宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

全室オーシャンビューで太平洋の絶景を一望。滞在型リゾートホテル

フェニックスリゾート温泉
宮崎空港より、自動車で20分。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・評判

たっちゃんさん

年に1度の家族旅行

今回は、年に1度の家族旅行で宮崎に行きました。
オーシャンビューで最高のロケーション。さらにケーキバイキングでは
食べきれないほどのプチサイズケーキ、甘い果物のオンパレード!!!
甘党派には、最高の時間でしたね。味もおいしくそれぞれ個性のあるものばかり!!!夕食、朝食もそれぞれに美味しかったです。本当に最高!!!
また夜はホテル中央にあるナイトバーでお酒を飲める環境がありまさしく最良のホテルって感じでした。家族も全員大喜び!
また是非行きたいです!

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・夕食・朝食・スイーツビュッフェ付】期間限定!シェラトンスイートステイ トリプル 朝・夕

ゆいさん

絶景オーシャンビューホテル

結婚記念日、誕生日で家族で1泊しました。
お部屋は超オーシャンビューで、お祝いのチョコレートとメッセージカードが置いてありました。
夕食時もお祝いプレート皿と従業員の方々が歌ってお祝いしてくださいました。全てとても嬉しかったです。
コロナでバイキングではなくオーダー式で、逆に、作りたてで、味もすごくおいしかったです。
また泊まりたいです。ありがとうございました!

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・夕食・朝食・スイーツセット付】じゃらんアワード受賞記念プラン ツイン 朝・夕

鞠りこさん

楽しめました!

リゾート感あふれる素敵なホテルでした。
ホテル周辺も見所が多く、散策したりレンタサイクルで周遊したりなどして、心身共にリフレッシュする事ができ、本当に楽しかったです。
ただお部屋の清掃に関しては残念でした。
窓には手アカ、窓際のスペースには毛が乗っており、コーヒーの汚れがそのまま。
部屋に入ってすぐにテンションがだだ下がりしましたが、クレームを言う時間がもったいないと思い、自分たちで直ちに掃除しました。
また、布団をめくると髪の毛がくっついていたりもしました。
それらの事さえなければ、もう大満足でした。

【2020年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★朝食・夕食1回付】高層階確約♪連泊がおトク! ツイン 朝のみ

まさりんさん

全てが最高

宮崎に来て一度は泊まりたいホテルでした。
早目に予約をしたので泊まることができて良かったです。思った以上に部屋が広く、景色も海側でしたが雨が降ってたことで何も見えませんでしたが朝見たら前日より見えました。
お風呂は二種類あり、両方利用しましたが部屋からけっこう離れているので疲れました。
夕食・朝食はどれも美味しかったけど、夕食の時注文して作る為、待つ時間が長く食べた気がしなかった。
従業員の対応もよく、また宮崎に来た時は泊まりにきます。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・夕食・朝食・スイーツビュッフェ付】期間限定!シェラトンスイートステイ 4ベット 朝・夕

ID013さん

子供の旅立ち

今回、末っ子が大学の卒業で旅立つのを前に3人で利用しました。
ツインのお部屋をトリプルでだったので、エキストラベッドでそのベッドに寝たのですが、少しベッドが固めでした。
部屋からの眺めはとても良くて、良い感じでした。
コロナの影響でお食事がバイキングではなかったのが少し残念でしたが美味しく頂きました。
お風呂も夜と朝入りましたが、夜の雰囲気が幻想的でした。
今度は、女友達とゆっくり行きたいと思いました、

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・選べる夕食・朝食・スイーツセット付】じゃらんアワード受賞記念プラン トリプル 朝・夕

ID013様
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
まずは、新型コロナウィルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただきましたことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申し上げます。
運営変更に伴いまして、ご不便・ご迷惑をおかけしたのではないかと、大変危惧しておりましたが、ご滞在をご満喫いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。
一方で、エキストラベッドが固く、快適な睡眠をご提供できずご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

あやかさん

全て満足

接客から予約や掃除のタイミング
すべてが素晴らしくすれ違う度に挨拶をしてくれて
わからないことがあればどんな時間だとしても
ロビーへの電話対応はすごく良く
部屋までの案内でも愛想よく接してくれますし
素晴らしい旅行を満喫できました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【高層階クラブフロア】36階以上&特典満載!専用ラウンジでエグゼクティブステイ ツイン 朝のみ

あやか様
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。

シンさん

全てが最高でした!

