシになったので自前で持っていけばよかったと後悔しました。
お部屋についているお風呂はとても豪華でした!

まぃまぃ様
リゾートライフを満喫いただけたご様子で、お思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
一方、ご感想にありました温泉のアメニティーにつきましては、ご期待に沿う事ができませず、誠に申し訳ございませんでした。関係部署に共有し、今後の課題として検討を重ねて参ります。
これからもお客様の期待を超えるリゾートステイがご提供できますよう、従業員一同、日々取り組んで参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用の中を貴重なご感想をいただきました事に深く感謝申しあげます。

あっちゃんさん

すばらしい

とてもいいホテルです シーガイアがつぶれてるのは予想外でした 後に何か出来れば子供づれでもいけますね

あっちゃん様
ご多用の中、このようなお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
オーシャンドームは2007年に営業を終了いたしましたが、今後も新しい様々なコンテンツをご提供できますよう、
従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

sayuさん

クラブフロア最高です。

今年も21年目の結婚記念日にクラブフロアに初めて
宿泊しました。ラウンジでは飲み物や軽食デザートなど
も自由に飲んで食べて優雅な気分になれました。
もう何度も結婚記念日やクリスマスで宿泊してますが
毎回お祝いのメッセージやレストランでのデザートに
結婚記念のお祝いメッセージまで入れてくれていて
去年もでしたが今年も感激して思わず泣いてしまいました。
そしてアップグレードまでしていただいて
今年も感動の旅になりました
今年もクリスマス予約する予定です。
何回も泊まりに行きたくなるホテルでわたしは 大好きです

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クラブフロア・夕食付】〜水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日〜 ツイン 朝・夕

sayu様
お二人の大切な記念日に、いつもご指名・ご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
クラブフロアに滞在してのリゾートライフをご堪能いただけ、また、最高とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お二人の思い出の場所として恥じないホテルであり続けられる様、従業員一同、力を合わせて取り組んで参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます
最後になりますが、大変に嬉しい投稿をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

リーコさん

銀婚式、フルムーン旅行

5泊6日で九州一周!初九州、3泊目の宮崎は多少今年最大の台風の影響はあったもののホテルに入ってしまえばのんびり過ごせました。夏休みも終わったからかお客さんもいっぱいたけど大混雑ではなくお風呂も貸切でした!朝のバイキングビュッフェもオシャレで美味しかったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割引75【じゃらん限定・朝食付】宮崎へドライブ♪高層階確約&ガソリン券¥2,000分付! ツイン 朝のみ

リーコ様
ゆったりとした大人の時間をご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
この季節は中秋の名月が日向灘に描きます「月の道」をお部屋からご堪能いただくのも一興でございます。
是非、2回目の九州旅行の際にはこの「月の道」もご堪能いただきたく存じます。
最後になりましたがご多用の中を、当ホテルへ温かいコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

なっつさん

すべてにおいて満足でした

夏休み最後に家族の思い出作りに利用させて頂きました。3年ぶりに利用しました。ホテルのエントランスから香りが良く、スタッフの洗練された対応、案内された部屋に入って室内の広さや眺望、設備などにテンションが上がりました。リニューアルされて以前以上に綺麗な部屋で快適でした。花火もナイトプールも満足で、ここでしか味わえない特別な時間と空間でした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ひんやりドリンクとちょっぴりお土産付き 家族の夏休みMAXに楽しもう トリプル 朝のみ

なっつ様
この度は3年ぶりのご来館を賜りまして、誠にありがとうございます。
リニューアルした新しいシーガイアを満喫いただけたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「ここでしか味わえない特別な時間と空間」をお過ごしいただけたとの最高のお褒めを頂戴し、大変励みとなります。
これからも皆様のご期待を少し超えるおもてなしが出来るホテルであり続けられますよう一層努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげますと共に、ご家族様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

viviさん

家族旅行

9月に娘夫婦に待望の赤ちゃんが生まれるので、その前に思い出作りとして5人で利用させていただきました。2部屋予約して隣同士の部屋をお願いしたところ、予約状況によりますとの返事でしたが、当日チェックインしたら隣同士にしていただき、嬉しい限りでした。
娘夫婦の部屋には私達家族からのサプライズとしてお花も頼んでおいたところ可愛らしいピンクのお花の盛り籠が準備されていて娘も感激してました。
ありがとうございました、

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食・ドリンク&おつまみセット付】シーガイアの夏休み!夏の満天花火を目の前で楽しもう♪ トリプル 朝のみ

vivi様
この度はご家族の思い出作りの場所として当ホテルをご指名賜り、誠にありがとうございます。
サプライズプレゼントも喜んでいただけたご様子で、私共も温かい気持ちになりました。
さて、当ホテルはミキハウス子育て総研様から「ウェルカムベビーのお宿」の認定を受けておりまして、お子様連れファミリーにも優しい施設として、子育て世代のお客様のご旅行を応援しております。
次回は赤ちゃんもご一緒に、安心してご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげますと共に、元気なお子様の誕生とご家族皆様が健やかにお過ごしいただけることをご祈念申しあげます。

あやなんさん

リゾートホテル最高でした!!!

