宿・ホテル予約 >  千葉県 >  佐倉・八街 >  佐倉 >  ウィシュトンホテル・ユーカリ >

駅直結♪屋内駐車場無料♪新都市に建つ北欧風の洒落たホテル

京成線ユーカリが丘駅直結、徒歩0分。雨でも傘なしでOK。東関東自動車道四街道ICより15分。

ウィシュトンホテル・ユーカリのクチコミ・評価

3.8

みっちゃんさん

<連泊>ECOプラン〜朝食付き〜【駐車場無料・全室WiFi完備】

バリアフリーでなく部屋狭し。

駅には近く便利だが、ツインルームを予約したが、部屋が狭く、バリアフリー化していなかったが残念だった。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回滞在されたスタジオツインは、客室の扉を開けると正面にバスルーム、それを挟んでベッドルームがそれぞれ設置されており、テレビもエアコンもそれぞれに用意されたかなり特殊な造りになっております。バリアフリーに関しましては様々ご指摘を頂戴しており、今後改修工事に入りますので改善してまいります。
それではまた機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たもやんさん

<スタンダード>スマ−ト素泊りプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

食事重視の方はご一考

結構きらびやかな内装で貴族感がありますね。
その空間でゆったりと食事をされたい方には良いのではないでしょうか?
今回は連泊したのですが、4月早々ということもあり、企業の集会やセレモニー等が催されているらしく、フォーマルな装いの団体に度々遭遇しました。
肉体労働者には場違いな感じを受けますが、宿泊棟がロビーとは離れていますので、あまり気兼ねなく出入りできて幸いでした。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

ウィシュトンホテルは皆さまの第二の我が家を掲げておりますので、どうぞ気兼ねなくホテルステイをお過ごしください。お褒めのコメント、ありがとうございました。
それではまた機会がございましたら、ぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ずっこけまなこさん

<じゃらん限定ポイント10%>出張応援!素泊りプラン【駐車場無料・WiFi完備】

結婚式場

結婚式場らしく綺麗なホテルでした。朝食は普通ですが泡コーヒーがあって興味本位で飲んだらおいしかったです。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

またお褒めのコメントまで頂戴し嬉しく思います。
泡がたくさんのコーヒーは「コールドクレマ―コーヒー」と言いまして、見た目は黒ビールのような印象を受けるかと思います。お客様から非常に好評をいただいております。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊と共に朝食バイキングでコールドクレマ―をお楽しみください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

駐車場が無料

駐車場は満車になる心配もなく、無料なので助かります。駅前で食べる所もあるので、車でも電車でも出張には便利です。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

立地に関しましては恵まれており、ご来館されるお客様にも安心・快適にご利用いただいております。
駐車場に関しましてもご宿泊期間中は無料です。チェックアウト後も当日中であれば無料となりますので、どこかお出かけされた後に出庫される方も大勢いらっしゃいます。
ご宿泊者様特典はぜひ有効にご利用くださいませ。

男性/50代 団体旅行

ヨッシーさん

<じゃらん限定ポイント10%>出張応援!朝食付プラン【駐車場無料・WiFi完備】

きれいで最高です

連泊で利用させていただきました。部屋もきれいで不自由なく宿泊できました。とても利便がよくまた機会があれば利用したいです。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや快適さ、また利便性にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ヨッシー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スギさんさん

<スタンダード>朝食付プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

ごく普通のビジネスホテル

フロントは立派できれいですが、部屋は風呂もトイレも狭く、安いビジネスホテルのような感じ。朝食にはガッカリ。種類が少なく、のり、フルーツ、ジュースもおいしくない。トマトジューにもガッカリ。値段を聞くと
1540円とのこと。素泊りにすべきだった。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

また、貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋や朝食に関しまして、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
朝食の内容や品質についても、今後の向上に努めてまいります。
是非またご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

よしえさん

静かで便利でアクセス抜群

出張のため成田へいき、少し離れたユーカリヶ丘駅のこちらのホテルに泊まりました。スタッフの方がたはみなさん、どこであっても声をかけてくださり、対応が素晴らしかったです。駅から直結で、目の前にはショッピングセンターもあり、居酒屋も近く、必要なものに困りません。寒くて湯船に浸かりましたが、お湯の出もよくユニットバスも清潔でした。またこちらを利用したいです。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、駅からのアクセスや周辺の利便性がお役に立てたこと、幸いに思います。お部屋の清潔さやお湯の出もご満足いただけたようで安心いたしました。
次回のよしえ様のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満足です

受付はとても丁寧で良かったです。駐車場も無料で助かりました。部屋のテレビが小さいですが、その他は満足です。清潔感もありゆっくり休めました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

受付や無料駐車場にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ごゆっくりお休みいただけました事安堵いたします。テレビのサイズに関しても了解いたしました。
今後はお客様の快適な滞在のために、さらなる改善に努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。