今回2歳児を連れての家族旅行で訪れました。今回、イチゴデザートブッフェを楽しみにしていましたが、コロナウイルスの影響で、ブッフェスタイルではなく、メニューからの注文スタイルに変更になっていました。自分では取りに行くことがないので、手間がはぶけて、良かったです。味は、流石シェラトンです。どれを食べても美味しかったです。
部屋は角部屋で広めのお部屋にしました。窓からは海が一望出来ました。雨でしたので、綺麗な景色は、楽しめませんでしたが大きな窓に子供は楽しそうでした。部屋は、綺麗に清掃されておりお風呂場のアメニティも好きな香りで満足です。
お風呂は大浴場が2つありました。お湯は柔らかめの印象で、浴室も広く、清潔感もありました。中にはベビーベッドもあるので、一緒に入浴も可能かと思いますが、お湯の温度が子供には熱めなので、私は今回、遠慮しました。
食事は朝、夕食とも、申し分ない美味しさです。これもブッフェではなく、直接シェフに頼んで、作ってもらう形式で、出来たて熱々を食べることが出来ますよ。お寿司、焼き魚、地鶏など、とても美味しかったです。
接客については、大満足です。どのスタッフも2歳児の息子に笑顔で対応していただき、食事からお散歩に至るまで、笑顔で丁寧に声を掛けていただき、とても暖かい気持ちになりました。沢山の人がいる中での食事は、大きな声を出したりする事も考えてられ、少し戸惑いましたが、半個室等で対応して頂き、またスタッフの方が声を掛けて下さるので、子供も楽しく食事が出来ました。子供用のキッズプレートも提供していただき、大変有難かったです。
また泊まりに行こうと思えるホテルでした。ありがとうございます。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・夕食・朝食・スイーツビュッフェ付】期間限定!シェラトンスイートステイ ダブル 朝・夕

シン様
まずは、新型コロナウィルス感染拡大防止の為に館内の運営を一部変更させていただきましたことに対し、ご理解を賜りましたこと深く感謝を申しあげます。
スイーツステイプランでのご滞在をご満喫いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなりました。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  総支配人

たけしさん

食事が残念

朝・夕食事付きで予約させて頂きましたが、食事が思った以上に残念でした。
コロナの影響もあったのか分かりませんが、ステーキと聞いていたものが、スーパーに売ってあるような薄いペラペラ肉。
しかも味がしない。
お寿司に関しても、ネタがマグロ(すごく薄い)とエビしかなく、、、
あとレストランではスタッフが目を合わせてくれず、皿の回収などはこちらから呼ばないと来てくれませんでした。
お風呂や部屋が非常に良かっただけあり、非常に残念でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食・朝食付】スタンダードプラン ダブル 朝・夕

たけし様
せっかくのご滞在でございましたのに、お食事がご期待に沿えませず、誠に申し訳ございませんでした。
また、従業員の対応に関しましては、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を賜りましたご意見は、関連部署と共有し、直ぐに改善に取り組んでまいりますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

鬼課長さん

クラブフロア最高でした!^ ^

何度か宿泊させて頂いていましたが、初めてクラブフロアで予約しました!エントランスで予約名を伝えると、スムーズに36階に案内頂き、チェックインの説明も丁寧でした。コロナ影響で朝食ブッフェが無かったのは残念でしたが、お風呂も最高でゆっくり過ごせました。プール周辺のリゾート感と、初めて行ったクロバーも、雰囲気最高でした!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クラブフロア・タイムセール!】予約期間は3月15日まで。専用ラウンジでエグゼクティブステイ ツイン 朝のみ

鬼課長様
平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
運営変更に伴いまして、ご不便・ご迷惑をおかけしたのではないかと、大変危惧しておりましたが、初めてのクラブフロアでのご滞在をご満喫いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

やすひろさん

景色がよかったや

初めての恋人との旅行で泊まりましたが、高層階からの長めがよく、特に朝の眺めは良かったです。また行きたいなと思いました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・朝食付】宮崎へGO!高層階確約&ガソリン券¥2,000分付! ダブル 朝のみ