8月の土日で利用させていただきました。
予定より早めにホテルに着きましたが、
ホテル内外で様々なアクティビティがあり、暇することなくとても楽しめました。
私たちはレンタサイクルをしましたが、1時間でシーガイアリゾートを周り、森の中?や海岸沿いを気持ちよくサイクリングできました。
宿泊者は多かったように思いますが、自転車はあまり利用されている方はいないようでスムーズに借りることができました。
プールは夜に入りましたが、ヤシの木がたくさんあって、とても雰囲気が、良かったです。
また宮崎に行く機会があれば是非利用させていただきたいです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期割引75【じゃらん限定・夕食・朝食付】宮崎へドライブ♪高層階確約&ガソリン券¥2,000分付! ダブル 朝・夕

あやなん様
ご滞在中はフィトンチッド溢れる黒松林でのサイクリングやナイトプールと、新しいシーガイアの夏をご満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからの季節は、屋外でのアクティビティーに最適な時期となりますので、機会がございましたら、是非、秋の宮崎旅行も計画くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ温かいコメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
今後も末永いご愛顧を賜れれば幸いに存じます。

ロミちゃんさん

トータルで素敵なホテル

宿泊の前日にちょっと困った事がありホテルに電話をしたところ、予約係の方がとても親切に色々教えて下さったので、お陰様で不安なく安心してホテルに到着でき会議までゆっくり過ごす事ができました。また是非利用したいです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引55【じゃらん限定・朝食付】宮崎へドライブ♪高層階確約&ガソリン券¥2,000分付! ツイン 朝のみ

ロミちゃん様
快適にご滞在を満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
また、従業員へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様に安心しておくつろぎいただけますリゾートを目指し、従業員一同、日々取り組んで参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

えりーさん

妊娠中の旅行☆

現在1人目を妊娠中の8ヶ月の妊婦です☆子どもが産まれる前最後にと主人と2人での旅行でした♪スタッフの方達はみんな笑顔で優しく、お客さんとのコミュニケーションをとても大事にしているように感じました(o^^o)お腹が大きかった事もあり沢山の方に気にかけていただきました(;_;)
朝食のビュッフェを付けたのですが、種類豊富で何より全てとってもとっても美味しかったです!ホテルのビュッフェでこんなに美味しい〜と思ったのは初めてでした!プールも無料で23時とかまでだったかな?遅くまでやっていたので1日中遊ぶことができました!私の宿泊した期間中は毎日花火が上がっていてガラス張りのお部屋から観られて幸せでした(;_;)とにかくとっても良かったです〜子どもが産まれたらまた宿泊したいです(*´ー`*)

お客様
新しいシーガイアの夏休みをお楽しみいただけたご様子で、お二人の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたガーデンビュッフェ「パインテラス」は、宮崎の豊かな食材をグローバルな料理や工夫を凝らした調理方法で味わい・感じていただけるお店をコンセプトに今年の2月にリニューアルオープンいたしました。
「日本一美味しい朝食ビュッフェ」を目指し精進して参りますので是非、ご期待を賜れれば幸いに存じます。
最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今回はお二人でのご旅行でございましたが、次回は三名様でのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

なおさん

夏休み

子供と夏休みのプチ旅行で利用させていただきました。
デラックスツインを予約していましたが、コーナーダブルにアップグレードしてくださいました。
角部屋で眺めは最高でしたが、ツイン希望がダブルに変更だったので部屋の満足度は半々というところでしょうか。
チェックイン時に自分が確認不足だったのがいけませんね。
温泉が大混雑だったのは残念。
宿泊客全員が温泉を利用できるのはどうかと思います。
別料金制で良いのでは?
プールも風待ちテラスも、レタールームも満喫させていただき、全体的に良い休暇になりました。
子供も良い思い出になったようです。
大変お世話になりました。
また利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・朝食付】風待ちテラスでのんびり♪風待ちサンドセットorスイーツセット付き ツイン 朝のみ

お客様
リゾートライフを満喫いただけたご様子で、ご家族旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
一方、お部屋タイプのアップグレードに際して心配りが足りず、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、温泉は繁忙期であったとは言え、混雑の為に快適な空間がご提供できませず重ねてお詫びを申しあげます。
温泉の料金制につきましては、今後の課題として、引き続き検討を重ねて参ります。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用の中を投稿賜りましたことに厚く御礼を申しあげます。

フジモトさん

満足

接客、食事、コスト、どれをとっても完璧でした。
朝食会場のオムレツを焼いていた女性だけは上から目線の接客でしたね。。。
日々大勢のお客さんを対応して我儘なお客さんもいるからストレスも溜まっているのでしょうね・・・

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】■早期割引75■【朝食・夕食1回付】連泊がおトク! 4ベット 朝のみ