かおさん

出張にて宿泊

3回目の宿泊でした。ユーカリが丘駅直結で、便利です。建物は古いので、老朽化を箇所箇所で感じますが、可もなく不可もなくという感じです。
シャワーカーテンを変えて下さいとフロントの女性にお願いしたところ、え?何か不便はありましたか?え?と、聞かれましたが、少し匂いが気になったのでお願いしたのですが、周りにもお客様がいたので、私なりに理由をお伝えせずにお願いしたのですが…

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

いつもウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ユーカリが丘駅直結の便利さをお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、建物の老朽化についてのご指摘も了解いたしました。お客様のご要望に対して、フロントの対応がお客様の期待に沿わなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフへのトレーニングを強化し、より良いサービスを提供できるよう努めます。また、お部屋の匂いに関しても迅速に対応し、改善いたします。今後ともウィシュトンホテル・ユーカリをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28

クーさん

車で行っても駐車場OK! 電車で行っても駅に直結なのでOK!

今まで何度か宿泊していますが、今回の部屋はドアを開けたら、トイレと浴室。真ん中にトイレと浴室ということです。左右にセミダブルベッドが有りました。テレビも一台ずつセットされているので、お互い気にすることなくのんびりと寝ることが出来ました。欲を言えばもう少し広いといいかな?すれ違いが大変でした。でも、快適でした。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋のレイアウトに関するご感想、大変うれしく拝読いたしました。また、お部屋の広さに関するお声も、大変参考になります。お部屋の間隔がもう少し広ければ、より快適だったかもしれませんね。今後の改善に向けて、スタッフ一同努めてまいります。
次回もまた、クー様にとって快適な滞在を提供できるよう心がけますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/12

悦ちゃんさん

電車でも車でも便利なホテル

レンタカー利用の訪問でしたが、駅やホテルに直結した駐車場が無料で利用できるので便利でした。また東京に住む子供とホテルにあるレストランで一緒に夕食をとりましたが、電車を降りるとすぐホテルだったのでゆっくり食事ができました。ホームへ行く途中にファミマ、隣のビルにセブンイレブンや蕎麦屋などがあることなども便利でした。
 部屋は中央にユニットバスがあり、その両側にベッドという変わったつくりでしたが、それぞれに鏡やテレビがあり使いやすかったです。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

レストランでゆっくりと夕食を楽しめたこと、大変嬉しく存じます。また、駐車場の利便性、周辺にコンビニや飲食店が多く、お食事や買い物に便利だったとのお言葉、重ねて感謝いたします。
また、客室においてはユニークなデザインのユニットバスとベッド配置が、お客様に使いやすさを提供できたことを嬉しく思います。
お客様のご満足が私たちの喜びでございます。今後もより良いサービスを提供し、お客様に快適な滞在をお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/2/12

はなさん

スタッフさんが親切でした。

チェックイン時からスタッフさんの説明や対応が親切だと感じていました。
部屋に入り、全館空調のため暑がりな我が家には暑く感じ、フロントに相談をしたらお忙しい時間帯にも関わらず部屋まできてくださり対応していただきました(ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした)。
また、お風呂のジャグジーが気持ちよくて、疲れも取れ、気持ち良い宿泊になりました。
朝ごはんもちょうど良い種類で美味しく頂きました。
こちら方面に来た時はまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の空調が暑く 到着早々に大変に申し訳ございませんでした。
ジャグジー風呂でごゆっくりいただけてよろしかったです。
何かございましたら ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けください。
お食事もお口にあって大変によろしかったです。
お時間いただいて 貴重なご意見のご投稿 誠にありがとうございました。
またの お越しをお待ち申し上げております。

せいこさん

駅近で便利

駅の改札からすぐなのでとても楽です。部屋も綺麗で広く清潔感もあり快適でした。また出張の際は泊まらせて頂きます。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度は ウィシュトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき 大変に嬉しく存じます。
寒さが厳しくなってまいりましたのでお身体をご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

sakemaruさん

排水に問題あり

夜に浴びたシャワーの水が、朝になっても数センチ湯船に残っており、不快。
また、寝たベッドの周辺にコンセントがなく、仕方なく足元の加湿器用のコンセントを抜いてスマホ充電用に使用。
明け方、駅ホームのけたたましいベル音で叩き起こされました。
その後、ひっきりなしに続く駅ホームの音で寝られませんでした。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度は ご宿泊いただいた際に不快な思いをさせてしまい 大変に申し訳ございませんでした。
バスルームの湯舟につきましては原因究明し 今後このようなことが内容徹底してまいります。
ホテルが駅に直結しておりますので スタジオツインのお部屋ですと駅側でどうしても音が聞こえてきてしまいます。よろしければメインタワーにデラックスツイン・ジュニアスートとご用意がございますのでまた ご利用いただけら幸いでございます。
お時間いただいて ご投稿誠にありがとうございました。