やすひろ様
大切な方とお部屋からの眺望をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。
これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

nonさん

宮崎旅行

宮崎旅行第一日目シェラトンにしました。
チェックインの時に他のお客さん達と時間が重なり忙しかったのは承知ですが風待ちテラスのチケットをすっかり忘れてあったようで風待ちテラスに行った時にプランに入っているならチケットを貰ってるはずだと言われフロントに確認するもなかなか回答が得られず・・・最終的にはフロントの方のミスで・・・
旅行一日目から嫌な思いの幕開けでしたがその後はよかったです。
温泉もついていたし夕食のビュッフェがコロナの影響で最上階のイタリアンに変更することが出来ました。
朝食はビュッフェ会場と同じだったので大丈夫かなとは思いましたが美味しくいただけたので良かったです。
お部屋からのロケーションも良く快適に過ごすことができました。
有難うございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・選べる夕食・朝食・スイーツセット付】じゃらんアワード受賞記念プラン ツイン 朝・夕

non様
まずは、コロナウィルス感染拡大防止の為に館内運営を一部変更させていただきましたことに対しまして、ご理解を賜りました事、誠にありがとうございました。
また、ご到着の折、ご宿泊プラン特典の風待ちテラスのチケットをお渡ししておらず、その後の対応でも大切なお時間を頂戴しご不快なお気持ちになられましたことと存じます。
心より深くお詫び申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきまして、関係する部署へ内容を共有し、ご宿泊プラン内容を確認することの大切さを再認識し正確なご案内できますよう改善を行って参ります。
ご意見ありがとうございます。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

みかままさん

友人と

朝食のパインテラスがとても良かったです。お部屋はとても広く良かったのですが、ダウンライトの電球がひとつ切れてました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・夕食・朝食付】宮崎へGO♪高層階確約&ガソリン券¥2,000分付! 4ベット 朝・夕

みかまま様
パインテラスでのご朝食をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

nonさん

クラブフロアいいですね

前日からの連泊で二日目にはクラブフロアに泊まりました。
お部屋冷蔵庫内の無料ドリンクや朝食のルームサービス最高でした。
コロナの影響でジムが利用できなかったのは残念でしたがそこは仕方ない。。。
41階からのロケーションも最高でした。しかしながら前日のお部屋からの眺めも良かったです。
さすがリゾートホテルプールサイドは昼夜問わず綺麗でした。
宮崎に行くときはクラブフロアリピート決定です。
有難うございました。

non様
運営変更に伴いまして、ご不便・ご迷惑をおかけしたのではないかと、大変危惧しておりましたが、クラブフロアでのご滞在をご満喫いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。

Ma-bowさん

宮崎観光の雄、高層の景色はぜひここで

帰省ついでの観光で利用。
宮崎の観光ホテルと言えばでしょう。
予算が許すのであればラウンジつきのプランを。
「ガッツリ」というほどではないにせよ、オードブル程度の食事が提供され、他にグルメを満喫した後の40代の胃袋満たすには十分な物が出ます。お酒もまずまずのものが揃ってます。
付設の温泉もなかなかのクオリティーがあり、リフレッシュするにはいいのでは?
周辺の施設でテニスやゴルフをされた方には堪らないでしょう。できれば大きな水風呂までついていると最高なんですが・・・
そして何よりも高層階からの景色は代えがたい。そして部屋の広さもなかなかの広さ。
市街から離れており、車がないと辛いところですが、そこがクリアできているのであればぜひともおすすめできます。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引90・クラブフロア】36階以上&特典満載!専用ラウンジでエグゼクティブステイ ツイン 朝のみ

Ma-bow様
クラブフロアでのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

カオリンさん

社員旅行で利用

豪華な滞在をさせていただきました!
眺めもよく広く開放感あるお部屋で良かったです。
お料理もとても美味しく贅沢に鉄板焼き頂きました。
またぜひ行きたいです。

【2020年01月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【夕食・朝食付】記念日にもオススメ!宮崎牛鉄板焼ディナーとオーシャンビューのお部屋 4ベット 朝・夕

カオリン様
鉄板焼「ふかみ」でのお食事の時間をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。対応いたしましたシェフにも申し伝えます。
これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願いいたします。
最後になりますが、ご多用な中、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝申しあげます。
そして、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

あかさん

食事おいしかった!

急遽、宮崎に行くことになり2泊すると夕食1回無料との事だったので利用しました。
朝食はバイキングからセットメニューになりましたが、和食も洋食もとても満足!!
食べきれないぐらい豪華な料理できた。
また夕食も中華にしたのですが、これも大満足。
本当に特典でいのかな?ぐらい量も多くお腹いっぱいになりました。
今度はコロナが落ち着いたらまた泊まりにいきます。

あか様
新型コロナウイルスの影響で、一部営業形態を変更してのおもてなしとなりましたが、リゾートライフを満喫いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご期待を少し上回るサービスをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので、次回も是非、当ホテルが誇る多様なレストラン・バーをご満喫いだけますと幸いに存じます。
最後になりますが、ご投稿いただきましたことに心より深く感謝を申しあげます。