お客様
この度はシェラトン・グランデ・オーションリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
各所においてお褒めのお言葉を賜りまして、恐縮しております。
当ホテルでは「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉にお客様をお迎えしており、今回のようなお褒めのお言葉を頂戴しまして大変励みとなりました。
一方で、ご指摘を受けました朝食会場でのスタッフのおもてなしに関しましては、大変にご不快な思いをお掛けしてしまいました事を深くお詫びを申しあげます。
今回のご指摘を真摯に受け留め、従業員教育を改めて実施して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中を当ホテルへ投稿を賜りましたこと、厚く御礼を申しあげます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

ゆかちんさん

子連れに最適★

毎年、夏には必ず利用させてもらってます。
今回は、初めて和室のある部屋にしました。とにかく広い。家族六人で泊まりましたが、リビング、和室と繋がっていて、広くて、部屋でものんびりくつろげました。
そして、今年から、プールから直接温泉にいけるようになっていて、とても便利になっていました。
部屋から水着来て、プールで遊び、温泉。更に、ナイトプールも去年は有料でしたが、今年は宿泊者は無料になっており、1日中楽しめました。来年も必ず行きたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊お部屋代のみ(お食事なし)】シンプルプラン 和室 食事なし

お客様
いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフをご満喫していただき、ご家族旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
ご宿泊いただきました和室のお部屋からの眺望は、「空の青」「海の蒼」「黒松林の緑」が絶妙のバランスでお楽しみいただける事にこだわり、広いスイートタイプのお部屋でありながら6階と7階に配置をいたしました従業員お勧めのお部屋でございます。
次の機会にも是非、ご指定いただければと存じます。
これからも、お客様の期待を少し超えるサービスをご提供出来る施設を目指し、従業員一同精進して参りますので、末永いお付き合いの程、お願い申しあげます。

ゆうももままさん

夏休みの旅行

子供の夏休みに利用させていただきました。
チェックイン、アウトは、とても並んでいて少し時間がかかりました。朝食付きのプランでしたが、近くに食事をするところもないので、2食付きのプランにしておいても良かったかなと、思いました。宿泊者が無料で利用できるプ―ル温泉には、タオルも置いてありとても良かったです。子供も大喜びで、楽しい旅ができて大満足です。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【東九州ファミリープラン】じゃらん限定・朝食付 高層階確約&ガソリン券¥2,000分付! ツイン 朝のみ

ゆうももまま様
この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
夏の新しいシーガイアを満喫していただいたご様子で、ご家族旅行の思い出作りのお手伝いができましたこと大変嬉しく光栄に存じます。
一方、繁忙期とはいえ、混雑の為にチェックイン、チェックアウトでは大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お待たせする時間を少しでも短縮できますよう更なる改善に努めてまいりますので、何卒、ご容赦いただけますようお願い申しあげます。
今後もご期待に添えるホテルで有り続けられますよう精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後に、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

りゅうさん

子供連れにオススメ

去年と今年行きましたが、プールも朝御飯も最高です。今年は温泉も無料になっており、また、来年も絶対行きたいと思いました。花火もお部屋の目の前から見れて大満足です。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引75】自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン トリプル 朝のみ

りゅう様
THE LIVIMG GARDENや夏の満天花火にと、シーガイアの夏休みをご満喫いただいたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもご来館いただく皆様の思い出づくりのお手伝いができるリゾートであり続けられますよう、一層努めてまいります。
これからも末永くご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

さやかさん

いい思い出に、、、

入籍日に宿泊しました。
サービスもお部屋も最高でした。
また、機会があれば宿泊したいです!
いい記念日になりました!

お客様
お二人の大切な門出に当ホテルをお選びいただけました事、大変光栄に存じます。
これからもお客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願いいたします。
最後になりますが、お二人のこれからの新生活が、幸多きものになる事をお祈り申しあげます。

genyourinnさん

2回目

六月にもお世話になりました。前回より狭いお部屋を利用しましたが、充分ゆっくりできました。台風の影響を考え、宿泊日を一日、ずらしましたが、快く変更してもらえました。今回は花火も観れて良かったです。是非、連泊してのんびりしたいです。とりあえず、次の予約を入れました。また、よろしくおねがいします。

お客様
この度もシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
二度目のご利用とのこと、当ホテルをお気に召していただきまして大変光栄に存じます。
これからもお客様の期待を少し超えるリゾートステイがご提供できますよう、従業員一同、日々取り組んで参りますので、末永いご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用の中を貴重なご感想をいただきました事に深く感謝を申しあげます。
次のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

たかちゃんさん

最高の誕生日

主人の還暦祝いで利用しました。台風でしたが、室内でも十分に楽しめ、部屋からの景色も最高で大満足な旅行でした。スタッフの方々もにこやかで、さすが!一流ホテルだなぁ。また行きたいです。

お客様
大切な記念日に当ホテルをご指名頂けましたこと、大変光栄に存じます。また、あいにくのお天気でしたが、「大満足な旅行」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しくホテルマン冥利に尽きます。