いなさらさん

ゆっくり落ち着けるホテルです。

ただただ佐倉市でのんびり過ごすために、夫婦で宿泊。
もう何度もリピートしております。
駐車場無料、駅直結(コンビニ・居酒屋まで便利)なのが嬉しいです。
朝ごはんが美味しいので、宿泊のたびに楽しみにしています。

いなさら 様
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりと滞在できたこと、嬉しく思います。
これからもお客様がより快適な滞在をお楽しみいただけるよう最善を尽くしてまいります。
いなさら様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

kenzyさん

フロントの方の対応

室内に忘れ物をして、連絡をするとすぐに室内を確認して送ってくれました。
フロントの方の対応はとても丁寧で親切でした。
いろいろなホテルに行ってますが、こういう時の対応で違いが出ると思います。また利用したいと思います。

kenzy様
毎度、ウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき、そして大変嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様が安心してご滞在いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。       次回のkenzy様のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/20

とりとりさん

部屋の真ん中に風呂

ユーカリが丘駅側のツインは、ホームと線路が真上から見れるので、鉄道好きな人には良いかも
部屋の真ん中に浴室があり、なかなか見たこと無いタイプ
イビキかく人との旅だと、真横じゃなく離れることが出来るから良いかも

とりとり様
ご投稿いただきありがとうございます。
確かに、ホームと線路が真上から見えるという特長は、鉄道好きな方にとって魅力的な体験となり、お部屋の中央に浴室が配置されているというユニークなデザインは、新鮮で楽しい驚きとなっております。また、お客様がより快適な滞在をお楽しみいただけるようなお部屋の提案をして頂き、大変うれしく思います。とりとり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kokoさん

ユーカリが丘駅直結で便利です

家族が近隣病院に入院するためこちらの駅から直結のバスがあるため
連泊で宿泊しました。
フロントの方も丁寧で気持ちよく宿泊する事ができました。
連泊のエコプランでしたので、出かける時清掃スタッフの方とすれ違いましたが挨拶をしてくれてとても感じが良かったです。
バストイレが少し汚れなのか、古い建物なのか気になる所もありましたが全体的には満足です。また利用したいホテルです

koko様
この度は、ウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございます。
かけがえのないご家族の入院にお見舞い申し上げます。
また、お客様の温かいご感想に心より感謝いたします。
フロントスタッフや清掃スタッフの丁寧な対応に安心していただけたこと、心より嬉しく存じます。
バストイレの点に関してはお詫び申し上げつつ、今後の改善に努めてまいります。
次回のkoko様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかのすけさん

妥当なホテルです

素泊まりで利用しました。全体的に悪くないです。近くにはお店がたくさんあるので、外でご飯は食べれます。少し歩けはイオンもあります。

たかのすけ様
この度は、ウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
近隣には多くのお店があり、外でのお食事も楽しめたようで何よりです。また、イオンも歩ける距離にあり、便利な立地をお楽しみいただけたことをうかがい知り、喜びを感じております。
お客様のご満足が最優先でございますので、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
たかのすけ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

しばはまさん

晩秋に心を休める場

応対の良いフロントを無駄な時間を費やすことなく通過し、空調の整った廊下を部屋まで移動。
鍵を開けて中に入ると我が家に帰ってきたような感じに心が安らぎます。
遥か遠くには今日も筑波山の姿がシルエットのように見えました。この開放感はこのホテルならではの魅力です。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

いつもウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございます。
お天気の状況、部屋の場所によってはおっしゃられるように筑波山や富士山を見ることが出来ます。
これから冬の空気の澄んだ日などは本当に良く見ることが出来ます。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/16

のんちゃんさん

ハロウィンの飾りが可愛かった

初めて泊まらせて頂きました。お風呂とトイレが別で良かったです!
朝食バイキングでは、息子(1歳)がさつまいもの甘煮わ気に入り沢山食べていました!美味しかったです!ハロウィン時期で、飾りが可愛かったです!子ども用のカボチャの仮装があったりと、とても良かったです!!息子も貸して頂き、可愛い写真が撮れました。ありがとうございます。
1つ気になったのが、加湿器の裏にホコリがいっぱいついていたので、そこも掃除してくれれば良かったと思いました。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食のお料理がお口に合って 大変によろしかったです。
ハロウィンの時期で記念のお写真もお撮りいただき お楽しみいただいてなによりでございます。
お部屋の加湿器につきましては ご不快の思いをさせてしまい 大変に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにしっかりと掃除するよう指導してまいります。
貴重なお時間をいただき ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/26