ちょこさん

良いお部屋

コロナの影響で朝食の変更などありましたが、スタッフの方の対応もスムーズで、居心地がとても良かったです。
ゆったりとした時間を過ごす事ができました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★朝食・夕食1回付】高層階確約♪連泊がおトク! ダブル 朝のみ

ちょこ様
まずは、コロナウィルス感染拡大防止により館内運営を一部変更させていただきましたことに対し、ご理解を賜り誠にありがとうございました。
また、そのことで大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

スズマさん

リゾート感満載

スタッフの対応が素晴らしく、また来たいと思えるようなホテルでした。入浴の後は色浴衣をレンタルした方がたぶん可愛いと思います。綺麗で素敵で、色々な施設が使えて、未来の自分への手紙もかけたのでとてもいい思い出になりました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・朝食付】風待ちテラスでのんびり♪風待ちオリジナルサンドセットorスイーツセット付き ツイン 朝のみ

スズマ様
お忙しい中、当ホテルの施設やスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。
これから夏に向かって、更にシーガイアならではの非日常空間と、様々な企画をご提供して参りますので、次回のご旅行も是非、ご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

さゆちゃんさん

宮崎でゴルフ旅行

食事会場でのスタッフの接客がとてもよく,居心地が良かったです。バイキングも沢山の種類があり大満足です。
また行きたいです

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】■夕食・朝食付■豪華ディナービュッフェ食べ放題&90分ドリンク飲み放題 ツイン 朝・夕

さゆちゃん様
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ゆっきーさん

いつも最高

宮崎の常宿です。
今回はコロナウイルス対策(宿泊の前日に宮崎県内に発症)で楽しみにしていた朝食ビュッフェが洋食または和食の決められたお食事が運ばれてくるタイプに変更となっていて、残念でしたが、洋食も和食も大満足の内容でした。
急なことで対応も大変だったはずですが、さすが、シェラトンシーガイア。
食べきれないほどの量に、どれも美味しいお食事で感動しました。
今回は一年ぶりの久しぶりの来宮でしたが、変わらぬ素晴らしいクオリティにホームタウンへ帰ってきたような安心を感じました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・朝食付】宮崎へGO!高層階確約&ガソリン券¥2,000分付! ツイン 朝のみ

ゆっきー様
いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、急な変更となりましたので至らぬ点も多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変に励みとなりました。

ねこさん

お部屋からのながめが最高

旦那のちょっとしたお祝いに宿泊させて頂きました。
コーナーダブルでお部屋は広くてトイレもお風呂も広々でよかったです。
一番よかったのが、夜カーテンを開けるとベッドから街の夜景が見えてすっごく贅沢で素敵でした。
朝は、海側から朝日が差し込み良い目覚めになりました。
宿泊当日に、例のウイルスが宮崎にも来たとスタッフさんが教えてくださって、近くの施設が次の日から休園になることまで教えてくださいました。行くつもりにしていたので、前日に知れて翌日の予定変更が早めにできたのでよかったです。朝ごはんは、ルームサービスで頂きました。普通に美味しかったです。今は色々と大変でしょうけど、頑張って欲しいなと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール!】3月15日までのご予約で、2020年9月30日までの宿泊が基本室料プランからの最大15% ダブル 食事なし

ねこ様
この度は、大切な記念日にシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
まずは、コロナウィルス感染拡大防止により館内運営を一部変更させて頂きご迷惑をおかけしましたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
この度のご滞在に際しまして、シーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。

kinaさん

リゾート満喫

オープンした頃のイメージしかありませんでしたが、室内プールやゲームコーナーなどなくなって、洗練されたリゾートになったと思います。
夫婦でセグウェイを楽しみました。
大変面白い体験でした!
ここに泊まってゴルフをする。
本当に贅沢で素晴らしいひと時でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】早期割引90【じゃらん限定・朝食付】宮崎へドライブ♪高層階確約&ガソリン券¥2,000分付! ツイン 朝のみ

kina様
大切な方とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、ご多忙な中、大変有り難いコメントを頂戴いたしましたこと、心より御礼を申しあげます。
これからもお客様のご期待を少しでもこえるシーガイアならではのリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

eezuumeeさん

流石のハイクラス

隣県ということで、行きたい行きたいと思いながらやっと足を運びました。
旦那との10周年のお祝いに。
お料理もサービスも流石ハイクラスホテル。
素晴らしかったです。
またお伺いします。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・夕食・朝食・スイーツビュッフェ付】期間限定!シェラトンスイートステイ ツイン 朝・夕

eezuumee様
記念日のご滞在場所にご指名をいただきました事、大変光栄に存じます。
また、ご滞在中はリゾートライフを満喫いただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご期待を少し上回るサービスをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願いいたします。
最後になりますが、ご投稿いただきましたことに心より深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