まっさんさん

カビが酷い

ユニットバスのカビがとにかくあちこちにあって気持ちが悪い。特にシャワーヘッドの持ち手付近にあるのは触れるのも嫌になります。あと、別館の方は駐車場からのアクセスが悪く荷物が多い時は非常に大変でした。フロントの接客は良かったと思います。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
また是非まっさん様にご利用いただけますよう清掃の改善をしてまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

まゆちゃんさん

どうにも古びた感が…

夫婦でツインの部屋に泊まりました。
2つのベッドの間にユニットバスがある不思議な形の部屋でした。
メインロビーのある館はとてもきれいだったのですが、別館はとにかく古くて、全体的に薄汚れて清潔感がありませんでした。
まず、入り口ドアが汚い。部屋の絨毯もなんだか埃っぽい。お風呂場も古いからカビなどは仕方ないのでしょうが、蛇口などのピンク汚れはこすればおちるのでは?と思ってしまいました。
ユニットバスの排水溝はつまり気味なのか、シャワーを使うとお湯が溜まってしまい、不快な感じがしました。リネン類はなんだか不思議な匂いがしました。
値段が安いからそれなりなのでしょうが、もう泊まりたくないな、と思いました。
フロントの方はどの方もとても感じが良かったです。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきありがとうございます。
滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきまして、方法手順などを見直し改善いたします。
また設備の古さにつきましては、ご指摘を真摯に受け止め設備の修繕・更新など今後の検討課題にさせていただきます。
お客様が快適にお過ごしいただけるホテルでいられるように努めてまいります。
貴重なお時間をいただきご投稿くださいましてありがとうございました。

返信日:2023/10/18

ありまさん

非常に綺麗でした

過ごしやすく室内も綺麗で広く、使用感が非常に良かったです。
風呂場とトイレが別になっているところもポイントが高く、また、コップとカップと2種類あって飲み物のグラスにも困りませんでした。ホテルの方々の対応も良く、柔軟に対応してくださってありがとうございました。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

またお褒めの言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ありま様が次回もごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々スタッフ精進してまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

しばはまさん

<連泊>ECOプラン〜素泊まり〜 【駐車場無料・全室WiFi完備】

安らぎのホテル

京成本線のユーカリが丘駅と繋がった環境にある欧風のちょっとお洒落なホテル。
ホテルの周りには樹木や木製のベンチがあり、外にいてもゆったりした時間を楽しむことができる。
ホテル内のレストランは季節に合わせた料理が用意され、家族や友人と一流の料理を味わうのも楽しい。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

お褒めのお言葉をいただき大変に嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを創ってまいります。嬉しいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

ヤッコさん

掃除はされてるの?

2泊のエコプランで利用しました。
駐車場が何度出入りしても無料と駅直結の立地は評価します。
でもお風呂のカーテンには髪の毛が付着しており不快な気分で流してから利用しました。
また連泊プランで灰皿は部屋の外に出して置けば取替と聞いていたのですが回収さえされず不快になりました。
改善していただきたいです。
それ以外はよかったので機会があればまた利用しようと思ってます。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中は不快の思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう清掃の改善に力を入れてまいります。
次回のヤッコ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あっきさん

駅直結

駅直結で便利。近くにスーパーもあり、飲食店もそこそこあります。
別館の端の部屋になると、フロントまで遠くなるので不便です。
ご注意を。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

ご投稿頂戴しありがとうございます。
ホテル内にはレストランやケーキショップもございます。
是非ご賞味いただければ幸いでございます。
次回のあっき様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はやとさん

出張で利用

前回利用した時に、USBのコンセントがなかったので、
今回は準備して泊まらせて頂きましたので、不自由なく
快適に過ごすことが出来ました。
接客、清潔感に関しましては問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいなと思いました。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

毎度ウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もご投稿頂戴しありがとうございます。
USBの件に関しご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
また是非、はやと様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふじさんさん

母と休暇で利用

とくに何をするわけでもなく泊まりました。お部屋が中で分かれているのでそれぞれゆっくり過ごせました。
案内の方(女性)が低姿勢で良かった。
部屋のトイレに長い髪の毛がおちていたのが残念。
古い作りなので部屋のユニットバスは足の悪い母が大変そうだった。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

ご投稿を頂戴しありがとうございます。
ふじさん様がごゆっくりお寛ぎいただけました事嬉しく思います。
しかし、髪の毛に関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
清掃を再度徹底いたします。
ユニットバスではないお部屋もご用意がございますので、是非次回お試し頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はやとさん

出張宿泊

ホテルと駅が直結しているので、すごく便利でした。
フロントの方も丁寧に接客頂き良かったです。部屋も清潔感があり良かったです。一つだけですが、USBのコンセントがあると良いなと思いました。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

またご投稿いただき、お褒めのお言葉も頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
USBのご意見ありがとうございます。
今後参考にさせて頂きます。
はやと様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。