ちゃんあみさん

部屋が綺麗でよかった

部屋からの景色も良く、部屋も綺麗でとても広く
快適に過ごすことができました。
レタールームなどもありホテルで楽しめる
場所も沢山ありホテルで夫婦での時間を楽しめました!
料理もおいしくとても満足です!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】福岡ソフトバンクホークス 春季キャンプ応援プラン ダブル 朝のみ

ちゃんあみ様
新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

オレンジ色さん

ソフトバンクのキャンプ

子どもとはじめての春期キャンプへ。夏もいいけど冬物イルミネーションがきれいでした。温泉塩辛かったけど、さっぱり疲れがとれました。また、夏に利用したいです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引75【夕食・朝食・リゾート満喫パス付】行こうよ!家族みんなでシーガイアの休日 トリプル 朝・夕

オレンジ色様
大切なご家族とのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
夏になりますと、ホテルに隣接するTHE LIVING GARDENのプールやホテルの真横に打ちあがる花火等、夏のシーガイアならではのイベントをご用意しておりますので是非、ご宿泊にお越しください。

5kumiさん

子連れも安心して宿泊できました

ホークスのキャンプにきたので
こちらを利用しました。
小学生の男の子2人
2歳の男の子1人を
連れて宿泊しました。
スタッフの方々も親切でした。
加湿器をお借りしましたが
お部屋の湿度が30%で乾燥していました。
今の時期は仕方ないですね。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】サックサクのクロワッサン、ふわふわオムレツはいかが?自慢の朝食ビュッフェ付プラン トリプル 朝のみ

5kumi様
一方で、お部屋が乾燥しておりご不快なお気持ちになられたことと存じます。
心より深くお詫び申しあげます。

みるくさん

ホークスキャンプ旅行

静かな雰囲気の中で、
落ち着いて過ごすことができました。
館内のホークスファンマナーに対しての
お知らせがあったので、こちらも遠く眺める感じでしたが、エレベーターが一緒になるなど、ちょっと嬉しい得した気分も味わえました。
朝食ビュッフェは種類豊富で楽しむことが出来ました。
館内の施設をもっと利用したかったです。
また是非、利用してみたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■早期割引55■【朝食・夕食1回付】連泊がおトク! トリプル 朝のみ

みるく様
次回は、館内の様々な施設をご体感ください。
心よりお待ち申しあげております。

マモちゃんさん

やっぱり、リゾート気分はいいね

規模の大きいホテルだけにエレベータホールや通路が広く、部屋も快適でした。朝・夕のバイキングも料理の種類が豊富で大満足でした。
残念だったのは、温泉施設「前の湯」に備え付けのロッカーの酷さ(古いのはしかないが、メンテがされていないようで荒れ放題状態)です。ホテルの管轄かどうかは知りませんが、名前が泣きますよ。

マモちゃん様
ご多忙な中、貴重なコメントを賜りまして心より感謝を申しあげます。
この度、ご指摘を頂戴いたしました温泉のロッカーにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
メンテナンスが行き届いておらず、誠にお恥ずかしい限りです。
引き続き皆様から頂戴いたしますご意見を、私共の宝といたしまして改善活動を進めて参る所存でございます。

せいこさん

日頃ね疲れもリフレッシュ

一人旅で利用しました。ハイクラスのホテルで、リッチ感を感じ、自己満足。気持ちもリフレッシュでき、明日からまた仕事頑張ろうという気持ちになりました。自分へのご褒美も時には大事ですね。
温泉もあり心と身体の両方がリフレッシュできました。
予約時のチェックアウト時間と実際のチェックアウト時間が違っていたのが残念でした。(ネット予約時は12時となっていましたが、ホテル側からの説明では、この時期は11時となっていると説明を受けました。)

【2020年02月宿泊  一人旅】

せいこ様
一方でチェックアウトのお時間につきましては、チェックインの際に特典の除外日である旨、しっかりとお伝えすべきでございました。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申しあげます。
これからも、お客様に寄り添いながら、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

ihiちゃんさん

記念日にお勧め

すてきな環境の中に立地している立派な施設。部屋の窓からの素晴らしい眺望。広く清潔感のあるお部屋に寝心地がいいベッド。一泊ではもったいない気がした。

ihiちゃん様
次回は、ぜひ連泊でのご滞在を心よりお待ち申しあげております。